28. «Обрежь же юбку»Посвящается
ДмитриевскаяЭпиграф #1:
Эпиграф #2:
Нажми на кнопку ("Технология")
Обрежь же юбку (Из альбома "Технология кройки и шитья"
ВИА "Неунывающие децибелы")
Каждую ночь ты сидишь у окна, Каждую ночь ты лежишь у окна,Перемещая звёзды. Переменяя позы.Каждую ночь тебе не до сна. Каждую ночь печаль наноснА@. Всё это так серьёзно. Всё это так несносно...Я помню, я знаю: Я помню, я знаю: Ветер в твоих руках. Юбка в твоих руках.Искусственным раем С надеждой алкаю,Бредишь в своих мечтах. Спрятав под брюки пах... Нажми на кнопку - получишь в результат$, Обрежь же юбку – получишь отклик «Вах!»,И твоя мечта осуществится. И твоя любовь осуществится. Нажми на кнопку. Но что же ты не рад? - Обрежь же юбку! Ещё совсем не крах -Тебе больше не к чему стремиться-а-а. Тебе есть ещё к чему стремиться-а-а.
В шорохе капель ночного дождя В шорохах простынь чужого юнца - Зашифровал надежду. Нежность твоя бездонна. Выстроил мир, где ты у руля. Выпустил фал&, стою^ у руля, Что ж ты не спишь, как прежде. Лезь на бушприт#, Мадонна!Скажи, почему ты Скажи, почему ты Медлишь исполнить план? Медлишь исполнить акт?Считая минуты, Считая минуты,Смотришь на пустой экран. Хочешь, но довлеет такт.Нажми на кнопку - получишь в результат, Обрежь же юбку, езжай в Нескучный сад,И твоя мечта осуществится. Там твоя нузда осуществится.Нажми на кнопку. Но что же ты не рад? - Обрежь же юбку! И к телу будет вклад. Тебе больше не к чему стремиться-а-а. С телом может праздник приключиться-а-а.Нажми на кнопку - получишь в результат, Обрежь же юбку – узнаешь скрипа ад,И твоя мечта осуществится-а-а. И твоя соседка* удивится-а-а.Нажми на кнопку. Но что же ты не рад? - Обрежь же юбку! Я буду очень рад Тебе больше не к чему стремиться-а-а. В твой «Альков желаний»** завалиться-а-а.Нажми на кнопку - получишь в результат, Обрежь же юбку - я ножки увидат,И твоя мечта осуществится. И моя достойность% удлинится.Нажми на кнопку. Но что же ты не рад? - Обрежь же юбку на гей-Европы лад! - Тебе больше не к чему стремиться-а-а. Тебе много раз это простится-а-а.Нажми на кнопку - получишь в результат, Обрежь же юбку – и лет на пятьдесятИ твоя мечта осуществится-а-а. Свежесть моды вновь поворотится-а-а!Нажми на кнопку. Но что же ты не рад? - Обрежь же юбку! И фотки запостятТебе больше не к чему стремиться-а-а... Все, кому такое только снится-а-а...19.05.2021 Андрон Тсокушидзе
Как видите, 1972 год. (
)
Сноски:
$ --- В юности всегда пел: "
Нажми на кнопку - получишь результат,", а в тексте, оказывается,
какой-то "
в результат"
(
)...
@ --- перен.
случайный, не свойственный кому-н., привнесённый со стороны (разг.).
&,
^,
# --- из мореходной терминологии.
Не эвфемизмы! (Предуведомление для
Нэнси)
* ---
adelauda_glasha** --- стандартная номенклатура двухспальной кровати (с балдахином) в дизайн-студии ИКЕА (Невский проспект, 23A).
Приобретена госпожой Дитриевской на собственные средства 8 марта 2020 года.
% --- уверен, что мудрая (не по годам)
Нэнси разделяет мою интерпретацию стандартных лексических конструкций.
Но...,
в данном случае, всё же уточню, что речь идёт о мужском достоинстве - морально-нравственной категории.
P.S. Содержательность и художественная ценность музыкальных клипов 90-х - это, конечно, отдельный повод, для того, чтобы рыдать навзрыт... (
) Нет, ну правда, (вы хотите сказать,) у этого клипа был совершеннолетний режиссёр-постановщик?! (
)
2P.S. Мои дорогие женщины, напудренные лица в клипе а-ля стиль эпохи Людовика XIV - это эротично?
Не хватает ещё, только, чёрной мушки над верхней губой... (
)
Да и как вам эти чаровники (
разворачиваемый текст)? Это ж, спросонья увидевши, можно дуба дать (от восхищения)!
Гуманоиды, блин! Злобные гуманоиды из созвездия Большого Пса, не иначе! (
)
Не поверил бы, если б сказали, что Роман Николаевич на этих кадрах занимался пением...