Не совсем. Если бы В. С. или его деловым партнерам по каким-либо причинам понадобилось бы похитить И., то у них для этого было бы целое предприятие спецов. Нужды в случайных сообщниках, в том числе в А. С., - ни малейшей. Особенно если учесть, что квартира, которую снимала на Демакова 1 И. или соседняя с ней, принадлежала одному из них.
ну да,и делать это именно после похода в кино со сК было немного странно.)Поэтому,это именно АС непонятно где ее оставил и никому не сказал что с ней.Однако,это не исключает связи между АС и ВС.Может быть они вообще были друзья\партнеры,и ВС надо было чтобы Ира была под присмотром какого-нибудь мужчины.Чтобы его сильно не дергала и в то же время была подконтрольна и случайно,не развелась с ним. А тут,опа.. и Ас не оправдал надежд и надо было ему отомстить...
Мы не можем этого отрицать,потому что это никто не знает. Характер отношений АС и Вс. А они должны быть хорошими,раз АС спокойно переносит что она по 2 месяца отдыхает с мужем. Потому как нормальный влюбленный мужчина должен был жутко ревновать в данной ситуации. И не ждать ее с объятиями и желанием жениться,а обидеться и послать.Но... почему-то он зовет ее в кино.
Добавлено позже:Она законная владелица 1/2 всего имущества, нажитого ВС за время брака с нею.
Думаете,он пришел ей и рассказал,что он там нажил?Думаю, она о его нажитом имуществе знала приблизительно столько же сколько и о рождении детей на стороне.
Касаемо доли в квартире,если от нее была доверенность мужу-то тоже могла не знать,а только смутно догадываться.
Мне не совсем понятно,почему он в долю взял ее,а не вторую жену.
Добавлено позже:Я, конечно, может, чего не понимаю, но в случае, если что-то было не так, то моя мама всегда подключалась в плане заботы о внучке (командировка моя, высокая температура у меня, экстренная операция) и речи никогда не шло, что с моей дочкой посидит кто-то там из родственников мужа.
Но ведь уже изначально в качестве помощников выступают брат и тетя. Вот как раз на крайние такие случаи И и стала жить близко с ними. Ведь вместо брата и тети И могла рассмотреть родителей?Но что-то не позволяло им быть рядом.Характер работы,например.
Добавлено позже:Ещё и алименты бы ВС пришлось платить немалые с официальной зарплаты в случае развода.
Чтобы подать на алименты развод необязателен-могла и в браке подать.
Добавлено позже:Вы правда не понимаете, что может рассказать десятилетний ребенок? Про ссоры мамы и папы, про слезы мамы, про ее разговоры по телефону и их содержание? Как пример.
Я не говорю о том, что ребенок расскажет версию, но какие-то рассказы могут пустить следствие по нужному пути (рассказы не обязательно следствию).
Ребенок не подозревал даже Ск,который не проводил его маму до квартиры. Думаю,папу он не стал бы подозревать тем более. Вне зависимости,от плача мамы. Хотя я сильно сомневаюсь,что она там плакала на отдыхе.Она все-таки дипломированный психолог,и свои эмоции вполне могла не показывать.Как вариант не исключала бы это,но опять же ребенок вроде нигде и никогда не писал ничего такого,что могло бы как-то подозревать в чем-то папу. Только одно-что на эту тему с ним не хотят говорить. И он обращался к незнакомому человеку,а не папе-чтобы тот ему все рассказал. Если бы подозревал папу-обратился бы к нему лично.
Добавлено позже:Однако, почему-то следствие не нашло улик против АС...
Ну не он же первый против кого не нашли сразу улики.Против Земченковв тоже изначально не нашли и против кучи таких как он..
Добавлено позже:Нет, именно ЭТОТ сайт - мёртвый. Там даже половина ссылок - мёртвые и нерабочие, и данные неверные и устаревшие.
Я просто часто на него захожу и вижу изменения постоянные.)Он совсем не мертвый. И у меня закономерный вопрос-кто же его редактирует?
Добавлено позже:Вот в том-то и дело, что тут налицо противоречие. Если ожидали, что вернётся (ведь даже по ТВ говорили, что ожидали!), то зачем же сорвали Андрея с места так быстро? То типа не хотели срывать из школы - поэтому живи у 24-х летней тети, а то враз - и в Москву. А если бы мать вернулась? Или нашлась - живая и невредимая? Они что, уже через полмесяца надежду потеряли? Непонятно это.
Выглядит это всё так, что Андрея надо было не допустить до беседы с кем-то посторонним (или со следствием). Да Андрей об этом и сам весьма прозрачно говорит. И жалеет, что его тогда не опрашивало следствие.
А потом что-то изменилось. И даже статус потерпевшего стал не нужен...
Но ведь это не обязаловка опрос Андрея,т.к. он не свидетель даже.На его глазах никаких преступлений не было.т.е. это совсем необязательно было. Что он может следствию рассказать?Если все тоже самое что он может рассказать,рассказал уже Илья?К тому же это заморочки,опрашивать ребенка. Нужен психолог,согласие родителя и т.д.
Ну сказал бы он,что мама с папой ссорились.Что в этом такого?Типичная бытовуха,все родители ссорятся. Что еще он мог рассказать такого-эдакого что его надо было срочно увезти?Я не вижу никаких угроз даже если бы его опросили.
Зачем сорвали?Может у них была версия,что Ира сама уехала в Москву зачем-то?Вс мог наобещать,что наконец,если Ира найдется,они станут жить вместе в Москве.
В любом случае,надолго ребенка с дядей или тетей не оставишь.Это-не выход. Жить родителям Иры в академе неудобно. Значит ребенка переводить в близлежайшую школу. Если отец не против забрать-то почему нет.Может надеялись,что если Ира найдется-у них восстановится семья.
Андрей говорит,что его не допросили,но никаких намеков на то,что он в чем-то подозревает отца нет. Также,он вырос и приехал сам ознакомиться с делом. Если он считал,что у него важная информация-то он ее точно сообщил следователю. Никаких же изменений после этого не было?Вс не арестовали и не заподозрили?Значит его информация ничего важного из себя не представляла.
Но такой вариант тоже приходил мне в голову. Однако,если это не ВС-то может он опасался за жизнь своего сына ,например.И сказал о своих опасениях бабушке.Он же, если не причастный не знает куда делась И.А ребенок беззащитный и бабушка с дедушкой навряд ли его защитят,если это как-то связано с криминалом.