Даже и ,да просто видно,что задушевный мой приятель Санёк Белов пьяный. Пытается вести себя хорошо,но ,деушки ,они все такие,вот такая пьянь. Да был янесколько в Питере,в Ораниенбауме. У нас в станции ЛОО КУПИЛ СЕБЕ ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО Эрмитажу. Я одно время увлёкся ,художниками имрессионистами,поверьте,не вру.Знал куда идти в Эрмитаже,просто болел душой(Знаете,как быват,мурашки по коже). Бывал и в острову Крронштате.Сдавали паспорта
Тут нужно рассказать,пишу не для всех,просто дышу во Вселенную. Ораниенбаум. Петрович кавторанг,жена-тёть Женя,Володька капитан-лейтенант,дочьПетровича Лена Приезжали 25 лет к тёще моей,стали родными
Вроде бы всё неплохо. У ЛЕНЫ мУЖ,с Ряани,первый механец,водил меня,показывал ледокол,что бухту бьёт,пили портвейн на борту. Квартиру им Петрович-против Собора в Кронштате. Да,ну вроде всё хорошо. И этот механик умело лупил по клавишам аккордеона. Люди,ну почему так получается. Загулял механц,Лена в петлю,спасли,первый раз,во второй -не спасли.Тёть Женя,сильная,красивая женщина ушла через неделю. Петрович,деушки,представте себе,высокий,стройны моряк,сошёлся ,как писал нам, с бывшей ведущей солисткой Ленконцерта. А у Петровича дом-дача на Калищах. Поехали,Застряли,покаходил в посёлок ,она вышла,и злая гадюка вкусила её в ногу. померла быстро... Последнее письмо от Петровича получили 2или3 года назад. Писал,что сын его Володька Был обнаружен мёртвым за столом у себя в квртире на Камннном острову. Остался Петровия один. Сколько раз звали,чтобы приехал. всякий раз присылал открытки,поздравлял с Советскими праздниками...
Перестал отвечать на звонки славный моряк Петрович,нету его...
Комментарий модератора
сообщение отредактировано