Круг друзей - стр. 1060 - Персональные блоги - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Круг друзей  (Прочитано 2300242 раз)

За активное участие в жизни форума 

Дмитриевская

• Благодарностей: 17 281

• Расположение: Санкт- Петербург

• Заходила на днях

Круг друзей
« Ответ #31770 : 07.02.21 13:49 »
Вам как админу конечно виднее.Но надо ж и поругаться где-то,рассказать кто какой редиска либо самка собаки.Переходящих крайности-это да,в газваген.
Прошу прощения, но мне странно объяснять Вам, что бесконечная потребность обличать редисок и самок собаки это признак нездоровой ущербной личности. В норме человек настроен на созидание, а не на разрушение. То, что наблюдается здесь уже который год, от лица одних и тех же ников, это яркий признак патологии  ОДНОЙ такой личности с завидной регулярностью постящей свои простыни именно в данной теме и отнюдь не в пылу полемики, что могло бы ее извинить.
Есть тема Флуд и оффтоп, есть  тема Переходы на личности, но открытая тема явно привлекательнее для выражения своей нездоровой привязанности к обличаемым ( обычно одним и тем же )
А может и с вами что то не так, раз есть потребность читать подобное?
http://samlib.ru/s/sasha_weter/jertvafinal-1docx.shtml

василиск

• Благодарностей: 856

• Расположение: Челябинск

• Был 17.02.21 21:25

Круг друзей
« Ответ #31771 : 07.02.21 14:46 »
Прошу прощения, но мне странно объяснять Вам, что бесконечная потребность обличать редисок и самок собаки это признак нездоровой ущербной личности. В норме человек настроен на созидание, а не на разрушение. То, что наблюдается здесь уже который год, от лица одних и тех же ников, это яркий признак патологии  ОДНОЙ такой личности с завидной регулярностью постящей свои простыни именно в данной теме и отнюдь не в пылу полемики, что могло бы ее извинить.
Есть тема Флуд и оффтоп, есть  тема Переходы на личности, но открытая тема явно привлекательнее для выражения своей нездоровой привязанности к обличаемым ( обычно одним и тем же )
А может и с вами что то не так, раз есть потребность читать подобное?
Певунья сладкоголосая!   :)  В трудах праведных,  аки пчела…
Охрипшая  исполнительница сольного пения, которая  день и ночь проводит в шпагате  между  рублём и митричем , одумалась и пришла попыхтеть на Тайну.ли.
 Барышне  отдохнуть некогда, себя привести в порядок – шею помыть, подтёки убрать и причесаться…  Но желчь ручьём течёт.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ к вложениям.

Погуляли бы по набережной вечерком, познакомились с матросиком , глядишь жизнь бы и наладилась. Но умываться надо каждый день.

Комментарий модератора
Сообщение отредактировано - выкладывайте фото других участников форума только с их согласия

Предупреждение администрации
Комментарий: Нарушение п. 2.1 Правил форума - переход на личности
« Последнее редактирование: 07.02.21 15:23 от Нэнси »

adelauda_glasha

• Благодарностей: 6 383

• Расположение: Москва

• Была 26.06.23 22:46

Круг друзей
« Ответ #31772 : 07.02.21 15:18 »
Певунья сладкоголосая!   :)  В трудах праведных,  аки пчела…
Охрипшая  исполнительница сольного пения, которая  день и ночь проводит в шпагате  между  рублём и митричем , одумалась и пришла попыхтеть на Тайну.ли.
 Барышне  отдохнуть некогда, себя привести в порядок – шею помыть, подтёки убрать и причесаться…  Но желчь ручьём течёт.
(Ссылка на вложение)
Погуляли бы по набережной вечерком, познакомились с матросиком , глядишь жизнь бы и наладилась. Но умываться надо каждый день.
василиск!   :rl:
Лучше бы к 8 марта кулон подарили  по гороскопу.

Вам как админу конечно виднее.Но надо ж и поругаться где-то,рассказать кто какой редиска либо самка собаки.Переходящих крайности-это да,в газваген.
Предлагаю тему "Матюгальная", вход платный, собранные средства на оплату травматологов и б/л.
Стрелки забивать в Сокольниках,  дуэли при свидетелях с заверением завещаний у нотариуса.
В карман вкладывать записку "в моей смерти прошу никого не винить".

Поблагодарили за сообщение: _Вишенка_

За активное участие в жизни форума 

Дмитриевская

• Благодарностей: 17 281

• Расположение: Санкт- Петербург

• Заходила на днях

Круг друзей
« Ответ #31773 : 07.02.21 15:23 »
Я не размещала на данном ресурсе это фото и не давала прав на его публикацию здесь.
http://samlib.ru/s/sasha_weter/jertvafinal-1docx.shtml

Поблагодарили за сообщение: _Вишенка_

ВВ форумаЗа активное участие в жизни форума 

Нэнси

• Благодарностей: 10 255

• Расположение: Россия

• Была 09.09.24 11:50

Круг друзей
« Ответ #31774 : 07.02.21 15:25 »
Я не размещала на данном ресурсе это фото и не давала прав на его публикацию здесь.

Комментарий модератора
Ваше фото я уже удалила
"... в жизни главное быть не успешным, а счастливым... (Ли Тэмин)

Поблагодарили за сообщение: Дмитриевская | _Вишенка_ | Ирина13666

Frida

• Благодарностей: 132

• Был 22.02.22 02:22

Круг друзей
« Ответ #31775 : 07.02.21 15:52 »
Вот читаю тему и думаю - пора ли уже её переименовать в "Круг заклятых друзей"
[Предлагаю тему "Матюгальная"
Жесть.

adelauda_glasha

Круг друзей
« Ответ #31776 : 07.02.21 15:54 »
Жесть.
Нормально)))
У японцев практикуется  *JOKINGLY*

василиск

Круг друзей
« Ответ #31777 : 07.02.21 15:57 »
василиск!   :rl:

Предлагаю тему "Матюгальная", вход платный, собранные средства на оплату травматологов и б/л.
Стрелки забивать в Сокольниках,  дуэли при свидетелях с заверением завещаний у нотариуса.
В карман вкладывать записку "в моей смерти прошу никого не винить".
Хорошая мысль, если найдёт понимание у администрации.
Кайфующая от безделья  Мику уже от восторга прыгает от такой идеи. Зае пальцев не хватило на одной руке, с перечнем «отважных хероев», желающих встретиться с ней взглядом в Сокольниках, включая отважных страйкболистов.

Я  хочу негромко, но чётко и убедительно, сказать: никогда мои или Заины приколы не были опережащими. Никогда! Можете проверить по всем сообщениям. *YES*

Это всегда была сдержанная, рассудительная и добродушная  ответка.
Всего лишь защита от непрограммируемых матрон  и мимикрирущих, патологических бумеров.

Глаша! У японцев ещё принято чучело начальника выставлять в комнате разгрузки.

P.S. Не успел сказать, опередила. Держу пари, что первой прибежит склочная тщедушная Почемучка, оправдываться и пускать мыльные пузыри.

О чём я и предупреждал - не я первый начал диалог с Почемучкой. А она большая любительница впустую почесать языком. Пусть ждёт - будет нежная ответка.
« Последнее редактирование: 07.02.21 16:17 »

Поблагодарили за сообщение: adelauda_glasha

Пoчемучка

• Благодарностей: 3 248

• На форуме

Круг друзей
« Ответ #31778 : 07.02.21 16:02 »
глядишь
как удобно иметь несколько ников... В одном под мужчиною для разнообразия, но чтоб узнавали - не менять привычки изложения...
А шо - Аманита али Прасковья тоже чичас писать из Нидерландов может сподобиться? Если забананить для эксперименту Василиску с Мику-то?
Какой еще член семьи начнет строчить по неприятелям?  Мне вот очень интересно - какой обширности семейственность...
« Последнее редактирование: 07.02.21 16:25 »
https://usagif.com/wp-content/uploads/gifs/black-cat-19.gif

_Вишенка_

• Благодарностей: 5 000

• Была 13.10.21 09:02

Круг друзей
« Ответ #31779 : 07.02.21 16:05 »
Кайфующая от безделья  Мику уже от восторга прыгает от такой идеи.
А вы откуда знаете, что она прыгает?)
Я не обязана быть леди с м... ками. Мне за это не платят, как некоторым. У меня свобода-не хочу и не буду!

Пoчемучка

• На форуме

Круг друзей
« Ответ #31780 : 07.02.21 16:08 »
Кайфующая от безделья  Мику уже от восторга прыгает от такой идеи. Зае пальцев не хватило на одной руке, с перечнем «отважных хероев», желающих встретиться с ней взглядом в Сокольниках, включая отважных страйкболистов.
Женщина, успокойтеся уже. Все всё поняли. Нету смысла усуглублять понимание у аудитории...

А вы откуда знаете, что она прыгает?)
Ну как же? Вы еще не в курсе? Василиск - эт как бы семья Мику, обитатели одних и тех же квадратных метров с одним  IP-компом на всю деревню. В Нидерландах.
Челябинск и Пермь - это сказочки. Нету Челябинсков и Пермей  в Нидерландах. Пришел оттель правительственный ответ. И не было, что характерно...
А те кто посмекалистее - ваще давно считают что и семьи немае многочисленной. Есть одна беспокойная личность... Женского полу.
« Последнее редактирование: 07.02.21 16:13 »

adelauda_glasha

Круг друзей
« Ответ #31781 : 07.02.21 17:19 »
Хорошая мысль, если найдёт понимание у администрации.
Я  хочу негромко, но чётко и убедительно, сказать: никогда мои или Заины приколы не были опережащими. Никогда! Можете проверить по всем сообщениям. *YES*
 Это всегда была сдержанная, рассудительная и добродушная  ответка.
Всего лишь защита от непрограммируемых матрон  и мимикрирущих, патологических бумеров.
Глаша! У японцев ещё принято чучело начальника выставлять в комнате разгрузки.
P.S. Не успел сказать, опередила. Держу пари, что первой прибежит склочная тщедушная Почемучка, оправдываться и пускать мыльные пузыри.
О чём я и предупреждал - не я первый начал диалог с Почемучкой. А она большая любительница впустую почесать языком. Пусть ждёт - будет нежная ответка.
Ой как вы оказались правы, василиск   *JOKINGLY*
Не прошло и пяти минут... 

Поблагодарили за сообщение: василиск

василиск

Круг друзей
« Ответ #31782 : 07.02.21 17:27 »
Ну как же? Вы еще не в курсе? Василиск - эт как бы семья Мику, обитатели одних и тех же квадратных метров с одним  IP-компом на всю деревню. В Нидерландах.
Челябинск и Пермь - это сказочки. Нету Челябинсков и Пермей  в Нидерландах. Пришел оттель правительственный ответ. И не было, что характерно...
А те кто посмекалистее - ваще давно считают что и семьи немае многочисленной. Есть одна беспокойная личность... Женского полу.
Почемучка, вы опять правы. Уж в который раз… *ROFL*

Есть тема на форуме «В СССР секса не было». Вы её обошли стороной, потому, что вам и вспомнить-то нечего, так давно это было или не было ничего,  а уж тем более сказать в той теме.
 Вот сейчас зайдите и хотя бы глазиками прочувствуйте, то такое секс, о чём там речь, раз другого не дано.
Читать начните с ответа № 829 на стр. 28 и далее все сообщения Василиска в этой теме. А потом подумайте, только головой подумайте, сможет ли женщина написать подобные тексты.

Второе, самое главное, у меня есть изюминки: Реально  Безутешная версия, Кошерная версия и с десяток других тем. А Реально Безутешная версия является сейчас лучшей природной версией на форуме, во всём мире и на всей планете.

А у вас за душой, кроме всестороннего, всетемыохватывающего срача на всех форумах, включая Тайна.ли ничего нет и не было с 2012 года.  Совершенно ничего вы не создали.  А всё тычете сухоньким кулачком себя в грудь: Я ВЕТЕРАНКА.. Остаётся только грызть ногти и ежедневно, ежевечерне и еженощно строчить очередной пасквиль, цепляясь абсолютно к любой фразе любого нормального и здравого пользователя.

Поблагодарили за сообщение: odnokam

adelauda_glasha

Круг друзей
« Ответ #31783 : 07.02.21 17:33 »
Почемучка, вы опять правы. Уж в который раз… *ROFL*

Есть тема на форуме «В СССР секса не было». Вы её обошли стороной, потому, что вам и вспомнить-то нечего, так давно это было или не было ничего,  а уж тем более сказать в той теме.
 Вот сейчас зайдите и хотя бы глазиками прочувствуйте, то такое секс, о чём там речь, раз другого не дано.
Читать начните с ответа № 829 на стр. 28 и далее все сообщения Василиска в этой теме. А потом подумайте, только головой подумайте, сможет ли женщина написать подобные тексты.

Второе, самое главное, у меня есть изюминки: Реально  Безутешная версия, Кошерная версия и с десяток других тем. А Реально Безутешная версия является сейчас лучшей природной версией на форуме, во всём мире и на всей планете.

А у вас за душой, кроме всестороннего, всетемыохватывающего срача на всех форумах, включая Тайна.ли ничего нет и не было с 2012 года.  Совершенно ничего вы не создали.  А всё тычете сухоньким кулачком себя в грудь: Я ВЕТЕРАНКА.. Остаётся только грызть ногти и ежедневно, ежевечерне и еженощно строчить очередной пасквиль, цепляясь абсолютно к любой фразе любого нормального и здравого пользователя.
Нее, у Пoчемучки есть версия,  завеса приоткрывалась на форуме Ефима.
Правда, и там без "срача" не обошлось.

Добавлено позже:
Оффтоп (текст не по теме)

Добавлено позже:
По-моему, версия о бое между группой Дятлова и некими лицами, прибывшими с диверсионными целями, очень неплохая.
Жаль, автор не имела желания её дальше развивать.
Не до этого было, срачи интересней.  :(
« Последнее редактирование: 07.02.21 17:41 »

Поблагодарили за сообщение: odnokam

Пoчемучка

• На форуме

Круг друзей
« Ответ #31784 : 07.02.21 18:15 »
у меня есть изюминки: Реально  Безутешная версия, Кошерная версия и с десяток других тем. А Реально Безутешная версия является сейчас лучшей природной версией на форуме, во всём мире и на всей планете.
Женщина, да никто не оспаривает наличие в Вашей рецептуре изюму, кураги и ванили...
Успокойтеся уже. Все поняли шо у Вас с формами и содержанием все очень идеально.
Ещё бы с держанием было все норм - и ваще никто б Вас не заметил... Шли бы Вы что ли танцевать свое дамское танго с Глашею в специально собою заведенную тему.
Тренируйте друг друга в отращивании сексуальных инструментов и наслаждайтеся обществом друг друга. Шо Вас из Нидерландов-то с району Красных тамошних фонарей сюды-то занесло со своими рассказами про свой изюм?

А у вас за душой
Женщина, успокойтеся. Я не не оспариваю Вашу точку зрения. Смотрите как Вам нравится и куда нравится.
Но лучше все же когда никогда попадайте глазом и в зеркало глянуть... Вспоминайте на что Вы похожи сама...
« Последнее редактирование: 07.02.21 19:36 »

Поблагодарили за сообщение: Виталик | Вероника

василиск

Круг друзей
« Ответ #31785 : 07.02.21 21:01 »

На глаза попалось. Перечитал. Подвиг Александра Матросова вдохновляет и впечатляет даже в наши дни.

Поблагодарили за сообщение: adelauda_glasha | ДЕРСУ

Пoчемучка

• На форуме

Круг друзей
« Ответ #31786 : 08.02.21 10:52 »
Подвиг Александра Матросова вдохновляет и впечатляет даже в наши дни.
Т.е. все жители одной коммунальной квартиры где-то типа в Нидерландах будут продолжать продолжать? Хушь бы анонимайзером страну себе сменили. Для разнообразия... А то изюм от Нидерландов какой-то некачественный. Узбекистан не пробовали?
« Последнее редактирование: 08.02.21 10:54 »

_Вишенка_

Круг друзей
« Ответ #31787 : 08.02.21 10:56 »
А то изюм от Нидерландов какой-то некачественный. Узбекистан не пробовали?
А там что, изюм слаще?))
Я не обязана быть леди с м... ками. Мне за это не платят, как некоторым. У меня свобода-не хочу и не буду!

За участие в жизни форума 

Мишаня

• Благодарностей: 18 160

• Заходил на днях

Круг друзей
« Ответ #31788 : 08.02.21 11:20 »
А там что, изюм слаще?))
Скорее всего,- через удаленный сервер- комп на форум заходят. Просто надо выход на сервер знать.   *JOKINGLY*  Можно и через монгольский-корейский, но там название городов смешные.   *JOKINGLY*
« Последнее редактирование: 08.02.21 11:22 »

Пoчемучка

• На форуме

Круг друзей
« Ответ #31789 : 08.02.21 12:10 »
А там что, изюм слаще?))
Названия городов... Бухара например...

Просто надо выход на сервер знать.
Дык тут давно еще Алиною темка анонимайзеров сделана. С перечнем...
« Последнее редактирование: 08.02.21 12:15 »

tol2013

• Заблокирован

• Благодарностей: 3 525

• Был 08.05.22 23:17

Круг друзей
« Ответ #31790 : 08.02.21 16:43 »
Комментарий модератора
Ваше фото я уже удалила
Ну вот... я опять опоздал  и не успел полюбоваться :'(

RingoS

• Благодарностей: 777

• Расположение: Сочи

• Был 30.10.24 14:08

Круг друзей
« Ответ #31791 : 10.02.21 16:22 »
Ну вот... я опять опоздал  и не успел полюбоваться :'(
Толик,доргой мне приятель из далёкого далёка.
Толян,друг мой,чес сказать,хотел бы выйти на мою сладкоголосую,ненаглядную  девушку Глафиру,здоровья ей.
Толя,знаете у Борхеса есть рассказ,в котором спящий строил во сне свою реальность.
Знаете,что говорит  мне Глаша в моём сне? Прмолчу на фиг
Сегодня заскучавши,от нефиг делаь ,вышедши водвор,сорвал с мокрого куста фейхоа несколько оставшихся плодов,влил рюмку в организм.
Ветер,тёплый(+20),упругий,уносящий все заботы и печали,привёл меня к мысли:А почему бы и не напиться пьяным,прервать цепь вялотекущих событий,сбросисить накопившеюся энтропию,да и нарубиться в дрова.

Поблагодарили за сообщение: tol2013

_Вишенка_

Круг друзей
« Ответ #31792 : 10.02.21 17:06 »
Как вы поэтично пьете)  *JOKINGLY* а что, уже пятница? Или опять раньше времени начинается?) главное, чтоб не как в прошлый раз закончилось))  *JOKINGLY*

RingoS

Круг друзей
« Ответ #31793 : 10.02.21 17:16 »
То же,сложный сайт,как и все присущие в нём. Сложные,порой -неприятные.Иной раз кажется,что и лицом некоторые,как уроды какие,но дороги мне все
Чтож с Гашей_то? Да радуется ,что снег выпал,смеётся,и щёки красные.
Глаш,и у нас в этом году ночью был снег,ноутром быстро стаял,но успел в руках подержать.

Добавлено позже:
Как вы поэтично пьете)  *JOKINGLY* а что, уже пятница? Или опять раньше времени начинается?) главное, чтоб не как в прошлый раз закончилось))  *JOKINGLY*
Милая,нежная и сладкая вся,жемчужно-розовая Вишенка.
Вы,ведь вы подвигаете меня на это.
Как же мне понравилось ваше,о кошке:и в память её...
« Последнее редактирование: 10.02.21 17:38 »

_Вишенка_

Круг друзей
« Ответ #31794 : 10.02.21 18:06 »
Милая,нежная и сладкая вся,жемчужно-розовая Вишенка.
Вы,ведь вы подвигаете меня на это.
Как же мне понравилось ваше,о кошке:и в память её...
:-[
 А вы тоже заскринили мой ответ ?)  ;) 

RingoS

Круг друзей
« Ответ #31795 : 10.02.21 19:05 »
Просто вспомнил.
Но к делу,гражданка Никанорова,скажите чё за кошку штоль,за неприятных ,непонятных,выпивающих
Вишенка,славная девчёночка,как жаль мне,что не могу вам проппеть Girl  от Маккартни. Извините,но мне нравятся зрелые женщины.

Добавлено позже:
Оспади!
Ну есть же в свете девушка Вишенка.
Тёмное окно,чайник,старенькая мама,початая бутылка сухого. Возможность сложного общения в теме Перевала.
Хочу передать пламяный привет парням Белову,Мишане,другим всяким себе приличным людям.
Сладкая Вишенка,да н такой уж горький я пропойца,просто сёдня тёплым ветром понесло нас с Марселем подышать штормовым ветром,ну и выпить.

Комментарий модератора
Пишите чужие Ники правильно. Сообщение отредактировано
« Последнее редактирование: 10.02.21 21:03 от Нэнси »

Поблагодарили за сообщение: Мишаня

_Вишенка_

Круг друзей
« Ответ #31796 : 10.02.21 20:14 »
да не такой уж горький я пропойца
Видимо такой, раз не поняли, про какой скрин я говорю)) и что я поняла, что вы давно семейный человек и из какой семьи )) 

https://taina.li/forum/index.php?msg=1218016

Привет Васимику, и Микувасе, и всей их огромной семье))
« Последнее редактирование: 10.02.21 20:18 »

василиск

Круг друзей
« Ответ #31797 : 10.02.21 20:31 »

К сожалению,_Вишенка_ откликается только на обращение, озвученное  RingoS’ом: - Зрелая женщина.

Не тот случай, не-а! Ни зрелых, ни перезрелых пока не надо. Презент другу RingoS’у.

_Вишенка_

Круг друзей
« Ответ #31798 : 10.02.21 20:49 »
Ringos нравятся Зрелые женщины.

Не тот случай, не-а! Ни зрелых, ни перезрелых пока не надо.
Тут не бюро заказов, а круг друзей ))
 похоже я опять ошиблась и не туда попала ))
« Последнее редактирование: 10.02.21 20:56 »

RingoS

Круг друзей
« Ответ #31799 : 10.02.21 21:21 »
Уважаемые мною-славный чувак Василий и деушка-вёшенка.
Я  имею неодолимое право пожелать  вам доброго здоровья,достатка в семьях,горячей,регулярной любви,тайных любовниц,не приводящих к разрушению семьи
Вась,мне уж годов ,как и динозавру,но либидо упало на меня
Случай. Ещё перед Новым годом пошйшёлвзять пива парк штук для утра. Утром всегда-яичница-5 яиц,,пива и на боковую. После обеда-почти,как человек.
Вася,но лучше,конечно,хаш. Перед событиями вмясной лавке выбираю свиные ножки,долго варю во дворе,не солю
Василий и девуша Вёшнка,вы только представте. У меня с похмела страшный аппетит(таков мой организм,изольте мне простить ненужный прозаим)(с)
Вась,рюмку ледяной чачи,горячий хаш. Вась,вот у меня и рюмка чачи,3 плода фейхоа,-за всех людей на сайте.
Явас всех люблю.

-----
« Последнее редактирование: 11.02.21 18:26 »