Да, на "том" клапана не видно... а кобуру Вы на нем видите? Или может все-таки сообразите, что на рисунке отображена кинематика извлечения пистолета, а второстепенные моменты типа пальта и кобуры просто оставлены за кадром чтобы не загромождать рисунок
Это второстепенные моменты для Вас? То бишь , для вас всё равно, что пистолет лежит в кармане, в кобуре, в карманной кобуре, в кобуре в кармане как у Золотарёва? "Вешайтесь, духи" (с)
Пистолет вычищенный и смазанный насухо, как того требует наставление, не является источником критического загрязнения кармана.
Представляю типа Ваш канадский гардероб. Только карманы на людях не выворачивайте.
Именно так, как и показано на изображении пистолета в кобуре в кармане штормовки Золотарева
Главное здесь что, человек написал чушь нарочно, желая подразнить меня. Сам-то он так никогда не будет носить пистолет, но форум стерпит.
3. Если габариты кармана соответствуют габаритам кобуры, то в дополнительной фиксации нет необходимости. Хотя она не исключается.
И что же мы видим у Золотарёва? Перевёрнутый пистолет в кобуре, который невозможно достать нормально даже Вашим "огурцом". Кобура при этом извлекается вместе с пистолетом, но Вы, походу, сделали из Золотарёва фокусника..
4. См. п3.
Относительно болтающейся в походе штормовки это выглядит просто здорово. Пять баллов за новаторство.
Хоть Стечкина так носи, но карман должен соответствовать.
Картинку для примера с пистолетом типа Стечкин или можно даже Глок30?
Ни о каком изменении задания ни один источник не говорит. Это не более, чем Ваши домыслы
Просто Вы не знаете этой темы. Конструктор не меняет калибр как ему вздумается.
что М1922 не выпускался в калибрах 7.65мм и 9мм FN одновременно
Для разных стран и в разных странах. Для разных нужд. В СССР были свои требования и к пистолету и к патрону.
(патрон 7,62x25 ТТ)
Объяснять Вам , почему этот калибр не мог участвовать в конкурсе я не буду. Но если в статье написано так, то и остальное отдаёт сомнительностью. Было задание на патрон 7.65 , пусть так, но после него задание изменили и это нормально.
Ношение в кармане в описаниях присутствует
А что Вам мешает раскрывать зонт прямо в сумочке? Или нет , носить зонт в чехле за пазухой , рукоятью вниз? Вы сравниваете несравнимые вещи , не понимая назначения предмета.
Это скрытое ношение называется? Однако !
Именно так и носят, карман скрыт полой пиджака, пальто, куртки и др. одеждой, но рукоять в доступности, что и написано по Вашей ссылке. И я просил фотографию такой кобуры и поелику методы её ношения, но Вы предпочли игнорировать написанное по своей же ссылке и не стыдно?
Pocket holsters are available for small handguns -Карманные кобуры предназначены для
небольших(маленьких) пистолетов.