Можно поподробнее про состав и действия этих четырех групп по видоизменению картины?
1. 26 февраля - СиШ. Копали снег, как-то заглядывали в Палатку, что-то из вещей унесли с собой в лагерь...
2. 27- февраля -
- Та группа, которая ушла к Палатке и которую просили догнать на оленях...
- Коптелов и Шаравин, которые то ли пошли искать место для нового лагеря, то ли пошли изучать следы и искать тела. Вряд ли, придя к Палатке, Коптелов не заглянул в нее. И не похоже, что это они ушли на разбор Палатки и за ними погнались на оленях...
- Группа Лебедева, которая основательно поковырялась в Палатке...
- Группа Атманаки, которая похоже была у Палатки позднее группы Лебедева, так как я так и не смог увязать эти две группы вместе. Кто из них вытащил лыжи из-под Палатки, две пары которых отдали кинологам, а другими отмечали места находки тел, я так и не понял...
Причем, мы не знаем точно, чем занимались другие товарищи из группы Слобцова утром 27-го февраля. Возможно, еще кто-то ходил к Палатке и в нее заглядывал...
Я и Уважаемая Helga пришли вместе к пониманию того факта, что ни за что бы не упустили возможности с утра посмотреть на Палатку. Не думаю, что в группе Слобцова собрались менее любопытные или более ленивые товарищи...
Разумеется, я не могу сказать кто и что там видоизменил. Мы знаем, что группа Лебедева сложила мелкие вещи в одеяло. Но, так же трудно предполагать, что кто-то из тех, кого я перечислил выше, ничего не трогали и не перемещали...
Даже Брусницын признает, что никакой описи или фиксации места нахождения какой-то вещи не проводилось и 28-го февраля.
Я предполагаю, что не стали это делать именно по причине того, что установить точно что где лежало уже не представлялось возможным...К примеру...
Вы читали у кого-нибудь из поисковиков, что одна лыжа располагалась у Северного торца, а вторая сбоку Палатки? Пара связанных лыж, о которой говорят поисковики, либо была воткнута у входа, либо лежала у входа. Они же не сами переместились на фото? Пожалуй, это едиснтвенное про видоизменения, что можно указать точно...
![Не знаю *DONT_KNOW*](/forum/Smileys/default/bn.gif)
Немного странно, что эти вопросы задаете Вы, который знает на них ответы гораздо лучше меня...
Можно и я задам Вам вопрос? Два кинолога и две собачки пошли с Атманаки и блуждали по Склону, пока им Чеглаков и Ко не показали место Палатки. А какой кинолог с собакой пошел с Лебедевым и Шаравиным, если кинологов и собак было по двое?..