Маньяк-рецидивист из Рыбинска. Убиты две малолетние девочки... - стр. 91 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Что могло привести к трагедии в Рыбинске?

Психиатрические диагнозы В. Молчанова
72 (21,5%)
Личностные, сексуальные особенности В.Молчанова
89 (26,6%)
Неправильное воспитание В. Молчанова, генетический сбой
12 (3,6%)
Отсутствие должного внимание к девочкам со стороны их отца и матери.
57 (17%)
Отсутствие работы ФСИН и МВД за освободившимися из тюрьмы.
82 (24,5%)
Судьба
11 (3,3%)
Другое
12 (3,6%)

Проголосовало пользователей: 175

Автор Тема: Маньяк-рецидивист из Рыбинска. Убиты две малолетние девочки...  (Прочитано 225274 раз)

purple tea

• Благодарностей: 3 227

• Расположение: Санкт- Петербург

• Была 04.11.24 21:45

А вот что сейчас с этим Молчановым не знаем
По крайней мере знаем, что В.М. ещё существует ( правда неизвестно в какой форме, желательно в газообразной).- т.к. было кому продлить арест.

Поблагодарили за сообщение: BigHand | Милашка | Эля 29

Isterika

• Благодарностей: 19 519

• Была 21.08.23 16:42

Нет убийство это следствие, а это "поссорились-поругались" причина отъезда мозга вследствие чего и произошло убийство, возможно когда мозг вернулся он и бродил около полиции, но так и не смог войти, решил помереть, не получилось как мы знаем.. А вот что сейчас с этим Молчановым не знаем *DONT_KNOW*
Если бы мозг к нему вернулся, он бы однозначно вздернулся... даже не сомневаюсь, что готовился он к этому преступлению... сдаваться  пошёл,как же, даже узелок не собрал .Если честно, мне кажется ,ему понравилось убивать и долго сдерживать себя он уже не мог, поэтому и коньяк, и ножи и всё такое
« Последнее редактирование: 05.03.21 01:38 »
Каждый выбирает по себе щит и латы, посох и заплаты.Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя.

Поблагодарили за сообщение: BigHand | Эля 29 | bjanca

BigHand

• Благодарностей: 18 255

• Расположение: Тау Кита 👽

• Был 10.03.22 19:45

• Дави Гравицапу!
По крайней мере знаем, что В.М. ещё существует ( правда неизвестно в какой форме, желательно в газообразной).- т.к. было кому продлить арест.
Я чуть не подумал что в другую тему каким-то образом попал с этим В.М. - В.С. и т.п. =-O
Все-таки подозреваю что он в психушке находится ибо что там расследовать по существу? Он должен был наследить так что фактажа более чем достаточно.. Или второй вариант, на него вешают все убийства безвестные пропажи детей как минимум в области чтобы закрыть махом побольше висяков, это  тоже вероятно.. Обрабатывают его, типа - "тебе то все рано ПЖ, так давай - бери  больше, кидай дальше..." Это тоже вероятный вариант...

Если бы мозг к нему вернулся, он бы однозначно вздернулся... даже не сомневаюсь, что готовился он к этому преступлению... сдаваться  пошёл,как же, даже узелок не собрал .Если честно, мне кажется ,ему понравилось убивать и долго сдерживать себя он уже не мог, поэтому и коньяк, и ножи и всё такое
Совершенно не согласен ибо вижу в ваших словах нестыковку - готовился, а узелок не подготовил.. нее чо то не то здесь *DONT_KNOW*
Видна абсолютная спонтанность преступления, поэтому буду считать что он на первом варианте т.е. в психушке сейчас, если нам конечно не сообщат что он "повесился" на нитке от трусов в камере уже давно.. Но все-таки вероятно в психушке и там морщат мозг как представить его нормальным для суда...
😺 "Доктор действовал на благо, жалко благо не моё..."

Поблагодарили за сообщение: Милашка | Эля 29 | Delait

Isterika

Я чуть не подумал что в другую тему каким-то образом попал с этим В.М. - В.С. и т.п. =-O
Все-таки подозреваю что он в психушке находится ибо что там расследовать по существу? Он должен был наследить так что фактажа более чем достаточно.. Или второй вариант, на него вешают все убийства безвестные пропажи детей как минимум в области чтобы закрыть махом побольше висяков, это  тоже вероятно.. Обрабатывают его, типа - "тебе то все рано ПЖ, так давай - бери  больше, кидай дальше..." Это тоже вероятный вариант...
Совершенно не согласен ибо вижу в ваших словах нестыковку - готовился, а узелок не подготовил.. нее чо то не то здесь *DONT_KNOW*
Видна абсолютная спонтанность преступления, поэтому буду считать что он на первом варианте т.е. в психушке сейчас, если нам конечно не сообщат что он "повесился" на нитке от трусов в камере уже давно.. Но все-таки вероятно в психушке и там морщат мозг как представить его нормальным для суда...
В чём нестыковка? К убийству готовился, сдаваться не собирался... сидел в кустах недалеко от дома, а нашли случайно, хороший ход со стороны Витальки, были все шансы ночью свалить, если денежка в кармане
Каждый выбирает по себе щит и латы, посох и заплаты.Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя.

Поблагодарили за сообщение: purple tea | funny-jenny | Ночь в тоскливом октябре

OlgaGP

• Благодарностей: 1 743

• Расположение: Россия

• Была 04.03.24 19:59

Да , тоже так считаю, думаю, он сам  в шоке от себя, но по слабости характера не смог себя убить.
Синька страшные вещи творит + если психически еще мозг подтекает, параноид и др.нарушения.
Тронулось эго и позволило выйти на арену Мрази.
Алкоголь выводит характер  или  скрыткю болезнь.  витальке пить было нельзя.
Щас на пожизненном и неча пить будет, с картофельного  :- супа не торкнет, чай будет развлечением на многие  лета...
Да, я тоже согласна. Вполне возможно, что он действительно хотел начать новую жизнь с Валей, и ничего такого о девочках не думал. На педофила как такового, с полноценным влечением к детям, он не тянет - первый раз он убил взрослую женщину. А вот то, что и первый раз убийство с расчлененкой было по пьянке - это 100% показатель. Скорее всего, там мозги были неслабо так пропиты еще до отсидки, уже появилась склонность к так называемому "патологическому опьянению", когда просыпается агрессия и человек ничего не понимает, что творит. Обычно такое бывает при изначальных проблемах с психикой, но не очень ярко выраженных. Та же шизофрения иногда имеет довольно мягкое течение длительное время, когда человек вроде странненький чуть-чуть, но мало ли таких? Работает, гигиену соблюдает, на людей не кидается - значит здоров. Просто без изначальных психиатрических проблем (ну или серьезных ЧМТ) допиться до патологического опьянения не так уж просто, тут нужны долгие упражнения, запои с белкой, неоднократные, но тогда бы соседи точно об этом знали, все же в этой квартире жила бабушка, такое не скроешь.
 Патологическое опьянение это не аффект, не является смягчающим обстоятельством, что совершенно правильно. Ну так вот, за время отсидки вынужденная трезвость пошла ему на пользу, но в чем смысл алкоголизма: какой бы перерыв не был сделан, и мозг до конца не восстанавливается, и, что важнее, порой первая (максимум вторая-третья) пьянка возвращает алкоголика ровно на ту же ступень алкоголизма и к тем же проблемам, что и были. Валентина могла об этом вообще не догадываться, в тюрьме-то он сколько сидел. Может и пел соловьем, что трезвенник. Ну вот выпил, сотворил кошмар,  он уйти из дома мог и не протрезвев толком, потом когда в кустах проспался, - может и хотел с собой покончить, да кишка тонка... Вот как-то так. Эх, если бы его сразу проверили, после первого убийства, все могло и не так сложится - изначальная психиатрия там точно есть, нельзя его было вообще выпускать.

Поблагодарили за сообщение: BigHand | purple tea

BigHand

• Дави Гравицапу!
В чём нестыковка? К убийству готовился, сдаваться не собирался... сидел в кустах недалеко от дома, а нашли случайно, хороший ход со стороны Витальки, были все шансы ночью свалить, если денежка в кармане
Я конечно понимаю, что все преступники идиоты и т.д. %-), но тогда почему маньяков ловят зачастую десятилетиями, а душевнобольных или ситуационных убийц как правило без особых проблем(?), тогда маньяк ВМ какой-то нетипичный маньяк который не "догадался" даже из своей квартиры прихватить более неприметную одежду чем та в которой ушел, не говоря уже о том что само убийство было бы гораздо более продуманным..

Поблагодарили за сообщение: OlgaGP | Милашка | Delait

Эля 29

• Автор темы

• Благодарностей: 16 450

• Расположение: Европа/Азия

• Была вчера в 20:53

Я конечно понимаю, что все преступники идиоты и т.д. %-), но тогда почему маньяков ловят зачастую десятилетиями, а душевнобольных или ситуационных убийц как правило без особых проблем(?), тогда маньяк ВМ какой-то нетипичный маньяк который не "догадался" даже из своей квартиры прихватить более неприметную одежду чем та в которой ушел, не говоря уже о том что само убийство было бы гораздо более продуманным..
Известный и простой метод- таблица: организованные(Уктусский АА) и неорганизованные маньяки-  (Виталька)- убивают дома, рядом с домом, ловятся быстро. Часто псих больны  на МП оставляют страшные зверства. Трупы не прячут, и не пытаются.
А организованные- долго планируют, убивают далеко от дома,слегка пытаются сдвинуть трупы, чуть да припрятать. умны, их очень долго ищут
« Последнее редактирование: 05.03.21 10:41 »

Поблагодарили за сообщение: BigHand

Isterika

Почему ты исключаешь, что Виталька планировал поменять одежду, но ему обломилось... не в кустах же он постоянно сидел до обнаружения... там, вроде, и с собаками искали, а нашли случайные прохожие. Поэтому и оделся в "пожарный костюм", чтобы по нему и искали... не верю я в его " выпил и убил". Если бы его нашли в ванной холодного с перерезанными венами, согласилась бы с тобой не задумываясь

Поблагодарили за сообщение: BigHand | funny-jenny | purple tea | Ночь в тоскливом октябре

BigHand

• Дави Гравицапу!
Почему ты исключаешь, что Виталька планировал поменять одежду, но ему обломилось... не в кустах же он постоянно сидел до обнаружения... там, вроде, и с собаками искали, а нашли случайные прохожие. Поэтому и оделся в "пожарный костюм", чтобы по нему и искали... не верю я в его " выпил и убил". Если бы его нашли в ванной холодного с перерезанными венами, согласилась бы с тобой не задумываясь
Если бы он шел с  баулом из квартиры я бы еще мог допустить вероятность того что там одежда и т.д., но он шел явно сдаваться и не смог.. А покончить с собой это только на словах легко и просто, а на деле...  Инстинкт самосохранения не даст плюс вероятно самооправдание типа - "это не я это водка виновата, ничего не помню, очнулся среди трупов входная дверь открыта и ...? И как-бы убил?"

Известный и простой метод- таблица: организованные(Уктусский АА) и неорганизованные маньяки-  (Виталька)- убивают дома, рядом с домом, ловятся быстро. Часто псих больны  на МП оставляют страшные зверства. Трупы не прячут, и не пытаются.
А организованные- долго планируют, убивают далеко от дома,слегка пытаются сдвинуть трупы, чуть да припрятать. умны, их очень долго ищут
Посмотрим... Я совершенно не  исключаю и  такого развития что из него организованного и "сделают" в итоге и будет на нем еще с десяток детских трупов о которых он будет говорить - "я убил!" вот только если среди этих трупов будут безвестно пропавшие он никогда не  покажет где тело, так как и сам не знает где, в лучшем случае объяснит с моста в воду сбросил, а там  ищи-свищи..

Псих он,  которого не выявили после первого убийства даже не задумавшись о том почему он оставил в живых свидетельницу, а я склоняюсь к тому что он сам ее отпустил и подался в бега, прямая аналогия с этим убийством, он даже не пытается "зачистить" будущего свидетеля Валентину, скорее когда мозг назад приехал, он как говорится сам от себя в шоке, что в первый раз что во второй..
Но я повторю, что мы еще можем "увидеть организованного маньяка" ВМ, который возьмет на себя еще пять - шесть висяков, там где трупы были найдены вполне правдоподобно расскажет как убил, когда и т.д., где не были обнаружены тоже вполне правдоподобно расскажет, поможет родной полиции... нда... Говорю об этом только как о вероятности, совсем не обязательно, что это будет иметь место в реальности, но я не исключаю и этот вариант...

Поблагодарили за сообщение: OlgaGP | Милашка

purple tea

А вот то, что и первый раз убийство с расчлененкой было по пьянке - это 100% показатель. Скорее всего, там мозги были неслабо так пропиты еще до отсидки, уже появилась склонность к так называемому "патологическому опьянению", когда просыпается агрессия и человек ничего не понимает, что творит
Да, не исключено, что это мог быть приступ патологического опьянения. Если докажут, то будет признан невменяемым на момент совершения преступления. Вот только прошлый эпизод как объяснить? Невменяемым он признан не был.
 Склонность к патологическому опьянению может появиться и без пропитых мозгов, даже когда человек фактически трезвенник по жизни. Но есть определенные обстоятельства, когда риск внезапно словить "патологическое опьянение" повышается.
 Тогда вопрос, что же с ним и его башкой произошло в прошлый раз? Был просто сильно пьян и "как бы убил"(с)? Ну так это не патологическое состояние, за что и отсидел.
   Зачем пил, когда остался в квартире с детьми? Пил ли он до этого случая, отдыхая с Валентиной, или же ни грамма ни- ни? Не ожидал словить П.О? Конечно не ожидал(если это было именно П.О).
 В любом случае он знал, что пить ему нельзя ( если вообще алкоголь играл тут какую-то роль).
 А про такое явление, как "патологическое опьянение" - действительно интересно.

https://www.forens-med.ru/book.php?id=1685

Фактов мало конечно, чтобы судить. Наверняка, многое недостоверно.(про бутылки, про то, про сё)

funny-jenny

• Заблокирован

• Благодарностей: 1 482

• Была 10.06.24 10:44

А ему так "комфортнее" убивалось, чем в лесу. Всё под рукой, ничего не забыто. Опять же стены квартиры не дают разглядеть, что он там вытворяет, а по лесу может идти случайный человек и помешать его маникальным занятиям. Видимо, совсем уж далеко заводить в лес ему было лень. Это тоже исходя из представлений о собственном комфорте.  Недолго бегал, поди, потому что в тюрьме кормят, это тоже своего рода комфорт.
Именно. В лесу он бы не смог запечь ногу в фольге, что он с таким успехом сделал дома.

Добавлено позже:
Вот только прошлый эпизод как объяснить? Невменяемым он признан не был.
Он 100 % и в этот раз был вменяем.

Добавлено позже:
И что деньги снимают непременно чтобы кого-то убить?
Я поискала еще. Пишут, что он снял не просто крупную сумму, он снял ВСЕ деньги со счета. Что звучит очень уж нехорошо, согласитесь. А старшей дочери еще рано было жить одной, так что брехня все это. Квартиру любимой падчерице, ага. Не смешите.
« Последнее редактирование: 05.03.21 11:39 »

Поблагодарили за сообщение: purple tea | Эля 29 | Isterika | bjanca | Ночь в тоскливом октябре

OlgaGP

Да, не исключено, что это мог быть приступ патологического опьянения. Если докажут, то будет признан невменяемым на момент совершения преступления. Вот только прошлый эпизод как объяснить? Невменяемым он признан не был.
 Склонность к патологическому опьянению может появиться и без пропитых мозгов, даже когда человек фактически трезвенник по жизни. Но есть определенные обстоятельства, когда риск внезапно словить "патологическое опьянение" повышается.
 Тогда вопрос, что же с ним и его башкой произошло в прошлый раз? Был просто сильно пьян и "как бы убил"(с)? Ну так это не патологическое состояние, за что и отсидел.
   Зачем пил, когда остался в квартире с детьми? Пил ли он до этого случая, отдыхая с Валентиной, или же ни грамма ни- ни? Не ожидал словить П.О? Конечно не ожидал(если это было именно П.О).
 В любом случае он знал, что пить ему нельзя ( если вообще алкоголь играл тут какую-то роль).
 А про такое явление, как "патологическое опьянение" - действительно интересно.

https://www.forens-med.ru/book.php?id=1685

Фактов мало конечно, чтобы судить. Наверняка, многое недостоверно.(про бутылки, про то, про сё)
То, что его не признали невменяемым в прошлый раз, увы, не показатель. Мог ведь и психиатр сработать плохо, мало разве такого? Что Молчанов трезвенником не был изначально - все же взял он не пиво или мерзавчик водки, а целую бутылку коньяка (или даже три). Даже для взрослого мужика бутылка коньяка в одно лицо - это многовато, а если три - такая толерантность к алко бывает только на 2 стадии.  Опять же заметим, что пить он стал, когда Валя на смене, тоже штришок. Думаю, что дело тут было не в "дети дома" изначально, а "выпить одному, чтобы никто не стоял на душой". Соседи, кстати, говорили, что они вроде бы хорошо с Валей жили, занимались вместе бегом. Я вообще сильно подозреваю, что Вале он зацепил именно своим имиджем трезвенника. И, наверное, сильно подозревал, что пить нельзя ему. Но у него приключилась, как у всякого алкаша, мало контролируемая тяга нажраться, она бывает и у тех, кто не пьет много лет. ТЕм более, что не пил он вынужденно же, не по своей воле. Ну вот тяга к алко и победила...

BigHand

• Дави Гравицапу!
Даже если в реальности был невменяем в связи с этим ПО, то все равно будет признан вменяемым, иначе народ не поймет.. Хотя все говорит об обратном, что в первый раз, что во второй, т.е. никакой попытки скрыть следы преступления, попытка только бежать именно бежать даже не с целью бежать от ответственности, а бежать с МП, во втором случае попытка сдаться, так как опыт уже есть, понимает что бежать ему по сути некуда, за ним мафия не стоит которая и пол поменяет если надо ;) и в Африку куда-то эвакуирует..

Скорее всего выпивали вместе, но без фанатизма и без какого-то обострения отношений с Валентиной, вот тип и расслабился, а когда она была на дежурстве решил забухать, думал первый случай это просто планка упала и т.п., ну как-то себе ведь объяснил за годы почему и как все произошло, а потом возможно получил какое-то замечание от старшего ребенка, может даже сказала, что позвонит родному отцу и все... мозг уехал, как уехал он и при первом убийстве, тоже кто-то не то что нужно сказал скорее всего..

Поблагодарили за сообщение: Милашка

funny-jenny

• Заблокирован

OlgaGP, Я не поняла - выпил, и надо убить? То есть опять приплыли - водка во всем виновата. А вот мой папа пил, и по крайней мере никого не убивал. Хотя вел себя отвратительно. Мне кажется, пьяные все равно понимают, что делают. Ногу же Молчанов не во сне запекал, правильно? Расчленял не во сне? Это ДАЖЕ ЕСЛИ он был пьян. В чем я сомневаюсь.

Поблагодарили за сообщение: Ночь в тоскливом октябре

OlgaGP

OlgaGP, Я не поняла - выпил, и надо убить? То есть опять приплыли - водка во всем виновата. А вот мой папа пил, и по крайней мере никого не убивал. Хотя вел себя отвратительно. Мне кажется, пьяные все равно понимают, что делают. Ногу же Молчанов не во сне запекал, правильно? Расчленял не во сне? Это ДАЖЕ ЕСЛИ он был пьян. В чем я сомневаюсь.
Почему водка виновата? Водку насильно не вливают, ее человек сам употребляет. И патологическое опьянение -штука не самая распространенная так-то, но случается. В том и смысл, что ногу он тоже в этом же состоянии запекал. Алкоголизм тоже имеет разные варианты течения. Кто-то, с изначально здоровой психикой, просто пьяный буянит, кто-то вообще переходит в режим "выпил-уснул", кто-то сходит с дистанции из-за язвы или панкреонекроза. А вот если изначально есть проблемы с психикой или ЧМТ тяжелые были, то тут да, возможны варианты типа Молчановского. Просто у нас, как это было правильно подмечено, "народ не поймет", если такого субъекта отправят не в тюрьму, а в специализированную дурку пожизненно. Опять же есть в обществе мнение, что "выпил-ачетакова, все пьют".. Все, да не все с такими последствиями.

funny-jenny

• Заблокирован

Просто у нас, как это было правильно подмечено, "народ не поймет", если такого субъекта отправят не в тюрьму, а в специализированную дурку пожизненно.
Нет, это неправильно подмечено. Были случаи, пусть и редкие, когда серийного убийцу отправляли в дурку. Например, туда отправили новокузнецкого маньяка Спесивцева, т.к. был признан невминяемым. А что там народ "понял", я не знаю.

Поблагодарили за сообщение: BigHand | purple tea | Ночь в тоскливом октябре

OlgaGP

Нет, это неправильно подмечено. Были случаи, пусть и редкие, когда серийного убийцу отправляли в дурку. Например, туда отправили новокузнецкого маньяка Спесивцева, т.к. был признан невминяемым. А что там народ "понял", я не знаю.
Так то серийный маньяк, и вроде бы трезвый на дело ходил.. Мало у нас знают про патологическое опьянение, и как персонажи с этой штукой могут быть опасны. И никакие там "надо просто не пить", "надо пить норму и все" - они не подходят в данном случае. Пусть лучше обретаются в психушках.

BigHand

• Дави Гравицапу!
Были конечно, но это скорее исключение и Спесивцев был патологически болен и вряд ли мог существовать в каком-никаком обществе без присмотра санитаров, специфического лечения и т.д.
В случае Молчанова картина скорее другая "приступ", назовем это приступом его настигает при условии определенного количества выпитого и внешнего раздражителя, значит что? Значит то что вполне может существовать на ПЖ, уж там не напьешься.. Но не исключена ведь и прогрессия, поэтому морщат мозг умы врачебные, скорее вначале на ПЖ, а там если состояние совсем упадет, то могут и в дурку на то же ПЖ определить.. Посмотрим..

Согласитесь что при таком очевидном преступлении дело давным-давно должно быть в суде, а нету его... У меня только два объяснения этому "феномену", выше  я писал варианты которые мне кажутся наиболее вероятными..

Поблагодарили за сообщение: OlgaGP | Милашка

funny-jenny

• Заблокирован

Так то серийный маньяк, и вроде бы трезвый на дело ходил.
У Молчанова тоже были все данные, чтобы стать серийным убийцей. Просто он 10 лет в тюрьме сидел, там не убьешь особо. А как только вышел...
Да и то, три жертвы - это уже, можно сказать, серия.

А по поводу водки - я уже сколько страниц подряд спрашиваю - это доказано, что он пил? Мне уже надоело спрашивать...

Поблагодарили за сообщение: Isterika

purple tea

То, что его не признали невменяемым в прошлый раз, увы, не показатель. Мог ведь и психиатр сработать плохо, мало разве такого?
Но была и выжившая свидетельница, которая могла помочь восстановить последовательность тех событий. Т.е не исключено, что в момент совершения первого преступления он был достаточно вменяем, чтобы оценивать свои действия и поступки, хоть и сильно пьян. Психиатр мог быть прав при оценке того случая и правильно оценить его состояние на момент преступления. Впрочем как и допустить ошибку...

« Последнее редактирование: 05.03.21 13:43 »

BigHand

• Дави Гравицапу!
У Молчанова тоже были все данные, чтобы стать серийным убийцей. Просто он 10 лет в тюрьме сидел, там не убьешь особо. А как только вышел...
Да и то, три жертвы - это уже, можно сказать, серия.

А по поводу водки - я уже сколько страниц подряд спрашиваю - это доказано, что он пил? Мне уже надоело спрашивать...
С высокой долей вероятности по аналогии с первым преступлением, где он однозначно пил (чему свидетель выжившая свидетельница) пил..

А вот запеченная в духовке нога это скорее байки журналистов или, что более вероятно, намерено слитая полицией дезинформация, так как на момент появления "ноги в духовке" он был еще не задержан и этот момент в достаточной степени напряг население и - "детей не выпускаем, за детьми следим", в городе бегает "людоед", почему полиция так поступила так ведь это очевидно, после двойного убийства ВМ было как говорится "нечего терять и он  мог пустится во все тяжкие", а кому оно надо? Вот и "подстраховались" таким нехитрым способом..
Кстати о запеченных частях тела больше нигде и никто не упоминал, но свою роль этот момент в полной мере сыграл..

funny-jenny

• Заблокирован

А вот запеченная в духовке нога это скорее байки журналистов или, что более вероятно, намерено слитая полицией дезинформация, так как на момент появления "ноги в духовке" он был еще не задержан
У вас вечно все байка...
Ну хорошо, Молчанов был еще не пойман, но тела-то были уже обнаружены.

Добавлено позже:
Кстати о запеченных частях тела больше нигде и никто не упоминал
Кто и где больше не упоминал? Об этом деле уже давно информации нет, никакой. Есть только первоначальная информация.
« Последнее редактирование: 05.03.21 13:51 »

BigHand

• Дави Гравицапу!
Но была и выжившая свидетельница, которая могла помочь восстановить последовательность тех событий. Т.е не исключено, что в момент совершения первого преступления он был достаточно вменяем, чтобы оценивать свои действия и поступки, хоть и сильно пьян. Психиатр мог быть прав при оценке того случая и правильно оценить его состояние на момент преступления. Впрочем как и допустить ошибку...
По моему только проспавшись он их оценил (поступки свои) развязал связанную, отпустил ее и сам пустился в бега.. А ведь мог свидетельницу и пришипнуть и надеяться "соскочить", верно ведь? Вряд ли бы соскочил конечно, чересчур наследил, хотя способ соскока в теории и был.. Но ВМ даже не пытается..

У вас вечно все байка...
Ну хорошо, Молчанов был еще не пойман, но тела-то были уже обнаружены.
Кем обнаружены? Журназиздом? *JOKINGLY* Несите подтверждение "запеченной ноги", или хотя бы оригинал где это было написано? Ведь вам это запомнилось и думаю не только лишь вам, а мне запомнилось что этот момент проскочил один раз и больше никак и нигде не упоминался *DONT_KNOW*
« Последнее редактирование: 05.03.21 13:52 »

funny-jenny

• Заблокирован

Кем обнаружены? Журназиздом?
Юмор так и прет из всех щелей. Да полицией обнаружены, после крика вернувшейся с работы Валюши.

BigHand

• Дави Гравицапу!
Юмор так и прет из всех щелей. Да полицией обнаружены, после крика вернувшейся с работы Валюши.
Юмор это гуд ;)
Не зря ведь патологоанатомы все такие шутники *JOKINGLY* Я хоть к их "диаспоре" никак не отношусь,  но понимаю их, если все время скорбеть то все может очччень печально закончится, увы..

Так все-таки, вернемся к нашим баранам :)
Фактаж какой-то есть или есть только то что есть, т.е. ничего, и все? Вы ведь даже не помните где эту "достоверную инфу" почерпнули, верно ведь? Я даже на 75% уверен что той статьи уже и в природе нет, была, а теперь нету... Как не  было и запеченной в духовке ноги... Верно ведь?

funny-jenny

• Заблокирован

Как не  было и запеченной в духовке ноги.
Как и девочек больше нет.

А вас, BigHand, как ни почитаешь, так прямо идиллия. И влюбленная Валюша ни в чем не виновата... И Молчанов наш - сам пошел сдаваться + проклятая водка = прям герой. И отец девочек не виноват, что не проследил, где сумасшедшая жена... И журналисты злые все выдумывают...
Как хорошо, что далеко не все так рассуждают, как вы.
« Последнее редактирование: 05.03.21 14:33 »

Isterika

Если бы он шел с  баулом из квартиры я бы еще мог допустить вероятность того что там одежда и т.д., но он шел явно сдаваться и не смог.. А покончить с собой это только на словах легко и просто, а на деле...  Инстинкт самосохранения не даст плюс вероятно самооправдание типа - "это не я это водка виновата, ничего не помню, очнулся среди трупов входная дверь открыта и ...? И как-бы убил?"
Посмотрим... Я совершенно не  исключаю и  такого развития что из него организованного и "сделают" в итоге и будет на нем еще с десяток детских трупов о которых он будет говорить - "я убил!" вот только если среди этих трупов будут безвестно пропавшие он никогда не  покажет где тело, так как и сам не знает где, в лучшем случае объяснит с моста в воду сбросил, а там  ищи-свищи..
Какой инстинкт самосохранения? Или для него сдохнуть в полиции или на пж самосохранение, он мазохист? У падали Гусейнова сработал инстинкт, он самостоятельно сдох, ибо знал, что его ждёт..
Виталя реальный маньяк, ибо ,имея под боком Валюху, жаждущую мужской ласки, полез на детей

Добавлено позже:
И Молчанов наш - сам пошел сдаваться
Менты виноваты, не сообщили Витале, что ОП перенесли) а вообще, телефон у него был и 02 набрать много ума не надо
« Последнее редактирование: 05.03.21 14:37 »

Поблагодарили за сообщение: BigHand | bjanca

BigHand

• Дави Гравицапу!
Как и девочек больше нет.

А вас, BigHand, как ни почитаешь, так прямо идиллия. И влюбленная Валюша ни в чем не виновата... И Молчанов наш - сам пошел сдаваться + проклятая водка = прям герой. И отец девочек не виноват, что не проследил, где сумасшедшая жена... И журналисты злые все выдумывают...
Сердцем тоже чуете и давите на эмоцию(?), это не гуд ;)
Действительно не виновата В., а у вас есть фактаж обратного? У меня нет и сердцем я не чую *DONT_KNOW* А вот вина надзорных органов есть и я об этом неоднократно писал, повторяться не вижу смысла..
И водка не виновата... Не все ведь в пьяном т.е. в состоянии даже ПО всех подряд убивают.. Здесь скорее псих-проблемы которые не разглядели еще при первом эпизоде, но это тоже вина весьма условная. Везде соломки  не подстелешь, увы..
Судя по тому что пруфф вы так и не принесли то журнализды таки виноваты :-X

Наоборот хорошо что еще есть те кто пытается разобраться, а не занимается безостановочно осуждением того или иного персонажа УД, разве не так? *JOKINGLY*

Какой инстинкт самосохранения? Или для него сдохнуть в полиции или на пж самосохранение, он мазохист? У падали Гусейнова сработал инстинкт, он самостоятельно сдох, ибо знал, что его ждёт..
Виталя реальный маньяк, ибо ,имея под боком Валюху, жаждущую мужской ласки, полез на детей

Добавлено позже:Менты виноваты, не сообщили Витале, что ОП перенесли) а вообще, телефон у него был и 02 набрать много ума не надо
Обыкновенный такой инстинкт, самый базовый, даже гораздо-гораздо более приоритетный чем инстинкт размножения к примеру..
Не надо в него свои мозги или Гусейнова какого-то вкладывать, поэтому мы и люди что не все запрограммированы на одинаковые поступки, Гусейнов смог, а Молчанов нет.. Вот и все.. *DONT_KNOW*
Полез в состоянии отключки скорее - т.е. мозг уехал, а потом он проспался и мозг приехал.. Это его не оправдывает, но объясняет ситуацию, которая может повториться с кем-то другим.. Не спасет никого конечно, но возможно на такие моменты будут больше обращать внимание в перспективе, хотя вряд ли конечно..

Поблагодарили за сообщение: purple tea | Милашка

Эля 29

• Автор темы

• Благодарностей: 16 450

• Расположение: Европа/Азия

• Была вчера в 20:53

Есть еще простой и страшный умысел.

В глубине души виталька изнасиловать да и убить хотел( или изнасиловать, но увлекся в жестокости,) сам боялся в этом сознаться, алкоголь ему помог.
А смертной казни нет, вернут его в колонию, работать не надо , о пожизненном он знает и согласен там быть. Жилье и жизнь гарантирована и желания свои удовлетворены.
Вот как могло быть.
Хищник знал резоны, и примерно так и планировал.
Желения свои важнее, а пожизненного он не боится и так сидевший.
« Последнее редактирование: 05.03.21 15:12 »

Поблагодарили за сообщение: bjanca

purple tea

на 75% уверен что той статьи уже и в природе нет, была, а теперь нету... Как не  было и запеченной в духовке ноги... Верно ведь?
Статья на эту тему точно ещё существует, но от этого ни горячо, ни холодно, т.к. где гарантии, что это и есть фактаж.
 Статья вот:
https://newsomsk.ru/news/107228-otdelne_chasti_tel_zapek_v_folge__stali_izvestn_zv/amp/

Добавлено позже:
там даже есть "скрылся на лясопеде"
« Последнее редактирование: 05.03.21 15:19 »