Лифт - стр. 454 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Кто и в результате чего может быть причастен к исчезновению Ирины Сафоновой?

Маньяк...
14 (3,2%)
А.С.
248 (56,9%)
Кто то из подъезда.
58 (13,3%)
Кто-то из знакомых, то есть из близкого окружения Ирины.
15 (3,4%)
Кто-то из близких.
4 (0,9%)
Кто-то из окружения только А.С.
5 (1,1%)
Другое... Желательно изложить свою версию на форуме.
9 (2,1%)
Суиц"ы"д (суицид)
3 (0,7%)
Добровольно уехала бросив всё.
11 (2,5%)
Секта? Виссариона, Йога, любое религиозное движение, исповедующее что-либо кроме так называемых «традиционных религий».
1 (0,2%)
Несчастный случай с последующим сокрытием тела.
6 (1,4%)
Заказное убийство. По найму.
5 (1,1%)
Причастен муж?
10 (2,3%)
Убийство из-за конфликта... Бытовое убийство.
2 (0,5%)
Что-то связанное с коллегами и местами работы Ирины.
0 (0%)
Неуравновешенный поклонник, тайный воздыхатель
3 (0,7%)
Неизвестный, известный только Ирине. (четырёхугольник)
7 (1,6%)
Похитили и удерживали, удерживают.
2 (0,5%)
Финансовая пирамида. Затянуло в сомнительные финансовые схемы...
1 (0,2%)
ПОСЛЕ 00.02 часов 09.09.09. Ирина сама вышла из подъезда. Инцидент в результате встречи с кем-то другим.
25 (5,7%)
В результате разборок из-за бизнеса мужа...
2 (0,5%)
Любовный треугольник, кто-то кому-то помешал, не поделили, перешёл дорогу..
5 (1,1%)

Проголосовало пользователей: 435

Автор Тема: Лифт  (Прочитано 2242486 раз)

Varnasha

• Благодарностей: 12 984

• Расположение: Старинный губернский город

• Была 03.11.24 06:42

Лифт
« Ответ #13590 : 15.02.21 12:45 »
Скрх не похож на героя-любовника. Особенно в молодости. Было же полно других кандидатов, прям у кого-то вот ревность взыграла к нему... Ну в смысле из-за него...
Ну как сказать... Пассий у него было немало. Женским вниманием не обижен. Дело вкуса, как говорится )).
Кому-то нравятся такие весёлые эпатажные парни.
А кому-то не нравится типаж ВС...
Но если говорить о выборе в окружении Ирины, то... там есть супер интересные кандидатуры, просто загляните в ВК и почитайте профили. Однако И. сделала другие выборы или... её не выбрали.

За общественный авторитет 

Паганель

• Автор темы

• Благодарностей: 10 157

• Расположение: 37 паралель

• Был сегодня в 02:06

• https://taina.li/forum/index.php?topic=14957.0
Лифт
« Ответ #13591 : 15.02.21 13:10 »
Нет, у меня в соседней 10-этажке 87 года постройки лифт, который не уезжает автоматически вниз. Я думаю, что этот нюанс обязательно бы озвучили в репортаже и в газетах.
лифты бывают разные,
в частности лифты производства КМЗ (Карачаровский механический завод) с системой управления УЛ, УКЛ. Отправка одной из свободных кабин в середину здания, в случае когда свободны все кабины производится у лифтов производства ЩЛЗ (Щербинский механический завод) с системой управления ШУЛК, ШУЛМ. У лифтов OTIS может быть назначен парковочный этаж для каждого из лифтов, т.е. тот этаж, на который будет каждый раз прибывать свободная кабина при отсутствии вызова. Однако в муниципальном секторе OTIS применяет лифты с неподвижным полом без алгоритма отправки кабины на первый этаж, в результате чего, возвращаясь с работы приходиться ждать пока одна из кабин спустится с верхних этажей.

Из руководства по эксплуатации лифта с российской станцией управления УЛ.

1.3.2.6 Pежим "Погрузка"
1.3.2.6.1 Устанавливается  переключателем режимов работы в устройстве управления, а также из кабины при удерживании в нажатом состоянии в течение 4-6 с кнопки «Отмена» (для лифтов с датчиком контроля наличия пассажира SP1 выход из режима в данном случае происходит автоматически после освобождения пола кабины).
В этом режиме двеpи кабины откpываются и остаются открытыми. Закpытие двеpей и движение кабины возможно только после pегистpации пpиказа. Вызовы не регистрируются и не исполняются. При нахождении каби-ны лифта не на посадочном этаже и если в течение пяти минут не происхо-дило воздействия на пол кабины, двери закрываются и кабина лифта автоматически опускается на посадочный этаж. Для лифтов с неподвижным полом автоматический спуск не выполняется.
Аналогично работают все современные лифты российского производства.
« Последнее редактирование: 15.02.21 14:08 »
Я снова взялся за документ и с напряженным вниманием изучал его, словно стараясь вырвать у него неведомые тайны.

OlgaGP

• Благодарностей: 1 743

• Расположение: Россия

• Была 04.03.24 19:59

Лифт
« Ответ #13592 : 15.02.21 13:18 »
Ну как сказать... Пассий у него было немало. Женским вниманием не обижен. Дело вкуса, как говорится )).
Но если говорить о выборе в окружении Ирины, то... там есть супер интересные кандидатуры, просто загляните в ВК и почитайте профили. Однако И. сделала другие выборы или... её не выбрали.
Давайте с другой стороны посмотрим. Ирина- хочу вторую свадьбу с мужем. АС - со своими постановочными кадрами "девушка в багажнике" и переодеваниями в русалку. Вам  не кажется, что они на одной волне? Плюс нормальные отношения АС с родителями Ирины, с ее ребенком -очень большие плюсы.
И, кстати, если АС действительно был влюблен в Ирину давно -это могло привлекать к нему и других девушек. Есть такой распространенный выверт психики - "соблазню недоступного" и все, что с этим связано. Другой вопрос, что это могли и использовать знающие люди...

Поблагодарили за сообщение: bjanca | [email protected] | Varnasha

nafanya25

• Благодарностей: 895

• Была 08.11.24 15:55

Лифт
« Ответ #13593 : 15.02.21 13:36 »
Я только о том, что если УД состоит из 2х томов, то о каком круге вы вообще ведёте речь? Вы понимаете, что такое 2 тома УД? Это я о количестве опрошенных. Мне кажется, что одни только опросы жителей подъезда с осмотром их квартир и их показаниями, а также всякие  экспертизы подъезда, результаты осмотра крыш, чердаков, подвалов и.т.д. Уже только это, должно быть явно нечто большее чем 2 тома. Я просто считаю, что материала очень мало и вряд ли какие-то повторные опросы одноклассников, коллег и.т.д, смогут пролить свет на это дело.

Добавлено позже:Я вообще не вижу здесь никакого материального мотива.
Когда у нас угнали машину, там действовала банда, было угнано много машин, так вот даже там было 40! томов дела

Christie007

• Только чтение

• Благодарностей: 9 242

• Расположение: Moscow

• Была 20.10.23 13:58

Лифт
« Ответ #13594 : 15.02.21 13:39 »
Varnasha, вы наверное забыли, но в этой теме уже подробно расписывались практически все варианты версий. От самых фантастических до самых реальных (с АС).  Исходя из известных нам фактов : Ирина отпросилась у сына в кино, соседка нашла ее ключи. Это все.
Я могу снова подробно расписать все 3 варианта с АС. Могу красочно расписать вашу версию, версию с соседом маньяком, даже с чупсом Паганеля (что уже частично в этой теме делала). Но это совершенно бесполезно пока у нас не будет новой информации. Все что нарыли про соседей, их недвижимость и т д. пока не имеет никакой связи с исчезновением. И сомневаюсь,
 что будет иметь.
А Скрх всегда будет основным подозреваемым, если только убедительно не объяснить эти ключи в лифте. Убедительно, а не придумывая высосанные из пальца истории, различную мистику и т.д.
Именно поэтому большинство голосует за версию виновности АС.
Но, разумеется, все может измениться, если будет предложена хоть какая-то правдоподобная версия, объясняющая эти ключи в лифте и получена новая мнформация. Пока все объяснения, честно говоря, не убедительны.
Что касается мотива, тут тоже одни предположения и фантазии. У вас ее владение квартирой, у меня связь АС с севшим по статье другом наркоторговцем, его фото и, частично, опусы, возможная детская травма. Но все это на самом деле ничего не доказывает.
Я согласна, если не придумывать все новые версии, одна круче другой, тема, увы заглрхнет. Поэтому продолжим, но лучше без постоянного наскакивания на того, кто не согласен)) Разбирать недостатки версий, это одно, а постоянно упрекать в том, что кто-то придерживается своей, это немного другое.

Поблагодарили за сообщение: BigHand | nafanya25 | [email protected] | Aquarelle

Катя Иванова

• Благодарностей: 1 184

• Был 09.11.24 10:52

Лифт
« Ответ #13595 : 15.02.21 13:40 »
Давайте с другой стороны посмотрим. Ирина- хочу вторую свадьбу с мужем. АС - со своими постановочными кадрами "девушка в багажнике" и переодеваниями в русалку. Вам  не кажется, что они на одной волне? Плюс нормальные отношения АС с родителями Ирины, с ее ребенком -очень большие плюсы.
И, кстати, если АС действительно был влюблен в Ирину давно -это могло привлекать к нему и других девушек. Есть такой распространенный выверт психики - "соблазню недоступного" и все, что с этим связано. Другой вопрос, что это могли и использовать знающие люди...
Да ну... Парень-русалка не похож на героя-любовника. Сорри.

BelayaBelka

• Благодарностей: 17 175

• Была 07.11.24 19:05

Лифт
« Ответ #13596 : 15.02.21 13:42 »
И, еще раз, странно выглядят в таком случае нормальные отношения родителей и брата Ирины с ее мужем и его гражданской женой. Одно дело Сашуля, который влез в доверие ко всем и дружил с Ириной, другое дело человек, который сделал ей в 18 лет ребенка, а потом оставил и завёл новую семью. И тем не менее.
В общем конечно было бы неплохо изучить личность Ирины. Но как? Родные, друзья и коллеги молчат.
"Высокие отношения" (с) %-)

Катя Иванова

Лифт
« Ответ #13597 : 15.02.21 13:44 »
До истечения срока давности осталось 4 года. Тут поможет хороший экстрасенс, хоть даст ориентир, на какой версии сосредоточиться.

OlgaGP

Лифт
« Ответ #13598 : 15.02.21 13:49 »
Да ну... Парень-русалка не похож на героя-любовника. Сорри.
Это все сугубо индивидуально. Не всем дамам нужен герой-любовник. начнем с этого.  И здраво мыслящие женщины понимают, что "русалка" - это мелочи жизни)))). А вот умение наладить отношения с родителями и сыном -это гораздо серьезнее. Плюс таки не прояснен вопрос, кто же Ирину содержал, когда она работала в этой муниципальной конторе. Предположим, что квартиру могли оплачивать родители, расходы на школу-ребенка- муж, а остальное? У молодой женщины, еще и с проблемами по здоровью, расходы должны быть немаленькие.
« Последнее редактирование: 15.02.21 14:09 »

Поблагодарили за сообщение: [email protected]

BelayaBelka

• Благодарностей: 17 175

• Была 07.11.24 19:05

Лифт
« Ответ #13599 : 15.02.21 14:16 »
Добавлено позже:Под давлением улик - возможно, а когда улик и свидетелей вообще нет, никто не признается, и уж особенно прям на стадии подозрений сразу)))  это уже фантастика прям какая-то
Это был сарказм... Разумеется, что не все признаются и даже при наличии 100% доказательств и улик. И опираться на отсутствии признания - такое себе.

Добавлено позже:
"ну встретились, ну сходили в кино, ну не понравилась ты парню. С кем не бывает")))
« Последнее редактирование: 15.02.21 14:18 »

Поблагодарили за сообщение: BigHand | [email protected]

Паганель

• Автор темы

Лифт
« Ответ #13600 : 15.02.21 14:22 »
До истечения срока давности осталось 4 года. Тут поможет хороший экстрасенс, хоть даст ориентир, на какой версии сосредоточиться.
https://vk.com/nosenkolife

https://gomel.today/2019/04/08/224381.html
Я снова взялся за документ и с напряженным вниманием изучал его, словно стараясь вырвать у него неведомые тайны.

bjanca

• Благодарностей: 4 946

• Была 08.11.24 01:58

Лифт
« Ответ #13601 : 15.02.21 14:31 »
И не таких не-красавцев делят порой женщины, более того, кто сказал, что ревность именно из-за АС?  Тем более, что версия не нашла  явного подтверждения, женщина оказалась не при чём... Смутно проходила информация, что у И. был ещё один друг, он тоже проверялся. Форумчане сами додумали, что тот, другой, раз не из числа официальных поклонников, или женат, или занят и с высоким положением.

Кто-то писал, что роман с АС мог быть у И. якобы для прикрытия, не совсем, возможно, так, ибо АС удерживался в качестве варианта и, допустим, прикрытием был втёмную, то есть, лишь о чём-то догадываться он мог, но они все там в путанных мульти-связях, это так обычно для молодежи в наши дни, никакая не редкость.

Лично я думаю, о гипотетической связи с соседом по тамбуру на площадке. Соседи из подъезда вряд ли увидят что-то в этом случае, это вопрос раскладов в конкретном подъезде... я вот не всех соседей даже в лицо знаю. Брат мог что-то знать, но связь широко не афишировалась, а проверки в полиции потом прошли, судя по всему.

Однако всё ли рассказал богатый и спорадически появляющийся в бэк-офисе сосед... Жена могла его прикрывать, как это бывает, ради семьи и общего бизнеса.

В общем, идея такая, что у И. был отдельный ключ от этого бэк-офиса, и она туда пошла. То ли цветы проверить, то ли побыть в одиночестве и подумать о жизни, то ли ревниво поискать следы визитов других дам, уже не узнать. Возможно, брату тоже не афишировала, всё же коллега дистанционного мужа, из той же бизнес-сферы...

А ночью в соседней квартире кто-то был, или кто-то пришёл позже, когда И. там уже была. Это неожиданная встреча плохо закончилась. Ацетоном в тамбуре побрызгали... Потом в ближайшую  соседскую  квартиру пришли с опросом (не допросом), поди, ещё не с первого раза застали кого-то, потом  там тщательно прибрались... Но не понадобилось, для обыска не было оснований...
« Последнее редактирование: 15.02.21 14:35 »

Поблагодарили за сообщение: Robin | OlgaGP | [email protected] | Umka20

Паганель

• Автор темы

Лифт
« Ответ #13602 : 15.02.21 14:40 »
Ацетоном в тамбуре побрызгали... Потом в ближайшую  соседскую  квартиру пришли с опросом (не допросом), поди, ещё не с первого раза застали кого-то, потом  там тщательно прибрались... Но не понадобилось, для обыска не было оснований...
Ну если бы в тамбуре чем-то побрызгали, то вообще не сложно догадаться зачем. Это вообще была бы практически прямая наводка. 

Поблагодарили за сообщение: BigHand | [email protected]

Christie007

• Только чтение

Лифт
« Ответ #13603 : 15.02.21 14:49 »
На самом деле мы практически ничего не знаем об Ирине.
В этой теме, насколько я помню, было :
- светлый человек (кажется где-то мелькнуло, что так отзывались коллеги)
- "самая счастливая женщина" от Скрх
- намёки на болезнь и возможное неадекватное поведение, а также "секс и наркотики" (Угрюм/Квантум)

Это очень важный момент. Без него мы никак не можем предположить, например, что эта женщина могла вдруг неожиданно уйти куда'-то в первом часу ночи после обычного посещения кино с другом, да еще и оставив ключи под газетой. Не можем обвинять ее в том, что она бросила своего ребенка и начала новую жизнь где-то. А также говорить о том, что она решила пойти войной на мужа или каких-то мафиози местного розлива.

Многое, наверное, можно было бы узнать от родных, друзей, коллег. В принципе этим должно было бы заниматься следствие. Но мы не имеем доступа к УД. Если только кто-то свяжется с ними. Но совсем не факт, что с ним станут разговаривать или скажут правду.

Кстати вот тут могли бы помочь эти всеми ругаемые ТВ-шоу)) Там люди вполне могут разговориться.

Поблагодарили за сообщение: BigHand | Aquarelle

Катя Иванова

Лифт
« Ответ #13604 : 15.02.21 14:57 »
https://vk.com/nosenkolife

https://gomel.today/2019/04/08/224381.html
Я не считаю, что экстрасенсы из контакта - хорошие экстрасенсы.

bjanca

Лифт
« Ответ #13605 : 15.02.21 15:03 »
Ну если бы в тамбуре чем-то побрызгали, то вообще не сложно догадаться зачем.
К утру развеялось бы. Возможно, проф. грабители чем-то иным от собак брызгают, без выраженного запаха.

OlgaGP

Лифт
« Ответ #13606 : 15.02.21 15:04 »
На самом деле мы практически ничего не знаем об Ирине.
В этой теме, насколько я помню, было :
- светлый человек (кажется где-то мелькнуло, что так отзывались коллеги)
- "самая счастливая женщина" от Скрх
- намёки на болезнь и возможное неадекватное поведение, а также "секс и наркотики" (Угрюм/Квантум)

Это очень важный момент. Без него мы никак не можем предположить, например, что эта женщина могла вдруг неожиданно уйти куда'-то в первом часу ночи после обычного посещения кино с другом, да еще и оставив ключи под газетой. Не можем обвинять ее в том, что она бросила своего ребенка и начала новую жизнь где-то. А также говорить о том, что она решила пойти войной на мужа или каких-то мафиози местного розлива.

Многое, наверное, можно было бы узнать от родных, друзей, коллег. В принципе этим должно было бы заниматься следствие. Но мы не имеем доступа к УД. Если только кто-то свяжется с ними. Но совсем не факт, что с ним станут разговаривать или скажут правду.

Кстати вот тут могли бы помочь эти всеми ругаемые ТВ-шоу)) Там люди вполне могут разговориться.
Давайте обсудим то, что является фактом. По каким-то причинам Ирина не хотела(не могла) жить с родителями(факт- съем квартиры). Далее, сын Ирины был воспитан как очень самостоятельный мальчик (я без осуждения, скорее с восхищением, и тут сложно искать опровержения). Ирина заботилась о своем сыне, о чем сообщают фото и воспоминания сына.

bjanca

Лифт
« Ответ #13607 : 15.02.21 15:22 »
Стремиться жить отдельно от родителей это норма для представителей молодого поколения годом рождения даже раньше, чем И. Это не должно вызывать удивление. Разве что тут вопрос, откуда деньги. Ну, видимо, от мужа, самое просто объяснение.

Можно также заметить, что И. нравились предприниматели, мажоры, а вовсе не интеллегенты из профессорской среды. Это не в плане осуждения, это тоже широко распространено.
« Последнее редактирование: 15.02.21 15:25 »

Паганель

• Автор темы

Лифт
« Ответ #13608 : 15.02.21 15:25 »
К утру развеялось бы. Возможно, проф. грабители чем-то иным от собак брызгают, без выраженного запаха.
так зачем брызгать, если к утру бы развеялось.
Какие грабители? Никто не ограблен ведь.

Поблагодарили за сообщение: BigHand

bjanca

Лифт
« Ответ #13609 : 15.02.21 15:29 »
Чтобы перебить запах И. из-за собак брызгать, а ярко выраженный запах для чутья людей быстро уйдет. Мы не знаем, был ли сосед ограблен. Может, унесли что-то нелегальное,  не прошедшее отмыв, вот он и не заявил. Может, грабители передумали из-за случайной гибели И.,  потому что домушники на мокрое дело не подписывались.  Есть в версии ранее.
« Последнее редактирование: 15.02.21 15:29 »

Рыжая Белка

• Благодарностей: 1 066

• Был 24.03.22 22:50

Лифт
« Ответ #13610 : 15.02.21 15:44 »
Не поможет никакой экстрасенс. Вот это точно из области фантастики. Что ж они за 11 лет не помогли?

Катя Иванова

Лифт
« Ответ #13611 : 15.02.21 15:53 »
Не поможет никакой экстрасенс. Вот это точно из области фантастики. Что ж они за 11 лет не помогли?
А может и помогли. Прояснили как-то ситуацию. Вот и нет активных поисков уже. Почему вы считаете, что ясновидящие - это фантастика? Шарлатанов много, очень много, но есть и те, кто видят прошлое, настоящее. За 11 лет родственники Ирины, я думаю, обращались, искали таких людей. Центр Виноградова - фигня, Битва - это шоу. А вот по сарафанному радио могли кого-то найти, чтобы посмотрел по фото. А что остается? И видимо им сообщили что-то, вот активность и пропала.

Рыжая Белка

Лифт
« Ответ #13612 : 15.02.21 16:01 »
А может и помогли. Прояснили как-то ситуацию. Вот и нет активных поисков уже. Почему вы считаете, что ясновидящие - это фантастика? Шарлатанов много, очень много, но есть и те, кто видят прошлое, настоящее. За 11 лет родственники Ирины, я думаю, обращались, искали таких людей. Центр Виноградова - фигня, Битва - это шоу. А вот по сарафанному радио могли кого-то найти, чтобы посмотрел по фото. А что остается? И видимо им сообщили что-то, вот активность и пропала.
Да никто им ничего не сообщил. Вот правда я в эту чушь не верю. Все намного проще. А мы тут нафантазировали голливудский блокбастер просто.

Поблагодарили за сообщение: bjanca | BigHand

Christie007

• Только чтение

Лифт
« Ответ #13613 : 15.02.21 16:02 »
Чтобы перебить запах И. из-за собак брызгать, а ярко выраженный запах для чутья людей быстро уйдет. Мы не знаем, был ли сосед ограблен. Может, унесли что-то нелегальное,  не прошедшее отмыв, вот он и не заявил. Может, грабители передумали из-за случайной гибели И.,  потому что домушники на мокрое дело не подписывались.  Есть в версии ранее.
А зачем грабителям уносить тело и подставляться так? Ведь кто-то во дворе мог это увидеть. Самое правильное было бы просто унести поскорее ноги.

Добавлено позже:
Стремиться жить отдельно от родителей это норма для представителей молодого поколения годом рождения даже раньше, чем И. Это не должно вызывать удивление. Разве что тут вопрос, откуда деньги. Ну, видимо, от мужа, самое просто объяснение.

Можно также заметить, что И. нравились предприниматели, мажоры, а вовсе не интеллегенты из профессорской среды. Это не в плане осуждения, это тоже широко распространено.
На самом деле мы не знаем, кто ей нравился. Беременность в 18 лет еще не говорит о любви. Это может быть просто случайность. Да и не был ВС особо крутым бизнесменом, мне кажется, особенно тогда. И она не торопилась судя по всему замуж за Скрх. И он скорее тусовщик, а не мажор. Да и не всегда женщина может нравиться тем, кто нравится ей.
« Последнее редактирование: 15.02.21 16:07 »

Поблагодарили за сообщение: BigHand | BelayaBelka

[email protected]

• Благодарностей: 3 290

• Расположение: АПАТИТЫ

• Была вчера в 19:59

Лифт
« Ответ #13614 : 15.02.21 16:22 »
по их версиям,в ВК,там надо легион подрывать на поиски-называют совершенно разные места непойми где

Поблагодарили за сообщение: Рыжая Белка | BigHand

Рыжая Белка

Лифт
« Ответ #13615 : 15.02.21 16:24 »
по их версиям,в ВК,там надо легион подрывать на поиски-называют совершенно разные места непойми где
Лёгкие деньги с легковерных... ещё ни один экстрасенс никому реально не помог. Что-то объявленную премию не слышно чтоб вручили.

[email protected]

• Благодарностей: 3 290

• Расположение: АПАТИТЫ

• Была вчера в 19:59

Лифт
« Ответ #13616 : 15.02.21 16:26 »
либо поняли,что эта баламуть будет долго продолжаться,но безрезультатно,наверняка их просто достали!все!

Поблагодарили за сообщение: Рыжая Белка | BigHand

Паганель

• Автор темы

Лифт
« Ответ #13617 : 15.02.21 16:27 »
Ирине, просто нужно было зайти в лифт и выйти на своём этаже. Какие домушники? Они что в лифт вместе за Ириной заскочили? Да и нападение в самом подъезде было бы слышно.  И что, никто из домушников не видел, что к подъезду машина приехала? Ирина с Александром 7 минут разговаривали возле подъезда. Что делали воры? Грабили? Где следы взлома? Прятались? Тогда зачем им Ирина?
В таком случае, почему эти грабители не могли просто взять и напасть на саму Ирину? Стукнули по голове, забрали сумку и скрылись. Ирина могла очнуться и позвонить в какую-то квартиру, попросить помощи или выйти на улицу и.т.д.  Могло что угодно произойти, только милиция, следы ограбления и нападения в подъезде заметила бы. А они есть, но только в лифте. Тут как бы конкретно на Ирину кто-то нападал, а это мог быть кто угодно. Случайный прохожий, или намеренное. Если намеренное, то круг подозреваемых можно сузить, просто нужно знать, кто вообще ещё знал, что Ирина идёт в кино?  Ну если, это конечно не какой-то псих, постоянно наблюдающий из окна. Т

Christie007

• Только чтение

Лифт
« Ответ #13618 : 15.02.21 16:29 »
А зачем грабителям уносить тело и подставляться так? Ведь кто-то во дворе мог это увидеть. Самое правильное было бы просто унести поскорее ноги.

Добавлено позже:На самом деле мы не знаем, кто ей нравился. Беременность в 18 лет еще не говорит о любви. Это может быть просто случайность. Да и не был ВС особо крутым бизнесменом, мне кажется, особенно тогда. И она не торопилась судя по всему замуж за Скрх. И он скорее тусовщик, а не мажор. Да и не всегда женщина может нравиться тем, кто нравится ей.
Кстати самое лучшее было бы вообще оставить тело в помещении, которое собирались ограбить. И пусть бы владелец барахтался в подозрениях))

Поблагодарили за сообщение: [email protected] | BigHand | BelayaBelka | Aquarelle

Паганель

• Автор темы

Лифт
« Ответ #13619 : 15.02.21 16:31 »
И видимо им сообщили что-то, вот активность и пропала.
если что-то и сообщили, то точно не экстрасенсы, а скорее всего следователи.

Поблагодарили за сообщение: Рыжая Белка