Не для Автора, ему все давно ясно, а для тех, кто желает разобраться...Вот три фото, на которых я разметил приметные деревья возле
Кедра...
Автор, в своих умозаключениях, оперирует именно этими фото. Вызывает только удивление, что, представив нам пейзаж на третьем фото, автор палатку разместил за
Кедром...
Я нарисовал примерную Схему расположения деревьев возле Кедра, чтобы желающие разобраться могли сделать это сами...
Крайнее (не будем называть последним) местоположение палатки, определенное Автором, ломает все его предыдущие выкладки с фото "нашей" палатки. Но, скверно то, что и в это место палатка никак не влезает...
Доказывать что-то дальше Автору, который, как любой художник, имеет право на свое видение, не вижу смысла и этот пост только от желания довести рассуждения, которые были прерваны Автором, до логического завершения...
Кому надо, те поймут в чем ошибки Автора. А кому не надо, тем, как и Автору, и не надо...
Да, неоценимую помощь в понимании пейзажа вокруг Кедра мне оказали Уважаемый Shura и Уважаемая Helga. Без них я бы не справился. И это хороший пример для других ветеранов дятловедения - как можно решать возникающие вопросы. Кинули бы они мне фото и отправили бы самого разбираться, я бы потыкался неделю-две и бросил это дело. А вопросы бы остались. Правда, я тоже старался понять и надеюсь, что все понял правильно...
На этом все. Автору удачи и творческого непокоя, на радость его поклонникам...