Лифт - стр. 383 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Кто и в результате чего может быть причастен к исчезновению Ирины Сафоновой?

Маньяк...
14 (3,2%)
А.С.
248 (56,9%)
Кто то из подъезда.
58 (13,3%)
Кто-то из знакомых, то есть из близкого окружения Ирины.
15 (3,4%)
Кто-то из близких.
4 (0,9%)
Кто-то из окружения только А.С.
5 (1,1%)
Другое... Желательно изложить свою версию на форуме.
9 (2,1%)
Суиц"ы"д (суицид)
3 (0,7%)
Добровольно уехала бросив всё.
11 (2,5%)
Секта? Виссариона, Йога, любое религиозное движение, исповедующее что-либо кроме так называемых «традиционных религий».
1 (0,2%)
Несчастный случай с последующим сокрытием тела.
6 (1,4%)
Заказное убийство. По найму.
5 (1,1%)
Причастен муж?
10 (2,3%)
Убийство из-за конфликта... Бытовое убийство.
2 (0,5%)
Что-то связанное с коллегами и местами работы Ирины.
0 (0%)
Неуравновешенный поклонник, тайный воздыхатель
3 (0,7%)
Неизвестный, известный только Ирине. (четырёхугольник)
7 (1,6%)
Похитили и удерживали, удерживают.
2 (0,5%)
Финансовая пирамида. Затянуло в сомнительные финансовые схемы...
1 (0,2%)
ПОСЛЕ 00.02 часов 09.09.09. Ирина сама вышла из подъезда. Инцидент в результате встречи с кем-то другим.
25 (5,7%)
В результате разборок из-за бизнеса мужа...
2 (0,5%)
Любовный треугольник, кто-то кому-то помешал, не поделили, перешёл дорогу..
5 (1,1%)

Проголосовало пользователей: 435

Автор Тема: Лифт  (Прочитано 2243800 раз)

GиперборЕя и 39 гостей просматривают эту тему.

Advokat47

• Благодарностей: 6 780

• Был 09.10.24 14:27

Лифт
« Ответ #11460 : 14.01.21 15:45 »
ну какой покупатель среди ночи в подъезде? Любой адекватный человек никогда так не согласиться встретиться.
в Екатеринбурге часто назначают встречи в вечернее и ночное время так как в другое время работают. Особенно если происходит купля/продажа "интересных" товаров. Те кто не работает может встречаться в любое время

Добавлено позже:
Версии Адвоката из серии лишь бы сказать...
словосочетания : "лишь бы сказать", "лишь бы поговорить" часто используются когда комментарии могут раскрыть какую-то Тайну, но не все этого хотят. Возможно где-то в моих комментариях или рядом, есть информация которая может помочь СК

Добавлено позже:
А вот представить на минуту что никто из перечисленных тут личностей - в реальности не виноват в исчезновении Ирины... вот на минутку.
Представил на минуту - появился вопрос: вы находитесь в группе ПИС?
https://m.vk.com/club11631414?from=bookmarks%253Ftype%253Dgroup
« Последнее редактирование: 14.01.21 16:06 »

sunnyapple

• Благодарностей: 8 935

• Была 08.11.24 12:42

Лифт
« Ответ #11461 : 14.01.21 16:16 »
наверно квест-игра называлась "Поймай меня, если сможешь" в других городах есть такая игра, а в новосибирские есть другие детективные квесты https://xn--90absbknhbvge.xn--b1acdcqi5ci.xn--p1ai/%D0%BA%D0%B2%D0%B5%D1%81%D1%82%D1%8B-%D0%B4%D0%B5%D1%82%D0%B5%D0%BA%D1%82%D0%B8%D0%B2%D0%BD%D1%8B%D0%B5
Это современные, появились они не так давно.
А вот в первом десятилетии 21 века были распространены авто-квесты, суть которых сводилась к получению заданий и прохождению уровней (искали скрытые коды или спрятанного человека, география нахождения была разбросана).
Нашла, что в Нск в то время были распространены следующие игры:
Дозор
Sport Охота
Челендж
Энкаунтер
« Последнее редактирование: 14.01.21 16:32 »

Поблагодарили за сообщение: Advokat47 | Varnasha | [email protected] | Umka20

Advokat47

Лифт
« Ответ #11462 : 14.01.21 16:36 »
А вот в первом десятилетии 21 века были распространены авто-квесты, суть которых сводилась к получению заданий
На тренингах ( в сектах) тоже бывает 1-2 дня в неделю необходимо выходить "в поле" для выполнения заданий: те кто хочет быть руководителем, у него не должно быть страха высоты (заданием будет - посещение крыш в одиночку в темноте), для тех кто боится темноты (заданием будет - посещение парка в ночное время) и т.д. В данном деле доказать Версию "Квест+секта" будет сложно, при отсутствии в теме участника секты
« Последнее редактирование: 14.01.21 16:37 »

Поблагодарили за сообщение: sunnyapple | Varnasha | [email protected]

Varnasha

• Благодарностей: 12 984

• Расположение: Старинный губернский город

• Была 03.11.24 06:42

Лифт
« Ответ #11463 : 14.01.21 16:59 »
На тренингах ( в сектах) тоже бывает 1-2 дня в неделю необходимо выходить "в поле" для выполнения заданий: те кто хочет быть руководителем, у него не должно быть страха высоты (заданием будет - посещение крыш в одиночку в темноте), для тех кто боится темноты (заданием будет - посещение парка в ночное время) и т.д. В данном деле доказать Версию "Квест+секта" будет сложно, при отсутствии в теме участника секты
Заглянула по приведённой ссылке и впечатлилась вот этим: https://новосибирск.квестгид.рф/%D0%BA%D0%B2%D0%B5%D1%81%D1%82-%D0%B4%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B2%D0%BD%D1%8F-%D0%B4%D1%83%D1%80%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%B2

Квест Деревня дураков в Новосибирске
Легенда
Вы — федеральные агенты. За провал важного задания вас отправляют в Деревню Дураков и дают последний шанс реабилитироваться в глазах начальства.
А в Деревне Дураков Баба паникует: прячет ключи, закрывает окна и двери, меняет замки, ведь Мужик в последнее время стал часто исчезать из дома.
Ваша задача выяснить, как именно он выбирается из дома и где же пропадает. На это у вас есть ровно один час , пока Баба увела мужа в гости.
О квесте
Где-то за темными лесами, бескрайними полями, глубокими речками и массивными скалами находится место, надежно скрытое от посторонних глаз. Случайный путник не забредет туда, но если знать, куда ехать, и наполниться решимостью разгадать загадку, это место с удовольствием откроет свои двери, впуская в новый мир.
Зовется местечко Деревней Дураков, да только дуракам тут совсем не место. Конечно, с виду поселение кажется тихим и спокойным, но это только внешняя маска. И любопытный ум легко сможет сорвать ее, обнажив скрытые тайны деревни. Вам придется стать агентом Федеральной службы!
Но не пожалейте об этом! Дойти до конца квеста «Деревня дураков» смогут только лучшие из лучших. Одиноким волкам тут места нет, ведь, чтобы дойти до финиша, нужна команда из хотя бы 2 человек. Но и огромной группой тут нечего делать ― 6 вполне хватит. Главное, чтобы среди отважных путешественников царила собранность и организованность. Наградой за это станет командное чаепитие с друзьями у потрескивающего и теплого костра.
Побывать в самой гуще событий смогут и маленькие детективы ― возрастом от 7 лет ― но на этом пути им понадобится поддержка не менее отважных родителей. Одинокого ребенка деревня не примет, а в сопровождении взрослого ― с удовольствием, даже дав пару подсказок на пути.
Ну а если все участники команды достигли 14 лет, перед ними открыт весь необъятный мир. Множество тайн, интересные загадки и необычные квесты, самые разнообразные и веселые персонажи ― Деревня Дураков найдет, что можно показать своим гостям. Тут будет интересно и взрослым, ведь волшебное место поможет отдохнуть от серых рабочих будней.
По пути они смогут поучаствовать в множестве интересных событий и зарядиться мощным позитивом.
Легенда квеста разрабатывалась на протяжении двух долгих месяцев. За это время мы смогли придать смысл каждой, даже незначительной детали, проработав оригинальный сюжет. Чтобы никто не чувствовал себя обиженным, наша команда разработала 2 уровня сложности: для детей и для взрослых.
 *JOKINGLY* :-[

Поблагодарили за сообщение: sunnyapple | [email protected] | Advokat47 | Толмач

[email protected]

• Благодарностей: 3 290

• Расположение: АПАТИТЫ

• Была вчера в 19:59

Лифт
« Ответ #11464 : 14.01.21 18:52 »
Да я тоже верю, только не в ситуации с лифтом.  Ирина же не первый раз в лифте передвигается.
Да и 13 часов уже как минимум прошло.
А ведь Ирина выходила из подъезда как минимум, когда уходила в кино. Так что эта собака должна была хотя-бы этот запах почувствовать.
в лифте!а не пешком к ящикам-выходит так

Добавлено позже:
Интересно, а может ли быть такое, что И могла ожидать чьего-то послания в почтовом ящике, не совсем приятного характера? Поэтому И стремилась всегда проверить ящик, чтоб это послание не попало в руки если не брату и сыну, то хозяину квартиры?
Про родителей согласна: они могли многое не знать о своей дочери.

Добавлено позже:Почему Вы считаете, что И не могла попасть в эту секту?
так то все послания(официального характера)с инстанций,пришли бы по месту ее прописки,она ведь год или около того жила на Демакова?а для посланий личного характера электронная почта сподручней,чем по старинке-письма,в 2009 году то
« Последнее редактирование: 14.01.21 18:57 »

Катя Иванова

• Благодарностей: 1 184

• Был 09.11.24 10:52

Лифт
« Ответ #11465 : 14.01.21 19:22 »
Лично я рассматриваю версию с газетой только как способ скоротать время в ожидании чего-то. Лифта, или пока Скрх уедет. Ну или в случае самостоятельного ухода, прикрыть ключи газетой. Я вот также думала, был ли какой-то фильм с таким эпизодом? Что кто-то оставил ключи, прикрытые газетой, или оставил ключи в лифте?

Поблагодарили за сообщение: [email protected]

Varnasha

Лифт
« Ответ #11466 : 14.01.21 20:02 »
 Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытый текст.

Поблагодарили за сообщение: sunnyapple | [email protected]

BelayaBelka

• Благодарностей: 17 175

• Была 07.11.24 19:05

Лифт
« Ответ #11467 : 14.01.21 20:42 »
Да я тоже верю, только не в ситуации с лифтом.  Ирина же не первый раз в лифте передвигается.
Да и 13 часов уже как минимум прошло.
А ведь Ирина выходила из подъезда как минимум, когда уходила в кино. Так что эта собака должна была хотя-бы этот запах почувствовать.
Это странно, да.

Varnasha

Лифт
« Ответ #11468 : 14.01.21 20:48 »

Поблагодарили за сообщение: sunnyapple

BelayaBelka

Лифт
« Ответ #11469 : 14.01.21 20:50 »
Добавлено позже:Почему Вы считаете, что И не могла попасть в эту секту?
Потому что И. никак не вяжется у меня с полоумным Рудневым, и его этими жрицами... Ну не могу я И. представить вот такой размалеванной, вступающей в беспорядочные половые связи и проч. Что-что, а цену она себе знала.

Поблагодарили за сообщение: [email protected] | sunnyapple | Умптек

Varnasha

Лифт
« Ответ #11470 : 14.01.21 21:11 »
Потому что И. никак не вяжется у меня с полоумным Рудневым, и его этими жрицами... Ну не могу я И. представить вот такой размалеванной, вступающей в беспорядочные половые связи и проч. Что-что, а цену она себе знала.
То, что было в кадрах в том фильме, происходило в закрытом кругу "для своих".

Поблагодарили за сообщение: BelayaBelka | sunnyapple

[email protected]

Лифт
« Ответ #11471 : 14.01.21 21:13 »
 ;D
но тем не менее в своей значимости сильно разочаровалась ,к примеру,во время поездки с мужем в отпуск,ее цитаты в ВК как то не создают впечатление ,,счастливой и беззаботной отпускницы ,,о каком там воссоединении мама ее речь вела?там по моему давно в этом плане было все решено,в частности-мужем И

Поблагодарили за сообщение: sunnyapple | Umka20

BelayaBelka

Лифт
« Ответ #11472 : 14.01.21 21:19 »
То, что было в кадрах в том фильме, происходило в закрытом кругу "для своих".
но это все уже наши дни ведь... все свеженькое, год назад и позднее. Нет, я не претендую на свое мнение, как на истину, может я и ошибаюсь.

Добавлено позже:
;Dно тем не менее в своей значимости сильно разочаровалась ,к примеру,во время поездки с мужем в отпуск,ее цитаты в ВК как то не создают впечатление ,,счастливой и беззаботной отпускницы ,,о каком там воссоединении мама ее речь вела?там по моему давно в этом плане было все решено,в частности-мужем И
Думаете, разочаровалась и пошла в эту секту? Да так удачно зашла, что пропала через месяц? Возможно, конечно, чего только не бывает.
« Последнее редактирование: 14.01.21 21:23 »

Varnasha

Лифт
« Ответ #11473 : 14.01.21 21:30 »
но это все уже наши дни ведь... все свеженькое, год назад и позднее. Нет, я не претендую на свое мнение, как на истину, может я и ошибаюсь.
Они всегда очень ловко подстраивались под социальные тренды. Больше всего меня настораживает разнообразие технологий и явное участие профессиональных клипмейкеров и технологов НЛП. Какие же финансы там крутятся...
 Я тоже не настаиваю на этой версии как на единственной, и она у меня уже давно не на первом плане, но считаю, что надо отработать, раз уж появилась такая возможность. По крайней мере, пока ждём ответов на наши вопросы в плане вероятности/отработанности версий.

Поблагодарили за сообщение: [email protected] | sunnyapple

BelayaBelka

Лифт
« Ответ #11474 : 14.01.21 21:36 »
Они всегда очень ловко подстраивались под социальные тренды. Больше всего меня настораживает разнообразие технологий и явное участие профессиональных клипмейкеров и технологов НЛП. Какие же финансы там крутятся...
 Я тоже не настаиваю на этой версии как на единственной, и она у меня уже давно не на первом плане, но считаю, что надо отработать, раз уж появилась такая возможность. По крайней мере, пока ждём ответов на наши вопросы в плане вероятности/отработанности версий.
Финансы там большие, ведь эти несчастные последователи свое движимое и недвижимое имущество отдают.
Не очень поняла, кто обещал проверить и по каким фоткам?

sunnyapple

Лифт
« Ответ #11475 : 14.01.21 22:20 »
К сожалению, в секту может попасть абсолютно любой человек, особенно тот, кто подавлен психологически.
Я много читала о секте этой и воспоминаниях бывших адептов, там обработка была очень сильная, люди после выхода из секты очень долго восстанавливаюсь, некоторые до конца не смогли вернуться к нормальной жизни.

Добавлено позже:
;Dно тем не менее в своей значимости сильно разочаровалась ,к примеру,во время поездки с мужем в отпуск,ее цитаты в ВК как то не создают впечатление ,,счастливой и беззаботной отпускницы ,,о каком там воссоединении мама ее речь вела?там по моему давно в этом плане было все решено,в частности-мужем И
Вы правы, у И было все непросто в личной жизни, тут перетерли это. Любую женщину, даже если она знает себе цену, выбьет из колеи, если она узнаёт, что муж пренебрёг ей, молодой и красивой, и завёл на стороне не просто интрижку, а самую настоящую семью. Каждый справляется с этим по-своему. Вполне вероятно, что многие женщины в такой ситуации, поняв, что сами не могут справиться, обращаются к психологам, ищут какие-то курсы повышения самооценки, чтоб вытащить себя из депрессии, стать счастливой, гарантии того, что вместо курсов повышения самооценки не попадёшь в секту, -нет.
« Последнее редактирование: 14.01.21 22:26 »

Поблагодарили за сообщение: Катя Иванова | Varnasha | [email protected] | Umka20

Advokat47

Лифт
« Ответ #11476 : 15.01.21 07:36 »
какие данные у нас есть кроме тех, что Ирина в 0.02 минуты 09.09.09 входит в подъезд и исчезает?
Точное время входа в подъезд неизвестно (0.02 или 0.12 или другое время), всё зависит от того какому источнику информации верить

АС мог сказать время 0.02. Вначале ему могли поверить, но позже решили проверить время, и 18 сентября - сравнили время на часах в авто с точным временем по Новосибирску, оказалось что часы в авто отстают ровно на 10 минут, таким образом предположили, что время входа в подъезд не 0.02 а 0.12, но на сколько минут часы отставали от реального времени 9 сентября осталось загадкой

Irma S

• Благодарностей: 111

• Была 22.10.22 13:29

Лифт
« Ответ #11477 : 15.01.21 12:07 »
Добавлено позже:Вы правы, у И было все непросто в личной жизни, тут перетерли это. Любую женщину, даже если она знает себе цену, выбьет из колеи, если она узнаёт, что муж пренебрёг ей, молодой и красивой, и завёл на стороне не просто интрижку, а самую настоящую семью. Каждый справляется с этим по-своему. Вполне вероятно, что многие женщины в такой ситуации, поняв, что сами не могут справиться, обращаются к психологам, ищут какие-то курсы повышения самооценки, чтоб вытащить себя из депрессии, стать счастливой, гарантии того, что вместо курсов повышения самооценки не попадёшь в секту, -нет.
Муж Иры жил в Москве уже 8 лет (если считать , что ребенок от другой женщины- его и он родился в 2002, значит, В.С. жил в Москве с 2001 года), неужели вы думаете, что Ира не знала ничего? Не до такой же степени она наивная, чтоб думать, что муж живя в другом городе 8 лет не нашел себе там женщину? Сама-то она встречалась же со Скрх, а может и еще с кем-то.

Катя Иванова

• Благодарностей: 1 184

• Был 09.11.24 10:52

Лифт
« Ответ #11478 : 15.01.21 12:43 »
Найти женщину - это одно, а двое детей - это другое.

Поблагодарили за сообщение: sunnyapple | Varnasha | [email protected] | Umka20

sunnyapple

Лифт
« Ответ #11479 : 15.01.21 12:52 »
Муж Иры жил в Москве уже 8 лет (если считать , что ребенок от другой женщины- его и он родился в 2002, значит, В.С. жил в Москве с 2001 года), неужели вы думаете, что Ира не знала ничего? Не до такой же степени она наивная, чтоб думать, что муж живя в другом городе 8 лет не нашел себе там женщину? Сама-то она встречалась же со Скрх, а может и еще с кем-то.
Нет, я не думаю, что И была наивной. И если она не точно знала, что кто-то есть, то догадывалась - это точно. Однако, разводиться с ним не спешила, в отпуска с ним ездила и фото совместные выкладывала.
Стресс от того, что у мужа кто-то там появился и у него родились дети, в любом случае будет.

Поблагодарили за сообщение: Varnasha | [email protected]

Advokat47

Лифт
« Ответ #11480 : 15.01.21 14:23 »
Сын вообще один ездил знакомиться с материалами дела почему-то. А где брат, где мама?
Может перед тем как поехать знакомиться с материалами УД, ему что-то рассказали и сейчас он никому не доверяет, и ищет самостоятельно изучая УД и форумы, смотрит тему как гость
На странице И. видно что информация меняется, то на одного она подписана, то на двух пользователей, то есть её поиск продолжается не только на форумах
« Последнее редактирование: 15.01.21 14:25 »

За общественный авторитет 

Паганель

• Автор темы

• Благодарностей: 10 158

• Расположение: 37 паралель

• Был сегодня в 09:41

• https://taina.li/forum/index.php?topic=14957.0
Лифт
« Ответ #11481 : 15.01.21 15:06 »
Точное время входа в подъезд неизвестно (0.02 или 0.12 или другое время), всё зависит от того какому источнику информации верить
если мы отталкиваемся со слов А.С и его хронологии событий, то в 0:02,
23.55 - машина Александра останавливается возле дома на улице Демакова, 1

9 сентября

0.02 - Ирина с ключами в руках от квартиры выходит из машины и входит в подъезд своего дома

0.15 - Александр отправляет SMS-сообщение на телефон Ирины, оно доходит до адресата (это стало известно позднее)

7.20 - Александр звонит Ирине на мобильный, но слышит в трубке: «Абонент временно недоступен»

7.25 - Александр звонит на домашний телефон Ирины, трубку берет 10-летний сын Ирины Андрей и отвечает, что мама до сих пор не вернулась из кино

в таком случае всё сходится.
но что нам даёт разница во времени в 10 минут?

Я снова взялся за документ и с напряженным вниманием изучал его, словно стараясь вырвать у него неведомые тайны.

Поблагодарили за сообщение: sunnyapple | [email protected]

Advokat47

Лифт
« Ответ #11482 : 15.01.21 15:19 »
0.02 - Ирина с ключами в руках от квартиры выходит из машины и входит в подъезд своего дома

0.15 - Александр отправляет SMS-сообщение на телефон Ирины, оно доходит до адресата (это стало известно позднее)
Если он остановился около её подъезда, то отставание на 10 минут означает, что она зашла 0.12 и через 3 минуты он отправляет сообщение, т.е. во время движения авто

Добавлено позже:
но что нам даёт разница во времени в 10 минут?
как проверяли время сказанное АС не неизвестно, также неизвестно как проверили время 0.30 (время указано соседкой). Соседка сказала и ей просто поверили? Она видела время на своих часах, на телефоне или на часах в коридоре квартиры? Если часы в коридоре отставали на 35 минут или шли вперёд на 25 минут, то картина исчезновения И. меняется

Может таким же образом проходили ОРМ, всё было основано на доверии:
1. Проживающий дедушка на 3 этаже сказал: " мусоропроводы заварены в 2007 году, ими никто не пользуется" - значит проверять внутри не нужно просто верим дедушке. Хотя если бы проверили возможно увидели бы, что швы на крышке люка между первым и вторым этажом на лестничной площадке отличаются от других швов на других площадках
2. Сотрудник ЖЭУ сказал: "Подвал и чердак проверили" - значит верим и не проверяем
3. Участник поисковой группы сказал: "люки около дома проверил" - тоже верим? Фактически же он возможно подошёл, посмотрел, увидел мусор и листья, решил вниз не залезать в чистой одежде, таким образом проверены были все люки и ямы.
« Последнее редактирование: 15.01.21 16:20 »

Advokat47

Лифт
« Ответ #11483 : 15.01.21 17:07 »
для одних было сектой,для других-коммерция.чисто бизнес и ничего личного
сделка со следствием это тоже взаимовыгодное сотрудничество: за перевод из подозреваемого в свидетели, свидетель обязуется сообщать о продавцах наркотиков, таким образом свидетель освобождается от возможной уголовной ответственности, и повышается раскрываемость преступлений сфере наркоторговли по советскому району, и свидетелю хорошо, и милиции хорошо
« Последнее редактирование: 15.01.21 17:09 »

Advokat47

Лифт
« Ответ #11484 : 15.01.21 18:25 »
Ирина могла вляпаться в какую-то историю и вынуждена была бежать. Живет где-нибудь в другой стране, а сын летает к ней и все хорошо
Может через аэропорт в Толмачёво улетела в Москву, а из Москвы улетела в Самбор (Украина) или в Японию.
« Последнее редактирование: 15.01.21 18:28 »

[email protected]

Лифт
« Ответ #11485 : 15.01.21 18:39 »
сделка со следствием это тоже взаимовыгодное сотрудничество: за перевод из подозреваемого в свидетели, свидетель обязуется сообщать о продавцах наркотиков, таким образом свидетель освобождается от возможной уголовной ответственности, и повышается раскрываемость преступлений сфере наркоторговли по советскому району, и свидетелю хорошо, и милиции хорошо
при таком резонансе-какие сделки,хоспадя... чего ради,а про нариков-если б действительно хотели искоренить это гуамно,это бы произошло-но там такие деньги на кону,нам,простым смертным,лучше и не рассуждать на эти темы

За общественный авторитет 

Паганель

• Автор темы

• Благодарностей: 10 158

• Расположение: 37 паралель

• Был сегодня в 09:41

• https://taina.li/forum/index.php?topic=14957.0
Лифт
« Ответ #11486 : 16.01.21 02:39 »
2. Сотрудник ЖЭУ сказал: "Подвал и чердак проверили" - значит верим и не проверяем
И кто был этот сотрудник? Он один проверял?

Добавлено позже:
и через 3 минуты он отправляет сообщение, т.е. во время движения авто
могло быть и такое, никто не исключает.
« Последнее редактирование: 16.01.21 02:40 »
Я снова взялся за документ и с напряженным вниманием изучал его, словно стараясь вырвать у него неведомые тайны.

Advokat47

Лифт
« Ответ #11487 : 16.01.21 06:37 »
И кто был этот сотрудник? Он один проверял?
об этом могут знать в ЖЭУ-5 на улице Полевой в советском районе. Если это сотрудник вспомнит как происходил осмотр, начался осмотр сразу или обращались в УК для получения разрешения, искали у кого есть ключи от подвала и чердака

Добавлено позже:
могло быть и такое, никто не исключает.
согласен, можно управляя авто пользоваться телефоном, но при движении в ночное время по неосвещенной дороге во дворе неудобно одновременно следить за дорогой и писать смс

Добавлено позже:
при таком резонансе-какие сделки,хоспадя... чего ради,а про нариков-если б действительно хотели искоренить это гуамно,
может в советском районе вели борьбу, а благодаря сделке одного продавца с 6 кг задержали
« Последнее редактирование: 16.01.21 06:44 »

Varnasha

Лифт
« Ответ #11488 : 16.01.21 08:09 »
если мы отталкиваемся со слов А.С
Ключевое. Т.к. больше отталкиваться не от чего. Полиграф иногда успешно проходят потому, что сами тестируемые верят в то, что сообщают. Но могут заблуждаться.

"0.15 - Александр отправляет SMS-сообщение на телефон Ирины, оно доходит до адресата (это стало известно позднее)" Позднее стало известно как раз обратное: оба сообщения АС не были доставлены.
Почему Скурихин на форуме Академорг дал неверные сведения - один из интересующих нас вопросов, на которые мы ждём ответов. Он не знал, что смс не дошли? Или он сознательно лгал? Или ещё какой вариант?

Подъезд, чердак, придомовая территория и т.п. были обследованы тщательно, неоднократно и на несколько раз - и милицией, и поисковиками, которых было 500 человек - и далеко не все они друзья В.Минина и К. Эта информация поступала параллельно от совершенно разных источников, поэтому можно доверять.

Поблагодарили за сообщение: [email protected] | BelayaBelka

[email protected]

Лифт
« Ответ #11489 : 16.01.21 09:02 »
об этом могут знать в ЖЭУ-5 на улице Полевой в советском районе. Если это сотрудник вспомнит как происходил осмотр, начался осмотр сразу или обращались в УК для получения разрешения, искали у кого есть ключи от подвала и чердака

Добавлено позже:согласен, можно управляя авто пользоваться телефоном, но при движении в ночное время по неосвещенной дороге во дворе неудобно одновременно следить за дорогой и писать смс

Добавлено позже:может в советском районе вели борьбу, а благодаря сделке одного продавца с 6 кг задержали
то есть,Вы считаете,ради поимки наркомана можно,,закрыть глаза,,на пропажу девушки,притом когда весь город,,на ушах,,?а насчет смс за рулем,Ск рядом жил,ему там доехать то,за рулем писать-никчему