А счастье было так возможно... - Обо всем - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: А счастье было так возможно...  (Прочитано 7791 раз)

василиск

• Автор темы

• Благодарностей: 856

• Расположение: Челябинск

• Был 17.02.21 21:25

Я всё чаще и чаще сталкиваюсь на форумах с огульным обвинением во всех любовных грехах именно мужчин. Даже дорогие наши женщины  прозвище придумали для нас. МАНИПУЛЯТОРЫ! – вот  как это  звучит в женских устах.
 Я постараюсь достаточно бережно подбирать слова и выражения, чтобы ненароком не прослыть женоненавистником. Ведь «а я девушек люблю…»  Правда, далеко не всех. При виде женщины на улице с сигаретой в зубах – тошнота подступает. *YES*
ДЕЙСТВИЕ  обычно разворачивается  в реальной жизни  достаточно бурно в первом периоде, и делится на два достаточно коротких сценических акта: манящего “до того” и прощального “после того”.
Диву даёшься, сколько несчастных бегает на просторах интернета с  гневными осуждениями и убогими гадливыми обвинениями мужчин в успешном манипулировании прекрасной половиной. Пострадавшим  от этих манипуляций  лошарам, другими лошарами выдаются бесплатные рекомендации поведения с “этими козлами”.
Но все эти рекомендации почему-то сводятся к обезьяньему копированию достойного (копируя наше, а куда она … денется!?) и неторопливого гормонального поведения мужчин  (три дня не звони, на встречу опоздай или не приходи;  в первый вечер “ни в коем случае”;  на второй – смотри  по обстановке.)

Если это просто невыносимое желание почесать языком с убедительными личными примерами из жизни – это одно. Мы с удовольствием это подробно обсудим. Любой из нас поступит, как ‘джентелемен’ (я не ругаюсь) и даст совет. Осудим и заклеймим позором каждого негодяя, обманувшего несчастную целомудренную особь и выразим сочувствие несчастной жертве.
А если это огульный  трёп или сарафанная  болтовня, вырванная с женских форумов или из сказок пострадавших подруг, то это другое дело. Здесь уже наше молчание будет восприниматься, как безропотное согласие и молчание  ягнят.
Куришь!?   Prazdroj любишь и Burn Original!? – до свидания, забудь о серьёзных отношениях, мне нужны здоровые дети. Даже секс с курящей женщиной исключаю, слово “не приятно” не отражает при этом реальные чувства.
Кстати я заметил, чем  несчастнее страдалица, тем более звучное и красивое имя она назовёт вам при встрече, типа Ауриэль, Джоанна, Лианна и др.

Сразу оговорюсь. Ниже речь пойдёт не о наших возлюбленных и нежных и любящих мамах или бабушках. Слава им, почёт и уважение нашим любимым женщинам и труженицам.
 Речь не о них.

Выберу самых говорливых, что мельтешат перед глазами – это у нас Л.Д. и Т.Л. –  и напишу им тёплое и нежное письмо, чтобы они вразумили своих неразумных товарок.
Особенно преуспевает в обвинениях мужчин во всех грехах   от избытка свободного времени «Елена Прекрасная».
Вот любая женщина, кроме вас двоих конечно, наши длинноногие и бесценные, а просто любая “свободная и независимая” особа с форума, та самая – постоянно  озабоченная, вся взъерошенная и негодующая, когда бегает по дому, или на форуме “туда-сюда, туда-сюда”, то  искрит,  как новогодняя гирлянда.

Так вот, те другие, которые бегают – найдите  в себе силы остановиться, отдышаться  и присесть на пуфик перед зеркалом. Рядом положите свой последний аттестат зрелости с оценками по высшему или среднему образованию (только не пугайте меня заочным платным) и паспорт с закладкой даты рождения, можно ещё трудовую книжку. Лучше,  конечно  всё это заменить декларацией 3- НДФЛ за последние 3-5 лет.

Внимательно рассмотрите себя в зеркале… Особенно те длинноногие, которые любили  побродить в полосе прибоя и встревать в любой мужской разговор.
И задумайтесь. Я понимаю, что это трудно, но вы попробуйте.
Что у вас есть, кроме амбиций и хотелок ненасытных всего-всего, что есть у подруги или киногероини?  И каких творческих или деловых высот лично вы достигли в жизни (смотрим на свою дату рождения). Если найдёте правильный ответ, то поймёте,  почему к вам с улыбкою  относятся мужчины, которые по вашему мнению манипуляторы и «все они козлы».

И поймёте, что каждый мужчина давно уже знает, что третьим словом в вашем словесном обороте: “настоящий мужчина…” будет слово “должен”.

Вами даже манипулировать не надо, вы сами торопливо затягиваете себе петлю на “шее свободы и независимости” от первого жгучего взгляда и зовущей улыбки.
А «дурой была» это не оправдание, это плохо завуалированная похоть, когда гормоны лились и выпрыгивали из ушей.  Или востребованной захотелось  быть в своих глазах,  или  предстать  перед подругами… У вас это называется «я, дура, его полюбила…»

А так как вам очень понравился конкретный и пылкий процесс общения, далее вы сразу пытаетесь неуклюже манипулировать мужчиной. Как правило, безуспешно. Через 5 минут вы стали не нужны, потому что исчезла ваша дальнейшая функциональность. Даже нет темы пообщаться. Поэтому, без обид… Всё очень прекрасно, давай я тебя провожу.
Но вот если мужчина  видит, что за вашей похотью, хотелками и 92/65/93 есть ещё воспитание, жизненные устои, самостоятельное стремление  духовно и финансово  улучшать свою жизнь и влечение лично к нему, он начнёт планировать переход общения в плавное перерастание  семейных отношений. Растает, никуда не денется. Как блин на сковородке. При обязательном условии  брачного  контракта. Только умоляю, не торопите его с этим решением – испортите всё. И тест на ХГЧ не пытайтесь совать под нос. Как правило, не работает.
Может я конечно ошибаюсь, не мне судить… Но уж очень вы мельтешите перед глазами с неподъёмными запросами и заумными липкими комментариями о мужчинах манипуляторах.
N.B. Но! Вам в утешение, дорогие!   Я готов признать, что только в одном единственном “жизненно-никчёмном”, но почти ежедневном поведенческом случае, женщины всё-таки оказались умнее мужчин – иначе  за секс платили б женщины…   
« Последнее редактирование: 07.01.21 14:12 »

Поблагодарили за сообщение: adelauda_glasha

adelauda_glasha

• Благодарностей: 6 384

• Расположение: Москва

• Была 26.06.23 22:46

А счастье было так возможно...
« Ответ #1 : 07.01.21 00:03 »
Я всё чаще и чаще сталкиваюсь на форумах с огульным обвинением во всех любовных грехах именно мужчин. Даже дорогие наши женщины  прозвище придумали для нас. МАНИПУЛЯТОРЫ! – вот  как это  звучит в женских устах.
 Я постараюсь достаточно бережно подбирать слова и выражения, чтобы ненароком не прослыть женоненавистником. Ведь «а я девушек люблю…»  Правда, далеко не всех. При виде женщины на улице с сигаретой в зубах – тошнота подступает. *YES*
ДЕЙСТВИЕ  обычно разворачивается  в реальной жизни  достаточно бурно в первом периоде, и делится на два достаточно коротких сценических акта: манящего “до того” и прощального “после того”.
Диву даёшься, сколько несчастных бегает на просторах интернета с  гневными осуждениями и убогими гадливыми обвинениями мужчин в успешном манипулировании прекрасной половиной. Пострадавшим  от этих манипуляций  лошарам, другими лошарами выдаются бесплатные рекомендации поведения с “этими козлами”.
Но все эти рекомендации почему-то сводятся к обезьяньему копированию достойного (копируя наше, а куда она … денется!?) и неторопливого гормонального поведения мужчин  (три дня не звони, на встречу опоздай или не приходи;  в первый вечер “ни в коем случае”;  на второй – смотри  по обстановке.)

Если это просто невыносимое желание почесать языком с убедительными личными примерами из жизни – это одно. Мы с удовольствием это подробно обсудим. Любой из нас поступит, как ‘джентелемен’ (я не ругаюсь) и даст совет. Осудим и заклеймим позором каждого негодяя, обманувшего несчастную целомудренную особь и выразим сочувствие несчастной жертве.
А если это огульный  трёп или сарафанная  болтовня, вырванная с женских форумов или из сказок пострадавших подруг, то это другое дело. Здесь уже наше молчание будет восприниматься, как безропотное согласие и молчание  ягнят.
Куришь!?   Prazdroj любишь и Burn Original!? – до свидания, забудь о серьёзных отношениях, мне нужны здоровые дети. Даже секс с курящей женщиной исключаю, слово “не приятно” не отражает при этом реальные чувства.
Кстати я заметил, чем  несчастнее страдалица, тем более звучное и красивое имя она назовёт вам при встрече, типа Аурилилей, СвириСТЕЛЬ, Ца-цануца, Джоанзефина  или СчисТЛЯвая

Сразу оговорюсь. Ниже речь пойдёт не о нежных и любящих мамах или бабушках. Слава им, почёт и уважение нашим любимым женщинам и труженицам.
 Речь не о них.

...   
[/b]
Нет, ну нормально???
Женщины вообще-то за секс переплачивают.  Или точнее - расплачиваются, и плачут, плачут...
А вам чего? Побрился, трусы переодел, лысину причесал - жАних  :cx:
« Последнее редактирование: 07.01.21 17:59 от Галчонок »

Поблагодарили за сообщение: odnokam | василиск

За уникальные материалыЗа активное участие в жизни форума 

odnokam

• Благодарностей: 2 721

• Был сегодня в 01:17

« Ответ #2 : 07.01.21 00:30 »
Что у вас есть, кроме амбиций и хотелок ненасытных всего-всего, что есть у подруги или киногероини?  И каких творческих или деловых высот лично вы достигли в жизни (смотрим на свою дату рождения). Если найдёте правильный ответ, то поймёте,  почему к вам с улыбкою  относятся мужчины, которые по вашему мнению манипуляторы и «все они козлы».

Но вот если мужчина  видит, что за вашей похотью, хотелками и 92/65/93 есть ещё воспитание, жизненные устои, самостоятельное стремление  духовно и финансово  улучшать свою жизнь и влечение лично к нему, он начнёт планировать переход общения в плавное перерастание  семейных отношений. Растает, никуда не денется. Как блин на сковородке. При обязательном условии  брачного  контракта. Только умоляю, не торопите его с этим решением – испортите всё. И тест на ХГЧ не пытайтесь совать под нос. Как правило, не работает.
Уважаемый василиск!
Надеюсь, дамы Вас не послушают! Женщина, пока достигнет в нашем мужском мире "творческих и деловых высот", станет "стара, чуть-чуть горбата ...". И уж точно заслужит звание "стервы" и "мымры". И родить ребенка для нее станет большой проблемой - физиологию никуда не денешь. Посмотрите, кого берут в жены - молодых и без амбиций, которые будут рожать здоровых детей, стоять у плиты и еще глядеть мужу в рот ... Творческой и самостоятельной женщине надо быть готовой к одиночеству - увы, это факт ...
« Последнее редактирование: 07.01.21 00:30 »

arfaxad

• Благодарностей: 2 730

• Расположение: Кубань

• Был 14.06.25 18:39

иногда счастье — это когда ничего не происходит ; disk.yandex.ru/i/2AdD1OfuMmqBJA

VitDV

• Гость
« Ответ #4 : 07.01.21 13:50 »
Осудим и заклеймим позором каждого негодяя, обманувшего несчастную целомудренную особь и выразим сочувствие несчастной жертве.
*ROFL*

Комментарий модератора
Сообщения, состоящие из одних смайлов, на форуме запрещены!
« Последнее редактирование: 08.01.21 10:53 от Нэнси »

adelauda_glasha

« Ответ #5 : 07.01.21 14:02 »
*ROFL*
Негодяи! и эти, как их?   ... полорого-винторогии!!!  :cx:
Мы за вас страдаем, а вы, вы...   да вы нам даже  %-)  %-)  %-)...   даже...  (чтоб придумать???  %-))
Вы вообще ничего не можете!!! И за что мы вас любим?
« Последнее редактирование: 07.01.21 14:03 »

Поблагодарили за сообщение: василиск | VitDV

василиск

• Автор темы

« Ответ #6 : 07.01.21 14:16 »
Негодяи! и эти, как их?   ... полорого-винторогии!!!  :cx:
Мы за вас страдаем, а вы, вы...   да вы нам даже  %-)  %-)  %-)...   даже...  (чтоб придумать???  %-))
Вы вообще ничего не можете!!! И за что мы вас любим?
Вот она реакция на правду-матушку!!! *JOKINGLY*

adelauda_glasha

« Ответ #7 : 07.01.21 14:30 »
Вот она реакция на правду-матушку!!! *JOKINGLY*
Ах так??? Резать вашу (правду-матушку) не дожидаясь перитонита!  :cx:

Мику

• Заблокирован

• Благодарностей: 209

• Расположение: Пермь

• Была 15.02.21 13:25

« Ответ #8 : 07.01.21 16:42 »
 Никогда они нас не поймут – не дано!
 Женское сердце не камень, а любовь – не картошка. Этим и пользуются  манипуляторы. Жаль, что Почемучка где-то запропастилась, не дошла ещё в эту тему, видно добивает в партере Владимира. Она бы вам, плуты жалкие,  манипуляторы бездушные,  показала, где раки зимуют.

https://www.youtube.com/watch?v=VgiTu2omyLk#

Мужчины! Мущинчики и мужички. Почитайте отзывы и комментарии после исполнения песни.
« Последнее редактирование: 08.01.21 12:22 »

Поблагодарили за сообщение: Татьяна_Л | adelauda_glasha

За участие в жизни форума 

Татьяна_Л

• Благодарностей: 4 901

• Расположение: Самарская область

• Была 28.06.25 09:02

« Ответ #9 : 08.01.21 09:29 »
Кстати я заметил, чем  несчастнее страдалица, тем более звучное и красивое имя она назовёт вам при встрече, типа ... Лианна и др.
Если это в мой адрес, то во первых искажён ник, а во вторых этот ник не имеет ничего общего с моими страданиями - это всего лишь сочетание  первых букв фамилии и последних букв имени, когда придумывала много лет назад. И это имя - не Анна.  Кто знает меня лично, тот знает и то и другое.
( Будьте бдительны - если  от моего ника представляются Анной или каким любым  другим, кроме Татьяны, - гоните в шею, это аферистка и самозванка, а может и несколько, пытающаяся заработать плюшек на чужом труде)
Вот опять такой момент - человек без амбиций никогда  не сможет ничего добиться. А добившись, он таки имеет право на уважение к собственным усилиям и некоторым жертвам, пусть это даже жертвы дружеских попоек, в пользу конспектов .
Насчёт взаимообогащающего общения - но как правило, это не женщина после череды бессмымленных и энергозатранных телодвижений закуривает, ладно если предупредит "А ещё я храплю", отворачивается к стенке и храпит, чувствую себя былинным богатырём и осознавая выполенный долг по спасению человечества от вымирания.
(Хотя, наблюдая и недоумевая, сколько девушек сейчас курит - не удивлюсь, если и это где-то есть).  Женщине же необходимо восполнение эмоциональных энергозатрат,  на которое (восполнение) не всякий мужчина способен даже после того, как выспится.  И кто тут после этого кто?
А разговор шёл не о манипуляции как таковой, а об использовании ресурсов (денежных, административных, когда один чего-то добивший больше) в интересах другого.
Иногда это происходит в открытую с непредсказуемым результатом, как у Курьякова с его Венерой, но чаще = когда добиваются своих целей. вводя в заблуждение., например (как уже упоминалось) пытаясь что-то выгадать в реале, используя чужой ник на форуме, в то время как сам никовладелец  находится в эээ... недоумении по поводу "шо это такое тут творится ?"
И самое несправедливое, когда используя чужие ресурсы, вернее, когда человек  добровольно  предоставляет эти ресурсы - время, знания, деньги, нервы, 
 визави отвечает чернейшей неблагодарностью.
Как раз это и воспринимается как манипуляторство и возникает небходимость выговориться.
« Последнее редактирование: 08.01.21 10:08 от Лиана »
Спасибо за понимание.

Поблагодарили за сообщение: василиск | adelauda_glasha

Мику

• Заблокирован

« Ответ #10 : 08.01.21 12:06 »
Если это в мой адрес, то во первых искажён ник, а во вторых этот ник не имеет ничего общего с моими страданиями - это всего лишь сочетание  первых букв фамилии и последних букв имени, когда придумывала много лет назад. И это имя - не Анна.  Кто знает меня лично, тот знает и то и другое.
( Будьте бдительны - если  от моего ника представляются Анной или каким любым  другим, кроме Татьяны, - гоните в шею, это аферистка и самозванка, а может и несколько, пытающаяся заработать плюшек на чужом труде)
Вот опять такой момент - человек без амбиций никогда  не сможет ничего добиться. А добившись, он таки имеет право на уважение к собственным усилиям и некоторым жертвам, пусть это даже жертвы дружеских попоек, в пользу конспектов .
Насчёт взаимообогащающего общения - но как правило, это не женщина после череды бессмымленных и энергозатранных телодвижений закуривает, ладно если предупредит "А ещё я храплю", отворачивается к стенке и храпит, чувствую себя былинным богатырём и осознавая выполенный долг по спасению человечества от вымирания.
(Хотя, наблюдая и недоумевая, сколько девушек сейчас курит - не удивлюсь, если и это где-то есть).  Женщине же необходимо восполнение эмоциональных энергозатрат,  на которое (восполнение) не всякий мужчина способен даже после того, как выспится.  И кто тут после этого кто?
А разговор шёл не о манипуляции как таковой, а об использовании ресурсов (денежных, административных, когда один чего-то добивший больше) в интересах другого.
Иногда это происходит в открытую с непредсказуемым результатом, как у Курьякова с его Венерой, но чаще = когда добиваются своих целей. вводя в заблуждение., например (как уже упоминалось) пытаясь что-то выгадать в реале, используя чужой ник на форуме, в то время как сам никовладелец  находится в эээ... недоумении по поводу "шо это такое тут творится ?"
И самое несправедливое, когда используя чужие ресурсы, вернее, когда человек  добровольно  предоставляет эти ресурсы - время, знания, деньги, нервы, 
 визави отвечает чернейшей неблагодарностью.
Как раз это и воспринимается как манипуляторство и возникает небходимость выговориться.
Да не взывайте, Татьяна, к жалости! Не надо мужчинами постоянно манипулировать. Зачем? Они всё равно не поймут. А мы всё и так поняли. Но! …Раньше надо было думать, девушка, когда языком для Ефима и  у Ефима  трепали неустанно, встревая в мирные диалоги и рекламируя "ФИАЛКУ". Было бы ради кого. Перечитайте, интересно же. Себя не узнАете. *YES*

Татьяна_Л

« Ответ #11 : 08.01.21 12:55 »
Раньше надо было думать, девушка, когда языком для Ефима и  у Ефима  трепали неустанно, встревая в мирные диалоги и рекламируя "ФИАЛКУ". Было бы ради кого.
Давно язык свербит высказаться по этому поводу.
Хотела в теме ячейки, но как-то не решалась, пусть там останется всё чисто и красиво.
Раз зашёл разговор. тут и скажу, тем более, что слова не очень приятные.
Я до сих пор считаю. что идея личных неофициальных встреч форумчан - одна из самых удачных в дятловедении.
Только жаль, что эта идея превратилась в арену сведения личных счётов и (иногда всамделе гнусных) инсинуаций на почве зависти и просто несимпатии, иногда взаимной.
Втройне обидно, что тупым (во всех смыслах) орудием этих разборок стал один из организаторов, в то время как в развитие вкладывался не только он.
А ведь казалось, бы должен был парить над этой эээ.суетой  (мягко скажем),  как орёл.
Хотя бы исходя из чисто меркантильных интересов сделать 2 раза в год дополнительный сбор в кассу  кафе, с которым он к-л образом связан. Ведь чем шире было бы по составу заседание, тем и сумма была бы больше. Но он пошёл другим путём.
Отжать ник вместе с 8-летними и  (таки нескромно надеюсь) небесполезными наработками - это сильно... Но много ума не надо. Не надо деньги вкладывать, не надо тратить время, нервы и глаза, выискивая хоть крупицу полезной информации. На кой-кого не нужен нож - сиськи - жопу показал и делай с ним шо хошь
Печалька, короче.
Спасибо за понимание.

Поблагодарили за сообщение: Мику

Мику

• Заблокирован

« Ответ #12 : 08.01.21 13:05 »
Давно язык свербит высказаться по этому поводу.
Хотела в теме ячейки, но как-то не решалась, пусть там останется всё чисто и красиво.
Раз зашёл разговор. тут и скажу, тем более, что слова не очень приятные.
Я до сих пор считаю. что идея личных неофициальных встреч форумчан - одна из самых удачных в дятловедении.
Только жаль, что эта идея превратилась в арену сведения личных счётов и (иногда всамделе гнусных) инсинуаций на почве зависти и просто несимпатии, иногда взаимной.
Втройне обидно, что тупым (во всех смыслах) орудием этих разборок стал один из организаторов, в то время как в развитие вкладывался не только он.
А ведь казалось, бы должен был парить над этой эээ.суетой  (мягко скажем),  как орёл.
Хотя бы исходя из чисто меркантильных интересов сделать 2 раза в год дополнительный сбор в кассу  кафе, с которым он к-л образом связан. Ведь чем шире было бы по составу заседание, тем и сумма была бы больше. Но он пошёл другим путём.
Отжать ник вместе с 8-летними и  (таки нескромно надеюсь) небесполезными наработками - это сильно... Но много ума не надо. Не надо деньги вкладывать, не надо тратить время, нервы и глаза, выискивая хоть крупицу полезной информации. На кой-кого не нужен нож - сиськи - жопу показал и делай с ним шо хошь
Печалька, короче.
Так этот мужичок до сих пор "героя-гиганта мысли и отростка" в глазах непосвящённых изображает. *ROFL*

adelauda_glasha

« Ответ #13 : 08.01.21 14:16 »
Печалька, короче.
Лиана,  Вы в своё время поменяли ник с латиницы на кириллицу, некто воспользовалась Вашим ником, при этом Вы стали объектом шантажа? Или нечто более серьёзное, связанное с конфиденциальностью на форуме?

По поводу назначения "Фиалки" в место сбора московской ячейки БДСМ.
По-моему, очень странный выбор, кафе всегда пользовалось дурной славой.
« Последнее редактирование: 08.01.21 14:18 »

За уникальные материалы 

Helga

• Благодарностей: 15 524

• Была сегодня в 09:54

« Ответ #14 : 08.01.21 14:27 »
кафе всегда пользовалось дурной славой.
Оказывается Гафт и Ольга Остроумова "подружились"
 на  каком-то корпоративе
в "Фиалке".
моя версия   https://taina.li/forum/index.php?topic=1368.msg37980#msg37980

Пoчемучка

• Заблокирован

• Благодарностей: 3 777

• Была 26.05.25 14:46

« Ответ #15 : 08.01.21 14:36 »
Жаль, что Почемучка где-то запропастилась, не дошла ещё в эту тему,
Дык я бы не тормозила, если б тема называлась "Щасть я всем..."...
Я просто решила, что Вы вняли моему совершенно добросердечному вангованию и чего-то подработали в качестве обновления генофонда, чтоб в Вашем большом семействе таки нашлось место мирным и шелковым...
Но вижу шо не случимшись даже вышивания шелком. Опять герцогиня де Шеврез мучается с парусиною...

А вот с этим - категорически не соглашусь...

Все дело в том - что типичные обычаи дружить среди дятловедов: были на тот момент в своих проявлениях более чем известны. Как раз на образцах дружбы таки представителей вьетнамской медицины. Какая уж дружба была между доктором и Moon. Слезы наворачивались видя как они крепко дружат. Потом был образец другой дружбы, с Майей Пискаревой. Список можно продолжать. Меняются лица, итоги - constans. Есть такая вещь - она в народе называется: дурной пример заразителен.
Тема "Фиалки" была изначально не особо твердостоящей валютой. Потому что люди - остаются людьми в своих привычках, предпочтениях, своем мнении и прочая. Крыловские лебедь, рак и щука - самая симпатичная иллюстрация. Потому что темой объединившей в содружество - была не дружба как таковая. А тема, решение загадки, где каждый видел свое решение...

Значит меркантильное руководило в меньшей мере. Он надеялся, но оказалось - надеялся напрасно. Все повторилось ровно как раньше.
Это к слову - что: приручать тяжелый труд. Особенно когда внезапно выясняется - что: тут как раз ты и объект приручения.
Как ни странно Е. Суббота очень верно описывает ситуацию в части причин, почему - "всемирной" революции не случилось. У каждого были свои цели и методы достижения этих целей.

Хорошо что Вы в той теме этого не написали в части признаний и мнений...
« Последнее редактирование: 08.01.21 15:04 »

adelauda_glasha

« Ответ #16 : 08.01.21 14:45 »
 Helga,

Так богема...  им по профилю.

Добавлено позже:
Дык я бы не тормозила, если б тема называлась "Щасть я всем..."...
Я просто решила, что Вы вняли моему совершенно добросердечному вангованию и чего-то подработали в качестве обновления генофонда, чтоб в Вашем большом семействе таки нашлось место мирным и шелковым...
Но вижу шо не случимшись даже вышивания шелком. Опять герцогиня де Шеврез мучается с парусиною...

Добавлено позже:А вот с этим - категоричечки не соглашусь...
Пoчемучка,  вы тоже посещали "Фиалку"? на собраниях БДСМ?
Не хотите показать нам пример "обновления генофонда"?  Вы, как старейшая дятловедка, обязаны показать нам пример счастливой супружеской жизни, научить житейской и прочей мудрости, в особенности того, чем занимаются в "третью" смену, поделиться рецептами блюд и удачными ноу-хау домоводства.
« Последнее редактирование: 08.01.21 14:53 »

Поблагодарили за сообщение: Мику

Татьяна_Л

« Ответ #17 : 08.01.21 16:20 »
Женское сердце не камень, а любовь – не картошка.
Песня, посвящённая   всем мужчинам- манипуляторам   И - их женщинам ))))

https://yandex.ru/video/preview/?text=поплачь%20о%20нём&path=wizard&parent-reqid=1610111681827161-1258300940065544741600107-production-app-host-vla-web-yp-140&wiz_type=vital&filmId=14966566181543662867
Спасибо за понимание.

Мику

• Заблокирован

« Ответ #18 : 08.01.21 17:14 »
Добавлено позже:Пoчемучка,  вы тоже посещали "Фиалку"? на собраниях БДСМ?
Не хотите показать нам пример "обновления генофонда"? Вы, как старейшая дятловедка, обязаны показать нам пример счастливой супружеской жизни, научить житейской и прочей мудрости, в особенности того, чем занимаются в "третью" смену, поделиться рецептами блюд и удачными ноу-хау домоводства.
Да какая может быть "третья смена"!  Почемучка в другом потенциально хороша. *JOKINGLY*

Она не будет на сомнительное времяпровождение отвлекаться, когда разрезы на палатке не дообследованы, а “результаты гистологии по майскому обнаружению” под вопросом.
 Ещё надо успеть довести до осоловевших от знаний читателей  ряд преимуществ метода высаливания при оценке количества определяемого алкоголя. А процесс резания Почемучкой морковки затмит знания великого специалиста  по "срубанию" пихтовых стволиков.

adelauda_glasha

« Ответ #19 : 08.01.21 17:22 »
Да какая может быть "третья смена"!  Почемучка в другом потенциально хороша. *JOKINGLY*

Она не будет на сомнительное времяпровождение отвлекаться, когда разрезы на палатке не дообследованы, а “результаты гистологии по майскому обнаружению” под вопросом.
 Ещё надо успеть довести до осоловевших от знаний читателей  ряд преимуществ метода высаливания при оценке количества определяемого алкоголя. А процесс резания Почемучкой морковки затмит знания великого специалиста  по "срубанию" пихтовых стволиков.
Наша дама крутейший спец!!! Нет ни одной темы, где дама не блеснула умом.
Хорошо хоть про морковку, а не про колбасу.
Нет, Мику,  'третья смена" для счастливой семейной жизни имеет колоссальное значение! И кому, как не даме энциклопедических знаний об этом не знать. Ни в жисть не поверю, что эта тему обошла даму стороной! А у кого мы можем чему-нибудь научиться, как не у мастистых "ветеранов" дятловедения?

Поблагодарили за сообщение: василиск

василиск

• Автор темы

« Ответ #20 : 08.01.21 19:41 »

Как в испорченный телефон играем. Мужчины попрятались, а женщины взялись за своё: права свои отстаивать и нами манипулировать. Я не успеваю шпильки и булавки вытаскивать… :'(
Современные женщины, девушки, девицы и «свободные и независимые « - они ведь все себе на уме. Ты ей одно говоришь, вдалбливаешь, причем разумное, она глазиками игриво подтвердит, что услышала, но сделает по своему. *YES*
Постоянно слышишь, у вас у мужчин завышенное мнение о себе. Это ли не манипуляция, чтобы уравнять себя со мной!? *JOKINGLY*
И вершина женских логических построений: - «Прежде чем что-то ожидать,  тем более требовать от женщины, подумайте - а что вы ей можете дать, и вообще, как и чем можете украсить ее жизнь».  *ROFL*
Приехали! А я наивно думал, что мы вместе будем это делать.
А вот нижеприведённой фразой одна дама меня умилила до слёз. Это даже лукавством не назовёшь. Это ярый софизм, гнусные инсинуации и глумливая насмешка над здравым смыслом. Искренне выдала всех 'Ж'  c милой, чарующей улыбкой на лице.

«Секс тут вообще не считается, т.к. это дело обычное и женщина это может поиметь от кого угодно без проблем».

Прямо какая-то недопустимая в цивилизованном обществе животная (нет куриная !)неразборчивость, без чувств и любви. Вот как можно!? =-O

Владимир (из Екб)

• Благодарностей: 7 938

• Расположение: Екатеринбург

• Был 26.11.24 14:09

« Ответ #21 : 08.01.21 20:26 »
Как в испорченный телефон играем. Мужчины попрятались, а женщины взялись за своё: права свои отстаивать и нами манипулировать. Я не успеваю шпильки и булавки вытаскивать… :'(
Современные женщины, девушки, девицы и «свободные и независимые « - они ведь все себе на уме. Ты ей одно говоришь, вдалбливаешь, причем разумное, она глазиками игриво подтвердит, что услышала, но сделает по своему. *YES*
Постоянно слышишь, у вас у мужчин завышенное мнение о себе. Это ли не манипуляция, чтобы уравнять себя со мной!? *JOKINGLY*
И вершина женских логических построений: - «Прежде чем что-то ожидать,  тем более требовать от женщины, подумайте - а что вы ей можете дать, и вообще, как и чем можете украсить ее жизнь».  *ROFL*
Приехали! А я наивно думал, что мы вместе будем это делать.
А вот нижеприведённой фразой одна дама меня умилила до слёз. Это даже лукавством не назовёшь. Это ярый софизм, гнусные инсинуации и глумливая насмешка над здравым смыслом. Искренне выдала всех 'Ж'  c милой, чарующей улыбкой на лице.

«Секс тут вообще не считается, т.к. это дело обычное и женщина это может поиметь от кого угодно без проблем».

Прямо какая-то недопустимая в цивилизованном обществе животная (нет куриная !)неразборчивость, без чувств и любви. Вот как можно!? =-O
А всё ведь очень просто. И давным- давно известно. И нет ничего нового. Не связывайтесь с теми, кто будет вами манипулировать- и проблем таких у вас не будет! .
Смотришь, и счастье станет возможным...

василиск

• Автор темы

« Ответ #22 : 08.01.21 20:54 »
А всё ведь очень просто. И давным- давно известно. И нет ничего нового. Не связывайтесь с теми, кто будет вами манипулировать- и проблем таких у вас не будет! .
Смотришь, и счастье станет возможным...
Разумная мысль! Но... Неужели вы хоть одну такую встречали? Дайте адресок или пригласите на форум. Мы её разглядим и послушаем. Всё интереснее и познавательнее, чем обсуждать "Расследование Генпрокуратуры 2019г.-2020г."
« Последнее редактирование: 08.01.21 21:01 »

adelauda_glasha

« Ответ #23 : 08.01.21 21:01 »
Разумная мысль! Но... Неужели вы хоть одну такую встречали? Дайте адресок или пригласите на форум. Мы её разглядим и послушаем. Всё лучше, чем обсуждать нашалившего прокурора.
Между прочим, прокурор - красавчик   :-[

Пoчемучка

• Заблокирован

« Ответ #24 : 08.01.21 21:02 »
Да какая
же Вы разница с Глашею-то с Аделаиды-то... Как можно Вам свои извилины так тратить чтоб понять шо хотел сказать санитар лесу?
С детских лет мне противны персонажи типа Табаки...

Дайте адресок или пригласите на форум.
Э, гражданина, не перешивайте профилизацию тайны на "Давай поженимся"...
« Последнее редактирование: 08.01.21 21:05 »

василиск

• Автор темы

« Ответ #25 : 08.01.21 21:14 »
же Вы разница с Глашею-то с Аделаиды-то... Как можно Вам свои извилины так тратить чтоб понять шо хотел сказать санитар лесу?

***************************Э, гражданина, не перешивайте профилизацию тайны на "Давай поженимся"...
Почемучка! Глашу трогать нельзя. Оскудеет форум. И мужчинам она нравится. *YES*

Пoчемучка

• Заблокирован

« Ответ #26 : 08.01.21 21:19 »
Почемучка! Глашу трогать нельзя. Оскудеет форум. И мужчинам она нравится.
А с нею - оску-ку-деет... Отдельным очень мужчинам, которые на её фоне кажутся себе гигантами мысли...

adelauda_glasha

« Ответ #27 : 08.01.21 21:20 »

***************************Э, гражданина, не перешивайте профилизацию тайны на "Давай поженимся"...
Пoчемучка,  будьте добры не коверкать ник, правилами форума это запрещено.
Кому Глаша, а кому и Глафира Дорминдонтовна, любимая дочь Дорминдонта Прокопыча Накачустограммнарылоглазнажопунатянунеунывайко-Прибоя (от слова "прибить).

Эээ, вы замуж собрались? А кто вам нравится из "ветеранов" дятловедения? Согласитесь - прокурор красавчик  :)
И в форме был ну совершенно неотразим!

Добавлено позже:
Почемучка! Глашу трогать нельзя. Оскудеет форум. И мужчинам она нравится. *YES*
Глаша - прелесть...    :-[

Добавлено позже:
А с нею - оску-ку-деет... Отдельным очень мужчинам, которые на её фоне кажутся себе гигантами мысли...
Пoчемучка,  огромный пробел в вашем образовании! Чем вы занимались на уроках литературы?
Шекспир, "Укрощение строптивой" - чтите классику, мать вашу...
Смотрите монолог Катарины "Укрощение Строптивой", Касаткина,  к/ф ч/б 1957 год. - и будет вам счастье  :)
« Последнее редактирование: 08.01.21 21:27 »

Владимир (из Екб)

• Благодарностей: 7 938

• Расположение: Екатеринбург

• Был 26.11.24 14:09

« Ответ #28 : 09.01.21 10:38 »
Пoчемучка,  будьте добры не коверкать ник, правилами форума это запрещено.
Кому Глаша, а кому и Глафира Дорминдонтовна, любимая дочь Дорминдонта Прокопыча Накачустограммнарылоглазнажопунатянунеунывайко-Прибоя (от слова "прибить).

Эээ, вы замуж собрались? А кто вам нравится из "ветеранов" дятловедения? Согласитесь - прокурор красавчик  :)
И в форме был ну совершенно неотразим!
Совершенно верно- есть  женщины, на которых форма действует исключительно неотразимо! Потому нет ничего удивительного, что прокурор произвел на Почемучку неизгладимое впечатление. Причем- бывает, что имеет значение и цвет формы (вероятно, для обладательниц изысканного художественного вкуса). Например, моя мама рассказывала, что когда в/ч, где служил мой отец,  перевели (еще задолго до моего рождения) из морской авиации в авиацию ПВО (и передислоцировали из Ейска на берегу Азовского моря в "сухопутную дыру"- в деревню в Куйбышевской области),то некоторые женщины развелись со своими мужьями- офицерами. Мотивировки разводов у этих женщин были такие: "Я выходила замуж за офицера в чёрной форме,а не в зелёной!"
А у прокурора- специфический красивый мундир насыщенного темно- голубого цвета. Красота, да и только!
Вот только сейчас этот прокурор- уже не прокурор, и форма ему уже не полагается... Бедная. бедная Почемучка! Как же она это перенесёт...

Татьяна_Л

« Ответ #29 : 09.01.21 10:46 »
Прокурор был красавчик в 19 году, когда только начинал свою эпопею . Через полтора года он уже не был таким красавчиком, и дело не в форме - какой-то усталый, седой, потёрханный какой-то. :(
Спасибо за понимание.