Я всё чаще и чаще сталкиваюсь на форумах с огульным обвинением во всех любовных грехах именно мужчин. Даже дорогие наши женщины прозвище придумали для нас. МАНИПУЛЯТОРЫ! – вот как это звучит в женских устах.
Я постараюсь достаточно бережно подбирать слова и выражения, чтобы ненароком не прослыть женоненавистником. Ведь «
а я девушек люблю…» Правда, далеко не всех. При виде женщины на улице с сигаретой в зубах – тошнота подступает.

ДЕЙСТВИЕ обычно разворачивается в реальной жизни достаточно бурно в первом периоде, и делится на два достаточно коротких сценических акта: манящего “
до того” и прощального
“после того”.Диву даёшься, сколько несчастных бегает на просторах интернета с гневными осуждениями и убогими гадливыми обвинениями мужчин в успешном манипулировании прекрасной половиной. Пострадавшим от этих манипуляций лошарам, другими лошарами выдаются бесплатные рекомендации поведения с “этими козлами”.
Но все эти рекомендации почему-то сводятся к обезьяньему копированию достойного (копируя наше, а куда она … денется!?) и неторопливого гормонального поведения мужчин (три дня не звони, на встречу опоздай или не приходи; в первый вечер “ни в коем случае”; на второй – смотри по обстановке.)
Если это просто невыносимое желание почесать языком с убедительными личными примерами из жизни – это одно. Мы с удовольствием это подробно обсудим.
Любой из нас поступит, как ‘джентелемен’ (я не ругаюсь) и даст совет. Осудим и заклеймим позором каждого негодяя, обманувшего несчастную целомудренную особь и выразим сочувствие несчастной жертве.
А если это огульный трёп или сарафанная болтовня, вырванная с женских форумов или из сказок пострадавших подруг, то это другое дело. Здесь уже наше молчание будет восприниматься, как безропотное согласие и молчание ягнят.
Куришь!?
Prazdroj любишь и
Burn Original!? – до свидания, забудь о серьёзных отношениях, мне нужны здоровые дети. Даже секс с курящей женщиной исключаю, слово “не приятно” не отражает при этом реальные чувства.
Кстати я заметил, чем несчастнее страдалица, тем более звучное и красивое имя она назовёт вам при встрече, типа Ауриэль, Джоанна, Лианна и др.
Сразу оговорюсь. Ниже речь пойдёт не о наших возлюбленных и нежных и любящих мамах или бабушках. Слава им, почёт и уважение нашим любимым женщинам и труженицам.
Речь не о них. Выберу самых говорливых, что мельтешат перед глазами – это у нас Л.Д. и Т.Л. – и напишу им тёплое и нежное письмо, чтобы они вразумили своих неразумных товарок.
Особенно преуспевает в обвинениях мужчин во всех грехах от избытка свободного времени «Елена Прекрасная».
Вот любая женщина, кроме вас двоих конечно, наши длинноногие и бесценные, а просто любая “свободная и независимая” особа с форума, та самая – постоянно озабоченная, вся взъерошенная и негодующая, когда бегает по дому, или на форуме “туда-сюда, туда-сюда”, то искрит, как новогодняя гирлянда.
Так вот, те другие, которые бегают – найдите в себе силы остановиться, отдышаться и присесть на пуфик перед зеркалом. Рядом положите свой последний аттестат зрелости с оценками по высшему или среднему образованию (только не пугайте меня заочным платным) и паспорт с закладкой даты рождения, можно ещё трудовую книжку.
Лучше, конечно всё это заменить декларацией 3- НДФЛ за последние 3-5 лет.
Внимательно рассмотрите себя в зеркале… Особенно те длинноногие, которые любили побродить в полосе прибоя и встревать в любой мужской разговор.
И задумайтесь. Я понимаю, что это трудно, но вы попробуйте.Что у вас есть, кроме амбиций и хотелок ненасытных всего-всего, что есть у подруги или киногероини? И каких творческих или деловых высот лично вы достигли в жизни (смотрим на свою дату рождения). Если найдёте правильный ответ, то поймёте, почему к вам с улыбкою относятся мужчины, которые по вашему мнению манипуляторы и «все они козлы».
И поймёте, что
каждый мужчина давно уже знает, что третьим словом в вашем словесном обороте: “настоящий мужчина…” будет слово “должен”.
Вами даже манипулировать не надо, вы сами торопливо затягиваете себе петлю на “шее свободы и независимости” от первого жгучего взгляда и зовущей улыбки.
А
«дурой была» это не оправдание, это плохо завуалированная похоть, когда гормоны лились и выпрыгивали из ушей. Или востребованной захотелось быть в своих глазах, или предстать перед подругами… У вас это называется
«я, дура, его полюбила…»А так как вам очень понравился конкретный и пылкий процесс общения, далее вы сразу пытаетесь неуклюже манипулировать мужчиной. Как правило, безуспешно.
Через 5 минут вы стали не нужны, потому что исчезла ваша дальнейшая функциональность. Даже нет темы пообщаться.
Поэтому, без обид… Всё очень прекрасно, давай я тебя провожу. Но вот если мужчина видит, что за вашей похотью, хотелками и 92/65/93 есть ещё воспитание, жизненные устои, самостоятельное стремление духовно и финансово улучшать свою жизнь и влечение лично к нему, он начнёт планировать переход общения в плавное перерастание семейных отношений. Растает, никуда не денется. Как блин на сковородке. При обязательном условии брачного контракта. Только умоляю, не торопите его с этим решением – испортите всё. И тест на ХГЧ не пытайтесь совать под нос. Как правило, не работает.Может я конечно ошибаюсь, не мне судить… Но уж очень вы мельтешите перед глазами с неподъёмными запросами и заумными липкими комментариями о мужчинах манипуляторах.
N.B. Но! Вам в утешение, дорогие!
Я готов признать, что только в одном единственном “жизненно-никчёмном”, но почти ежедневном поведенческом случае, женщины всё-таки оказались умнее мужчин – иначе за секс платили б женщины…