Следы преступников. Не банда Карлсонов действовали? Таскать палатку, трупы, имитировать в носках спуск. Одни могли остаться, другие наоборот. Как преступники узнали точно, какие пропадут, какие останутся?
я вам уже отвечал на подобный вопрос, следы те, что на склоне просто полили водичкой, таким образом они будут держаться дольше чем остальные
я где то говорил, что таскали палатку, трупы и имитировали следы - преступники ? нет, это сделала сама группа
А что, в середине века не могло быть ранней весны и снег сойти раньше, чем расчитывали преступники?
то что не будет такая жара, что растопит снег в феврале или марте сказать можно с уверенностью, северный урал как никак
Они бы овраг до сих пор закидывали бы.
да ну ? сами туристы за час-два накидают, рассказать как ?
Ну и как определить что туристы на стоянке не сутки, а пять стояли? После записи "Юра повредил ногу, стоим пятый день..." По количеству "продуктов жизнедеятельности"?
в том числе и по ним, а так -
легче легкого, за пять дней они будут что то кушать ? готовить это как ? на костре ? а для костра дрова нужны ? на 5 дней много ? следы останутся от добывания "продуктов жизнедеятельности" ?
. Откуда было могло известно ЧТО подумает следствие и как будет вестись?
так это не трудно, пока не нашли травмированных будут думать о нс, о криминале тоже, но из за отсутствия следов и наличия всех ?ценностей будут склоняться в сторону нс
У следствия были те же версии, что и у всех сейчас.
однако некоторые из них дошли до нас обрывками и совсем не раскрыты, например ту, что описал Яровой в своей повести, когда следователь подозревал в нехорошем "постыря"
Помогли им найденные четыре тела?
так и следствие прекратилось как их нашли, у них не было времени
Какая разница какая дата? Я спрашиваю есть у нее про кедр? По логике должна.
читайте внимательно дневник Зины, она в основном по утрам писала события предидущего дня, но если 30 они дошли до кедра, усталые принялись за обустройство ночевки, там не до записей, а утро могло и не наступить, или утром могло все начаться
Так имитации не делают
мы не знаем задач, которые стояли у злоумышленников, там тоже есть варианты, отсюда и непонятка
Имитируй что угодно
например что ? сгоревшая палатка не подходит, отрезанные головы тоже, к тому же мы не знаем задач и мотивов
Если нет очевидной причины, то следствие начинает метаться по версиям, и может найти, что не нужно.
как раз наоборот, следствие так и не смогли найти ничего "такого", неочевидная причина сработала, и не могла не сработать, пока нет остальных 4 это больше похоже на странный нс, да и с 4 вон многие так считают)))
Имитация должна вызывать ложный путь у следствия, а не шок
так и есть, группа туристов выбежала из палатки, в ночь на второе, это и есть ложный путь, не верные данные, исходя из них никогда и ничего решить не получится, не удивительно что за столько времени, никто, ничего не может предложить
Зато выглядело логичнее, чем покидание палатки просто так. Разве нет
может быть, но не отвечает на вопрос почему так быстро замерзли
Вот трупы, как замерзли, почему... Какая разница. Следов посторонних нет и все.
нет, ребята замерзли быстро, имея одежду и инструменты, без посторонней помощи - невозможно
Нет. Не получится. Вы внушаете себе свою правильность, и подгоняете факты под свою версию.
я скажу вам честно, что я делаю и как, это точно не внушение, я не обладаю особым интеллектом, образованием, но у меня хорошая память и я достаточно внимателен, я занимаюсь чем-то вроде "чет нечет", и если я нащупал чет, пускай так только мне пока кажется, я буду продолжать
Так "разгадать" проще простого.
не так ) да и разгадка должна быть максимально простой
Я вам таких версий с ходу набрасаю, с любыми фактами из дела.
я бы мог обсуждать Ракитина, или ваши версии, которых нет, или лосей, или или, если я бы хоть как то с ними соглашался, но этого нет, хоть в этом мы с вами похожи )
Это не поиск, а натягивание совы на глобус. Я лично вообще никакой версии не придерживаюсь.
называйте как хотите, я не обижаюсь, вон Кирилл ветров и не такое говорил ))) мы же по сути одним делом заняты, каждый по своему, если укажите на мои ошибки, я вам только спасибо скажу, пока не очень получается, ну и старо как мир "критикуешь ? - предлагай", мне хотя бы есть, что предложить, хоть обычно я не критикую
Рассеянный свет показывает пустое пространство вокруг. Нет в лесу пустоты по определению. Нет в окрестностях пустых пространств.
Это уже просто вера, а не поиск.
нет, опять мимо, жирно на карте вам эти места отметил, и цитата от 30 как описание : Ветер сильный западный, сбивает снег с кедра и сосен, создавая впечатление снегопада.
Как всегда, быстро разводим костер и ставим палатку на лапник. Погрелись у костра и пошли спать.
сбивает снег с кедра и сосен, создавая впечатление снегопада.
как так то ? пару предложений назад граница леса, березки карликовые, а тут кедр - снегопад. все сходится