Навальный: а было ли отравление? - стр. 71 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Навальный: а было ли отравление?  (Прочитано 133579 раз)

За активное участие в жизни форума 

superskeptik

• Благодарностей: 6 865

• Заходил на днях

Навальный: а было ли отравление?
« Ответ #2100 : 23.12.20 19:06 »
Заявление с требованием возбудить УД Навальный, его представители подавали неоднократно - ноль реакции.
УПК РФ Статья 144.
http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_34481/a3d0f7ee6816ad8ac5a3a3975cf93b26a443c4f8/
И не надо лохматить бабушку.

Поблагодарили за сообщение: adelauda_glasha

nvry70

• Благодарностей: 4 602

• Был 27.02.24 10:45

« Ответ #2101 : 23.12.20 19:10 »
И мне глубоко фиолетово до морального облика
Тут дело в установлении лица, который отравил. Те восемь, установленные Навальным, сами лично яд не подсыпали.

ВВ форума 

Галчонок

• Благодарностей: 9 343

• Была 31.12.21 15:11

« Ответ #2102 : 23.12.20 19:14 »
Ещё раз: в отличие от вас при слове трусы или гульфик я не нервничаю, это такая же одежда как и майка или носки.
И мне глубоко фиолетово до морального облика и прочих подробностей "любовница" или "просто поболтать к Лёше зашла" Мария Певчих.
см. выше. Вы, когда сообщение редактируете, учитывайте ответы, которые уже были на него получены.
ошибка в расположении: пара бутылок была на столе.
 Большой респект соратникам, которые так качественно засняли комнату и процесс изъятия предметов.
Больше не похоже, что ДВОЕ лежали и пили водичку?) Спасибо соратникам, да. Жаль, что приходится перепроверять, но такова уж участь поборников светлых идеалов))
Все, что нас не убивает, мутирует и пробует ещё раз. (с)

Поблагодарили за сообщение: Glaider

За уникальные материалы 

Helga

• Благодарностей: 15 111

• Расположение: Челябинск

• Была вчера в 13:59

« Ответ #2103 : 23.12.20 19:16 »
Цитата: штиль - сегодня в 16:39

Еще как показывает отравление

Можно конкретней: какие "российские" анализы что показали?
Конкретней: анализы мочи, крови, смывов с тела, взятые в Омской БСМП.
%-) показывают отравление?!
моя версия   https://taina.li/forum/index.php?topic=1368.msg37980#msg37980

Виталик

• Администратор

• Благодарностей: 10 643

• Был 15.11.24 06:29

• Тайна перевала Дятлова
« Ответ #2104 : 23.12.20 19:17 »
Ему могли реально снять квартиру чтобы следить за Н., в чем сложности то? Была бы цель.
Sergei_VL, давайте всё же постараемся сначала читать, а потом - писать. Ему сняли квартиру в 2000-м году, на заре "службы в ФСБ" (20 лет) а в 2002-м решили, что больше следить не надо, и выписали? Ну хорошо хоть Алексей наконец-то заметил наружку и использовал в своём расследовании.

Поблагодарили за сообщение: superskeptik | adelauda_glasha

SKAD

• Благодарностей: 2 404

• Был 16.11.24 11:45

« Ответ #2105 : 23.12.20 19:18 »
это страны НАТО (шведы туда почти вошли),а центр в Вашингтоне
Когда беспомощного гражданина туда отправляли, не знали об этом?
масса вариантов: лаборатории Китая например
Ага, и формулу новичка им впридачу - гулять так гулять... 8-)
- Меж дальних гор лежит плато, туда не забредал ни кто!. (с)

За уникальные материалы 

Helga

« Ответ #2106 : 23.12.20 19:22 »
Больше не похоже, что ДВОЕ лежали и пили водичку?) Спасибо соратникам, да. Жаль, что приходится перепроверять, но такова уж участь поборников светлых идеалов))
Не за что им говорить спасибо:
полного видео их разбоя в комнате нету.
 И можно спокойно говорить о том, что они что-то перемещали.

На самом деле мы видим как люди припёрлись и устроили вакханалию на месте... ну-преступления, как они же сами и утверждают.  Чё-то там в какой-то момент кто-то снимает и т п.
 Что они переместили с места на место? Куда?
Почему в сети только минутный ошмёток от записи выложен?

Поблагодарили за сообщение: Flavia | adelauda_glasha

andaar

• Благодарностей: 352

• Расположение: Ростов-на-Дону

• Был 18.09.22 16:43

« Ответ #2107 : 23.12.20 19:23 »
Когда беспомощного гражданина туда отправляли, не знали об этом?Ага, и формулу новичка им впридачу - гулять так гулять... 8-)
А что не так?"кровожадно" пошли на просьбы близких выпустить в указанную страну... а по поводу формулы... скоро и для Зимбабве это не секретом будет...
всё-относительно!

Поблагодарили за сообщение: Flavia | Дед мазая | adelauda_glasha

ВВ форума 

Галчонок

« Ответ #2108 : 23.12.20 19:26 »
Не за что им говорить спасибо:
полного видео их разбоя в комнате нету.
 И можно спокойно говорить о том, что они что-то перемещали.
Это прекрасно) "Посмотрите видео" говорите вы
Я напомню: у двуспальной кровати по обеим сторонам были ДВЕ прикроватные тумбочки.
и на КАЖДОЙ из них находилось по початой бутылке воды.
Кроме того, на левой от снимавшего тумбочке была непочатая бутылочка с водой.

Ну, как-то всё-таки это смотрелось   так, словно на этой кровати спали ДВОЕ и оба пили эту водичку...
Потом вы же даете ссылку на видео, и о, чудо! Никаких бутылок по тумбочкам. Но это соратники переместили. Видимо в промежуток между тем, как вы посмотрели видео и когда дали на него ссылку))

Поблагодарили за сообщение: BigHand

За уникальные материалы 

Helga

« Ответ #2109 : 23.12.20 19:28 »
Потом вы же даете ссылку на видео, и о, чудо! Никаких бутылок по тумбочкам. Но это соратники переместили. Видимо в промежуток между тем, как вы посмотрели видео и когда дали на него ссылку))
quote author=Helga link=msg=1203791 date=1608739500]Добавлено позже:
Цитата: Галчонок - сегодня в 19:01

Ошибку свою в подсчетах бутылок и их расположении уже готовы признать?

ошибка в расположении: пара бутылок была на столе.
 Большой респект соратникам, которые так качественно засняли комнату и процесс изъятия предметов.
Редактировать сообщение
« Последнее редактирование: сегодня в 19:09 »

Добавлено позже:
Никаких бутылок по тумбочкам.
ну -вы тоже аккуратней!
 бутылка на тумбочке и две бутылки на столике.

На самом деле мы имеем минутное видео с места возможного отравления.
 Люди ничего не фиксируют, никто не может сказать: что и где располагалось первоначально и т д. в принципе - это полный беспредел
« Последнее редактирование: 23.12.20 19:33 »

Flavia

• Автор темы

• Благодарностей: 9 832

• Была 10.03.24 05:56

« Ответ #2110 : 23.12.20 19:29 »
Вы правы. Независимыми бы они были, если бы провели, скажем, какую-то экспертизу еще в Индии, какую-то в Египте. Для примера.

Поблагодарили за сообщение: andaar

штиль

• Благодарностей: 3 065

• Был 01.11.24 04:34

« Ответ #2111 : 23.12.20 19:30 »
andaar, а вашему Путину давно пора объявить импичмент. Как это относится к обсуждению преступления?

Мне крайне не нравится когда меня оговаривают. Когда это делают поборники светлых идеалов -нравится ещё меньше.
 Дорогая, вы куда-то не туда всё время забредаете!
и т д

Ещё раз: в отличие от вас при слове трусы или гульфик я не нервничаю, это такая же одежда как и майка или носки.
И мне глубоко фиолетово до морального облика и прочих подробностей "любовница" или "просто поболтать к Лёше зашла" Мария Певчих.
Неправда. Это не я заводила разговор о трусах и любовницах.  :)
Форум ведь все сохраняет:

Кстати. о бутылках и Марии:

Ну, как-то всё-таки это смотрелось  :-[ так, словно на этой кровати спали ДВОЕ и оба пили эту водичку...
да всё можно было сделать: простирать, чтоб не были "ненадёванными"   и т д.
на кой чёрт Кудрявцев производил дезактивацию труселей Лёши
отравили  - нанеся яд на трусы жертвы. Это крайне прискорбно, это очень неприлично - но это так.
Лёша именно про трусы как орудие убийства выяснил.
*DONT_KNOW*:-[
Вы лично покупали?
 А пытались?

Можете объяснить, почему Лёша  (я не слишком фамильярно о жертве?)  так много говорил именно о своих трусах с этим Кудрявцевым?
Да я б рада говорить о майках, но... Кудрявцев, гад занимался исключительно трусами.
при слове трусы или гульфик я не нервничаю
Для отчёта, что жертва действительно  обделалась достаточно жидко?!
В лучшем случае - соберут с этих несчастных трусов ... биоматериал
я одна не понимаю -ЗАЧЕМ и кому нужны эти трусы
ЗАЧЕМ кому нужны его трусы?
:-[ как бутылка "добралась" до трусов?!
=-O  Я бы просто трусы... уничтожила
Это только меньшая половина ваших сообщений о трусах. Заметьте, я в соответствии со всей профессиональной этикой психолога, даже не намекаю на диагноз, который вырисовывается.  *ROFL*

Предупреждение администрации
Комментарий: Нарушение п.2.1. Правил форума. Обсуждайте тему, а не форумчан

Поблагодарили за сообщение: BigHand

Дед мазая

• Благодарностей: 6 388

• Расположение: Советский Союз

• Был вчера в 20:01

« Ответ #2112 : 23.12.20 19:31 »
Ну, насколько это можно считать в определенных условиях. Германия, Франция, Швеция. Даже не разные лаборатории - разные страны. Если есть варианты, как сделать еще более независимыми экспертизы - выдайте, пожалуйста.
Вам уже ответили, но добавлю...
Нет сейчас таких стран, которым мы могли бы безоговорочно поверить и в этом немалая заслуга наших верхов, что у нас нет ни одного союзника во всем мире...
На мой взгляд, единственный вариант - это допустить к их исследованиям наших химиков. Наши показывают свои образцы и методику, они свои. Методики исследования вряд ли у нас с ними так сильно различаются. Произвести обмен образцами и провести новые исследования, если методики все-таки различны, и сравнить снова результаты. Если в результате исследований у обеих сторон получится раствор, к примеру, оранжевого цвета, ни наши, ни ихние не смогут написать в отчете, что раствор окрасился, к примеру, в фиолетовый цвет?..
Так можно?..

Поблагодарили за сообщение: andaar | adelauda_glasha

ВВ форума 

Муркот

• Благодарностей: 3 498

• Расположение: Киев

• Была 30.01.22 02:50

« Ответ #2113 : 23.12.20 19:33 »
Вы правы. Независимыми бы они были, если бы провели, скажем, какую-то экспертизу еще в Индии, какую-то в Египте. Для примера.
Вообще ноль сомнений, что Египет способен провести такую экспертизу. Вот просто ноль)

ВВ форума 

Галчонок

« Ответ #2114 : 23.12.20 19:33 »
ну -вы тоже аккуратней!
 бутылка на тумбочке и две бутылки на столике
Можем повторить множественное и единственное число) БутылкА на тумбочкЕ, но да, на комоде/столе - еще две. Но это соратники переместили. Вы же явно видели, как две бутылки стояли по обеим сторонам двуспальной кровати и было похоже, что спали там двое  *ROFL*

Оффтоп (текст не по теме)
Хельга, давайте я закончу на этом. Ну увидели вы что-то там свое, ошиблись, ошибку признали. А то опять начнется про пользование служебным безнаказанно. Я - пас, не надо меня больше провоцировать))) Просто будьте повнимательнее, когда что-то заявляете, а то мне лень за вами перепроверять постоянно. Хотя сейчас было забавно и окупилось, спасибо

nvry70

• Благодарностей: 4 602

• Был 27.02.24 10:45

« Ответ #2115 : 23.12.20 19:35 »
я в соответствии со всей профессиональной этикой психолога, даже не намекаю на диагноз, который вырисовывается.
А чего тут намекать, когда речь идёт о вещьдоке, на который, как считают некоторые,был нанесён яд.

Flavia

• Автор темы

« Ответ #2116 : 23.12.20 19:35 »
Вообще ноль сомнений, что Египет способен провести такую экспертизу. Вот просто ноль)
А что не так с Египтом? Это нормальная страна, там вполне себе существуют химические лабаратории , которые могут провести качественный независимый анализ. Мир Европейским союзом и их заокеанскими сюзеренами не ограничивается. Или там недостаточно Вашингтону и странам Евросоюза бьют челом?
« Последнее редактирование: 23.12.20 19:36 »

Поблагодарили за сообщение: Дед мазая | adelauda_glasha

ВВ форума 

Галчонок

« Ответ #2117 : 23.12.20 19:36 »
На мой взгляд, единственный вариант - это допустить к их исследованиям наших химиков. Наши показывают свои образцы и методику, они свои. Методики исследования вряд ли у нас с ними так сильно различаются. Произвести обмен образцами и провести новые исследования, если методики все-таки различны, и сравнить снова результаты. Если в результате исследований у обеих сторон получится раствор, к примеру, оранжевого цвета, ни наши, ни ихние не смогут написать в отчете, что раствор окрасился, к примеру, в фиолетовый цвет?..
Так можно?..
Наверное. И вроде как даже РФ предлагала что-то подобное, вызывала сюда специалистов ОЗХО, экспертов из Германии. Но они видимо боятся лететь в эту варварскую страну.. Выше я кинула интервью, где есть сведения, что немцы ведут свое расследование и даже Навального не ставят в известность обо всех собранных материалах. Возможно это тоже принесет свои плоды. Если бы к этому моменту началось подобное расследование в России, было бы уже неплохо.

ВВ форума 

Муркот

« Ответ #2118 : 23.12.20 19:40 »
А что не так с Египтом? Это нормальная страна, там вполне себе существуют химические лабаратории , которые могут провести качественный независимый анализ. Мир Европейским союзом и их заокеанскими сюзеренами не ограничивается. Или там недостаточно Вашингтону и странам Евросоюза бьют челом?
Все так с Египтом, просто я впервые слышу про чудесную египетскую медицину и лаборатории. Буду признательна, если поделитесь информацией

andaar

« Ответ #2119 : 23.12.20 19:41 »
Наверное. И вроде как даже РФ предлагала что-то подобное, вызывала сюда специалистов ОЗХО, экспертов из Германии. Но они видимо боятся лететь в эту варварскую страну.. Выше я кинула интервью, где есть сведения, что немцы ведут свое расследование и даже Навального не ставят в известность обо всех собранных материалах. Возможно это тоже принесет свои плоды. Если бы к этому моменту началось подобное расследование в России, было бы уже неплохо.
Так а зачем Вам тогда открытия дела в России, если тут же Вы обзываете страну варварской?!?как юридические процессы в "варварской" стране помогут?мож лучше сразу в Гаагу?
всё-относительно!

Flavia

• Автор темы

« Ответ #2120 : 23.12.20 19:43 »
Буду признательна, если поделитесь информацией
А зачем? Все равно там ничего проводить не стали и не собираются. Было приведено как пример. Могу сказать, что лично общалась недавно с египтянином, который рассказывал о своей практике работы в лабораториях. Я бывала в Египте, и не единожды, и мое знакомство со страной не ограничилось олинклюзивом и пляжами Красного моря. Лично у меня нет никакого сомнения в наличии химических лабораторий в Египте и в том, что там исследуют биологические материалы на наличие отравления.

Добавлено позже:
Так а зачем Вам тогда открытия дела в России, если тут же Вы обзываете страну варварской?!?как юридические процессы в "варварской" стране помогут?мож лучше сразу в Гаагу?
Так все же страны варварские, читайте выше. Кроме цивилизованного ЕС и США.
« Последнее редактирование: 23.12.20 19:45 »

Поблагодарили за сообщение: andaar

ВВ форума 

Галчонок

« Ответ #2121 : 23.12.20 19:44 »
Оффтоп (текст не по теме)
Русский человек цитату из Гардемаринов опознал бы) Вы спалились, мистер агент ЦРУ))
Ну может и в Гаагу, Навальный там не в первый раз отыграет из наших же налогов.

andaar

« Ответ #2122 : 23.12.20 19:45 »
А зачем? Все равно там ничего проводить не стали и не собираются. Было приведено как пример. Могу сказать, что лично общалась недавно с египтянином, который рассказывал о своей практике работы в лабораториях. Лично у меня нет никакого сомнения в наличии химических лабораторий в Египте и в том, что там исследуют биологические материалы на наличие отравления.

Добавлено позже:Так все же страны варварские, читайте выше. Кроме цивилизованного ЕС и США.
Заметьте,оппоненты зациклились на Египте,а вот  лаборатории Китая(скоро первой экономике мира и стране,победившей короновирус)они не видят...
всё-относительно!

Flavia

• Автор темы

« Ответ #2123 : 23.12.20 19:46 »
Ну может и в Гаагу, Навальный там не в первый раз отыграет из наших же налогов.
Скажите, в таком случае вы этот его поступок как оцените: позитивно или негативно?

Дед мазая

• Благодарностей: 6 388

• Расположение: Советский Союз

• Был вчера в 20:01

« Ответ #2124 : 23.12.20 19:46 »
Но они видимо боятся лететь в эту варварскую страну..
За телом лететь не побоялись в варварскую страну, да еще и в Сибирь, где несколько немцев, в случае чего, могли и затеряться в тайге? Врачи немецкие не побоялись лететь с Навальным в самолете, не зная долетят до фатерлянда или нет? А химики оказались страшными трусами (ударение на первом слоге)... :)

Если бы к этому моменту началось подобное расследование в России, было бы уже неплохо.
Я не юрист. Но, если нет предмета для расследования (яд наши химики-медики не обнаружили, если я ничего не путаю), по какому поводу его начинать?..

И вроде как даже РФ предлагала что-то подобное, вызывала сюда специалистов ОЗХО, экспертов из Германии.
Вы виноваты потому, что мы решили, что Вы виноваты. Но, как мы установили, что вы виноваты, мы вам не покажем, так как это большой секрет. Так что ли?..
Согласитесь, что это, по крайней мере, не серьезно с их стороны...

Поблагодарили за сообщение: Flavia | andaar | Helga | adelauda_glasha | Varnasha

Flavia

• Автор темы

« Ответ #2125 : 23.12.20 19:47 »
Заметьте,оппоненты зациклились на Египте,а вот  лаборатории Китая(скоро первой экономике мира и стране,победившей короновирус)они не видят...
Что вы, что вы! Китай я даже не предлагаю. Это же всемирный враг и союзник Путина.

ВВ форума 

Муркот

« Ответ #2126 : 23.12.20 19:47 »
А зачем? Все равно там ничего проводить не стали и не собираются. Было приведено как пример. Могу сказать, что лично общалась недавно с египтянином, который рассказывал о своей практике работы в лабораториях. Я бывала в Египте, и не единожды, и мое знакомство со страной не ограничилось олинклюзивом и пляжами Красного моря.Лично у меня нет никакого сомнения в наличии химических лабораторий в Египте и в том, что там исследуют биологические материалы на наличие отравления.
Я рада за ваш чудесный отдых, но это не совсем тот аргумент, который заставит поверить в лаборатории Египта)

Поблагодарили за сообщение: Галчонок

Flavia

• Автор темы

« Ответ #2127 : 23.12.20 19:48 »
Я рада за ваш чудесный отдых, но это не совсем тот аргумент, который заставит поверить в лаборатории Египта)
Ну, если из всего написанного вы предпочли заметить только про отдых, то и продолжать не буду.

ВВ форума 

Муркот

« Ответ #2128 : 23.12.20 19:50 »
Что вы, что вы! Китай я даже не предлагаю. Это же всемирный враг и союзник Путина.
А почему РФ не проведет анализ биоматериалов в Китае? Не станет инициатором такой проверки? Кто должен это делать? Навальный? Германия? Страны НАТО? Зачем им это, если они доверяют СВОИМ лабораториям?

Не кажется, что это в интересах того, кого обвиняют в отравлении?

ВВ форума 

Муркот

« Ответ #2129 : 23.12.20 19:51 »
Ну, если из всего написанного вы предпочли заметить только про отдых, то и продолжать не буду.
Да, и безусловно я верю рассказам знакомого Вам египтянина, просто забыла это отметить)

Поблагодарили за сообщение: Галчонок