Вы перечитайте свое сообщение. В нем же и ответ: уничтожить там - куда наносился
Не там, куда наносился, а на внутреннем шве трусов были выделения Навального. Это не значит, что яд наносился на внутренний шов трусов.
Навальный: Хорошо, а скажите мне, какой предмет одежды… На какой предмет одежды главный был акцент? У нас самый рискованный в теории предмет одежды какой?
Кудрявцев: Ну, трусы.
Навальный: Трусы.
Кудрявцев: (неразборчиво)
Навальный: Что-что?
Кудрявцев: Рискованный в каком плане?
Навальный: Ну, где могла быть максимальная концентрация.
Кудрявцев: Ну, трусы.
Навальный: В каком месте трусов… Это внутренний шов, наружный шов, прилегающий куда? Потому что у меня тут по этому поводу блок вопросов. Я это с Макшаковым буду обсуждать, но мне нужна ваша информация тоже.
Кудрявцев: Ну, по внутренним работали. Ну, по крайней мере, там обработка была.
Навальный: Ну вот представляете себе трусы? Да? И в каком месте есть самая…
Кудрявцев: (неразборчиво) Это где паховая часть.
Навальный: В паховой части трусов?
Кудрявцев: Ну, гульфик так называемый… Там швы такие есть, вот по швам…
Навальный: Так, погодите, это важно, сейчас, секунду. Кто передал информацию о том, что должна быть обработана гульфиковая часть трусов?
Кудрявцев: Я предполагаю. Сказали работать по трусам, по внутренней части.
Навальный: Кто сказал-то? Макшаков?
Кудрявцев: Да.
Навальный: «Внутренние»... Ща, пишу… «внутренние швы трусов»… Окей, значит, серого цвета трусы? Цвет трусов какой, не помните?
Кудрявцев: Ну, синий был.
Навальный: Синие…
Кудрявцев: Макшаков, эту информацию лучше у него…
Навальный: Они целы? То есть их как бы можно вернуть ему, теоретически? Длеать этого мы не будем, но они целые и все нормально.
Кудрявцев: Да, все чисто, да.
Навальный: Визуально по ним не будет видно… они не выцвели, нет никаких пятен, ничего нет?
Кудрявцев: Нет-нет, ничего нет. Ну, они в хорошем состоянии, чистые.
Навальный: Но на штанах…
Кудрявцев: Штаны та же область, внутрення, где трусы, там. Возможно, и там что-то было. Ну, как бы, тоже там замывали.
Навальный: Угу.
Кудрявцев: Ну, это, нет, это предположительно, потому что контакт-то все-таки есть…
Навальный: Извините, не расслышал, что все-таки есть?
Кудрявцев: Ну, контакт со штанами там есть какой-то, возможно, и там что-то было. Штаны тоже обработали. Они тоже чистые, все с ними нормально.
Навальный: Окей. Это вообще была ошибка или правильно — контактный способ донесения?
Кудрявцев: Ну, это не мне решать…
Навальный: Ваше мнение какое?
Кудрявцев: Руководство так посчитало, значит, это было правильно, наверное. Способ хороший.
Навальный: Ну, раз он остался жив, значит, не такой хороший. Вы тоже, вы поймите меня правильно…
Кудрявцев: Обстоятельства, опять же, я говорю, сложились так, что ситуация пошла вот так вот. Поэтому, как сказать…
Навальный: Хорошо.
Кудрявцев: Они выбрали, значит, соответственно, как-то они… Способ хороший, да. Согласен. Контакт есть. Контакт будет хороший, соответственно. Проникновение хорошее. Если они это выбрали, соответственно, они посчитали, что это правильно. В зависимости от ситуации, там, от опыта, там, наверное.