Я думаю, что сумев привлечь к своим потугам правительства различных стран Европы, ООН и ОЗХО, уже не особо волнуешься, помогает тебе в раскрутке СК РФ или нет)
А зачем тогда он продолжает постить фотошопленные фото в постановочных позах? Причем даже во время его прибывания в больнице там были фото через фильтры... объяните, зачем это делает вроде нормальный женатый взрослый мужик, отец двоих детей, который ведет себя как 16-летняя девочка, которая хочет стать звЯздой инстаграмма?? Без этих фото его ещё можно как-то принимать всерьез, с ними возникают вопросы, все ли у него нормально с головой... Плюс, зачем он всегда себя окружает молодыми красивыми девушками видимо не очень тяжелого поведения и с неизвестными источниками доходов, вместо здоровых умных мужиков-телохранителей или просто советчиков, как логично было бы серьезному политику??? Опять же, это видимая игра на публику, привлечение не очень умных молодых особ мужского пола, которые бы на этот антураж запали бы... прикиньте, если бы у Путина или какого серьезного политика все кругом него такие были бы, что бы началось..
)
И я приносила ссылку как и каким образом оно было проведено. На мой взгляд, всё реально. У вас есть что-то, кроме бурных эмоций в доказательство своих доводов?
Никаких легитимных "зарубежных СМИ", типа крупных серьезных газет или журналов, я не вижу, чтобы бы было задействовано. Да и вряд ли они пойдут на прямое нарушение росс. законов, ведь все эти данные о людях из баз данных, на кот. расследование основывается, были приобретены нелегально и в нарушение всех законов. Плюс, расследование так и не показало, как конкретно яд попал в организм жертвы и кто его точно туда доставил, а это же главное при совершении преступления. Расследование только бросило тень
на плетень на некоторых лиц, свзанных с ФСБ, бросив таким образом тень на Путина - что как раз соотвествует в общем-то целям какой-нибудь зарубежной разведки или страны, кот. не любит Россию.
Я лично верю, что Навального кто-то чем-то отравил, но кто и чем - опять же осталось за кадром. Немцы может и нашли следы Новичка, но были ли они там с самого начала или их кто-то подбросил или как-то ещё где-то смухлевал - неизвестно, т.к. среди окружения Навального есть подозрительные личности, проживающие за рубежом и с неизвестными источниками доходов, в руках которых эти самые "доказательства" находились в течение долгого времени. Скорее, вся эта ситуация смахивает на какую-то инсценировку, которая в какой-то момент вышла из-под контроля (не рассчитали дозу, потравили слишком сильно), чем на реальное покушение. Тогда конечно остается вопрос - а что же там все же эти ФСБ-шники делали?? А может, они как раз и занимались тем, что хотели предотвратить это покушение или поймать виновных с поличным - как вам это в качестве новой, всё хорошо объясняющей версии??
Если предположить, что в окружении Навального кто-то (связанный с зарубежной разведкой) хотел его "показательно" отравить именно с целью дискредитировать Путина и "из искры возгореть пламя", тогда все становится на свои места и легко объяснить даже нежелание гос-ва возбуждать уголовное дело - потому что видимо не хотят сильно ссориться с этой зарубежной страной и расценивают происшедшее как обычные "шпионские игры", которые были, есть и будут, а Навальный в них - это просто пешка, которую в принципе не особо жалко ни тем, ни другим. Поэтому дело решили просто спустить на тормозах и подождать, пока оно там всё само успокоится. А "расследование" так и не смогло ничего особо доказать, т.к. смотрело в противоположном направлении...