Добрых вам вечеров, уважаемые конспирологи! Поздравляю вас с началом второй половины декабря! Если, конечно, нам не врут...)
почему бы ему не перебить всю группу,
Действительно. Как я сам до этого не додумался. А потом улететь на шаре, подменив труп. А как, пардон? За плечо придерживал, пока замерзали? Или из фризера расстрелял? Один или там команда была?
подложить вместо себя некоего "Гену"
Так точно расчитал время когда труп найдут и он будет неопозноваемым? Ну злой гений просто...
эксгумация ведь показала - в могиле не он
Да ладно!) Фотосравнение показало, что череп из могилы совпадает с лицом целовека на фото из похода. Значит на фото именно погибший...
. А все, что больше трех, исключает родство.),
Ага, исключает.) А вы знаете, что потом еще одну делали? Поинтересуйтесь результатами.
Тут конспирологи действительно не любят факты, противоречащие их версиям. Вроде бы есть целая тема на две сотни страниц. Все там есть. Вы же спец по матчасти? "Читайте, читайте матчасть..."
однако ж не вернулась группа, именно после его, постороннего, в ней появления, совпадение ?
Так это можно про что угодно сказать. Он, кстати, тоже не вернулся.
Персонально здравствуйте!
группа не вернулась;
Золотарев тоже. Причем именно тот Золотарев, что на фото. Доказано.
Согрин никак не может вспомнить внешность Золотарёва! Совсем.
Бывает. Причем совпадение, у меня память на лица тоже отсутсвует.) Не совсем, но я из-за этого часто оказываюсь в неловких ситуациях.
Ладно, суть не в этом. Некий человек, представляющийся Золотаревым, приехал в Свердловск и устроился инструктором на турбазу. Так? Он должен не только хорошо знать легенду, но и быть все же немного профессионалом? Т.е. отличать лыжу от палки хотя бы. Должен хорошо знать места, где он якобы работал до этого. Вдруг тут тоже "земляк" обнаружится? Наверное показывал фото с тех походов, т.к. имел фотоаппарат и было бы странно не иметь хоть несколько фото. Не знаю как тогда, но позже, вторая (а то и третья) трудовая имела место быть, если в первой какая-то плохая статья была записана. Например знаменитая 33-я, за пьянство. В 59-ом статьи были другие, не суть. Человек "терял" книжку и заводил новую. Но это нам тоже не интересно... Опознавал то его кто? Лицо неопозноваемое. Значит по фото. Кто опознал его по фото? Отправлялось оно на место жительства или предыдущей работы? Вернулись бы, его похождения были бы не интересны. Скрывал он что-то или нет в личной жизни, вопрос десятый. Мы же тут беседуем о его вине якобы в смерти группы. А доказательств этому нет. Тут можно придумать что угодно. Например, Колмогорова всех убила. Зоя убила всех, а когда убегала, за ней гнались Слободин и Дятлов, но она не успела, раненая на вертолет. Можете доказать обратное?