Соглашусь, такое бывает, когда провели незаконный обыск, но ничего не нашли и не изъяли. Просто "забыли" все документально оформить.
Почему забыли-то? Все было оформлено следователем, но суд решил, что данное процессуальное действие не было настолько необходимо, т.к. орудие преступления и украденный товар уже нашли ранее. А обосновать свою позицию следователь не смогла достаточно убедительно. Что вы опять себе нафантазировали-то?
Вы очевидно меня не поняли, обыск уже официально признан незаконным, а ВТ виновным никто еще не признал...
Это вы меня не поняли. Потому что одновременно заявляете о виновности силовиков, продавщицы, Алиева и т.д. по списку, хотя незаконным признано только одно действие следователя. А не вообще отменено УД или возбуждено против иных лиц. Вот я вам и предлагаю, в соответствии с вашей же позицией, пробежаться по своим сообщениям и отметить те из них, которые говорят о виновности каких-либо лиц.
К слову, я зашла на Е1 и посмотрела комментарии общественности,на которую вы ссылаетесь.
Видимо, забыв поговорку про миллионы мух..) Вы не знали, что заминусованные свыше определенного количества сообщения скрываются из показа? На некоторые можно навести курсор и прочесть, но не исключаю вариант, что другие просто удаляются. Эдакое бото-модерирование) Так что довод о том, что весь Екат поддерживает семью ВТ - слишком слаб и критики не выдерживает) Вам тут уже тему Бахова вспоминали не раз, в связи с реакцией общественности, там тоже похожая история, когда 40 тысяч истеричек считают себя правыми потому что их большинство. А это так себе довод)