Армавир. Сожитель убил девушку и ее брата - стр. 2 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Армавир. Сожитель убил девушку и ее брата  (Прочитано 25759 раз)

ИринаМю

• Автор темы

• Благодарностей: 391

• Была 18.11.24 00:24

если уплыл и подох(утонул)-выкинет эту падаль где-нибудь на берег,рано или поздно,ему смысла нет скрываться,ишаку этому тухложопому
по мне, так у него кишка тонка с собой что-то сделать, если только под препаратами или алкашкой. Во ещё что, там дальше по берегу если в сторону в Сочи двинуть, а потом уже и граница с Грузей, может урод в сторону Азербайджана на родину предков захочет двинуться. Я вот правда не знаю, как там граница, насколько охраняется.

Добавлено позже:
а шмотки то были его на берегу?далеко в шмотье то он уплывет,упырь,сдох уж наверно
про шмотки, чтобы нашли пока тишина. Но он так шел театрально из тачки прям босиком, тут и не поймёшь толи от протечки крыши, толи правда план отхода был, вещички припрятал где-то
« Последнее редактирование: 13.12.20 13:43 »

Поблагодарили за сообщение: [email protected] | Isterika | Эля 29

[email protected]

• Благодарностей: 3 301

• Расположение: АПАТИТЫ

• Была 18.02.25 15:58

по мне, так у него кишка тонка с собой что-то сделать, если только под препаратами или алкашкой. Во ещё что, там дальше по берегу если в сторону в Сочи двинуть, а потом уже и граница с Грузей, может урод в сторону Азербайджана на родину предков захочет двинуться. Я вот правда не знаю, как там граница, насколько охраняется.

Добавлено позже:про шмотки, чтобы нашли пока тишина. Но он так шел театрально из тачки прям босиком, тут и не поймёшь толи от протечки крыши, толи правда план отхода был
граница там с Абхазией,да вот думаю,окольные тропы то найдутся,но добираться практически нереально,ему где то пожрать надо ,переодется,авто нет,он с этого ничего не выгадает,тянуть время

Поблагодарили за сообщение: ИринаМю

ИринаМю

• Автор темы

граница там с Абхазией,да вот думаю,окольные тропы то найдутся,но добираться практически нереально,ему где то пожрать надо ,переодется,авто нет,он с этого ничего не выгадает,тянуть время
а что сейчас каршеринг с левыми аккаунтами прекрыли лавочку?

Добавлено позже:
хотя конечно это всё сложно, я сама надеюсь, что сдохло оно

Добавлено позже:
вот в горах ещё скрыться, но там без спецподготовки, вряд ли урод выживет. Хотя читала (не факт, что правда опять же конечно), что служил он, не знаю возможно в армии тогда и азы какие-то дали
« Последнее редактирование: 13.12.20 13:56 »

Поблагодарили за сообщение: [email protected]

purple tea

• Благодарностей: 3 227

• Расположение: Санкт- Петербург

• Была 03.02.25 22:11

Много всякой жести происходит, но этот случай особенно страшный. Очень жаль девушку, и невыносимо жаль мальчика. Этот человек просто омерзительнейшее жуткое чудовище. Внешне и по речи вообще не скажешь ( хоть постфактум уже, наверное, можно что- то заметить). Оборотень. Голос  своеобразный, женоподобный какой- то. Возможно, что если и решился самоубиться, то зассал плыть (холодно же и некомфортно). Может решил поискать более "лёгкий" способ.

Поблагодарили за сообщение: [email protected] | Эля 29

[email protected]

а что сейчас каршеринг с левыми аккаунтами прекрыли лавочку?

Добавлено позже:хотя конечно это всё сложно, я сама надеюсь, что сдохло оно

Добавлено позже:
вот в горах ещё скрыться, но там без спецподготовки, вряд ли урод выживет. Хотя читала (не факт, что правда опять же конечно), что служил он, не знаю возможно в армии тогда и азы какие-то дали
он как дикое животное(хотя он им и является)в горах не проживет,азы не спасут,лишние несколько дней протарахтит на этом свете,не более,если поиск тела(падали)начался в воде-возможно результат будет

Добавлено позже:
Много всякой жести происходит, но этот случай особенно страшный. Очень жаль девушку, и невыносимо жаль мальчика. Этот человек просто омерзительнейшее жуткое чудовище. Внешне и по речи вообще не скажешь ( хоть постфактум уже, наверное, можно что- то заметить). Оборотень. Голос  своеобразный, женоподобный какой- то. Возможно, что если и решился самоубиться, то зассал плыть (холодно же и некомфортно). Может решил поискать более "лёгкий" способ.
еще смотря какая погода была в тот день(море спокойное или нет)-там далеко не заплывешь,сил не хватит(если море не спокойно)

Добавлено позже:
да у этих...(слов не подберу)-всё помешано на сексе,шизофреники,чтобы ни случилось-изменяла,шалава итп,не нужно нашим девушкам с ними дел иметь.никогда и ни при каких обстоятельствах
« Последнее редактирование: 13.12.20 14:07 »

Поблагодарили за сообщение: ИринаМю | purple tea | Ночь в тоскливом октябре | Li75

ИринаМю

• Автор темы

для меня этот случай самая жесть, что я вообще когда либо видела, естественно в большей степени из-за мальчишки, что ему пришлось пережить... про мать даже говорить не буду, смело можно сказать, что этот урод зверски убил троих.

Поблагодарили за сообщение: [email protected] | purple tea | Isterika | Милашка

Милашка

• Благодарностей: 13 646

• Была вчера в 03:50

Смотрела его видео-если бы не знать,что потом случилось с ребенком-можно даже посочувствовать .Говорит в общем-то логично.  Но ситуация с ребенком-это верх жестокости и садизма.Хотя она ему не жена-ну изменила и дальше что.Кто дал право какому -то обиженнику лишать кого-то жизни. Слабак и трус конченный. Только и хватило смелости справиться с худенькой девушкой и беспомощным ребенком. Был бы мужиком поквитался бы с парнем хотя бы. А так-кишка тонка.
То,что хотел убиться охотно верю,но.. хотеть и сделать- не одно и тоже. Мог себя пожалеть.И даже печально если он притопился. Слишком легкая смерть. Очень хотелось бы чтоб сдох в мучениях.
Странно все в этой истории. Не шифруется. Почему?на публику убивает и рассказывает все. Психически больной? Откуда такая жуткая ненависть к брату?
Не хватило кайфа пока Вику убивал?Решил догнаться?А тут... готовая жертва под боком?И ее можно подольше помучить?
Говорит,что призналась в измене 3 декабря,а он убил их 10. Значит,готовился урод. Не внезапная ярость и убийство-а целенаправленное убийство.Также он отлично знал,что ребенок один,а мать работает. Т.е. стопудово готовился.Вина матери тоже есть. Нельзя детей до 12 лет оставлять одних дома. Да мало ли что. Пожар,грабители,вот урод к нему пришел,заболел ребенок...
Какой у него мог быть конфликт с ребенком?На вид мальчуган должен был быть послушным и хорошим. Писали,что свадьба не состоялась.По какой причине?
Такое чувство,что он винит ребенка в сложившейся ситуации. Но как ребенок мог быть в чем-то виноват?
У них большая разница с сестрой в возрасте. Мучат сомнения,может это тогда не брат с сестрой,а мама с сыном? Допустим,мама девушки ему сказала,что когда Вика выйдет замуж=пусть и ребенка забирает. Тогда ярость и ненависть можно было бы объяснить. А также неприязнь к матери Вики.Но все равно странно. Он планирует свадьбу и патологически не переносит ребенка и будущую тещу.
Он сказал,что сначала ударил девушку,а потом типа испугался что она расскажет матери и поэтому убил,выхода нет. А что бы изменилось,если бы девушка пожаловалась матери?Он ее мать что ли боялся?
Если можно было -хотелось бы чтоб наказание было таким же как его преступление. Тихо-спокойно снимая на камеру-переломали ему ноги-руки,член-отрезали яйца,вставили кол в жопу и так до бесконечности мучали,пока эта тварь не сдохнет в мучениях.
Безумно жаль ребенка. И жутко ,что эта тварина не испытывает никаких угрызений совести и жалости к ребенку. Уж мальчик ему не изменял. Но по его действиям ненавидел он его сильно.За что?
« Последнее редактирование: 13.12.20 15:43 »

Эля 29

• Благодарностей: 16 653

• Расположение: Европа/Азия

• Была сегодня в 14:05

С его увлечением пейнболом и успехи в нем, и скрытность характера мразота этого- может его повести по дороге снайпера, контрактника в лагеря ушлепков, повстанцев, вакхабитов типа и иже с ними, те любят помучить и этому дорога открыта.
Если море не выплюнет его туловище - значит ушел в боевики.
Подлость там приветствуется..
« Последнее редактирование: 13.12.20 15:51 »

ВВ форума 

Муркот

• Благодарностей: 3 498

• Расположение: Киев

• Была 30.01.22 02:50

Смотрела его видео-если бы не знать,что потом случилось с ребенком-можно даже посочувствовать .Говорит в общем-то логично.
Серьезно?

Вина матери тоже есть. Нельзя детей до 12 лет оставлять одних дома.
А это как трактовать вообще?

Поблагодарили за сообщение: Галчонок | Лонгол | Ночь в тоскливом октябре | Flavia | BelayaBelka | Юника

За активное участие в жизни форума 

Дмитриевская

• Благодарностей: 17 409

• Расположение: Санкт- Петербург

• Заходила на днях

Похоже он нарцисс
Скорее уже психопат. Нарциссы обычно не убивают,слишком трусливы, но если психопат, то да. Внешние проявления у них очень похожи,  только врач разберёт.
« Последнее редактирование: 13.12.20 16:14 »
http://samlib.ru/s/sasha_weter/jertvafinal-1docx.shtml

[email protected]

а телефон его нашли?он с ним топиться пошел?зачем?прощальное селфи с того света послать?про телефон не поняла,где он

Добавлено позже:
так то он мог прыгнуть откуда то в море,нежели заходить в него и плыть-в этом случае,скинул бы с себя,,верх,,(свитер,куртка-в чем он там был)да и телефон скорее,кинул бы рядом на берегу,да хотя конкретно,за этого скота нельзя ничего сказать,что там в больной голове происходит
« Последнее редактирование: 13.12.20 17:03 »

Isterika

• Благодарностей: 19 522

• Была 21.08.23 16:42

Вот что пишут в местной группе

Я так и подумала, что он у Молчанова  на пляже машину оставил. Там скрыться как нефиг-нафиг.
И машину припарковал прямо напротив камеры.
Живой тварь.
Каждый выбирает по себе щит и латы, посох и заплаты.Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя.

Поблагодарили за сообщение: [email protected] | Эля 29

Gostya

• Благодарностей: 71

• Расположение: РФ

• Была 21.09.21 22:11

Оказывается были еще видео...5 штук прислал. Надеюсь не будут публиковать с мальчиком.
В машине шаурму нашли. Поел перед суицидом?
Мне кажется что он точно куда-то скрылся... вопрос куда и как. Но за неделю можно было придумать. Он мог.
Пишут что поиски по морю прекратили.

Кстати, обратила внимание, что на фото у Вики на правой руке на безымянном пальце кольцо. Может это тоже отчасти причина? Она вроде же не была с ним помолвлена. Откуда тогда кольцо. Или приняла его предложение? Ведь говорила её мама, что 9 числа он спрашивал у нее разрешение чтоб расписаться.
« Последнее редактирование: 13.12.20 17:54 »

ИринаМю

• Автор темы

Я так и подумала, что он у Молчанова  на пляже машину оставил. Там скрыться как нефиг-нафиг.
Живой тварь.
мне местный тоже там ответил, 14 градусов море сейчас, уж всплыть-то должен был, далеко бы не уплыл топиться. Скрывается урод

Добавлено позже:

Живой тварь.
я уже правда там, пожаловалась, уже мать этого выродка выставили, фото, информацию, уже определили как воспитывала, а потом удивляемся откуда травля
Серьезно?
люди с ума посходили, мать на работе была, одна тянула.
« Последнее редактирование: 13.12.20 18:01 »

Поблагодарили за сообщение: nataddd | Isterika | [email protected] | Flavia

[email protected]

Смотрела его видео-если бы не знать,что потом случилось с ребенком-можно даже посочувствовать .Говорит в общем-то логично.  Но ситуация с ребенком-это верх жестокости и садизма.Хотя она ему не жена-ну изменила и дальше что.Кто дал право какому -то обиженнику лишать кого-то жизни. Слабак и трус конченный. Только и хватило смелости справиться с худенькой девушкой и беспомощным ребенком. Был бы мужиком поквитался бы с парнем хотя бы. А так-кишка тонка.
То,что хотел убиться охотно верю,но.. хотеть и сделать- не одно и тоже. Мог себя пожалеть.И даже печально если он притопился. Слишком легкая смерть. Очень хотелось бы чтоб сдох в мучениях.
Странно все в этой истории. Не шифруется. Почему?на публику убивает и рассказывает все. Психически больной? Откуда такая жуткая ненависть к брату?
Не хватило кайфа пока Вику убивал?Решил догнаться?А тут... готовая жертва под боком?И ее можно подольше помучить?
Говорит,что призналась в измене 3 декабря,а он убил их 10. Значит,готовился урод. Не внезапная ярость и убийство-а целенаправленное убийство.Также он отлично знал,что ребенок один,а мать работает. Т.е. стопудово готовился.Вина матери тоже есть. Нельзя детей до 12 лет оставлять одних дома. Да мало ли что. Пожар,грабители,вот урод к нему пришел,заболел ребенок...
Какой у него мог быть конфликт с ребенком?На вид мальчуган должен был быть послушным и хорошим. Писали,что свадьба не состоялась.По какой причине?
Такое чувство,что он винит ребенка в сложившейся ситуации. Но как ребенок мог быть в чем-то виноват?
У них большая разница с сестрой в возрасте. Мучат сомнения,может это тогда не брат с сестрой,а мама с сыном? Допустим,мама девушки ему сказала,что когда Вика выйдет замуж=пусть и ребенка забирает. Тогда ярость и ненависть можно было бы объяснить. А также неприязнь к матери Вики.Но все равно странно. Он планирует свадьбу и патологически не переносит ребенка и будущую тещу.
Он сказал,что сначала ударил девушку,а потом типа испугался что она расскажет матери и поэтому убил,выхода нет. А что бы изменилось,если бы девушка пожаловалась матери?Он ее мать что ли боялся?
Если можно было -хотелось бы чтоб наказание было таким же как его преступление. Тихо-спокойно снимая на камеру-переломали ему ноги-руки,член-отрезали яйца,вставили кол в жопу и так до бесконечности мучали,пока эта тварь не сдохнет в мучениях.
Безумно жаль ребенка. И жутко ,что эта тварина не испытывает никаких угрызений совести и жалости к ребенку. Уж мальчик ему не изменял. Но по его действиям ненавидел он его сильно.За что?
как ребенок виноват,по его мнению?а этот упырь давал ведь Вике деньги,которые она и на братика тратила,а сама ему рога наставляла,может он думал,что братик должен был рассказать об обмане,поэтому и считал этот упырь их обоих виноватыми... они оба его обманули,так и считал

Поблагодарили за сообщение: Эля 29

ВВ форума 

Галчонок

• Благодарностей: 9 343

• Была 31.12.21 15:11

Этого акшена-
армянам его отдать, они придумают что с ним сделать.. .
Национальность в данном случае роли не играет, не разжигайте.
Все, что нас не убивает, мутирует и пробует ещё раз. (с)

Поблагодарили за сообщение: Эля 29 | Flavia | ИринаМю

Эля 29

Национальность не играет роли
в целом да , но восточнын народы известно, очень тяжело переносят измену и часто мстят.
Темперамент такой...

ВВ форума 

Галчонок

как ребенок виноват,по его мнению?а этот упырь давал ведь Вике деньги,которые она и на братика тратила,а сама ему рога наставляла,может он думал,что братик должен был рассказать об обмане,поэтому и считал этот упырь их обоих виноватыми... они оба его обманули,так и считал
Эта тема схожа по накалу с темой рыбинского маньяка. Не надо пытаться понять логику психически больного выродка, это бесполезно и откровенно глупо выглядит. Тварь не была в состоянии аффекта, это было спланированное убийство двоих, в угоду своим больным фантазиям.
Комментарий модератора
И здесь не будет обсуждаться даже гипотетическая виновность жертв или их матери.

Поблагодарили за сообщение: Муркот | Flavia | ИринаМю | штиль

ВВ форума 

Галчонок

в целом да , но восточнын народы известно, очень тяжело переносят измену и часто мстят.
Темперамент такой...
Он просто выдумал повод, зная, что его будут обсуждать в соцсетях. Есть определенная прослойка, считающая, что за измену можно убивать, прикрываясь национальными традициями. Удивительно, что эти же традиции не вспомнились выродку, когда он подбивал свою девушку на МЖМ.

Милашка

• Благодарностей: 13 646

• Была вчера в 03:50

А что не нравится?Ребенок 9 лет не может дома ночевать ночью один. До 12 лет дети должны быть под надзором.
Пожар,грабители,заболел -да мало ли.

Добавлено позже:
это нелогично убивать ребенка. у него с ним какие взаимоотношения?Ребенок был за 30 км от. Что заставило его туда тащиться?И измываться над несчастным ребенком?Почему никто кто смотрел его видео-не додумался сразу позвонить в полицию? Начали звонить после того как он ребенок показал.(((Я в шоке. Я могла бы понять ярость к девушке-изменила,динамила и т.д. Но понять такое зверство к ребенку-не в силах.
Если бы мне его сейчас дали-думаю я спокойно бы расчленила его на кусочки безо всякого сожаления.

Предупреждение администрации
Комментарий: Попробуйте понять не только убийцу, но и границы, которых стоит придерживаться при обсуждении таких трагедий.
« Последнее редактирование: 13.12.20 19:46 »

[email protected]

Он просто выдумал повод, зная, что его будут обсуждать в соцсетях. Есть определенная прослойка, считающая, что за измену можно убивать, прикрываясь национальными традициями. Удивительно, что эти же традиции не вспомнились выродку, когда он подбивал свою девушку на МЖМ.
русскую девушку,а не своей нации... увы

ВВ форума 

Муркот

• Благодарностей: 3 498

• Расположение: Киев

• Была 30.01.22 02:50

русскую девушку,а не своей нации... увы
Вы считаете национальный признак принципиальным в этом случае? Действительно?

[email protected]

вопрос сейчас стоит-жив он или нет,но вот думаю,если где то его море не выкинет в ближайшее время(я сомневаюсь,что он сделал,как писал-т е поплыл,,до конца,,-ненадолго б его хватило)то где то недалеко он прячется,ему авто нужно как минимум,а как он уехал бы?только на попутке.да еще он типичный южанин-там каждый 2й так как он выглядит

Добавлено позже:
Вы считаете национальный признак принципиальным в этом случае? Действительно?
да,и это роль тут сыграло
« Последнее редактирование: 13.12.20 20:06 »

Поблагодарили за сообщение: Эля 29

Эля 29

https://m.lenta.ru/news/2020/12/11/adok/
В статье указана возможна причина смерти 9- летнего парня.
Шкура гусейнов пытал его, чтоб мальчик рассказвл- с кем сестра изменяла подробно.
Вообщем, шизофреник- ревнивец.
« Последнее редактирование: 13.12.20 20:09 »

[email protected]

https://m.lenta.ru/news/2020/12/11/adok/
В статье указана возможна причина смерти 9- летнего парня.
Шкура гусейнов пытал его, чтоб мальчик рассказвл- с кем сестра изменяла подробно.
Вообщем, шизофреник- ревнивец.
до этого разговаривая с этим Юрой... он знал-с кем,сволота,какие ему нужны еще были подробности,и спрашивал бы Юру дальше

Эля 29

... в 90х поймали некого Рината Гусейнова, он с братьями Гусейновыми и др людьми убил много народа.
Все сидят на пожизненном..
Не факт, но вполне могут быть дальними родственниками. Гены тоже могут играть не последню роль. "Яблоки от яблони..
.https://m.progorod43.ru/news/48665

https://youtu.be/8H8HKo9z0OQ
« Последнее редактирование: 13.12.20 20:41 »

Flavia

• Благодарностей: 9 833

• Была 10.03.24 05:56

Эля 29,
Фамилия Гусейнов среди азербайджанцев примерно как среди русских Иванов.

Поблагодарили за сообщение: [email protected] | Эля 29 | Ирина13666

Эля 29

Но и Ивановы не все убийцы и Гусейновы не все. Да .

Но может дяди какие, одна из ответвлений  этой фамилии злобная была..( три брата этой фамилии сели на пожизненное)
« Последнее редактирование: 13.12.20 20:59 »

Flavia

• Благодарностей: 9 833

• Была 10.03.24 05:56

Эля 29,
Где-то писали про его отца. Не тот, о котором вы пишите, обычный мужчина. Бывший военный. Говорил, что сын недавно к нему приезжал.
« Последнее редактирование: 13.12.20 20:53 »

Isterika

• Благодарностей: 19 522

• Была 21.08.23 16:42

Отец у него азербайджанец, отставной военный, родители развелись,когда урод пошел в первый класс, т.к.родители матери всячески оскорбляли отца по национальной принадлежности.Убил он не потому что азербайджанская кровь, а потому что конченый ублюдок...
Почему так с мальчишкой поступил? Вот мне вспомнилось,как в детстве "подружка" выколола глаза моей любимой кукле и выломала ей руки и ноги... это месть такая тому,кого ты любишь больше меня... скорее всего, он хотел сделать больно ещё живой Вике, но случайно её убил, а от своих планов он не привык отказываться... даже писать об этом тяжело
Каждый выбирает по себе щит и латы, посох и заплаты.Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя.

Поблагодарили за сообщение: Дмитриевская | [email protected] | Lunkvoul | Эля 29 | Nav