Армавир. Сожитель убил девушку и ее брата - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Армавир. Сожитель убил девушку и ее брата  (Прочитано 25754 раз)

ИринаМю

• Автор темы

• Благодарностей: 391

• Была 18.11.24 00:24

С группы vk.com. Антикоэны. Громкие уголовные дела.

„Скоро пришлю контент".

10 декабря, днём, в одну новостную группу с шок-контентом написал Акшин Гусейнов из Армавира о том, что скоро пришлёт им контента. Позднее, примерно в 10 часов вечера, мужчина скидывает фото и видео. На снимках были запечатлены тела убитых - 26-летней сожительницы Виктории Макаровой (Inst: https://vk.cc/bVP740) и ее 9-летнего брата. В видеозаписи мужчина рассказал за что убил Вику и о своих планах переломать все кости младшему брату (Inst: https://vk.cc/bVP7bz) девушки.

— Я поеду к её маленькому брату, я переломаю ему сначала все пальцы на руках, а затем все пальцы на ногах. Сломаю ему кисти, локти, плечи. Я буду очень больно делать ему. Затем я его задушу, в крови я пачкаться уже не хочу. Он сдохнет, - говорит в видео убийца Макаровой.

С фотографиями зверств вы можете ознакомится в нашем Telegram канале. Детям, а также беременным и впечатлительным смотреть СТРОГО не рекомендуется: 🔞 https://tgway.ru/antikoen/1184 🔞

По его словам всё произошло после неоднократных измен со стороны Виктории c якобы Юрием Резновым (Inst: https://vk.cc/bVP7kD) и также из-за того, что женщина потратила впустую его лучшие годы, делала ему мозги и собиралась уйти. Причём тут младший брат остаётся лишь загадкой.

В конце видео Акшин говорит, что поедет на Чёрное море, наглотается таблеток и нырнёт в воду.

⚠ ПОДОЗРЕВАЕМЫЙ В УБИЙСТВЕ ДВУХ ЛИЦ:
ФИО: Гусейнов Акшин Тельманович
Дата рождения: 04.11.1988
Номер телефона: +79283335388
Дополнительные соц.сети:
https://ok.ru/profile/581669937975
https://facebook.com/people/Гусейнов-Акшин/10003…
https://instagram.com/armavir_paintball/
https://vk.com/paintballclubarma
https://instagram.com/arma.paintball/

Добавлено позже:
"Скоро пришлю контент". Подробности.

10 декабря в 20:54 32-летний житель Армавира Акшин Гусейнов находясь за рулём записывает голосовое сообщение админу новостной группы специализирующейся на шок-контенте:
"Здравствуйте, у вас есть почта? Чуть позже я пришлю вам эксклюзив! Это просто... просто пи*дец. Об этом будут трубить на всю страну". Договорившись о том куда скидывать контент, мужчина в 20:57 присылает голосовое: "Хорошо. Жди, где-то после 12-ти".

Мы пообщались с админом группы "Плохие новости" и он нам рассказал, что такие сообщения в сутки приходят десятками и это рядовая ситуация не вызывала никаких подозрений.

Спустя 3 часа, в 23:55, Гусейнов присылает все фото и видео, а чуть позже и ссылки на людей. Через 10 минут присылает голосовое сообщение: "А сейчас я пойду в Черное море и буду плыть так далеко, насколько хватит сил". И уже в 00:06 сообщает админу: "Я поплыл".

Не особо веря в ситуация, пробив фото и осмыслив - админ выкладывает пост в 00:56. Через некоторое время прочитавшие новость подписчики стали звонить в органы, как оказалось сообщения в полицию поступали и от друзей убийцы.

Исходя из имеющихся в распоряжение 7 фото и 2-х видео можно примерно понять мотив и хронологию событий. Видео которое вышло в свет позднее записи из ванной комнаты по хронологии является первым, нежели вторым. Акшин Гусейнов измазанный в крови и в эмоциональном состоянии снимает своё обращение в котором рассказывает, что прежде всего он хотел убить брата Виктории Макаровой, а не её.

«Думал ли я об убийстве? Да, думал. Давно думал. Но я хотел убить не её, я хотел убить её брата. Он меня очень сильно злит и я сейчас поеду и буду над ним долго издеваться, а потом убью. Потому что я так хочу. Я получу от этого удовольствие, это последнее удовольствие будет в моей жизни. Ведь люди для чего живут? Для эмоций. <…> А я получил эмоции когда убил её. Положительные или отрицательные - не знаю, не имеет никакого смысла. Это случилось. Но когда я буду издеваться и мучать её брата, я буду получать положительные эмоции. Я ещё не знаю убить его или не убить. Оставить покалеченным чтобы он жил с этим (задумался)»

Ну а во втором видео, перетащив тело 26-летней девушки в джакузи и набрав воду, уже отмытый от крови изувер рассказывает о том, за что он убил Вику и о своих дальнейших планах.

Разворачиваемый текст
«Убил я ее в гневе, да. Эммм... как это все произошло? Она призналась 3 декабря мне в измене, не просто в измене, а то, что она с августа месяца тр*хается с другим парнем. Она мотивировала это тем, что мы типа пока что не живем вместе - это обстоятельство, и что она считает себя свободной девушкой, но при этом.. мы с ней каждый день общались, мы виделись, мы также тр*хались бывало. <…> Да я ее подбивал на МЖМ, на прочие дела. Она та еще шлюшка - любит тр*хаться. У нас был уговор. Уговор заключался в следующем, что для меня все нормально. Пожалуйста! Пожалуйста! Тр*хайся! Ты потом будешь еще и с другими парнями тр*хаться! Это лучше, чем всю свою жизнь жить, обманывать друг друга и потом, когда вскрываются измены, спустя года, десятилетия, когда у вас уже подросшие дети и люди разводятся, ругаются, едят друг друга чайной ложкой из мозга - это ужасно. Так живут многие. Я не хотел бы так жить. Если бы она сказала, что я хочу расстаться, я ухожу - пожалуйста! Пожалуйста! Пожалуйста! Хорошо! Она этого не сказала. Я не знаю, чего она вообще хотела. <…> В порыве злости, когда она в очередной раз *бала мне мозги, а описать, как она *бет мозги, это просто невозможно! Это... ну у нее талант, наверное. Уникальный талант! (наводит камеру на джакузи с телом девушки и задорно восклицает: "Селфиии!"). Впервые в жизни я ударил ее. Я сорвался. Не знаю, что на меня нашло. Я понял, что это просто п*здец. Хотя до этого мы с ней мило лежали в постели и говорили о нашем будущем. О том, что я сделаю для нас все, чтобы мы были счастливы. Что мы добьемся успеха. Мы выйдем на финансово новый уровень. Мы будем владеть производством, которое будет продаваться по всей стране. Мы это обсудили. И она продолжает бл*ть неадекватно себя вести. Она говорит такие вещи, которые просто п*здец. Ну я смотрю на нее и думаю: "Тебя правда волнует это? Почему ты мне не говоришь о чем-то более серьезном? О возможностях? О наших целях? О методах реализации этих целей?". Но она говорит о каких-то там мнимых/воображаемых подружках. Это просто п*здец. <…> Я ее убил, потому что ударил, несколько раз ударил и в этот момент я понял, что это все, это крах, п*здец. Просто обратного пути нет. Нет обратного пути. Она расскажет своей тупорылой матери, ее мать п*здец тупорылая. <…> А я сейчас что сделаю? Я поеду к ее брату маленькому. Я переломаю ему сначала все пальцы на руках, а затем все пальцы на ногах. Сломаю ему кисти, локти, плечи. Я буду ооочень больно делать ему. Затем я его задушу. В крови я пачкаться уже не хочу. Он сдохнет! Затем я сяду в ее машину, поеду на море Черное. Куда я еще не определился. Наглотаюсь таблеток для снотворного и пойду в море. Я найду дзе.. Я дойду.. Буду плыть настолько далеко.. насколько у меня хватит сил.»
В квартиру на улице Розы Люксембург выехали сотрудники правоохранительных органов, при помощи сотрудников МЧС вскрыли дверь и обнаружили мёртвое тело Виктории Макаровой с тяжкими телесными. Также сотрудники выехали в станицу Новоалексеевскую Курганинского района где в частном доме проживал младший брат с мамой. Мать в этот день работала в ночную смену, поэтому мальчик был дома один. 9-летнего Диму Макарова обнаружили мёртвым. Гусейнов убил его с особой жестокостью.

По поручению исполняющего обязанности руководителя краевого следственного управления Андрея Маслова на местах происшествий работали следственные группы из наиболее опытных следователей и следователей-криминалистов. Следователи провели необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенных преступлений, сбор доказательственной базы и установление местонахождения подозреваемого. Также было назначено проведение судебно-медицинских экспертиз. Ход и результаты расследования уголовного дела находятся на контроле у руководства следственного управления СКР по краю.

Возбуждено уголовное дело по статье 105 УК РФ («Убийство с особой жестокостью»).

Машина убийцы была найдена и зафиксирована камерами видеонаблюдения в посёлке Джубга Туапсинского района, Гусейнов оставил автомобиль недалеко от моря и скрылся.

Поиски армавирского убийцы продолжаются.
« Последнее редактирование: 12.12.20 21:28 »

Поблагодарили за сообщение: Эля 29

Эля 29

• Благодарностей: 16 653

• Расположение: Европа/Азия

• Была сегодня в 14:05

Надеюсь акшин тельмонович уже помер.
Оно не должно жить.

Всегда в нем сидел зверь, как девка не видела.Видимо воспринимала его как друга, а он так не думал.

Эпилептик, застойные явления в мозге, циклоид, шизофреник может и садист.
Надеюсь, у него получилось заплыть в Черное море...
Надеюсь он решился.. 8-)
« Последнее редактирование: 12.12.20 21:47 »

Поблагодарили за сообщение: [email protected] | НифНафНуф

nataddd

• Благодарностей: 2 132

• Расположение: russia ставрополь

• Была сегодня в 14:27

Хоть бы его покалечили при задержании,чтобы эта сука до конца жизни мучался в психушке также как бедный ребенок.Его наверно не посадят потому что он неадекват.

Добавлено позже:
Надеюсь он решился..
А я думаю ,что он не решится.Он себя слишком любит.
« Последнее редактирование: 12.12.20 21:49 »

Поблагодарили за сообщение: Эля 29 | Isterika

ИринаМю

• Автор темы

Надеюсь акшин тельмонович уже помер.
Оно не должно жить.

Всегда в нем сидел зверь, как девка не видела.Видимо воспринимала его как друга, а он так не думал.

Эпилептик, застойные явления в мозге, циклоид, шизофреник может и садист.
Надеюсь, у него получилось заплыть в Черное море...
Надеюсь он решился.. 8-)
я честно, уже столько контента пересмотрела, но то что этот урод вытворил с мальчишкой, так 9-летнего парня всего переломать... Я тоже надеюсь, что он заплыл. Я читала еще в ЧП армавир группе там писал другой парень Вики, что этот урод, когда убивал её звонил ему и когда этот парень согласился всткрититься, но сказал что подъедит с друзьями, гусейнов сдал назад. Ну еще  это парень также говорил, что в разговоре этот урод предлагал секс МЖМ и ЖМЖ, короче убил девочку он уж точно не из-за ревности, про мальчишку ведь поперся за ним 30 км, мне кажется мальчик и был его основной целью

Добавлено позже:
Хоть бы его покалечили при задержании,чтобы эта сука до конца жизни мучался в психушке также как бедный ребенок.Его наверно не посадят потому что он неадекват.

Добавлено позже:А я думаю ,что он не решится.Он себя слишком любит.
Мне тоже кажется что зассыт этот выродок. Как он театрально на втором видео вымазался кровью, рассуждая, что сделает с мальчиком, и такой весь ухоженый, причёсанный, любит  себя сильно
« Последнее редактирование: 13.12.20 00:58 »

Поблагодарили за сообщение: nataddd | Милашка

ВВ форумаЗа активное участие в жизни форума 

Нэнси

• Благодарностей: 10 268

• Расположение: Россия

• Была 09.09.24 11:50

В такие моменты жалеешь, что у нас мораторий на смертную казнь и что нельзя изверга убить таким же способом как он убивал свою жертву.
"... в жизни главное быть не успешным, а счастливым... (Ли Тэмин)

Поблагодарили за сообщение: nataddd | Виталик | purple tea | Маруся | ИринаМю | Эля 29 | [email protected] | Лонгол | Isterika | Flavia | Милашка | Муркот | Ночь в тоскливом октябре | Lina Caro | MrLito | Юника

ВВ форума 

Маруся

• Благодарностей: 3 327

• Была 18.02.25 09:52

Надеюсь этот ублюдок будет умирать мучительно и долго. У меня все.
А вот про ёлочку я не поняла...

Поблагодарили за сообщение: purple tea | nataddd | ИринаМю | Виталик | Эля 29 | [email protected] | Isterika | Галчонок | Милашка | Муркот | Segment

Эля 29

Вспомнилось- один из Москвы ~ года 2 назад~ вроди Тех.универ.им Баумана а общага тоже репортаж в интернете вел и убил свою бывшую, тк любил ее, а она к нему как к  другу... но себя убил или нет не помню.
Тоже в интернете подробности самовлюбленно описывал ... вроде убил он себя.?
Меня интересует, вот такие яркие рассказчики себя то могут грохнуть после содеянного, или они только описывать могут?
Кстати, когда псих сильно материться после убийства и задумал самоубийство, скорее всего он убивает себя.
Просто злоба может убить и свой источник!

BIF

• Благодарностей: 2 545

• Был 13.07.22 12:04

Похоже он нарцисс. Я думаю про самоубийство спектакль был. Он целенаправленно лгал что б не искали. Ну себе он наверное очень умным казался, все поверят что утоп. Не, он точно вменяемый. В дурку не посадят.
Нарциссы крайне редко убивают себя. На вскидку даже не вспомню.они слишком любят себя для этого.
« Последнее редактирование: 12.12.20 22:37 »

Поблагодарили за сообщение: Flavia

Эля 29

Молодость убил..
Скорее бы его сетью выловили, чтоб не думалось, что оно живет..

Добавлено позже:
все поверят что утоп.
так он не карась , или улитка.
Тело то большое, должны найти.

Неужели ушел и скрылся ?ужос в ночи.. :rl:
« Последнее редактирование: 12.12.20 22:37 »

Поблагодарили за сообщение: [email protected] | purple tea

purple tea

• Благодарностей: 3 227

• Расположение: Санкт- Петербург

• Была 03.02.25 22:11

Вспомнилось- один из Москвы ~ года 2 назад~ вроди Тех.универ.им Баумана а общага тоже репортаж в интернете вел и убил свою бывшую, тк любил ее, а она к нему как к  другу... но себя убил или нет не помню.
Меня интересует, вот такие яркие рассказчики себя то могут грохнуть после содеянного, или они только описывать могут?
Кстати, когда псих сильно материться после убийства и задумал самоубийство, скорее всего он убивает себя.
Артем Исхаков убил. Повесился спустя время после публикации страшного письма.
Но та история и эта.
слов не подобрать.

Добавлено позже:
Хотя не исключено, что и Исхаков мог поступить подобным образом, была бы возможность.
« Последнее редактирование: 12.12.20 22:39 »

Поблагодарили за сообщение: [email protected]

ИринаМю

• Автор темы

если вы имеете ввиду, который еще и с трупом убитой переспал пардон, правда тот не репортажи вел, а на по-моему на стене своей в вк постил. Ну короче, если это тот, то повесился он в этой же квартире

BIF

Понятно что найдут. Но в его искажённом восприятии реальности сказать что типо утопился может показаться хорошей идеей.

Эля 29

Ушлепок сильно оружие любил , пейнтбол, кучи секций всяких вел по стредьбе, повернутый на милитари... морду бы посмотреть  а то все в масках. У кого есть морда этого
?
« Последнее редактирование: 12.12.20 22:51 »

purple tea

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытый текст.
« Последнее редактирование: 12.12.20 23:01 от Нэнси »

Поблагодарили за сообщение: Эля 29 | [email protected] | Марта0103

BIF

Кстати по канонам американского профайлинга тяга к милитари (желание казаться более маскулинным), является стандартным пунктом в портретах женоненавистников.

ИринаМю

• Автор темы

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытый текст.
походу второе видео
неее, это первое, второе видео это где он на балконе, с замазанной кровью мордой,  рассказывает как мальчика убивать будет, и какое удовольствие получит

Добавлено позже:
Кстати по канонам американского профайлинга тяга к милитари (желание казаться более маскулинным), является стандартным пунктом в портретах женоненавистников.
вообще, он говорил, что вику убивать не хотел, а что думал про убийство мальчика, потому что он его бесил. Не похоже на женоненавистника, больше на какие-то садистские наклонности в отношении детей
« Последнее редактирование: 12.12.20 23:02 от Нэнси »

purple tea

неее, это первое, второе видео это где он на балконе, с замазанной кровью мордой,  рассказывает как мальчика убивать будет, и какое удовольствие получит
В антиках появилась такая вот ещё инфа  *DONT_KNOW*

"Исходя из имеющихся в распоряжение 7 фото и 2-х видео можно примерно понять мотив и хронологию событий. Видео которое вышло в свет позднее записи из ванной комнаты по хронологии является первым, нежели вторым. Акшин Гусейнов измазанный в крови и в эмоциональном состоянии снимает своё обращение в котором рассказывает, что прежде всего он хотел убить брата Виктории Макаровой, а не её."

BIF

Не обращайте внимание на то что они говорят, смотрите на то что делают. Они лгут когда открывают рот.

ИринаМю

• Автор темы

В антиках появилась такая вот ещё инфа  *DONT_KNOW*

"Исходя из имеющихся в распоряжение 7 фото и 2-х видео можно примерно понять мотив и хронологию событий. Видео которое вышло в свет позднее записи из ванной комнаты по хронологии является первым, нежели вторым. Акшин Гусейнов измазанный в крови и в эмоциональном состоянии снимает своё обращение в котором рассказывает, что прежде всего он хотел убить брата Виктории Макаровой, а не её."
а точно писали они это, да, я как-то мельком это прочитала, он получается вику убил, записал видео на балконе, потом раздел и бросил в ванную и записал второе

Добавлено позже:
Не обращайте внимание на то что они говорят, смотрите на то что делают. Они лгут когда открывают рот.
да это понятно, конечно может плести всё что угодно, но вот если смотерть что сделал и выходит, мальчишке-то больше досталось, что и наводит на мысли
« Последнее редактирование: 12.12.20 23:08 »

Эля 29

По внешности скажу- мозгов мало, амбиций много, разврата хочет, но хочет всегда победителем быть , а тут ... измена и его кинуть могут, чето пошло не так..
Мешанные крови, мож цыганская есть, ну понятно горные крови... краснодарские и всякие др.
Чето гены нашалили , мож близкородственное зачатие, психбольные, алкаши, наркоманы= получился тащащийся от себя олигофрен.
Такой , чето кажется может и не убить себя, мозгов не хватит., инфантил..
По запаре мог бы... но осечка, не вышло если , быстро передумает.
Должны быстро поймать.
Если не убил себя через полчаса после убийства - и не убьет.

Вот ведь какая бактерия горделивая.
Давно таких не было.. =-O
« Последнее редактирование: 12.12.20 23:10 »

Поблагодарили за сообщение: purple tea

BIF

Кровь и гены тут ни причём. Просто нарцисс.

ИринаМю

• Автор темы

В детстве поджег бомжа: что известно об армавирском убийце?

Родители Акшина — этнический азербайджанец, отставной военный Тельман, и мать - завуч местного интерната расстались, когда их общий сын пошёл в первый класс. Как рассказал мужчина, его не принимали родители супруги — тесть-железнодорожник и теща-медик чуть ли не оскорбляли его на национальной почве, и ему пришлось уйти из дома с одной сумкой в руках. Тельман переехал в Майкоп и последний раз видел сына семь лет назад, когда был в командировке в Армавире. По словам отца, у Акшина не было никаких отклонений, на встречу он приехал на «десятке», рассказал, что работает в строительной сфере и отказался давать номер матери, коротко пояснив: «Не стоит».

Как рассказала мать душегуба, Акшин рос нормальным ребёнком, на специализированных учётах не состоял. После школы он отучился на менеджера в техникуме и работал со своим дядей в строительной фирме. Позднее увлечение Акшина пейнтболом переросло в свой бизнес, и около пяти лет назад он съехал на съёмную квартиру. А уже через пару лет молодой человек познакомился с Викторией.

Их романтическая история берёт своё начало в обувном магазине "Кари" в ТРЦ, где работала девушка. Там они познакомились и в скором времени съехались и стали жить вместе. Правда, Вика часто ездила домой к своей матери - в станицу Новоалексеевскую. Здесь девушка нередко оставалась с младшим братом (на момент трагедии ему было 9 лет) пока мать была на смене — женщина трудится оператором на автозаправочной станции. В съёмную квартиру на Розы Люксембург 168, где произошло убийство, пара заселилась примерно в феврале этого года. Со слов матери Акшина, она была там один раз в июле и ничего подозрительного не заметила. Сын познакомил её со своей избранницей, и девушка произвела на неё хорошее впечатление. Более того, Акшин делился с мамой, что любит Вику и планирует на ней жениться. Во всяком случае такой позиции придерживается родительница убийцы, и по её мнению никаких предпосылок для трагедии не было, разве что неконтролируемая ревность, о которой она узнала из видеозаписей, опубликованных сыном в Интернете.

Последний раз мать виделась и общалась с Акшином 8-го декабря. Вечером он приехал к ней, и они вместе поужинали. Со слов женщины, это не было каким-то особенным событием, так как сын не забывал её и частенько приезжал в гости. Мать не заметила в поведении ничего необычного. Он был спокоен и на вопрос матери о том, где Вика, ответил, что девушка работает.

Кстати, иногда Акшин бывал у матери вместе с невестой – соседи видели, как они выгуливали во дворе собак. Местные жители вспомнили много нелицеприятных эпизодов из детства молодого человека. Наверное, квартира, в которой ютились аж три семьи: дедушка и бабушка будущего убийцы, его мать и дядя со своими родными - считалась самой «проблемной». Скандалы здесь ни утихали ни днем, ни ночью. И это несмотря на то, что рядом жил армавирский экс-прокурор – даже такое соседство не способствовало порядку.

Как вспоминают ровесники мужчины, с которыми они вместе росли в одном из самых больших дворов на улице Советской Армии, Акшин с детства чувствовал себя лишним дома и хотел съехать оттуда. Он рос импульсивным ребёнком и нередко проявлял агрессию. В частности старожилы вспомнили, что когда парню было 14-15 лет, он с другими подростками поджег бомжа, приблудившегося в их дворе, а когда стал чуть постарше, его бросила девушка из-за того, что тот якобы её поколачивал. Всё это дворовые истории, которые в связи с громким делом только начали вспоминать, однако следователи тщательно фиксируют все показания.

Убитую Викторию с её матерью связывали тёплые чувства и, возможно, именно её постоянная готовность помогать женщине с младшим братом стала причиной ненависти Акшина к ребёнку. Мужчина иногда ездил вместе с Викой к ней домой и мог видеть, с какой нежностью его невеста заботится о мальчике.

Поблагодарили за сообщение: purple tea

Эля 29

Да, он патологический ревнивец, не уверенный в себе. Обьект ревности - любой.
К брату, к бабушке, а подружке - явно ко всем ревновал.
Может с братом у него была давняя ссора, может брат смеялся, прикалывался над ним, может знал , что сестра гуляет и намекнул этому Акшину..
Убийца не мог перенести, что мальчик что-то знал об изменах, был любим Викой, она ставила брата превыше всех , а может и надсмехался над убийцей.

Но в любом случае - запредельная жестокость свойственна шизофреникам , может острый дебют заболевания.
А скорее всего, убийца - просто гадина, который до поры до времени не проявлял себя... а тут нутро вышло наружу.

Добавлено позже:
Немного похожая ситуация... убил и пропал то отец Мазов в Бвшкирии, типо утопился , а тела нет... а сыновей малолетних убил...

Этот тоже убил... а где сам???
« Последнее редактирование: 12.12.20 23:59 »

Поблагодарили за сообщение: ИринаМю | НифНафНуф | [email protected]

Isterika

• Благодарностей: 19 522

• Была 21.08.23 16:42

Ничего он с собой не сделает, как Виталька рыбинский,до последнего шкериться будет.Понторез, "случайно" машину на камеру засветил да босым к морю пошёл, чего по дороге на скорости не самоубился? У этой твари нет раскаяния,одно самолюбование, а такие не убиваются сами.
Кстати, он спокойно мог сумку с вещами спрятать в километре от места, где бросил машину, вернуться, переодеться и свалить
« Последнее редактирование: 13.12.20 00:25 »
Каждый выбирает по себе щит и латы, посох и заплаты.Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя.

Поблагодарили за сообщение: purple tea | ИринаМю | Эля 29 | Flavia | Виталик | Лонгол | [email protected] | KAMO

Flavia

• Благодарностей: 9 833

• Была 10.03.24 05:56

Понятно, что инсценировка самоубийства. При сегодняшнем уровне техники с видеокамерами повсюду, интересно, как скоро его поймают. А по плану инсценировки и по показательному выступлению на камеру понятно, что он недалекий.
Еще и машина была не его, а убитой Виктории.
« Последнее редактирование: 13.12.20 06:47 »

Поблагодарили за сообщение: Виталик | Эля 29 | Isterika | [email protected]

Isterika

• Благодарностей: 19 522

• Была 21.08.23 16:42

интересно, как скоро его поймают.
Вопрос в другом, сколько людей пострадает от него, ведь впереди  только пж или смерть. И не такой уж он недалёкий, если заранее всё планировал, то вполне мог обеспечить себе и схрон, а во время масочного режима попробуй определи, преступник перед тобой или обычный прохожий.
Каждый выбирает по себе щит и латы, посох и заплаты.Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя.

Поблагодарили за сообщение: ИринаМю | [email protected]

Эля 29

Такой дрянной акшин#гусейн мог и др.убийства ученить раньше ( я уж писала там в теме) : ту же Настю Муженю забить руками- камнями по голове на побережье в Туапсе... в 2017 г.
Искать надо уродца..
За таким и еще дела могут быть ( за отказ, смех, грубость от девушек. )
И его девушка и Настя Муженя - забиты до смерти по голове. Способ один.
« Последнее редактирование: 13.12.20 12:01 »

Поблагодарили за сообщение: purple tea | Li75

[email protected]

• Благодарностей: 3 301

• Расположение: АПАТИТЫ

• Была 18.02.25 15:58

если уплыл и подох(утонул)-выкинет эту падаль где-нибудь на берег,рано или поздно,ему смысла нет скрываться,ишаку этому тухложопому

Поблагодарили за сообщение: purple tea | Эля 29

ИринаМю

• Автор темы

Такой дрянной акшин#гусейн мог и др.убийства ученить раньше ( я уж писала там в теме) : ту же Настю Муженю забить руками- камнями по голове на побережье в Туапсе... в 2017 г.
Искать надо уродца..
За таким и еще дела могут быть ( за отказ, смех, грубость от девушек. )
И его девушка и Настя Муженя - забиты до смерти по голове. Способ один.
не думаю, что Настю он тоже, у Вики не только голова, а  ещё и руки связаны и все отбитые, нос разбит, этот гусь любит помучить, а не вырубить сразу. Хотя кто знает, что у больного в голове, сегодня так, завтра так

Поблагодарили за сообщение: [email protected]

[email protected]

• Благодарностей: 3 301

• Расположение: АПАТИТЫ

• Была 18.02.25 15:58

а шмотки то были его на берегу?далеко в шмотье то он уплывет,упырь,сдох уж наверно