Хотя перед этим обычно идет этап переговоров с соседями, участковый и т.д., призывы к тишине. И только потом крайние меры, от отчаяния.
Добавлено позже:Да, правильно.
Добавлено позже:
Но просто когда ночью сумасшедшая тетка начинает двигать мебель, а участковый разводит руками, что мол "музыки нет, вечеринок нет", я в прямом смысле строю планы мести и мечтаю ее прибить. Так что я прям не исключаю такой вариант, что кто-то из соседей мог быть озлоблен.
Ну не знаю) мы переехали два года назад в новостройку, соседей не знали ещё никого, над нами поселился мужчина, который очень громко говорил по телефону, частенько напивался и кричал, ругался со своей пассией, они при этом там все громили, потом было бурное примирение, все это было прекрасно слышно. Я думала о том, чтоб продать эту квартиру и переехать) но о том, чтоб похитить, отомстить и тд- мыслей не было) потом оказалось, что квартира сдаётся, и мы совместно с соседкой накляузничали на этого мужчину, и его вежливо хозяйка попросила съехать.
Давайте рассуждать конкретно и трезво- просто так люди не пропадают, да ещё без зацепок. За этим всегда стоит мотив, за мотивом очень серьёзные причины, как правило, деньги, большие деньги.
Как говорится в политологии - нужно искать того, кому это выгодно. А выгодно это могло быть тому, у кого с И. были общие имущественные дела.
Добавлено позже:и что собственно могло мешать придти к И кому-то ,,от мужа ,,в этот вечер,созвонились-она сказала,,поеду в кино,буду около 12,,-ответ,,я подожду,тк не телефонный разговор,,-могло так быть?Квантум же писал,были звонки и еще от кого-то... правда,оказались непричастные эти люди... как у них там выяснилось
Добавлено позже:
Ск можно было и вообще в это всё не посвящать,найти предлог другой,чтоб назад быстрее ехал-он и ехал в итоге
Да, такой вариант тоже возможен.
Мы не знаем круг знакомств И.
Возможно, И.знала друзей-компаньонов мужа, через них подписывала бумаги какие-то.
Не удивлюсь, если И. С УР работали вместе в организации, так или иначе имеющей отношение к ВС
Добавлено позже:так а как это может быть связано с пропажей И?ЕСЛИ ЧЕРЕЗ НЕЕ хотели как-то повлиять на мужа,то повлияли бы,и имелись бы совсем другие факты-да и это явный криминал и шантаж,это надо быть совсем уж безголовым,хотя... в 90-е еще и не то вытворяли
Мы не знаем, с кем был связан ВС, через какие фирмы проходил и нажил состояние.
Ориентируемся на то, что сосед-руководитель имел близкое расположение к И., имел какой-никакой бизнес, учился в НГУ.
Я понимаю, конечно, что в Академе большинство учились в НГУ, но было бы неплохо отработать версию всех этих ученых голов, которые и наукой, и бизнесом занимались и занимаются.
Добавлено позже:Всех обнимаю после длительного отсутствия
Обещаю осилить (ещё раз) вдумчиво некоторые моменты, которые упустил, на последних примерно 50 страницах. Благодарю тех, кто написал мне в личку и порекомендовал обратить внимание на конкретные вещи и сообщения – обратил. Я увидел вопросы, отдельно благодарю за то, что они собраны максимально воедино.
До конца недели я дам комментарии, отвечу на вопросы (на которые есть ответы и на которые можно отвечать) и поделюсь тем, что имеем на данный момент.
И ещё отдельное спасибо за логику и конструктивные обсуждения. Впервые за много лет здесь появилась новая информация.
Спасибо Вам огромное!
Я понимаю, что большинство наших вопросов останется без ответа, а большинство рассуждений без комментариев, в интересах следствия.
Но очень надеюсь, что наши находки и рассуждения сдвинут следствие с места и дадут новый виток расследования.