BIF, да читаю я вас как раз, читаю. Цитата.."Кто не хочет быть "изнасилованной" тот не ходит на подобные мероприятия". Заметим, что изнасилование в кавычках. То есть получается, что данное действо, по вашему мнению, было добровольным. Угу. Далее, из вашего поста следует, что погибшая хотела, раз пошла на мероприятие. Заметим, вы даже не рассматриваете вариант, что ее принудили -сам товарищ, а может и родители. В принципе не может быть такого в вашей картине мира. Далее, ну даже если добровольно, выпили, то се, ну девушка не хочет - нормальный человек отпустит с миром, ну обругает максимум. И даже в деревне, да))). И уж всяко не станет живодерством заниматься. А так я вам просто привела примеры - что можно быть изнасилованной (или отбиться, но попытка то была) в самых что ни на есть "приличных" обстоятельствах. И заметим, никаких "таких мероприятий" не было.
Боцман, тут еще кстати и вариант "осталась на добровольной основе" не доказан. Шуганул сестру с мужем, может там муж алкаш или деревенский дурачок, велел оставить Ирину, та растерялась-испугалась. А сестра ... ну то ли муж дороже, то ли выпила, то ли знала, что к родителям обращаться бесполезно, а к соседям не рискнула. А по поводу давних терок с семьей, я так думаю, там увы все проще. Семья у этой Ирины явно простая, может за людей не считали. Я уже писала, что мне лицо девушки сразу показалось хм... ну я возможно, испорчена курсом педагогики и мы тему ФАС очень серьезно проходили. Хотя опять же, ни о чем плохом в отношении самой девушки все же не свидетельствует.
И еще, товарищи мужчины. Вот это слово "девка" - оно о вас говорит больше, чем о тех, о ком вы пишете. Учите слово "девушка", называйте по имени, применяйте выражение "жительница села Кожемяки", наконец. Я еще могу понять это слово, несущее явно уничижительный смысл, в отношении убийцы или воровки. А в отношении жертвы преступления -как это возможно для вас, для вашего же самоуважения? Или так хочется самоутвердится?