Страшная смерть в деревне Кожемяки - стр. 4 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Страшная смерть в деревне Кожемяки  (Прочитано 24638 раз)

BIF

• Благодарностей: 2 534

• Был 13.07.22 12:04

Изнасилование это когда на улице напали. А если сама приперлась черти куда и нажралась до состояния хоть е... и то понятно что к такому относятся скептически.
Вы ж понимаете что девка бы не поперлась к нему если он сестру прям таки реально изнасиловал взаправду?? И менты здесь ни при чем. Обычный здравый смысл.
« Последнее редактирование: 28.11.20 17:31 »

Поблагодарили за сообщение: Дроздов | kotopes89

OlgaGP

• Благодарностей: 1 743

• Расположение: Россия

• Была 04.03.24 19:59

Изнасилование это когда на улице напали. А если сама приперлась черти куда и нажралась до состояния хоть е... и то понятно что к такому относятся скептически.
Вы ж понимаете что девка бы не поперлась к нему если он сестру прям таки реально изнасиловал взаправду?? И менты здесь ни при чем. Обычный здравый смысл.
Изнасилование оно в любом случае изнасилование. За своим эм.. хвостиком и ручонками адекватный представитель мужского пола вполне в состоянии проследить, чтобы они не вступали в противоречие с УК.А то скоро у вас появится великолепная версия, что погибшая сама к себе запихала эти гвозди и зайчик не причем, он же "нормальный мужик", а "она сама". Пошла к нему может по принуждению, может понадеялась на сестру, там неизвестно что произошло. И кстати, никаких данных, что конкретно Ирина была сильно пьяной, у нас нет. Выпивали -очень общее понятие, кто сколько мог там выпить -хз. Но обосрать же девушку надо, куда ж без этого.

Поблагодарили за сообщение: Дроздов | НифНафНуф | штиль | Beata

BIF

Вы меня не так поняли. Я говорил по то "изнасилование", а не про эту дичь. А вообще если женщина идёт бухать на хату особенно попарно то даже любой дуре должно быть понятно чем все должно закончиться. Это я опять же про " изнасилование" а не про извращения. Если не хочет давать то нечего и ходить. А мальчика зайчика я оправдывать не собираюсь, он больной парафил и должен быть изолирован от социума на как можно большее время потому как садизм имеет склонность к рецидиву, то есть он реально опасен для окружающих.

Поблагодарили за сообщение: purple tea | Боцман

Дроздов

• Благодарностей: 2 327

• Расположение: Москва

• Был 15.11.24 16:34

Изнасилование оно в любом случае изнасилование. За своим эм.. хвостиком и ручонками адекватный представитель мужского пола вполне в состоянии проследить,
Данный вопрос очень сложный...
Как по мне  - если в такой ситуации девочка 18 лет остаётся пить вдвоем с 35 летним мальчиком, то она должна понимать, что он рассчитывает на ее благосклонность.
Очень сильно рассчитывает.
Ибо зачем  она ему вообще нужна ?! О творчестве Бодлера поговорить?!

Данного урода с его убийством и извращениями я не оправдываю и надеюсь, что его очень надолго закроют..

Я к чему - то ли они уже реально были вместе и ему просто крышняк сорвало по пьяни - что ни разу не оправдание, либо действительно там какие-то ненормальные отношения с семьёй убитой. Они просто не могли отказать или не хотели  и предоставили дочь этому утырку...

BIF

Предоставили дочь утырку? Да бросьте. Просто обычная дуреха пошла побухать нахаляву. Вот и все.

Милашка

• Благодарностей: 12 973

• Была сегодня в 09:24

Вы меня не так поняли. Я говорил по то "изнасилование", а не про эту дичь. А вообще если женщина идёт бухать на хату особенно попарно то даже любой дуре должно быть понятно чем все должно закончиться. Это я опять же про " изнасилование" а не про извращения. Если не хочет давать то нечего и ходить. А мальчика зайчика я оправдывать не собираюсь, он больной парафил и должен быть изолирован от социума на как можно большее время потому как садизм имеет склонность к рецидиву, то есть он реально опасен для окружающих.
Да не важно чем это может закончиться,важно,что по закону ничем таким заканчиваться не должно.Вот как бы мужчине не хотелось.)Сама пошла,на бабки развела,набухалась-все это не прокатывает сейчас как оправдание насилия.)Прошли те времена.

BIF

Это не оправдание, а понимание того куда и зачем идут. Кто не хочет быть "изнасилованной" тот не ходит на подобные мероприятия.

OlgaGP

Да не важно чем это может закончиться,важно,что по закону ничем таким заканчиваться не должно.Вот как бы мужчине не хотелось.)Сама пошла,на бабки развела,набухалась-все это не прокатывает сейчас как оправдание насилия.)Прошли те времена.
Мы кстати и не знаем, насколько "сама". Мог в конце концов и пригласить "добровольно", в стиле "ты че думаешь, я тебя не достану что ли? все равно будет по-моему, пойдем по-хорошему, а то отметелю прямо посреди улицы, а пойдешь сама... не обижу"... И где защиту искать в этой глуши, если родители хм... не защита?
Да и про это все "не хочешь быть изнасилованной". Ага, все "бабы" во влажных мужских фантазиях видимо об этом мечтают. Даже вот мой опыт - на меня лично напали, когда я шла с работы и зашла в собственный подъезд. Трезвее стеклышка, понятное дело. Ну я мамзель немелких габаритов  и повышенной злобности была всегда, отбилась и отбила я думаю, у урода желание этим заниматься на некоторое время, но это ощущение, когда на тебе рвут штаны и бьют по лицу, пытаются душить... это непередаваемо. Кстати, по молодости лет, как и писала, гуляли мы с подружками иногда весело, и вообще всякое-разное бывало, но ничего не случалось. Тусили с весьма своеобразными типами - но те спрашивали через рот о том, есть ли желание близкого общения, и услышав "нет" -максимум так же, через рот, продолжали уговаривать, не более того. Не обижали не словом и не делом, не приставали. А это вот, понимаете ли, зашла я в собственный подъезд -значит шлюха, что, можно это все со мной делать, да? Не хотела бы быть изнасилованной, не заходила бы в собственный подъезд? Так что я по собственному опыту понимаю, что мужик либо насильник, либо нет. Да чего там, знакомую девчонку того... живого места не было, заманили ее в квартиру соседей тем, что соседской бабульке плохо, а она как раз училась в медучилище, мол, бабке плохо. а скорая долго едет. Бабульку увезли днем еще, девчонка не знала об этом, была на занятиях. А там внучок бабульки и его друган, сразу по голове, чтобы не вопила, угрожали ножом.. И чего думаете ей в милиции сказали: "все бабы шлюхи, тебе что, жалко было"? Ну да, 90ые были. Только что думаете, сейчас как-то сильно лучше? В глухих деревнях пожалуй, что и еще "веселее" стало.

Поблагодарили за сообщение: Милашка | НифНафНуф | НифНафНуф | ОльгаД | cobra | Bettani

BIF

Вы такое ощущение вообще не читаете что я пишу, что там на своей волне пишете пишете..🤔

OlgaGP

Вы такое ощущение вообще не читаете что я пишу, что там на своей волне пишете пишете..🤔
Да с вашей-то волной все понятно. "Сама дуро виновато" и собственно все.

Поблагодарили за сообщение: Милашка

BIF

Я ж говорю вообще не читаете...

За активное участие в жизни форума 

Боцман

• Благодарностей: 8 020

• Расположение: Лимпопо

• Был 22.09.21 23:54

Мне вот интересно,чем навеяно действие с трубой и гвоздями. думается мне,что либо что то очень глубокое(давнее) и личное,может с родителями связано или с самим поцом. А может и парнухи пересмотрел. Подобными извратами таки травят народ.
Девка осталась сама,добровольно. Чем то ж он ее привлекал.Не думаю,что дальнейшие действия происходили на добровольной основе.
Еще интересно вероисповедание мамы поца да и всей семьи. Может сектанты какие то. Ратуют за чистоту отношений,и на этой почве съехала до крайностей кукуха. тем более,что пишут что маман помогала переодевать.(одевать). А если так-то маму либо позвали,либо сама пришла,например на крики(а они таки должны были быть ибо как я понимаю всё это действо происходило без анестезии.),либо же имеет какое то отношение к действу.кмк,разумеется.

BIF

Это навеяно отсутствием стояка либо в данный момент либо совсем. Женоненавистники так же используют не предназначенные для того предметы для большей жести. Кстати читал я истории про крайнюю степень мазохизма когда смертью заканчивались добровольные так сказать акты. Такое бывает редко, но справедливости ради бывает.
 Думаю анестезией явилось большое количество алкоголя, буквально до отруба. Девченка упилась и отрубилась, а упырь уже начал развлекаться с бессознательным телом.
« Последнее редактирование: 01.12.20 11:26 »

Поблагодарили за сообщение: mrv

Боцман

Да может и так конечно... но почему именно гвозди? Может поц этот когда то пострадал от чьих то действий,о чем стыдливо умолчал ибо в деревне прохода не дадут и засмеют,девки давать не будут? Но злоба осталась и нарастала с годами.
Вот что нашел:(может этот тип деревенский когда то от рук этого козла пострадал)
5. В Володарском районе Брянска было зафиксировано несколько нападений на мужчин и изнасилование двух мальчиков. Преступник не грабил свои жертвы, а жестоко избивал их, используя гвоздодер. Милиции было известно, что на счету у этого насильника еще несколько жестоких нападений. Ориентировку дали по всему городу. Задержал его участковый уполномоченный Володарского района В. Ефремов, который, проснувшись от криков снаружи, выскочил на улицу и задержал насильника неподалеку от его жертвы. Вскоре подоспел и наряд вневедомственной охраны. Подозреваемый, житель Украины, неоднократно судимый, в том числе и за убийство, через некоторое время уже давал признательные показания сотрудникам милиции.(С)

Подробности: https://regnum.ru/news/accidents/404621.html
Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM.

OlgaGP

BIF, да читаю я вас как раз, читаю. Цитата.."Кто не хочет быть "изнасилованной" тот не ходит на подобные мероприятия". Заметим, что изнасилование в кавычках. То есть получается, что данное действо, по вашему мнению, было добровольным. Угу. Далее, из вашего поста следует, что погибшая хотела, раз пошла на мероприятие. Заметим, вы даже не рассматриваете вариант, что ее принудили -сам товарищ, а может и родители. В принципе не может быть такого в вашей картине мира. Далее, ну даже если добровольно, выпили, то се, ну девушка не хочет - нормальный человек отпустит с миром, ну обругает максимум. И даже в деревне, да))). И уж всяко не станет живодерством заниматься. А так я вам просто привела примеры - что можно быть изнасилованной (или отбиться, но попытка то была) в самых что ни на есть "приличных" обстоятельствах. И заметим, никаких "таких мероприятий" не было.
Боцман, тут еще кстати и вариант "осталась на добровольной основе" не доказан. Шуганул сестру с мужем, может там муж алкаш или деревенский дурачок, велел оставить Ирину, та растерялась-испугалась. А сестра ... ну то ли муж дороже, то ли выпила, то ли знала, что к родителям обращаться бесполезно, а к соседям не рискнула. А по поводу давних терок с семьей, я так думаю, там увы все проще. Семья у этой Ирины явно простая, может за людей не считали. Я уже писала, что мне лицо девушки сразу показалось хм... ну я возможно, испорчена курсом педагогики и мы тему ФАС очень серьезно проходили. Хотя опять же, ни о чем плохом в отношении самой девушки все же не свидетельствует.
И еще, товарищи мужчины. Вот это слово "девка" - оно о вас говорит больше, чем о тех, о ком вы пишете. Учите слово "девушка", называйте по имени, применяйте выражение "жительница села Кожемяки", наконец. Я еще могу понять это слово, несущее явно уничижительный смысл, в отношении убийцы или воровки. А в отношении жертвы преступления -как это возможно для вас, для вашего же самоуважения? Или так хочется самоутвердится?

Поблагодарили за сообщение: Just Me | Flavia | ОльгаД

Боцман

Боцман, тут еще кстати и вариант "осталась на добровольной основе" не доказан. Шуганул сестру с мужем, может там муж алкаш или деревенский дурачок, велел оставить Ирину, та растерялась-испугалась. А сестра ... ну то ли муж дороже, то ли выпила, то ли знала, что к родителям обращаться бесполезно, а к соседям не рискнула.
Кмк,подобный сценарий с испугом родственников был бы возможен при одном условии-им было наплевать на убитую. Но что то мне подсказывает,что им было не наплевать. Они просто не ожидали подобной выходки от поца и оставили убитую по ее же просьбе "дотусить".
Или так хочется самоутвердится?
Ага,самоутвердиться. :rl: *JOKINGLY*

OlgaGP

Кмк,подобный сценарий с испугом родственников был бы возможен при одном условии-им было наплевать на убитую. Но что то мне подсказывает,что им было не наплевать. Они просто не ожидали подобной выходки от поца и оставили убитую по ее же просьбе "дотусить".Ага,самоутвердиться. :rl: *JOKINGLY*
Вам подсказывает одно, мне другое. Может там муженек сестры был так хорош уже, что вокруг его доставки домой сестра и плясала, а Ирину можно было шугануть достаточно легко. Если вас радует такая возможность самоутвердиться - ваше право. Но за выражение "убитая", не несущее уничижительного оттенка, очень благодарна.

Боцман

а Ирину можно было шугануть достаточно легко.
Например как?

OlgaGP

Например как?
Да хоть бы и руганью, мол, ты чего боишься, если останешься. А если сейчас пойдешь, я тебя отметелю. А защитников нет,  и кто-то из девушек подумает, что проще попытаться успокоить-споить-сбежать..

BIF

Если бы вы ещё прочитали другое моё сообщение о "изнасиловании" сёстры было б вообще здорово. Часто бывает что девка(для меня это просто слово аналогичное слову пацан, обозначающее юную особь женского пола, и не несущее никакого скрытого смысла) сама напивается и даёт мужику знаки согласия, а потом проспавшись изнасиловали мол... Вы же не будете спорить что люди по пьянке порой делают то чего потрезвости бы не сделали, и проснувшись после попойки бывает стыдно за предыдущий день.
Пошли они все к нему добровольно, он не выглядел слишком упырем, по местным меркам вполне себе ничего. Сестру он скорее всего не насиловал а воспользовался по пьянке,так что даже она сама сильно не расстроилась и видимо даже заявление не подавала или сама и забрала. Оставили её не боясь с ним на единое? Ну так взрослые люди, все ж понимали что к чему. Что он извращенец разумеется не знали.
А почему именно гвозди? Так что под рукой было. Если в лесу, используют ветки, в квартирах швабры и тд.
Фантастические версии про то что родители привезли к нему дочку под угрозой я разумеется не рассматриваю. Я рассматриваются только простые и банальные версии.
« Последнее редактирование: 01.12.20 12:34 »

Поблагодарили за сообщение: Дроздов | kotopes89 | prof

OlgaGP

Если бы вы ещё прочитали другое моё сообщение о "изнасиловании" сёстры было б вообще здорово. Часто бывает что девка(для меня это просто слово аналогичное слову пацан, обозначающее юную особь женского пола, и не несущее никакого скрытого смысла) сама напивается и даёт мужику знаки согласия, а потом проспавшись изнасиловали мол... Вы же не будете спорить что люди по пьянке порой делают то чего потрезвости бы не сделали, и проснувшись после попойки бывает стыдно за предыдущий день.
Фантастические версии про то что родители привезли к нему дочку под угрозой я разумеется не рассматриваю. Я рассматриваются только простые и банальные версии.
То есть вы считаете, что Ирина сама хотела, чтобы в нее натыкали гвозди? Мол, была пьяная, а потом осознала, что что-то не так, и ей "стало стыдно за предыдущий день"? Кстати, вы постоянно пишете, что погибшая была пьяна. Однако результатов экспертизы нет. Может была, может нет, может легко опьянение. Однако вы с легкостью выносите решение о тяжелом опьянении, причем ладно бы убийцы, но и погибшей. Странно, да?
Версия про то, что родители привезли дочку была бы фантастической, если бы не одно но.. Пишут же, что у нее был распорот рот,  в первом посте есть ссылка. Однако родители забирают дочь и вроде бы даже укладывают спать, к врачу обращаются, когда видят кровотечение.. Между тем,  травму рта никак не спишешь даже на просто "упала пьяная", так ведь? Это то, что видно сразу, не надо дочь раздевать? Как это можно объяснить? Что там не так с родителями?
« Последнее редактирование: 01.12.20 12:33 »

BIF

Я уже писал что читал про случаи мазохизма заканчивающиеся больницей и даже летально(причём порой люди даже своими руками причиняют себе очень серьёзные повреждения и даже смерть).
Зачем туда идти если не пить!?? Деревенские девки обычно пьют без меры! Потому и криков не было - анестезия сработала. Что с родителями не знаю... может и сами были датые. Да и фоток порезов рта никто не видел, на сколь они там сильны. Я просто представил наиболее реалистичную картину(без заговоров и серых кардиналов).

Добавлено позже:
А что кстати у ней с лицом не так? По моему обычная..
« Последнее редактирование: 01.12.20 13:05 »

Боцман

Да хоть бы и руганью, мол, ты чего боишься, если останешься. А если сейчас пойдешь, я тебя отметелю. А защитников нет,  и кто-то из девушек подумает, что проще попытаться успокоить-споить-сбежать..
Не убедительно. И тем паче не убедительно,что родственники убитой девки испугались каких то угроз или последствий от действий упыря. Мне думается,что она осталась добровольно для продолжения банкета. Ну или помочь прибраться немного в гараже после посиделок. А у упыря тем временем сорвало крышу,тем более что он находился под воздействием алкоголя.Возможно на его поведение повлияли какие то ранее происходившие с ним события. К тому же в гараже наверняка был какой то инструмент,с помощью которого можно было избавиться от тела(по частям или целиком),вывезти куда то в лес или в речке утопить. Но они пошли другим путем-переодели(или одели) убитую. И как я понимаю вызвали скорую. А от звонка в скорую до ее прибытия прошло какое то время,потом еще прошло время на доставку девки в мед.учреждение. И теперь вопрос-по какой причине маман упыря не потопала в эти промежутки времени к родственикам девки с сообщением о том,что с ней приключилась беда?

Добавлено позже:
А что кстати у ней с лицом не так? По моему обычная..
На фоне морды упыря выглядит паенькой. Вот и все.
« Последнее редактирование: 01.12.20 13:22 »

Поблагодарили за сообщение: Дроздов

Дроздов

BIF, да читаю я вас как раз, читаю. Цитата.."Кто не хочет быть "изнасилованной" тот не ходит на подобные мероприятия". Заметим, что изнасилование в кавычках. То есть получается, что данное действо, по вашему мнению, было добровольным. Угу. Далее, из вашего поста следует, что погибшая хотела, раз пошла на мероприятие.
Не хотела, а добровольно пошла на риск.

Ольга, если пешеход переходит дорогу по пешеходнику не смотря по сторонам - то он прав. Даже если его машина собьет он прав и ни в чем не виноват.

Если человек ночкой темной гуляет по темным переулкам , то он прав. И если его ограбят и убьют, то он ни в чем не виноват. Виноват нападавший.

Если девочка в таких вот условиях остаётся наедине с пьяным мужиком, то она права. Она ни в чем не виновата, она не хочет чтобы ее трахнули, дико простите, она просто хочет побухать в его компании.
Но это риск и, как мне кажется, любая это понимает (примеры с квартирой соседки-бабушки или собственным подъездом здесь некорректны), она рискнула и проиграла..

Парень урод - тут спору нет и он полностью виноват в содеянном.

Добавлено позже:
Мне думается,что она осталась добровольно для продолжения банкета. Ну или помочь прибраться немного в гараже после посиделок. А у упыря тем временем сорвало крышу,тем более что он находился под воздействием алкоголя.
Вполне себе рабочая версия.

Девчонка осталась продолжать банкет со знакомым мужиком (а может и не просто знакомым - судя по внезапно появившейся чистой одежде), но у него по синьке кукушку снесло.

И это его ни разу не оправдывает!

Потом попытался ее полюбить, но алкоголь внес свои коррективы в стойкость. А потом начал компенсироваться гвоздямя и шайбами - девчонка, хоть и пьяная, возмутилась и стала отбиваться, за что он ее сильно избил.
Побежал к любящей мамочке и она деточку стала максимально отмазывать..
« Последнее редактирование: 01.12.20 13:36 »

Поблагодарили за сообщение: Isterika | НифНафНуф | Вероника | kotopes89

Милашка

• Благодарностей: 12 973

• Была сегодня в 09:24

И чего думаете ей в милиции сказали: "все бабы шлюхи, тебе что, жалко было"? Ну да, 90ые были. Только что думаете, сейчас как-то сильно лучше? В глухих деревнях пожалуй, что и еще "веселее" стало.
Намного лучше. Тогда ,да ,я читала отзывы на форуме-просто жуть. Скольких тихо-мирно изнасиловали,причем различных возрастов и меньше 16лет. Кто пытался обратится в милицию-именно так и говорила-сама пошла-сама хотела.
Сейчас намного строже. Теперь,наоборот,женщина может нафантазировать насилие,после согласия,а мужчина неожиданно попасть. Какие-то перекосы у нас в законодательстве вечно.)Раньше женский пол не защищен,теперь мужской.

Добавлено позже:
Ну за деревню не знаю.Там все=таки обособленные есть места. По идее-твори что хочешь.Но закон действует и там,было бы только желание. А с развитием интернета-пожалуйста,пиши на горячую линию любого из ведомств.Раньше-то даже интернета не было.
« Последнее редактирование: 01.12.20 21:04 »

Поблагодарили за сообщение: BigHand

BigHand

• Благодарностей: 18 255

• Расположение: Тау Кита 👽

• Был 10.03.22 19:45

• Дави Гравицапу!
https://www.youtube.com/watch?v=6fHOkbXt7E0&feature=push-sd&attr_tag=VvxORBoaqEMtfy6t%3A6&ab_channel=%D0%A2%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D0%B0%D0%BD%D0%B0%D0%BB360#
😺 "Доктор действовал на благо, жалко благо не моё..."

Flavia

• Благодарностей: 9 832

• Была 10.03.24 05:56

OlgaGP,
В другой теме жертва жестокого убийства все теми же людьми именовалась «теткой».

Поблагодарили за сообщение: Боцман

BIF

Хватит уже к словам придераться... девка, тётка..

Поблагодарили за сообщение: Боцман

Боцман

Бабка

Поблагодарили за сообщение: purple tea | BigHand

Дроздов

https://www.youtube.com/watch?v=6fHOkbXt7E0&feature=push-sd&attr_tag=VvxORBoaqEMtfy6t%3A6&ab_channel=%D0%A2%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D0%B0%D0%BD%D0%B0%D0%BB360#
Да... Видео, конечно, ломовое..

Если реально этому верить, а чего жителям врать?!, то получается , что девочку сестра реально сдала на насилие.

Оставила ее одну, прекрасно зная, что будет.
Непонятно только - эта девочка в другом городе жила что ли?! Приехала к матери, но про деревню ничего не знала..

Откуда чистая одежда взялась  - у сожительницы взял?!

И журналисткого вымысла тоже хватает - как 35 летний мужик мог ДЕСЯТИЛЕТИЯМИ держать в страхе всю деревню?!