Хороший сериал получился. Красиво снятый. Актеры отлично вжились в свои роли.
Продолжение должно быть, если мировой прокат сериала посчитают успешным. Не все сериалы имеют продолжение. Успешные сериалы - почти всегда ( лично я не хочу продолжения этого сериала!!!). Понятно, что продолжение, если оно будет, то не про приключения Жмыха. Например. В СССР перестройка и гласность. Костин получает документы, в которых доказательства насильственной смерти части группы. Или. Общий сын Костина и судмедэксперта вырос, и молодой Костин понимает, что его отца развели, как лоха... Появляется человек, который выдает себя за сына Золотарева. Стало известно о связях в 1950-х годах мансийских шаманов с тибетскими ламами и ананербе и т.д.
Мне понравилось, что в сериале показано, что без вмешательства высших сил, лавина/снежная доска там не возможна, в принципе. Во всяком случае, с такими последствиями и такими травмами для туристов.
В первом и возможно последнем сезоне остановились на лавине/снежной доске. Про гибель реальных дятловцев, был такой период, тоже когда-то большинство людей так думало...