Четыре трупа в Екатеринбурге. - стр. 23 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Четыре трупа в Екатеринбурге.  (Прочитано 96025 раз)

За активное участие в жизни форума 

Боцман

• Благодарностей: 8 020

• Расположение: Лимпопо

• Был 22.09.21 23:54

Четыре трупа в Екатеринбурге.
« Ответ #660 : 20.11.20 11:39 »
Ну а как вы думаете - какая цель была этой вписки?
Конкретно этой-развлекательная.Девки не признаются,что за какие то блага вписывались в компании мужиков,будут утверждать,что решили отдохнуть ну и на крайний случай выпить немного. Много ж нельзя. А то не пушистые станут и родители мозг съедят,да и позор на весь город как никак.
Допустим, для мужиков - это получить кайф от молодого тела и много причин может быть
Я не думаю,что у мужиков были какие то особенные причины для гульбы в женском обществе. Да кто знает то... может кто то из них(мужиков) тройничок захотел,а девки предлагали сами или просто согласились. Мужиков живых нет,а девки не расскажут правды,разве что следак расколет или психолог. Попадет в дело или нет-не знаю. На усмотрение.
А для молодых девок - какая причина может заставить ехать к старым дяденькам отдохнуть, как Маша объясняет.
дык... я думаю,что она врет. И ехали они сознательно-побухать,пошпилиться,может даже и на чупа-чупс заработать.
Вы лично верите, что молодые девушки  могут получить кайф в компании лысых, пузатых  мужиков?
Я даже в этом уверен. Но,кмк,молодые от более старших хотят получить не только плотских утех,какого то опыта,но еще и каких то вполне земных благ,которых не хватает молодым девкам и ради получения которых они готовы отдаваться за монетки.
Ну ясно же, что не просто повеселиться ехали туда эти шалашовки.
Ясно то ясно... но это необходимо доказать. Или не доказать. Или спустить на тормозах ради будущего этих малолетних дурынд.
И на фото посмотрите - две из них явно не по детски прилипли к к лысому и толстому дяде.
Ну да,наверно информативное фото. Но как доказуха того,что девки работали ради монеток-никакое.
И, кстати, вот он - компрометирующий материал - это только начало.
И сразу мысль пришла- может из-за этого Дмитрий и схватился за Сайгу, что увидел как двое ублажают мужиков, а третья снимает?
Я думаю,что проще было бы отобрать телефон. Ну или на что они там снимали. За ружье в этом случае хвататься смысла нет,тем более расстреливать своих же знакомых. Мне думается,что у типа этого просто снесло крышу под воздействием каких то факторов,которые повлияли на его псих.состояние. Это лишь мое мнение. За ружжо часто хватаются из за незначительных причин. Такой уж у народа менталитет порою бывает.
Хотя мужики все неженаты, так что их этим не скомпрометируешь, но ведь девки могли этого и не знать.
Процесс шантажа начинается после получения довольно сильного компромата. Фото в обнимку с двумя барышнями-не компромат вообще. Версию с крышей дурынд,злыми сутерами считаю не состоятельной. Но она таки может быть. Но сутеры и охрана не дежурят под подъездами клиентов. И не шантажируют моментально,а готовят жертву шантажа,дают ей какое то время на взвесить ситуацию,загоняют в угол и так далее.
А разве  эти дяденьки  умные?
Нуу... раз могли пользоваться приложениями в тлф-то не самые глупые. К тому же,кмк,они прекрасно знали места,где можно найти материал для вписки. Чем и пользовались. Судя по "хате"-дяди так себе в плане достатка и стремления к комфорту,чистоте. Шантрапа маргинальная. Таких много.
Связаться со случайными малолетками, потащить их к себе на квартиру- ну ум так и прет. Развратники без признаков ума.
Наверно какая то из составляющих вписок подразумевает под собой шпиливили со случайным партнером. Адреналин. Пикап. Обоюдный пикап. Да,не от большого ума.
Так и была вначале тишина, что случилось потом - загадка. Явно же убийство спонтанное, а не спланированное - никто не ожидал, что в квартире имеется огнестрельное оружие.
Не думаю,что шантажисты начнут свое дело вот так вот быстро. Тем более,что им сначала необходимо изучить материальную составляющую тех,кого предполагается подвергнуть шантажу.

Поблагодарили за сообщение: Аглая | Отец Федор | Beata

За отзывчивость и общественный авторитет 

Gulia70

• Благодарностей: 19 182

• Расположение: Москва

• Была 07.06.24 23:06

« Ответ #661 : 20.11.20 12:47 »
Наверно какая то из составляющих вписок подразумевает под собой шпиливили со случайным партнером. Адреналин. Пикап. Обоюдный пикап. Да,не от большого ума.
я думаю, что искать вселенский смысл во вписках- дело лишнее.
большинство из них происходит по типу-просто оттянуться, для разнообразия, для фоток.

Поблагодарили за сообщение: purple tea

За активное участие в жизни форума 

Боцман

• Благодарностей: 8 020

• Расположение: Лимпопо

• Был 22.09.21 23:54

« Ответ #662 : 20.11.20 16:39 »
Тем более,что вписки напрочь лишены того,что действительно дорого в нашей и без того интересной жизни.
большинство из них происходит по типу-просто оттянуться, для разнообразия, для фото
Да в принципе так. Сценарии разные только.

Поблагодарили за сообщение: Милашка

Аглая

• Благодарностей: 3 072

• Была сегодня в 11:57

« Ответ #663 : 21.11.20 08:48 »
Тем более,что вписки напрочь лишены того,что действительно дорого в нашей и без того интересной жизни.Да в принципе так. Сценарии разные только.
Боцман, я с вашими доводами практически целиком согласна. По вопросу шантажа есть возражения.
У моей знакомой муж ее знакомой лишился машины просто потому что клюнул на такую вот молодушку - посадил ее подвезти, пока вез немного познакомились, выяснил - она не прочь, ну и повез он ее к себе в гараж, а там ее сопровождающие подоспели - ему по башке надавали, машину угнали. Не знаю, нашел он потом эту машину или нет.
То есть пусть не шантаж( шантажировать этих мужиков и правда вроде как не за чем), но причины могут быть разные, зачем молодых девок подгоняют мужикам.
Поэтому и пишу - мужики безмозглые, поверили , что молоденькие девочки прям влюбились в них с первого взгляда и сейчас все им сделают за просто так , забыли пословицу - бесплатный сыр только в мышеловке.
большинство из них происходит по типу-просто оттянуться, для разнообразия, для фоток.
Ну не с первым встречным же.

nvry70

• Автор темы

• Благодарностей: 4 602

• Был 27.02.24 10:45

« Ответ #664 : 21.11.20 10:00 »
шантажировать этих мужиков и правда вроде как не за чем
Как не за чем? А двухкомнатная квартира и машина тоже сгодятся.

Vindigo

• Благодарностей: 25

• Был 14.11.24 14:46

« Ответ #665 : 21.11.20 21:56 »
В компании ровесников - да.
При такой разнице в возрасте в пользу мужского пола - полная, извините, туфта.

Я вообще не понимаю, как можно до сих пор эту тему перетирать, это ж насколько наивной эльфийкой из страны радуги и единорогов надо быть, чтобы отрицать, что вписка эта была исключительно ради секса. Платного или же чисто за бухло\курево\колеса это уже частности.

Мне даже страшно за местных наивных дам. Что уж про 16-18 летних дурочек говорить, если местные, пардон, весьма взрослые тетеньки тоже не проч, судя по всему, на такую вот вписочку своих дочек отпустить. Нуачо, оттянутся, пофоткаются, круто же, веселуха. А потом будут удивляться, где же это моя доченька пить\курить научилась и живот нагуляла, она ж у меня такая приличная, никаких клубов и пьянок до утра, только на вписки с 30-летними мужиками ходит, но там же они просто общаются и воду пьют, чотакова.

:сто фейсмпалмов:

Поблагодарили за сообщение: Li75 | Ю.А.Р. | НифНафНуф | Отец Федор | Эля 29 | Аглая

nvry70

• Автор темы

« Ответ #666 : 21.11.20 22:22 »
там же они просто общаются и воду пьют, чотакова.
Вы забыли добавить - из одного стакана на шестерых, из которых один с подтверждённым ковидом.

Поблагодарили за сообщение: Вероника

maymay

• Благодарностей: 3 208

• Была 09.06.24 19:47

« Ответ #667 : 22.11.20 19:02 »
если местные, пардон, весьма взрослые тетеньки тоже не проч, судя по всему, на такую вот вписочку своих дочек отпустить.
это по каким сообщениям вам это привидилось?

Поблагодарили за сообщение: Dreamer | idemidov

Dreamer

• Благодарностей: 499

• Был 20.09.24 15:25

« Ответ #668 : 22.11.20 19:09 »
вписка эта была исключительно ради секса
Доказать чем-то можете или это исключительно ваше предположение aka фантазия? Категоричностью прикрывают никакое обоснование.

nvry70

• Автор темы

« Ответ #669 : 22.11.20 19:19 »

Мать стрелка со «вписки» на Уралмаше впервые рассказала о сыне

— То, что случилось, для меня страшная тайна, необъяснимая трагедия. Я уже ничего не понимаю, когда со следователем разговаривала, два раза его спрашивала, может, это какая-то ошибка, может, другая квартира? — голос Веры Захаровой в телефонной трубке срывается. 14 ноября в закрытом гробу похоронили ее сына Дмитрия.

Две недели родные виновника трагедии ничего не говорили о ней и только теперь мама Дмитрия согласилась дать интервью.

— Если бы я ему сказала за месяц до этой трагедии, что он такое сделает, он бы не поверил. Я объясняю произошедшее тем, что случилось какое-то затмение. Может быть, это как-то связано с наркотиками, но он никогда их не принимал! Я не знаю, как это объяснить, потому что погибшие ребята — его друзья, а они для него всегда на первом месте были, — говорит Вера Захарова.

Дмитрий, Антон и Олег — друзья детства. Они дружили с десяти лет и всегда стояли друг за друга, были вместе и в праздники, и в горе. Вера Николаевна вспомнила, как у мамы одного из пацанов украли сумку — и вся ватага бегала по району в поисках вора. Когда Антон попал в больницу, Дмитрий Захаров переживал, навещал его и советовался с мамой, какие гостинцы лучше отнести другу в больницу.

— Они встречались тысячу раз, потому что, во-первых, все одинокие, без семьи. Дима — очень общительный.

«Он один вообще не мог, постоянно с кем-то общался и сам говорил, что одному ему плохо»

Они привыкли друг к другу с детства, — объясняет Вера Захарова и в который раз добавляет, что не находит никакого объяснения событиям трагедии ночи.

Дмитрий Захаров в детстве пережил трагедию — его отец покончил с собой. Вере Николаевне тяжело вспоминать то время.

— Отец погиб, когда он был маленький, это правда. Дима дня три плакал, потом успокоился. Можно, я не буду об этом говорить? — спрашивает она. Зато охотно рассказывает, как Дмитрий увлекался спортом, а еще — винит в случившемся себя.

— Немного ходил в теннис, немного — в карате, где белые костюмчики, на лыжах катался, в футбол любил играть — всеми видами спорта понемногу занимался, — вспоминает Вера Захарова, — Читал, но редко. Учился на троечки, но был вдумчивым. Я все больше в школе была, поэтому Дима был самостоятельным.

«Я радовалась, что он не курит, не пьет — и до сих пор пьет… пил только по праздникам. Не наркоманил»

Я думала, парень — молодец у меня! И, может быть, сглазила. Может быть, где-то недоглядела, чего-то недодала. Конечно, я тоже во всем виновата, я свою вину чувствую и ужасно сочувствую матерям убитых молодых людей.

Соседи, которые жили в одном подъезде с семьей Захаровых, рассказали, что Дмитрий был трудным ребенком. Его мама категорически не согласна.

— Не сказала бы, что он был трудным — только из-за школы. Я говорю, Дима, ну можно хотя бы получать не двойки, а тройки? Как любая мать, я его ругала за двойки. Может быть, поэтому они решили, что он был трудным. Какой же он трудный? Он обычный, он самый обычный! — говорит Вера. — Он меня очень любил. Когда перенесла операцию на позвоночнике, он каждый день приходил ко мне, приносил лекарства. Говорил: потихоньку выходи на улицу, все будет хорошо. Я не преувеличиваю, у меня сын — нормальный парень.

С собственной семьей у Дмитрия не заладилось. Он два года жил с девушкой, которая родила ему дочь, но шесть лет назад они расстались. С ребенком он общался до последних дней не реже чем раз в неделю, ходил с девочкой в походы, гулял с ней в парках, дарил игрушки и обеспечивал одеждой.

— Как говорит его бывшая жена, таких отцов она больше не знает. После расставания у него не было серьезных отношений. С кем-то знакомился, но очень редко. Говорил, что Марина ему до сих пор нравится, но не уживаются они. Как мне казалось, к женщинам он спокойно относился, — говорит Вера Захарова.

Дмитрий Захаров работал телохранителем и водителем в состоятельной семье. Почти 15 лет он возил ребенка из этой семьи в школу и по секциям, а его отца — на работу в Екатеринбург из Сысерти и по делам. Год назад Дмитрий уволился, новую работу он так и не нашел.

— На одном месте устроился, окна делать. Говорит: они обманывают пенсионеров, берут в два раза дороже, чем стоит. Устроился на два-три дня ремонтировать стиральные машинки.

«Поменяют маленькую деталь, а скажут, что заменили мотор. «Не могу обманывать»»

Не получалось найти себя, — вздыхает Вера Захарова. По ее словам, Дмитрий жил на выплату, которую получил при увольнении, на пособия по безработице и на материнскую пенсию, часть которой Вера Николаевна отдавала сыну.

С нервами у Дмитрия все было в порядке, во всяком случае, матери он на них не жаловался и психолога не посещал. В последнюю неделю жизни у него были проблемы со здоровьем другого плана. Захаров заболел коронавирусом в легкой форме и должен был сидеть на изоляции. Но он не дождался врачей и по какой-то причине решил, что может принимать гостей.

— Симптомов особых не было. Звонил в больницу много раз: ему лекарства не выписывали, он был удручен. Я говорю, будем дозваниваться или снова вызывать врача. Первый раз он вызвал врача, тот выписал ему ингавирин, еще тогда, когда диагноза не было. В день трагедии он уже знал, что болеет, — рассказывает Вера Захарова.

По словам женщины, Дмитрий во время болезни выходил из дома за покупками, так как она сама не могла помочь сыну из-за собственных проблем со здоровьем. Друзья же хотели прийти к нему в квартиру, они не боялись заразиться.

— Наверняка Дима сказал об этом и своим друзьям, которые у него были. Он был очень искренний, несдержанный даже, он не стал бы скрывать. Они все равно пришли, — говорит Вера Захарова.

Женщина не может примириться с мыслью о том, что сына больше нет, и вспоминает, каким хорошим он был для нее.

— О том, что случилось, я узнала, когда меня позвали к следователю. Это было в день трагедии. Следователь сказал, что не будет мне подробности рассказывать, очень кратко описал события. А Дима был такой жизнелюбивый, жизнерадостный, всегда веселил, подбадривал. Когда он приходил, для меня был как свет в окошке. А сейчас только темнота и пустота, — говорит Вера Захарова.

Поблагодарили за сообщение: Милашка | BigHand

[email protected]

• Благодарностей: 3 291

• Расположение: АПАТИТЫ

• Была 21.11.24 21:12

« Ответ #670 : 22.11.20 19:26 »
Мне вот только непонятно, почему такие взрослые мужики, которым за 30, проводили время с девочками 16, 17 и 18 лет?! Что за наклонности?!
те же,что у девочек,радующихся халявной выпивке и ,,тачке,,

Добавлено позже:
так какая версия происшедшего девочки Маши?выжившей?может просмотрела,была ее версия?как она всё это преподносит?
« Последнее редактирование: 22.11.20 19:35 »

nvry70

• Автор темы

« Ответ #671 : 22.11.20 19:39 »
так какая версия происшедшего девочки Маши?выжившей?может просмотрела,была ее версия?как она всё это преподносит?
Нет у неё никакой версии. И запретили правду рассказывать, т.е. засекретили.

Поблагодарили за сообщение: [email protected] | BigHand

За отзывчивость и общественный авторитет 

Gulia70

• Благодарностей: 19 182

• Была 07.06.24 23:06

« Ответ #672 : 22.11.20 20:11 »
14 ноября в закрытом гробу похоронили ее сына Дмитрия.
в голову стрелял наверно

Поблагодарили за сообщение: Эля 29

maymay

• Благодарностей: 3 208

• Была 09.06.24 19:47

« Ответ #673 : 22.11.20 20:41 »
в голову стрелял наверно
с ковид все в закрытом

Поблагодарили за сообщение: Эля 29 | Милашка | BigHand

Аглая

« Ответ #674 : 23.11.20 04:11 »
с ковид все в закрытом
Ковид здесь не при чем - месяц назад хоронили родственника - все как обычно: отпевание, прощание, никто не требовал закрыть гроб. Естественно - все в масках до поминок. Здесь, скорее всего, труп обезображен. А остальные, интересно, как?
Сейчас вспомнила - Маша рассказывает, что на нее мозги Антона брызнули, но ведь Антону он попал в шею, откуда из нее  что-то могло брызнуть? Может это мозги и кровь Полины - ей  в голову попали?
Доказать чем-то можете или это исключительно ваше предположение aka фантазия?
Вам какие еще доказательства нужны? Выписку из публичного дома? Так в России проституция не узаконена, поэтому и бизнес этот процветает нелегально и документально вы доказательств нигде не получите.
Но ханжить и закрывать глаза на то, что несмотря ни на что в России проституция действует практически открыто благодаря таким сайтам как вписки- не надо.
Ни за что не поверю, что защищающие здесь этих девиц и мужиков верят в то, что они собрались на квартире ночью просто так - время провести. Вы лично как думаете - чем эта компашка собиралась заниматься всю ночь?
Вот честно и конкретно можете ответить?
Эти дяденьки , уже вышедшие из молодого возраста, скорее уже зрелого возраста, приглашают девиц даже не вышедших еще из подросткового возраста не в театр на спектакль с какой-нибудь звездой, не на концерт с кумиром молодежи, не в музей на какую-нибудь редкую композицию, ни в аквапарк , ни даже в ночной клуб или ресторан - в общем туда, чем могли бы заинтересоваться девчонки, которым не все в жизни доступно - их приглашают на хату и они соглашаются. Ради чего, они что - хрущевок  не видали?
Категоричностью прикрывают никакое обоснование.
Так вот вы и обоснуйте, что не ради секса девицы и мужики собрались на квартире.
Вам не нравится предположение про секс - так разбейте его в пух и прах своими доказательствами, а то здесь некоторые пылают праведным гневом  -девицы  не шалавы, девочки ехали с дяденьками просто повеселиться - а где веселье то?
Ни стола накрытого, ни музыки- зато сходу обнимашки, еще, наверное, имен то не запомнили  сразу по комнатам разбежались.
Отдыхали они от трудов праведных . *ROFL*

Поблагодарили за сообщение: Li75

nvry70

• Автор темы

« Ответ #675 : 23.11.20 10:26 »
Ни стола накрытого,
Какой стол? - В обеих комнатах нет не то что ни одного стола, но даже и ни одного стула и даже табуретки. Одни разобранные диваны и одеяла.
На кухне не видно какой-нибудь пищи. Одни бутыли с водой.

Поблагодарили за сообщение: Вероника | Аглая

Evilasp

• Благодарностей: 320

• Расположение: Moscow

• Был 11.12.22 21:36

« Ответ #676 : 23.11.20 11:08 »
Какой стол? - В обеих комнатах нет не то что ни одного стола, но даже и ни одного стула и даже табуретки. Одни разобранные диваны и одеяла.
На кухне не видно какой-нибудь пищи. Одни бутыли с водой.
А презервативы спрятали заразы -)
ГОП стоп версия наиболее вероятная.
Секс с Машей засняли
Парням прокрутили
Хотели на бабки выставить
Да внезапно ружьё у хозяина оказалось.
И всё пошло не по плану.
Девиц не выпускали
Они сигнал послали
Охрана прибыла
И замес начался...

Кто не выжил тот виноват...

Поблагодарили за сообщение: Вероника

Милашка

• Благодарностей: 13 050

• Была сегодня в 06:53

« Ответ #677 : 23.11.20 14:08 »
С нервами у Дмитрия все было в порядке, во всяком случае, матери он на них не жаловался и психолога не посещал. В последнюю неделю жизни у него были проблемы со здоровьем другого плана. Захаров заболел коронавирусом в легкой форме и должен был сидеть на изоляции. Но он не дождался врачей и по какой-то причине решил, что может принимать гостей.

— Симптомов особых не было. Звонил в больницу много раз: ему лекарства не выписывали, он был удручен. Я говорю, будем дозваниваться или снова вызывать врача. Первый раз он вызвал врача, тот выписал ему ингавирин, еще тогда, когда диагноза не было. В день трагедии он уже знал, что болеет, — рассказывает Вера Захарова.

По словам женщины, Дмитрий во время болезни выходил из дома за покупками, так как она сама не могла помочь сыну из-за собственных проблем со здоровьем. Друзья же хотели прийти к нему в квартиру, они не боялись заразиться.

— Наверняка Дима сказал об этом и своим друзьям, которые у него были. Он был очень искренний, несдержанный даже, он не стал бы скрывать. Они все равно пришли, — говорит Вера Захарова.
Все -таки не все в порядке с нервами.Легкое течение-а постоянно звонит врачам.Зачем?Если не работает и больничный не нужен?Значит на фоне короновируса у него были панические атаки,что с ним что-то произойдет. Потому как при легком течении нормальный человек не углубляется даже чем он болеет-короной,гриппом или еще чем.На работу ходить не надо,отсидел 2 недели и забил.
Вот Валеев же тоже звонил и скорую себе вызывал.
Значит корона вызывает паническо=депрессивную реакцию какую-то.В том числе склонность к суициду.
И эту вписку,скорее всего организовали именно друзья. Потому как Диму больше здоровье беспокоило,а не вписка.
Но,увы.. Расчет друзей не оправдался-вместо того,чтобы отвлечься,он еще больше депрессовал. Может и не сидел с ними поэтому-чтоб не заразить.
А засекретить могли из-за короны этой. Ведь если люди будут знать,что больные с ума сходят и неадекватны-то это не есть хорошо.

Поблагодарили за сообщение: Li75 | purple tea | BigHand | Beata

михельсон

• Заблокирован

• Благодарностей: 805

• Расположение: екатеринбург

• Был 09.03.21 01:40

« Ответ #678 : 23.11.20 15:20 »
Ни стола накрытого, ни музыки-
да уж, во времена моей молодости все по другому было...
Насчет шантажа - не выдерживает никакой критики, тут нечем шантажировать, 16 лет там им всем есть, если только не разводить этих дядей как лохов, но для таких разводов нужны серьезные персонажи с суровыми лицами, а не тот что приехал, тиктокер какой то. Шантаж -это слишком все сложно.
Недавно у нас в новостях писали - где то в области задержали очень пожилого единоросса за связь с 15-летней так его просто под подписку нагнали.
https://www.e1.ru/news/spool/news_id-69556108.html
« Последнее редактирование: 23.11.20 15:40 »

Поблагодарили за сообщение: Милашка | BigHand

Милашка

• Благодарностей: 13 050

• Была сегодня в 06:53

« Ответ #679 : 23.11.20 16:03 »
В компании ровесников - да.
При такой разнице в возрасте в пользу мужского пола - полная, извините, туфта.
Какой такой разнице?ребята действительно выглядят помоложе своих лет.И как раз на тот возраст что сообщили девчонкам 25-30 лет. По девушкам вообще не определишь-16,18 или 25. Или они должны были друг у друга паспорта глядеть?Для того чтоб бесплатно где-то развлечься-возраст не критерий отбора. Деньги есть,хата есть,тачка есть-что еще надо?Они не выглядели на мужиков средних лет и на дедушек не тянули.Визуально посмотрели-все всех устроило.
Ну может девчонки спонсоров себе подыскивали-не среди ровесников это делают.)

Поблагодарили за сообщение: BigHand

nvry70

• Автор темы

« Ответ #680 : 23.11.20 16:08 »
Какой такой разнице?ребята
Это 36-летние мужики-то ребята?

Такая разница - в два раза старше.

Поблагодарили за сообщение: Li75 | Vindigo | Аглая

Evilasp

• Благодарностей: 320

• Расположение: Moscow

• Был 11.12.22 21:36

« Ответ #681 : 24.11.20 00:30 »
да уж, во времена моей молодости все по другому было...
Насчет шантажа - не выдерживает никакой критики, тут нечем шантажировать, 16 лет там им всем есть, если только не разводить этих дядей как лохов, но для таких разводов нужны серьезные персонажи с суровыми лицами, а не тот что приехал, тиктокер какой то. Шантаж -это слишком все сложно.
Недавно у нас в новостях писали - где то в области задержали очень пожилого единоросса за связь с 15-летней так его просто под подписку нагнали.
https://www.e1.ru/news/spool/news_id-69556108.html
Ну так покажите пример.
Найдите в контакте девушку 16 лет.
Пригласите её домой.
Склоните к сексу.
А если она  вас попросит либо деньги
Либо тюрьма
Рассмейтесь ей в лицо -)

Когда откинетесь лет через 12 мы вместе похохочем...

Поблагодарили за сообщение: штиль

nvry70

• Автор темы

« Ответ #682 : 24.11.20 00:52 »
Екатеринбургский журналист приговорен к 14 годам колонии за педофилию

В Березовском вынесли приговор 40-летнему журналисту, которого обвиняли в педофилии. Максима Фадейкова признали виновным по ч. 4 ст. 132 УК РФ («Насильственные действия сексуального характера»). Жертвой мужчины стала девочка младше 14 лет.

Также мужчина должен будет выплатить 450 тысяч рублей компенсации морального вреда потерпевшей.

Задержали Фадейкова в августе 2019 года, и с тех пор он был под стражей. Этот период будет зачтен в общий срок наказания.

Максим Фадейков жил в Екатеринбурге и работал журналистом в крупных изданиях, в том числе и в «Аргументы и факты — Урал» и 66.RU. В последнее время был индивидуальным предпринимателем. У самого Фадейкова также есть двое несовершеннолетних детей. При этом мужчина не женат.

Журналист Богдан Кульчицкий, работавший ранее с Фадейковым, говорит что сам Фадейков в полной мере не признавал предъявленного ему обвинения.

— То обвинение, которое прозвучало, он, насколько я знаю, интерпретирует иначе. Он считает, что защищал интересы девушек. Против полицейского произвола. Всё остальное, что связано с этим делом, на мой взгляд, странная, эмоциональная история. Зачем он в нее ввязался — не знаю. Существует ли она на самом деле — не знаю. Чем она закончится, предугадать не берусь. Одно могу сказать: Максим — талантливый, но весьма (если не сказать — очень) странный, подчеркнуто позитивный человек.

Другой бывший коллега Фадейкова, работавший с ним в «Аргументах и Фактах» рассказал, что Максим злоупотреблял алкоголем, и на этой почве у него были проблемы.

— Это на самом деле высокопрофессиональный журналист. У него было большое количество источников, он был готов работать на самых сложных темах, в том числе расследованиях. Мы с ним пересекались году в 2018-м, но у него уже тогда была большая проблема: он очень много пил. Из-за этого работу менял часто. И я полагаю, что именно пьянка его и сгубила, что-то где-то по пьянке перепутал, — рассказал бывший коллега Фадейкова. — Возможно, что-то и было. Я не знаю всех подробностей.

Адвокат Фадейкова Роман Бикбулатов рассказал следующее:

— Мое мнение — вина Максима не доказана. У обвинения нет ничего кроме слов 9-летней девочки и психиатрической экспертизы, к которой у меня большие вопросы. Никаких биологических следов нет. Свидетели показали, что он находился у них на глазах, за исключением маленького отрезка времени, за который в принципе невозможно ничего сделать. Мы не афишировали это дело, потому что боялись неправильного истолкования этой истории. Я был уверен в оправдательном приговоре моего подзащитного, но это статья (132 УК РФ) очень тяжелая. И в последнее время почему-то стало очень много дел по данной статье.

Летом этого года в Верхней Пышме пьяная компания устроила самосуд над Дмитрием Чикваркиным, которого две маленькие девочки обвинили в домогательствах. От полученных травм мужчина скончался, а позже выяснилось, что обвинения были ложными.

Поблагодарили за сообщение: штиль | BigHand

Аглая

« Ответ #683 : 24.11.20 19:07 »
Насчет шантажа - не выдерживает никакой критики, тут нечем шантажировать,
Согласна - нечем. Но не шантаж, так прямое вымогательство вполне могло быть.
Не верю, что девчонки 16-18 лет могут получать удовольствие от тусовки со взрослыми дядями, в папаши им годящимися.
Могу поверить, что одинокие тетки , у которых  круг общения ограничен, от тоски могут согласиться на встречу с незнакомыми мужчинами,но молодым то зачем старые дядьки, тем более, у одной есть постоянный парень?
Здесь , скорее всего, была какая то материальная заинтересованность.
Какой такой разнице?ребята действительно выглядят помоложе своих лет.И как раз на тот возраст что сообщили девчонкам 25-30 лет.
На 25-30 они выглядят на тех фотках, на которых им действительно 23-30. Но на фото в квартире с девицами Антон не выглядит даже и на 32-34 , а можно дать все 40.
Для того чтоб бесплатно где-то развлечься-возраст не критерий отбора.
Милашка, конкретно назовите вид развлечения на этой вписке -что там было  развлекательного?
Деньги есть,хата есть,тачка есть-что еще надо?
Вопрос - какие деньги, какая хата и тачка?
И что этим девицам от этих денег, хаты и тачки? Денег  на них потрачено -ноль, точнее бутыль воды, хата -на 6-х  -две комнатушки, и то только на ночь, в тачке ехали друг у друга на коленках и никто, надо понимать, после вписки  катать их  на этой тачке  и впредь не собирался.
Ну может девчонки спонсоров себе подыскивали-не среди ровесников это делают.)
И не среди случайных мужиков, один из которых безработный, двое других тоже непонятно чем занимаются- то тут, то там.

михельсон

• Заблокирован

« Ответ #684 : 25.11.20 01:28 »
Когда откинетесь лет через 12
если вы хотели пошутить, то шутка так себе...
насколько я разбираюсь в УК, после 16 можно по согласию, нет?
Не верю, что девчонки 16-18 лет могут получать удовольствие
еще как могут, наркотики стоят дорого, сверстники нищеброды не могут себе такого позволить ,а дяди пожалуйста.
И не среди случайных мужиков, один из которых безработный, двое других тоже непонятно чем занимаются
они же изначально не знали, а дяди наверное зачесывали про свой успешный бизнес. не получится среди этих дядек найти спонсора, путем перебора найдется среди других.

Поблагодарили за сообщение: BigHand

Аглая

« Ответ #685 : 25.11.20 05:57 »
еще как могут, наркотики стоят дорого, сверстники нищеброды не могут себе такого позволить ,а дяди пожалуйста.
Вы считаете, что эти девицы уже закоренелые наркоманки, которым доза просто необходима , иначе ломка начинается?
Девки, хоть и ведут распутный образ жизни, но на отмороженных наркоманок или алкоголичек все же пока не тянут. Может в будущем бы ими  и стали, а пока развлекаются со своими дружками-подружками , может и балуются при случае какими -нибудь спайсами, но все же не хронические наркоманки ,чтобы ради того, чтоб один раз словить  кайф, идти на такие авантюры.
И спонсоров подыскивают уже среди конкретных кандидатур, а не наугад и обольщают их не с помощью наркоты, а женским обаянием, потому как наркоманки-любовницы никому не нужны - содержать алкашку-наркоманку никакой спонсор не будет.
Откликнулись на объявление эти девчушки , думаю, не ради одноразовой дозы, а за более выгодное материальное вознаграждение, а какой-то наркотик, вероятно , приняли, чтоб раскрепоститься, хотя все из этой компашки и без дозы раскрепощенные, но чтоб усилить эффект, так сказать.
Если бы собирались, действительно, просто повеселиться, как тут многие считают,то запаслись бы алкоголем, а не наркотой.
И еще раз утверждаю, что для веселья идут в рестораны или ночные клубы, дискотеки, а такие вот вписки организовываются исключительно ради секса под прикрытием повеселиться.
Мужикам захотелось,они написали объявление, а малолетним девицам тоже в этот момент захотелось? Они же не нимфоманки чтоб заниматься сексом хоть где, хоть с кем, хоть как просто ради удовольствия - нет ведь? То есть, откликнулись они на это объявление ради вознаграждения и не ради одноразового кайфа в компании престарелых мужиков( для них), а скорее всего была конкретная цена.
И вполне возможно, что они своим мальчикам пообещали, что деньги будут, наркоты накупим - но разве про это девицы сейчас расскажут?
И так же  возможно, что это не первый раз таким образом девки  промышляют -  молодые, моралью не обременены, хочется пожить красиво - гоните дяденьки деньги вперед, а Дмитрий не захотел, а может и не было денег.
Девицы вызвали подмогу - и усе - мышеловка захлопнулась. *THIS*

михельсон

• Заблокирован

« Ответ #686 : 25.11.20 06:40 »
эти девицы уже закоренелые наркоманки
у вас, кмк, несколько устаревшие взгляды на наркотики и наркоманию в целом. пресловутые спайсы уже давно не в ходу, для героина они слишком малы, скорее всего это что то амфетаминовое, либо банальная трава мурава, но скорее первое. у самих денег нет, кайфануть хочется, а под кайфом им без разницы под кем лежать. без наркоты, за вознаграждение это чистая проституция, а так хоть какой то вид создали вечеринки.

Advokat47

• Благодарностей: 6 780

• Был 09.10.24 14:27

« Ответ #687 : 25.11.20 07:34 »
такие вот вписки организовываются исключительно ради секса под прикрытием повеселиться.
Поэтому после общения все разошлись по комнатам: Дмитрий продолжал оставаться в своей комнате, остальные разошлись по комнатам, хотя свободная комната оставалась одна

Добавлено позже:
у самих денег нет, кайфануть хочется
лишь те кто старше девочек знает как можно кайфануть бесплатно
« Последнее редактирование: 25.11.20 07:38 »

Аглая

« Ответ #688 : 25.11.20 14:25 »
у вас, кмк, несколько устаревшие взгляды на наркотики и наркоманию в целом. пресловутые спайсы уже давно не в ходу, для героина они слишком малы, скорее всего это что то амфетаминовое, либо банальная трава мурава, но скорее первое. у самих денег нет, кайфануть хочется, а под кайфом им без разницы под кем лежать. без наркоты, за вознаграждение это чистая проституция, а так хоть какой то вид создали вечеринки.
Ну, то есть, в общем вы со мной согласны - девицы согласились на эту вписку с незнакомыми взрослыми мужиками не просто ради веселья, как тут многие считают, а знали заранее, что им предстоит секс с этими дядями?
Вопрос только в цене - вы считаете, что на секс  с незнакомыми мужиками эти девахи согласились только из-за того, чтобы словить кайф от какого то наркотик; а я считаю , что молодые девчонки  не могут  согласиться на секс с незнакомыми мужиками вдвое старше них и к которым они не могут испытывать никаких симпатий,  только ради кайфа от какого то там амфитамина. Цена была значительно выше. И цену они обговорили еще при встрече у фонтана.
Поэтому, когда приехали на квартиру они и не ждали никакого веселья с музыкой и прочими атрибутами- сразу разделились по парам.
Я не согласна была, что Дмитрий мог вспылить до того, что своих друзей детства расстрелял из-за отказа какой то шлюшки, но могло быть так, что у друзей деньги были рассчитаться за секс, а у Дмитрия, так как он без работы сидел , денег не было, но он мог ожидать , что друзья за него расплатятся - он и квартиру предоставил, и привез их, а те отказали - извини, старик, лишних  денег нет.
Поэтому и Полина, которая была с ним в комнате, психанула, отказала ему в грубой форме не потому, что он ей внешне не понравился, а потому, что он оказался не платежеспособным , может обозвала его - нищеброд, заведи жену и бесплатно с ней сексом занимайся - ну что-нибудь в этом роде и убежала к другому. То есть, если бы Полина отказала ему из-за простой неприязни, то друзья его были бы не при чем, а если она отказала ему из-за его неплатежеспособности, а друзья ему в этом не помогли, то у него, действительно, крыша могла съехать от обиды, вот  и схватился за ружье.
И похоже, он мужиков то и хотел отправить на тот свет, девок не было цели убивать , может,  только кроме Полины, которая его
обидела- Машу он не стал расстреливать, Виктория случайно подставилась. Впрочем, может и Полину не намеренно застрелил - она просто Антона загораживала- как они там  могли сидеть  и чем заниматься  на диване втроем может каждый сам представить, но явно не книжки читали.

михельсон

• Заблокирован

« Ответ #689 : 25.11.20 15:18 »
в общем вы со мной согласны
Конечно, только я не уверен, что все было обговорено заранее в части секса- по ценам и прочее. Проститутки покупаются на часы или на ночь, а тут именно все завуалировано и "по любви". Все покупают мальчики и неважно сколько этим мальчикам лет. Что тут обсуждать, вдвое ,втрое старше, да какая разница, это не является отягчающим обстоятельством. Девочки прекрасно понимали куда и зачем шли.
А вот что и как произошло в квартире это уже загадка. Да, могла и отказать, она же не шлюха вокзальная, и да,
он мог обидеться сильно и схватиться за Сайгу.

Добавлено позже:
Ну так покажите пример.
Найдите в контакте девушку 16 лет.
Пригласите её домой.
Склоните к сексу.
А если она  вас попросит либо деньги
Либо тюрьма
Рассмейтесь ей в лицо -)
Немного не понял иронии. У нас закон не запрещает вступать по согласию ,с 16 именно лет! И никак не ранее! И при этом не важно ,сколько мне - 17 или 77. Для возбуждения дела по износу необходимы доказательства. Как она оказалась в моей квартире? Так вот же, в контакте товарищ следователь вся переписка читайте: Клавдия пишет, что для полной любви ей от меня необходимы: грамм кокаина, Бейлиса бутылка и чистые простыни. В чем моя вина?
Чем тут можно шантажировать?
« Последнее редактирование: 25.11.20 15:25 »