а не только лишь меня некоторыми нюансами... нда.
яж откель знаю чо активно юзает норот, чековых как то не видал не разу, безналик электронное сам юзаю есть в тлф приложения пару банков, как бэ удобн особливо на расстояни
Причем всесторонне хороша.. .мда.. даже несмотря на то что в кухне ей протоптана колея к Холодильнику глубиной 38см хороша однозначно.. мда.. Кстати, вы Великую Мстю готовите? Или все замерло на этапе - "Мыло Судейское"?
Эля!
Аааа... приложения. Я думал чонить новое изобрели.
У меня мелькала старая деньга фиолетовая 25 рублей из Ссср... в мыслительных лабиринтах..25 пытаясь мне сказать!!!
мож и изобрели я человек темный малолюдимый чего и не знаю
Я не злопамятный, но память хорошая не седня то куда уже буите потом ответа до глубокой ночи по вашим времян ждать загадуйте если у кого есть, я мож час еще в тырнете поторчу
Добавлено позже:Проехали. Тем более,что это всего лишь приблуды,облегчающие жизнь.
Я же жжже только За, за то чтобы кто-то загадал... Вот Миледи попытался убедить, но ее то ли Интернета лишили или ещчо шо случилось.. Кто-то есть здесь смелый на Квест, Коллектив?
Форма, цвет, размер, плотность , из чего? Зачем?
Вы ж туда не хурму засунули?)
Дак ужеж анонсировали, но попозжее, опять я походу в пролёте олна надежда прэдмет буит ченить типа куриного бога али какойнить ЦП от робота манипулятора и вы даже с подсказками до утряни не разгадуете и не факт что я потом
Это слишком просто)))
Под зеленым( эмалированным) тазиком старым из брежневской эпохи лежит на белом листе ПРЕДМЕТ.
Но почему-то мне кажется что там Петарда, видимо "экспериментов" с тазиком и петардой на Ютубе пересмотрел..
Там сьедобное, больше ничего не скажу ...
размер!!!
Маэстро это ваш Шанссс.. вырваться из того порочного круга в который вы попали, вынырнуть из той Пучины в которую вы вместе с Шупальцами погрузились.. Раз съедобное значит - Что? Очевидный ведь Факт!
Сладость
Не большой.
По форме... как вариант квадрат или прямоугольное
коробки причудилось Надеюсь там не сам пустой Ящук..
Курица
не мясо... но с курицей вполне сочетается...
Известный Продукт.Отношения к нему разное...