BigHand, у меня есть вариант аватарки для вас, вместо грустного кота( этим грустным котом никого не пробьешь к разбану). Могу предложить к рассмотрению)(?)не всерьёз конечно
Ладно, уговорили. Вот вариант на рассмотрение )
Не знаете вы известной песни из которой цитата, поэтому на такую аватарку у вас ассоциация
Вот:
Добавлено позже:Но... будем честны... задание было мягко говоря не особо сложное
Постфактум любое задание не сложное, когда знаешь уже
Ответ Даже мой Куриный Бог которого наша Миледи выселила из своего Ящука с ракушками где Он до этого благополучно жил и то совершенно не сложное задание, после Толстых Ассоциаций естессно, спасибо Миледи хоть она их привела к одному знаменателю так сказать, а то Маэстро вы до сих пор бы не спали, а пребывали в раздумьях, а кто же это там такой притаилсссся???
Нас уже Двоя таких
Вас двоя не смогло, пока я спал, элементарный Элин Квест что сейчас висит разгадать, чтобы его разгадать пришлось мне проснуться
Ща я за него возьмусь со всей мощью вновь открывшегося Третьего Глаза, видно стресс после видения Чупса на фото Паганеля попустил его уже
Применяю очень редко... тк особенности Предмета..))
Интересно, что же за особенности такие...) Которые можно применять... Не иначе как жижа какая-то для Ясновидения, которую часто потреблять не рекомендуется Всемирной Ассоциацией Ясновидцев). Опять что-то питьевое на Спирту там?
Что-то имеющее отношение к алкогольной продукции?