Итак граждане экстрасенсы и примкнувшие к ним Фактажисты-Очевидцы, предварительные выводы, без раздачи Слонов..
Которые сделает Я как почти развоплощенный Демон, но все еще Арбитр и потому что если не Я то Кот?
По категориям, тоже весьма предварительным, ибо все течет, все изменяется и кто был сейчас никем, завтра может стать Всем).
Первое место - "Квест который лопнул" - заслуженно присуждается если не спящему то сонному Маэстро, пусть достижение несомненное с конца, ага, с того самого с которого Маэстро удалось подержаться за вожделенный Прииииз, но как ни крути это все-таки Достижение, поздравляем вас всем Коллективом Маэстро). За Квест "Радуга".
Второе место - "Я сдаюсссссь" вы все знаете кому присуждается, нашей Миледи, вполне заслуженно присуждается, присоединяюсь к поздравлениям остальных, Ваше Величество у вас получилось увы, но мы и Я в частности все еще надеемся, что вам удастся искоренить и победить эту упадническую особенность, совсем не нужную молодой девушке).
Теперь перейдем к положительным Слонам, грустные Слоны покамест кончились
Третье место заслуженно у Боцмана, с очень яркими аллегориями, вернее описаниями-версиями самого предполагаемого Предмета, когда он конечно на тропе охоты за Предметом, а не за кем-нибудь другим находится, впрочем наш Медиум Эля уже когда-то отметила его Первую особенность (в отношении Предметов) о чем все помнят, наши поздравления).
Четвертое место занимает наша медиум Эля которой на этот раз ничего не присуждается кроме картинки, но все еще впереди я думаю, еще успеет что-нибудь присудиться в перспективе). Какое самое Главное Событие в ее Жизни?
Верно, дамы и господа, оно, это самое Событие у нее еще Впереди).
Пятое место сами знаете у кого, у нашего Стажера разумеется, но кому именно удалось воспитать такого Стажера, совершенно справедливо отметил уже Маэстро выше), мне и добавить почти нечего кроме того что наша Стажер почти никогда не знает - "а как это было?", т.е. каким таким макаром Приз вообще оказался у нее? Это тоже надо искоренять Стажер, ибо это несомненный минус, а именно она - та самая знаменитая "девичья память" т.е. - "тут помню, а тут уже ничего абсолютно не помню", это не гуд, мыслительным Процессом или методом используемого Ясновидения надо делиться хотя бы с АОБ (аналитическим отделом Базы), в дальнейшем старайтесь записывать все на бумажке чтобы хоть что-то из вышеперечисленного запомнилось), а так конечно примите наши Поздравления).
Ну а Полковнику присуждается все остальное, что по причине Секретности не может подлежать никакому разглашению, с чем мы его все Поздравляем, я тоже как Арбитр присоединяюсь к поздравлениям
На этом пожалуй предварительные выводы-Слоны покамест все...
П.С. картинка... ну какая есть, как уж получилась.. не работает фантазия увы, Миледи меня вдохновлять не хочет, Идею не подсказывает.. Все сам, все сам...
Вот реабилитирует меня, разбанит везде где забанила, в очередной раз в смысле разбанит, ведь и забанила то отнюдь не в первый раз и не второй даже, третий, четвертый, пятый и т.д. В общем я надеюсь на Астральную Справедливость с ее стороны и тогда у меня проснется вдохновение по отношению к Картинкам и я смогу может быть даже обойти на вираже своего, увы уже бывшего, Гуру