Четыре трупа в Екатеринбурге. - стр. 2 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Четыре трупа в Екатеринбурге.  (Прочитано 96114 раз)

За отзывчивость и общественный авторитет 

Gulia70

• Благодарностей: 19 182

• Расположение: Москва

• Была 07.06.24 23:06

Четыре трупа в Екатеринбурге.
« Ответ #30 : 07.11.20 23:39 »
Может это Маша всех перестреляла или Виктория, которая потом себя ранила. А
там стрельба без промахов. по числу убитых.
так что вряд ли девчонка взяла Сайгу и сумела выстрелить и попасть..

ну вот. точно не она.
Сестра выжившей в бойне на Уралмаше рассказала о случившемся
Нам удалось связаться с сестрой Марии, которая чудом не пострадала, и поговорить о случившемся.
— Маша сейчас у меня, я ее забрала от родителей, чтобы бабушка лишних вопросов не задавала. Да и ей самой так спокойнее, — рассказала E1.RU Александра, сестра Марии.
По словам Александры, девушки познакомились с парнями в группе «Вписки Екатеринбург», они встретились и решили ехать.

— Маша говорит: девчонки поехали, и я тоже. Алкоголь они не распивали, это даже экспертиза подтвердила, — говорит Александра. — У Маши нашли какое-то вещество в крови, но она сама говорит, что ничего не употребляла, пила только воду из 5-литровой бутылки, которую они купили в магазине. Мы спрашиваем Машу, зачем поехали? Она говорит: мальчишки-ровесники достали. Не знаю, почему их выбор пал на столь взрослых мужиков, может, они не знали, что им 30 лет. По крайней мере, в интернете они моложе выглядели. Мне кажется, они их возраста не знали.

Девушки, когда приехали в квартиру, стали рассказывать о себе, парни шутили.

— Дмитрий, который устроил стрельбу, периодически заходил, ходил из комнаты на кухню, — говорит Александра. — Полина, Антон и Маша были в маленькой комнате, а Вика и еще один молодой человек, Олег, на кухне. Дмитрий периодически заходил, вставлял пару фраз и уходил обратно. Еще там была большая комната, в которой никого не было. Видимо, там и лежало оружие. Маша просила Полину поехать домой. Но Полина сказала: давай еще немного потусуемся.

А через минут 15 Дмитрий резко зашел в комнату, в какой-то момент, и сказал: «А теперь мы, ребята, поиграем» и выстрелил в Полину.

А потом выстрелил в Антона. А Маша, получается, за Антоном находилась. Он упал замертво, уронил ее, кровь, мозги — все вытекло на Машу, Дмитрий сделал еще один выстрел, когда они уже упали. Видимо, он подумал, что Маша тоже мертвая. Потому что лежала она неподвижно, вся в крови.

Маша говорит, что потом было еще два выстрела, и третий, чуть позже, через минут 5. Она слышала какие-то шорохи в квартире, боялась пошевелиться. Нашла телефон, писала всем друзьям, просила помощи, но сначала все думали, что это розыгрыш. Поэтому полиция приехала поздно.

— Маша думала, что он живой, слышала шорохи, но потом оказалось, что это Вика перемещалась по квартире, — говорит Александра. — Когда полиция приехала, они нашли Вику, Маша встала сама, услышала, что двери ломают. Ее потом сразу увезли, стали допрашивать.

По словам Александры, убитая Полина была лучшей подругой Маши. Из-за этого в том числе она сейчас в таком тяжелом психологическом состоянии.

— У нее то слезы, то сильный смех, она говорит: лучше бы убили меня, а не Полину. На грани нервного срыва ребенок находится. Поэтому я и забрала ее, потому что я меньше вопросов задаю, чем мама и бабушка, — добавила Александра.

Маша состояла на учете в ПДН. Сестра объяснила, что весной ее вместе с Полиной поймали за распитием алкогольных напитков, они взяли по бутылке пива. Махом поставили на учет. Полину на учет не поставили, потому что она уже совершеннолетняя была.
« Последнее редактирование: 08.11.20 00:07 »

Поблагодарили за сообщение: Милашка | Эля 29

Милашка

• Благодарностей: 13 050

• Была сегодня в 06:53

« Ответ #31 : 07.11.20 23:40 »
А для меня не нормально, когда мужик 30 лет лезет на 18-летнюю девочку, а уж тем более на 16-117-летнюю. Если для вас это норма ...  :rl: :rl: :rl:
да они вроде не лезли. Просто погуляли да пить пошли на хату.РАненная девушка в одежде. И в ее словах не было информации,что ее хотели изнасиловать.

Добавлено позже:
А потом выстрелил в Антона. А Маша, получается, за Антоном находилась. Он упал замертво, уронил ее, кровь, мозги — все вытекло на Машу, Дмитрий сделал еще один выстрел, когда они уже упали. Видимо, он подумал, что Маша тоже мертвая. Потому что лежала она неподвижно, вся в крови.
я не понимаю-что ни с того ни с сего?Это потому что Антон один с двумя был?Обиделся что ли?
« Последнее редактирование: 07.11.20 23:45 »

Поблагодарили за сообщение: BigHand

Gulia70

« Ответ #32 : 07.11.20 23:45 »
хмм,а чем родители хуже незнакомых взрослых дядь?
да не хуже!) возраст такой... с ровесниками интереснее, они авторитетнее.. досуг с родителями в маке - это для детей поменьше.

да они вроде не лезли. Просто погуляли да пить пошли на хату.РАненная девушка в одежде. И в ее словах не было информации,что ее хотели изнасиловать.
и не насиловали. и не пили даже!.
а натрезвую взял да убил! крыша поехала что ли.. или ружье хотел попробовать.
или самоубийство такое изощренное. ужас.
« Последнее редактирование: 08.11.20 00:10 »

Поблагодарили за сообщение: Милашка | Эля 29

За активное участие в жизни форума 

Obladi-oblada

• Благодарностей: 7 132

• Была 09.10.24 09:43

« Ответ #33 : 07.11.20 23:56 »
Там ещё фразу ( якобы) Дмитрия приводили в сети: « а теперь мы, ребята, поиграем!». И начал стрелять. Наркотики приняли?

Поблагодарили за сообщение: Милашка

Милашка

« Ответ #34 : 07.11.20 23:59 »
а натрезвую взял да убил! крыша поехала что ли.. или ружье хотел попробовать.
или самоубийство такое изощренное. ужас.
и что ж они там до 3 ночи делали,если не пили?
Хата,канеш,убитая и бомжацкая.Может снимал?

Gulia70

« Ответ #35 : 08.11.20 00:06 »
Там ещё фразу ( якобы) Дмитрия приводили в сети: « а теперь мы, ребята, поиграем!».
да. я это пропустила при цитировании рассказа сестры Маши.
сейчас поправлю.

И начал стрелять. Наркотики приняли?
пишут, что у Маши вроде что-то нашли в крови. но она отрицает.
только воду что ли действительно пила до 1 ночи...

Поблагодарили за сообщение: Милашка

штиль

• Благодарностей: 3 065

• Был 01.11.24 04:34

« Ответ #36 : 08.11.20 00:54 »

надеюсь, Виктория тоже выживет. Хотя ранение в живот тяжелое. Маша и Вика - сестры.

Поблагодарили за сообщение: purple tea | Милашка | BigHand | Черный Рыцарь

Obladi-oblada

« Ответ #37 : 08.11.20 00:58 »
Короче говоря, сейчас любому неадеквату позволено огнестрельное оружие в доме иметь. И стоит только этому неадеквату психануть, как появляется куча трупов.

Поблагодарили за сообщение: purple tea | Эля 29

Милашка

« Ответ #38 : 08.11.20 01:59 »
так она несовершеннолетняя.Боится просто.Не верю что Полина не хотела уходить потому что они там вели светские беседы.Понятно,что им там было весело. А значит,что-то они курили\пили\употребляли.

Добавлено позже:
надеюсь, Виктория тоже выживет. Хотя ранение в живот тяжелое. Маша и Вика - сестры.
откуда такая информация?
« Последнее редактирование: 08.11.20 02:00 »

Minamet

• Благодарностей: 989

• Расположение: Третий Рим

• Был 01.02.22 13:14

« Ответ #39 : 08.11.20 02:00 »
Твинпикс нервно курит в сторонке, при очередных новостях из еката.  Очередная  запутанная история-  рассказ Маши:
А через минут 15 Дмитрий резко зашел в комнату, в какой-то момент, и сказал: «А теперь мы, ребята, поиграем» и выстрелил в Полину.
Маша говорит, что потом было еще два выстрела, и третий, чуть позже, через минут 5. Она слышала какие-то шорохи в квартире, боялась пошевелиться. Нашла телефон, писала всем друзьям, просила помощи, но сначала все думали, что это розыгрыш. Поэтому полиция приехала поздно.
1. Кухня там по фото как клодовка.  Как на такой кухне можно остаться целым и невредим от двух выстрелов из сайги?  Да там минимум оглохнешь от звука этих выстрелов. Плюс в первых новостях говорили что на Маши не было ни капли крови или иных следов( как это возможно когда там крови на всю кухню?).
2.Чей труп нашли в подъезде? Получается что это труп самого стрелка , т.к остальные по словам Маши были убиты почти сразу после кухни.   А кто тогда за стрелком закрыл дверь?( дверь ломали приехавшие полицейские).
3. Если уже через пять минут  после кухни стрелок застрелится то почему её раненая  подруга  Вика в течение часа вела чат, звонила и просила о помощи постоянно сообщая о передвижениях стрелка? Кто тогда  там ходил?   
4. Пороховые пробы брали с маши и вики?(   лучше перепроверить хотя бы  это даст предварительную картину произошедшего).
5.История пока чем то напоминает триллер ""Яма"" . Там только  две девушки(лучшие подруги)  и  три парня(лучшие друзья), но исход примерно  такой же  - одна девушка полностью целая и невредимая а её лучшая подруга и три парня мертвы. 
« Последнее редактирование: 08.11.20 02:03 »

Поблагодарили за сообщение: Аглая | ICQ

Милашка

« Ответ #40 : 08.11.20 02:05 »
На месте происшествия были обнаружены признаки распития спиртного. Согласно основной версии следствия, стрельбу устроил хозяин квартиры из своего карабина. Он произвел выстрелы в своих гостей, после чего застрелился сам. Точные обстоятельства ЧП и мотивы совершенного преступления устанавливаются в ходе следственных мероприятий.

«По предварительным данным, между молодыми людьми произошел конфликт. Один из них взял оружие и застрелил трех человек, после чего совершил самоубийство. Отмечается, что из квартиры госпитализировали раненую 17-летнюю девушку по имени Виктория. Она перенесла операцию и находится в реанимации в тяжелом состоянии.

Добавлено позже:
1. Кухня там по фото как клодовка.  Как на такой кухне можно остаться целым и невредим от двух выстрелов из сайги?  Да там минимум оглохнешь от звука этих выстрелов. Плюс в первых новостях говорили что на Маши не было ни капли крови или иных следов( как это возможно когда там крови на всю кухню?).
на кухне была Виктория и Олег,в комнате Полина,Антон и Маша.
« Последнее редактирование: 08.11.20 02:07 »

Minamet

« Ответ #41 : 08.11.20 03:58 »
на кухне была Виктория и Олег,в комнате Полина,Антон и Маша.
Но другая комната тоже  не много больше кухни( там лишь один диван влезает).  Что пока видно по тем фото что опубликовали в сети:
1. В большой комнате диван разложен в кровать.
2. В маленькой комнате на диване  бельё, подушки покрывало.
3. На кухне  вроде  просматривается кусок ботинка погибшего?( судя по всему тело частично лежит в коридоре на спине, и частично ногами на кухне).
Пару догадок по ситуации:
1. Вписки это обычно встречи на один раз для того самого что неприлично говорить вслух. Это хорошо понимают обе стороны для чего они собрались (именно для того и едут).  Они нашли друг друга через специальный  для этого чат а не просто на улице познакомились ( поехали для философских разговоров о литературе и кино *ROFL*).  Другое дело что такая разница в возрасте это жуть( разница почти 20 лет). Да и  присутствие несовершеннолетних это полная жесть( мозги у этих мужиков вообще были?).
2. Видимо разделились на парочки.   При этом погибла парочка в маленькой комнате,и парочка на кухне( девушка тяжело ранена).  А вот с парочкой из большой комнаты большие вопросы. Большая комната почти всегда остаться за хозяином хаты.  Владелец хаты застрелиться а М. без единой царапины и даже следов . Что было в маленькой комнате мы знаем только со слов М. ( но кто это ещё кроме неё подтвердит - т.к. остальные мертвы либо не видели?)    В. была на кухне, и после ранения никуда не выходила и ничего больше не видела( потому что было в маленькой и большой комнате знать не может).  Предположу что  всё началось именно в большой комнате когда там была М. и стрелок. А вот потом стрелок пошел и пристрелил вначале парочку в маленькой комнате а затем на кухне, а потом застрелился сам ( только так можно объяснить почему М. не пострадала и на ней не остались следы крови и т.п.). А вот почему вдруг у стрелка кукшка  поехала- предполагаю что М. знает истинную причину, но не скажет. Кстати вообще М кому либо звонила( в туже полицию?). 
Будем ждать новые подробности. Думаю Малахову  и КО вообще пора в Екат перебираться что  успевать передачи по  жести лепить не отходя от кассы.
« Последнее редактирование: 08.11.20 05:09 »

Поблагодарили за сообщение: Вероника | Advokat47 | Отец Федор | ICQ | prof | @Елена

Minamet

« Ответ #42 : 08.11.20 05:15 »
Цитирование
Подруга жертвы инцидента подтвердила информацию о том, что накануне девушки встретились и гуляли с мужчинами в местном ТЦ. "(Они. — Прим. ред.) решили пойти вместе выпить. Все было нормально, потом (злоумышленник) начал приставать к девчонкам, они его оттолкнули, начали оскорблять. Другие парни, его друзья, начали за них заступаться, он схватил карабин и всех перестрелял", — прокомментировала трагедию собеседница.
https://ria.ru/20201108/ubiystvo-1583573465.html
Кукшка у урода могла слететь от того что девушки  его оттолкнули и оскорбили а его ""друзья"" против него пошли.   С одной стороны банальщина а с другой стороны у них там в охране вообще без справок от психиатра кого попала набирают?

ZloManiak666

• Благодарностей: 590

• Был 09.06.24 15:26

« Ответ #43 : 08.11.20 08:12 »
С одной стороны банальщина а с другой стороны у них там в охране вообще без справок от психиатра кого попала набирают?
В обязательном порядке профосмотр, даже если охранник работает без оружия. И дополнительно при получении разрешение на свое оружие проходил.
Просто это довольно специфические люди, если молодого не взяли в органы или ни на что большее не годится - идет в охранники. Все-таки какое-то чувство власти!
Кукшка у урода могла слететь от того что девушки  его оттолкнули и оскорбили
Потому, что пьяный был. В нетрезвом виде вылазит то, что никакой психиатр не увидит у трезвого.

Добавлено позже:
Короче говоря, сейчас любому неадеквату позволено огнестрельное оружие в доме иметь. И стоит только этому неадеквату психануть, как появляется куча трупов.
Кого вы считаете неадекватами? Тех, кто быкует, выпивает, барагозит? Это не признаки какого-либо заболевания из МКБ-10 или DSM.
У нас самозарядные ружья выпускаются промышленно с 90-х годов, а с нулевых их как грязи, плюс импортные. При том, что требования к желающим ими обзавестись серьезно ужесточили, результат казалось бы обратный. Это значит, что либо СМИ со всех концов трубят, либо время тяжелое. А что вы хотели - сейчас всем тяжело.

Что можно посоветовать - если вы пожаловали к (не)знакомому, то вас должно насторожить, если он ушел из вашего поля зрения и слышен звук замка, открывания металлического ящика. Когда кто-то появляется с неким подобием АК в руках - нужно, пока он говорит вступительную речь типа "сейчас поиграем" хвататься за ствол, отводя его от себя, а другой рукой отвести назад и заблокировать затвор, призвать на помошь остальных. Полезно после этого снять магазин или сильно по нему врезать.
Не можете оказать сопротивление и/или ранены - притворяйтесь мертвыми. Заведите травматический пистолет - он тоже может пойти в дело при перепалке и повлечь какие-то последствия, может даже чудом кого-то убьете, но отбиться от неадеквата с ружьем будет проще.
И конечно, поменьше создавать конфликтные ситуации.
« Последнее редактирование: 08.11.20 08:49 »

Поблагодарили за сообщение: Вероника | prof

BigHand

• Благодарностей: 18 255

• Расположение: Тау Кита 👽

• Был 10.03.22 19:45

• Дави Гравицапу!
« Ответ #44 : 08.11.20 09:17 »
Там ещё фразу ( якобы) Дмитрия приводили в сети: « а теперь мы, ребята, поиграем!». И начал стрелять. Наркотики приняли?
Вероятно разыграли девах кому какая, все мы взрослые люди и понимаем, что такие вписки идут не от "доброты душевной", а со смыслом, что должны понимать и всегда учитывать те кто решил "вписаться" в тему, это не 100% правило конечно, но в большинстве случаев и ему или не досталось вообще никакого тела, либо шибко не устроил результат и как говорят крыша поехала, или планка упала, решил доказать "кто в доме хозяин" и доказал.. Нда.. Плюс алкоголь конечно при котором некоторые грани не то что стираются, но несколько "упраздняются", т.е. основные инстинкты и приобретенные инстинкты тоже, такие как чувство самосохранения, боязнь-опасение ответственности за совершенные действия и т.п.
Да и вообще наблюдая за Процессом несколько со стороны, можно заметить что народ проще, если можно так выразиться, стал относиться к своей и чужой жизни, можно наморщить Мозг и подумать почему так стало и из-за чего и придти к некоторым выводам..
😺 "Доктор действовал на благо, жалко благо не моё..."

Поблагодарили за сообщение: Эля 29

nvry70

• Автор темы

• Благодарностей: 4 602

• Был 27.02.24 10:45

« Ответ #45 : 08.11.20 09:31 »
Статья из КП
           https://www.ural.kp.ru/daily/2171205.5/4317708/

Добавлено позже:
Вот полная расшифровка голосовых сообщений Виктории, которые она отправляла, пока лежала раненой в квартире. В настоящее время девушка госпитализирована.

— Я тебя очень прошу… Социалистическая, 7а… Я не помню, какая квартира. Я не помню, какой подъезд. Я теряю сознание… Я притворилась, что не жива. У меня воздуха не осталось почти. Только не звони в домофон. Человек, который застрелил, еще жив. Найди что-нибудь острое… Чтобы зайти сюда с чем-то острым. Я не знаю, как дверь открыть, тебе придется ломать, открывать. Я отключаюсь… (Неразборчиво.) Как подымаешься на пятый этаж, квартира сразу вперед. Какой подъезд, я не помню, правда. Я боюсь, что он и тебя подстрелит, если ты зайдешь. Я не помню квартиру… Подъезд тоже. Я помню пятый этаж. Двери придется выламывать. Как приедешь, отцу набирай, он где-то в подъезде нашем. Я отключаюсь. Осторожно, у парня ружья. Я почти отключаюсь. Пожалуйста… Двигаться больно… Боль адская… Если он зайдет и увидит, что я живая… Я встать не могу… У меня течет кровь… Он в другой комнате… Если он увидит меня живой — пристрелит… Тут можно забраться на пятый этаж, через окно. У меня 7 процентов. Пожалуйста, ломайте дверь. Я не могу больше...
« Последнее редактирование: 08.11.20 10:12 »

Поблагодарили за сообщение: Милашка | BigHand | Черный Рыцарь

Эля 29

• Благодарностей: 16 450

• Расположение: Европа/Азия

• Была вчера в 19:48

« Ответ #46 : 08.11.20 10:15 »
Оффтоп (текст не по теме)
Лет пять назад была знакома с парнем В.( умный, интересный,симпотный,  с юмором но года четыре был на тяжелых наркотиках- спайсы). Он бросил, давно. Но характер, мозг его безвозвратно изменились. он называл это " военка" -Он иногда мрачнел, был жестким, то ему казалось за ним следят- задвигал шторы,боялся следящих дронов!! даже зеркало!! Велел убрать, иногда у него была  потребность побить человека, отметелить..- и он еле сдерживался .
Вообщем, такому если бы попалось оружие- плохо бы было  всем было, драма бы разыгралась.
Они бывшие- склонны и к аутоагрессии ,и людей не любят.
Они и могут и чужие жизни забрать, и свою уничтожить- так может подействовать систематика наркоты в прошлом.- не у всех, но у некоторых психика меняется сильно.
В уралмашевской бойне, думаю этот убийца был бывший нарк, его переклинило..
« Последнее редактирование: 08.11.20 10:34 »

Милашка

« Ответ #47 : 08.11.20 10:26 »
Как приедешь, отцу набирай, он где-то в подъезде нашем.
эта фраза непонятна.Что ее отец потерял в этом подъезде?Или она имеет ввиду дома где-то у кого-то?Ночью?Непонятно.

Добавлено позже:
Кукшка у урода могла слететь от того что девушки  его оттолкнули и оскорбили а его ""друзья"" против него пошли.   С одной стороны банальщина а с другой стороны у них там в охране вообще без справок от психиатра кого попала набирают?
НУ в общем-то закономерно.Позвал к себе,угостил.А тут не только оттолкнули,но еще и оскорбили.Вот зачем?Получается двое погибших вполне себе порядочные были,раз начали их защищать.
« Последнее редактирование: 08.11.20 10:32 »

Поблагодарили за сообщение: BigHand | Эля 29

Аглая

• Благодарностей: 3 072

• Была сегодня в 11:57

« Ответ #48 : 08.11.20 10:50 »
Виктория выглядит как взрослая женщина,не скажешь что ей 17.Так что у парней может и сомнений не было,что девушки постарше.В интернете уже кем их только не назвали.А по мне-обычные девушки
Ну прям очень обычные девушки, которые выложили свои кандидатуры на специальном сайте для вписок, не путать с сайтом знакомств, в которых люди ищут партнеров для создания семьи, а на этом сайте, я так понимаю ,люди ищут друг друга чтобы поразвлечься именно на час два  или ночь.
Не считаю таких девушек обычными. Радуются бесплатной жрачке в компании взрослых незнакомых мужиков- ФУ!
И Вика когда звонит знакомому не матерится и не орет\ругается,спокойно пытается вспомнить куда идти знакомому и переживает,чтоб его тоже не застрелили.
А разве не странно - не сама звонит отцу, а через подружку?
Так что никакие они не ночные бабочки.
Ну да, они , похоже, не ночные, а  круглосуточные бабочки.
и что ж они там до 3 ночи делали,если не пили?
Вот именно, тем более в первом сообщении писали, что на столе следы распития спиртного, хотя могли мужики до приезда девиц пить.
Конечно, это экспертиза врет, а Маша говорит правду.Приняли, наверное, перед встречей, может спайсов накурились, да за несколько часов выветрилось.
Понятно, что девочки не всю правду сейчас расскажут , но в 16 лет им  просто мальчики уже надоели, со взрослыми мужиками не боятся уже встречаться  и так запросто едут к ним на квартиру на всю ночь , по их словам - просто пообщаться и поговорить.
И называют себя подругами, даже вместо нее хотела бы погибнуть, а с подругой то этой , оказывается, знакома год и то через интернет.
Видимо , в школе для нее подруг не нашлось. Мы со своими подругами дружим с младших классов и с некоторыми до самой смерти, многие с садика дружат.
Тут, похоже, специфические подружки подобрались - ранние любительницы вписок ссо взрослыми мужиками.
И мужики такие же.
Уж сколько раз твердили миру... Ну ведь все истории как под копирку похожи - Шурыгина, башкирская следовательница, эта троица - и никто никаких выводов не делает, как говорится - пищат, да лезут.

Поблагодарили за сообщение: @Елена

Милашка

« Ответ #49 : 08.11.20 10:52 »
Девушки познакомились с парнями накануне по Интернету. Полина списалась в группе «Вписки Екатеринбурга» с неким Василием Ковалевым (как позже выяснится, под этим ником в группе состоял Дмитрий).

- Впишем 2-3 девчонок отдохнуть вечером. Адекватные. Все для хорошего отдыха имеется, - писал «Василий»...
В 22:30 6 ноября - девушки договорились встретиться с новыми знакомыми возле торгового центра «Радуга-Парк». Парни приехали на машине Дмитрия.

В 23:00 6 ноября - дружная компания уже была в квартире у Дмитрия.

В 01:00 7 ноября - легкая беседа превратилась в настоящий кошмар. Дмитрий принес охотничий карабин «Сайга» и открыл огонь по гостям. Погибли: Антон, Олег, Полина. Виктория получила ранение в живот. После этого Дмитрий свел счеты с жизнью. Единственная, кому удалось остаться целой и невридимой – это 16-летняя Мария.

В 2:34 7 ноября – подруга девочек, которой «Вконтакте» написала раненная Виктория, позвонила в полицию.

Около 5:00 – полиция попала в квартиру. Все это время Мария лежала рядом с мертвой Полиной и под телом Антона.
- Мы приехали в квартиру. Сидели, культурно отдыхали. Мы не пили. Ничего такого не было. В какой-то момент мы с моей подругой Полиной и Антоном уединились в комнате втроем, пообщаться. Виктория и Олег остались на кухне. Дмитрий ушел в свою комнату, а потом вернулся оттуда с автоматом (речь о карабине «Сайга»). Сказал: «Давайте поиграем», а потом начал расстреливать. Сначала выстрелил в голову Полине, потом - в Антона. Потом он начал стрелять в меня, но Антон упал и закрыл меня. Потом он пошел на кухню, и я услышала два выстрела. Я так понимаю, что он выстрели в Викторию и в Олега (насмерть). Затем я услышала шорохи, как я понимаю, Виктория поползла к двери. Затем мы вызвали полицию. Полиция долго не могла открыть двери, так как это считается вторжением в личное пространство. Мы дождались, когда откроют двери только в пять утра.

Если он первым выстрелил в Полину-значит она и оскорбила его?И к ней он приставал?

Во сколько началась стрельба?
- Примерно в час ночи.
- Что вы покупали, когда поехали в квартиру?
- Дмитрий (владелец квартиры) купил только пятилитровую бутылку воды.

- Что за бутылки были на фотографиях из квартиры, если вы говорите о том, что алкоголя не было.
- Бутылки эти в нашем присутствии не открывались. Они либо были старые, либо я не знаю, как они там оказались. В нашем присутствии никто ничего не пил.
- Какое впечатление на тебя производил Дмитрий?
- Он был довольно скрытный человек. С Антоном и Олегом общаться было гораздо легче. Дмитрий вел себя отстраненно. Пытался шутить, но его шутки не «вкатывали». Каких-то намеков или угроз не было. Только говорил, что играет в «Доту», рассказывал, что любит игры.

Как вы познакомились с этими мужчинами?
- Моя подруга Полина (Маша и Полина дружат около года, с Викторией девочка дружит полтора года - Прим. Ред.) познакомилась с ними в социальной сети. Мы договорились встретиться.

Твоя мама сказала, что незадолго до произошедшего ты собиралась уйти. Это так?
- Да, я говорила об этом Полине за 15 минут до начала стрельбы.
- А остальные парни, какое впечатление производили?
- Они абсолютно нормальные, адекватные парни, не лезли, ничего подобного. Нам они сказали, что они все лучшие друзья и знают друг друга довольно давно.
- Они говорили, чем занимаются?
- Антон говорил, что до коронавируса работал риэлтором. Дмитрий говорил, что работает в строительной сфере.
- О чем вы вообще разговаривали до произошедшего?
- Мы просто с девочками шутили. Вспоминали наши истории и так далее. Парни в этот момент просто сидели и слушали нас.

Когда вы туда пришли, вас вообще не смутило, что там было три взрослых мужика…
- Ну это отдельный вопрос… У нас не было каких-то намеков и тому подобного. Нам просто надоело общаться с мальчиками нашего возраста. Нам казалось это скучным.

- Вы пытались вызвать полицию?
- Да, я и Виктория. Мы написали нашим друзьям, чтобы они вызвали полицию и скорую. Приехали несколько нарядов, но они не открывали дверь, потому что не имел право.
- Как вы вообще понимали, что полиция приезжала?
- Они стучались в дверь, я это слышала. Параллельно я списывалась со своим другом, который контролировал всю эту ситуацию, находясь у подъезда.

- Как ты вообще поняла, что Вика жива?
- Помогли наши друзья. Они сказали мне, что она находится в туалете, она жива.

- Как тебе удалось достать телефон Антона?
- Он лежал рядом на диване, я аккуратно нащупала его рукой и зашла в «ВК», у него телефон был без пароля. Я все это время притворялась мертвой.

Маша ездила на медицинское освидетельствование. Экспертиза показала, что дочь не употребляла алкоголь, - рассказывает «КП»-Екатеринбург мама Марии Анна. – Перед тем, как поехать на квартиру Дмитрий купил пятилитровую бутылку воды. Он что-то подсыпал им. Потому, что девочки чувствовали усталость. У них в крови обнаружили какое-то вещество, вроде как амфетамин (сама Мария не стала отвечать на этот вопрос – Прим. Ред). Маше чудом остлась жива. Антон упал прямо на нее. Больше четырех часов дочь лежала в его крови, боясь пошевелиться.

Добавлено позже:
Если у девчонок нашли наркотик в крови,то значит хозяин мог вообще этим накачаться по полной.
Мама ошибается-его действие противоположное усталости.

Добавлено позже:
эта фраза непонятна.Что ее отец потерял в этом подъезде?Или она имеет ввиду дома где-то у кого-то?Ночью?Непонятно.
Или может отец уже приехал к этому дому где трагедия произошла?Время происходящего-ночь.Повезло им что никто из их знакомых не спит и отвечают в контакте.

Добавлено позже:
Ну прям очень обычные девушки, которые выложили свои кандидатуры на специальном сайте для вписок, не путать с сайтом знакомств, в которых люди ищут партнеров для создания семьи, а на этом сайте, я так понимаю ,люди ищут друг друга чтобы поразвлечься именно на час два  или ночь.
Не считаю таких девушек обычными. Радуются бесплатной жрачке в компании взрослых незнакомых мужиков- ФУ!
ну поразвлечься не равно сексом заняться.
Как я понимаю,люди хотят просто повеселиться. Покушать\выпить\поговорить.Секс там совсем необязателен.
А почему собственно нет?
Ну да,ровесники скучны-чаще всего у них нет свободной блат-хаты для веселья,денег и опыта жизни.
Просто судя по фото-какая-то нищая вписка-еды не вижу,хотя девушки писали про халявный хавчик.Ну может просто понравилось общаться.Больше всех,увы погибшей.Раз она домой не спешила.
И ладно девчонки рисковали идя не пойми к кому,но парни между собой друзья.Точно не ожидали что товарищ их может убить.С их стороны рисков не было собраться вместе.
Наркота все жизни перечеркнула.

Добавлено позже:
И называют себя подругами, даже вместо нее хотела бы погибнуть, а с подругой то этой , оказывается, знакома год и то через интернет.
а что год-мало для дружбы и любви к подруге?Познакомились через интернет,а не дружили через него.
« Последнее редактирование: 08.11.20 11:13 »

Поблагодарили за сообщение: Gulia70 | BigHand | Черный Рыцарь | prof

nvry70

• Автор темы

« Ответ #50 : 08.11.20 11:39 »
Ситуация представляется следующим образом:

Трое мужиков в 22.30 сняли трёх проституток и привезли их к себе на хату за 10 км от места знакомства.

Одна из девах профессионально запомнила адрес: Социалистическая, 7 а, и время от времени сообщала своей сутенёрше, что дескать,всё нормально.

В час ночи истекли два часа знакомства, а т.к. оплата почасовая,то девахи вероятно потребовали повышенный тариф. Хозяин платить не пожелал и открыл стрельбу.

Показательно,что раненая звонит не в полицию, а своему сутенёру, нисколько не сомневаясь, что он в два ночи помчится к ней на выручку и ещё и наставляет его вооружиться чем-то острым.

Другая выжившая также звонит не в полицию, а своему сутенёру, который тоже, как на работе, мчится к подъезду и всю ночь, "контролирует ситуацию". Сама же деваха поздно ночью после убийства, нисколько не смущаясь и не волнуясь, даёт пространное интервью журналистам.

Погибшая, вероятно, в силу возраста была у девах главной и вероятно начала качать права, может угрожала вызвать сутенёров, если им немедленно не заплатят, потому мужик и прицельно застрелил её первой.
« Последнее редактирование: 08.11.20 11:56 »

Поблагодарили за сообщение: ZloManiak666 | Advokat47 | Lina Caro | Saggita | sofi4ka | @Елена

Obladi-oblada

« Ответ #51 : 08.11.20 11:50 »
Антон и Олег ( в отличие от девушек) наверняка знали о наличии Сайги у Дмитрия. Наверное, не раз показывал. И о наркотиках ( почти наверняка) не могли не знать. Поведение Дмитрия их должно было, вообще-то, насторожить, но не насторожило. У таких, как Дмитрий, все, как в пьесе: если в доме есть ружьё, рано или поздно он сорвётся с катушек и начнёт стрелять по людям. Мне кажется, они подсознательно именно для этого ружьё и приобретают.
« Последнее редактирование: 08.11.20 11:52 »

Поблагодарили за сообщение: prof

KAMO

• Благодарностей: 274

• Была 25.07.23 12:16

« Ответ #52 : 08.11.20 11:53 »
Ситуация представляется следующим образом:

Трое мужиков в 22.30 сняли трёх проституток и привезли их к себе на хату за 10 км от места знакомства.

Одна из девах профессионально запомнила адрес: Социалистическая, 7 а, и время от времени сообщала своей сутенёрше, что дескать,всё нормально.

В час ночи истекли два часа знакомства, а т.к. оплата почасовая,то девахи вероятно потребовали повышенный тариф. Хозяин платить не пожелал и открыл стрельбу.

Показательно,что раненая звонит не в полицию, а своему сутенёру, нисколько не сомневаясь, что он в два ночи помчится к ней на выручку и ещё и наставляет его вооружиться чем-то острым.

Другая выжившая также звонит не в полицию, а своему сутенёру, который тоже, как на работе, мчится к подъезду и всю ночь, "контролирует ситуацию". Сама же деваха поздно ночью после убийства, нисколько не смущаясь и не волнуясь, даёт пространное интервью журналистам.

Погибшая, вероятно, в силу возраста была у девах главной и вероятно начала качать права, потому мужик и прицельно застрелил её первой.
Я тоже не поняла, почему она просит кого то прийти ?  Даже , если она написала в  ВК  ( позвонить не было возможности)почему не просит срочно вызвать полицию?  Кто пойдёт  вызволять ее из квартиры , в которой  убийца с оружием ? Отец ? Подруга?  Странно.

Эля 29

• Благодарностей: 16 450

• Расположение: Европа/Азия

• Была вчера в 19:48

« Ответ #53 : 08.11.20 11:53 »
Фото стрелка Дмитрия, в интернете у него было имя Василий..
Как будто планировал убийство, девкам для угощения - 1 бутыль воды..
Вот и хорошие угощения... для вечеринки   8-)

Урок бабам и девушкам...

Добавлено позже:
Убийца Дмитрий играл в стрелялки по интернету и у него было странный юмор..
« Последнее редактирование: 08.11.20 11:56 »

Поблагодарили за сообщение: purple tea | Sammm

nvry70

• Автор темы

« Ответ #54 : 08.11.20 12:05 »
Вот и хорошие угощения...
Он же прямо пишет: "Всё для хорошего отдыха имеется". Что он имел в виду? Бутыль с водой?
Вероятно, после секса, ( снимали их на два часа) возникла неувязка с оплатой и старшая пригрозила вызвать сутенёров, а может и крышу.

purple tea

• Благодарностей: 3 227

• Расположение: Санкт- Петербург

• Была 04.11.24 21:45

« Ответ #55 : 08.11.20 12:13 »
 Вероятно ребята как- то подшучивали над Дмитрием типа " по- свойски". Понтовались перед девчонками. Подшучивали не жёстко, а в стиле "Димон, ты че как не свой, чувствуй себя как дома". А девчонки подхихикивали. Ему могло сразу что- то не понравиться. Возможно Мария вела себя более скромно и вежливо, остальные много ржали, вели себя нагловато( в понимании Дмитрия). Как вариант. Но в любом случае, с головой у Дмитрия был не порядок.( Если это точно сотворил он)
  Девушки поехали на вписку не для того, чтобы попить водички- это очевидно.

nvry70

• Автор темы

« Ответ #56 : 08.11.20 12:20 »
девчонки подхихикивали.
Все два часа подхихикивали? Вы рассуждаете так,будто это был детский сад.

purple tea

• Благодарностей: 3 227

• Расположение: Санкт- Петербург

• Была 04.11.24 21:45

« Ответ #57 : 08.11.20 12:31 »
Я рассуждаю так, что это молодые девчонки, которые выпивали с мужчинами куражились и угарали. Два часа на вписке- это ни о чем.
 К чему вы ведете? К тому, что начался интим? Ну даже если и начался, это разве исключает, что все началось с неких " невинных" подколок в адрес угрюмого Дмитрия?

Поблагодарили за сообщение: Zerkalo

ZloManiak666

• Благодарностей: 590

• Был 09.06.24 15:26

« Ответ #58 : 08.11.20 12:36 »
ое мужиков в 22.30 сняли трёх проституток и привезли их к себе на хату за 10 км от места знакомства.

Очень похоже, и фен у девочки крови - их тема. Только от фена, который им типа дали, усталость не чувствуют. Усталость это уже когда отходняк.
Не, просто динамили. Они работать не очень любят, за исключением редких "талантов"
« Последнее редактирование: 08.11.20 12:46 »

nvry70

• Автор темы

« Ответ #59 : 08.11.20 12:56 »
Очень похоже,
Очень подозрительно - это труп на лестнице, если он там действительно был. Кто бы это мог быть?
Совсем не исключено, что и кто-то из сутенёров наведался в квартиру, и не один Дмитрий стрелял.