Четыре трупа в Екатеринбурге. - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Четыре трупа в Екатеринбурге.  (Прочитано 96099 раз)

nvry70

• Автор темы

• Благодарностей: 4 602

• Был 27.02.24 10:45

Опять Екатеринбург.

Стрельба началась во время так называемой «вписки» в одной из квартир в микрорайоне Уралмаш, где собралась молодежь. Между молодыми людьми произошел конфликт, один из них взял в руки оружие и открыл огонь. В результате погибли три человека.

По словам осведомленного источника 66.RU, сам стрелявший позже покончил с собой. Прибывшие на место сотрудники правоохранительных органов нашли в квартире четыре трупа.

Жильцы дома рассказали 66.RU, что стрельба началась около часа ночи. В течение 10 секунд прозвучало около пяти выстрелов. Никто из опрошенных жителей подъезда не был знаком с хозяином квартиры.

В пресс-службе СУ СК России по Свердловской области уточнили, что массовое убийство произошло в квартире на улице Социалистической. Возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство двух и более лиц).

По данным ведомства, в квартире нашли тела трех мужчин и одной женщины с огнестрельными ранениями, предположительно, от карабина «Сайга». Кроме того, из квартиры госпитализировали раненую 17-летнюю девушку.

«На месте происшествия обнаружены признаки распития спиртного. По рассматриваемой версии, один из участников застолья (хозяин квартиры), воспользовавшись имеющимся у него карабином, произвел выстрелы в находившихся у него в гостях граждан, после чего свел счеты с жизнью здесь же в квартире. Точные обстоятельства ЧП и мотивы совершенного преступления устанавливаются в ходе следственных мероприятий», — сообщили в пресс-службе СУ СК России по Свердловской области.

Глава пресс-службы ГУ МВД России по Свердловской области Валерий Горелых уточнил возраст погибших: девушка по имени Полина, 2002 года рождения, молодые люди Антон (1988 года рождения), Олег (1984 года рождения) и Дмитрий (1986 года рождения). Пострадавшая девушка Виктория уже прооперирована, находится в реанимации в тяжелом состоянии. Также в квартире находилась 16-летняя девушка по имени Мария 2004 года рождения, учащаяся одной из школ Екатеринбурга, которая воспитывается в неполной семье матерью, с апреля текущего года состоит на учете в ПДН за употребления спиртных напитков и самовольные уходы. Никаких травм и ранений на ее теле не обнаружено», — сообщил Горелых.

«Скончавшийся Дмитрий проживал в квартире, где все произошло. Ранее он был условно судим по ч. 1 ст. 158 УК РФ — кража. Работал, по некоторым данным, охранником ЧОП. На него зарегистрированы: травматический пистолет МР-80–13Т и охотничье гладкоствольное ружье САЙГА-20К. Юные дамы накануне роковой ночи гуляли в районе ТРЦ «Радуга парк». С мужчинами они познакомились через интернет. Те за ними приехали на легковом автомобиле, после чего компания уехала к Дмитрию. Что конкретно употребляли участники злополучной вечеринки, чего не поделили и что послужило причиной взяться за оружие, сейчас выясняют сотрудники МВД и СКР», — рассказал полковник Горелых.

Сотрудники прокуратуры Орджоникидзевского района Екатеринбурга взяли расследование уголовного дела на контроль, сообщили в пресс-службе ведомства.

Аудиозапись телефонного разговора тяжелораненой Виктории прямо из квартиры. Говорит шёпотом, чтобы не услышал убийца.

https://vk.com/te_ekb?z=video-32182751_456252278%2Fe78b42b070868d5d42%2Fpl_wall_-32182751
« Последнее редактирование: 07.11.20 20:47 »

Поблагодарили за сообщение: Милашка | BigHand | штиль | purple tea

Эля 29

• Благодарностей: 16 450

• Расположение: Европа/Азия

• Была вчера в 19:48

Четыре трупа в Екатеринбурге.
« Ответ #1 : 07.11.20 16:06 »
Девчата гуляли по ТЦ "Радуга- парк".
Познакомились по интернету, за ними заехали на машине, увезли на Уралмаш( район).( примерно от Радуги Парка Район Виз- ЮгоЗапад)... ~ 11 км расстояние)

Мимолетное знакомствл- алко- и прочие вещества,- Сайга .-
железный стол в морге..

Мож стрелку че то померещилось( голоса с солей, может люди говорили с крокодиловыми головами)- и он решил присечь сею картину...

Возникают вопросы:
1.почему у психопата ОПЯТЬ !!! Ружье???
2.девки!! Не езжайте же вы с первыми встречными!!
« Последнее редактирование: 07.11.20 16:14 »

Поблагодарили за сообщение: Obladi-oblada | Аглая | штиль | purple tea | Rossicus | Olia | [email protected]

BIF

• Благодарностей: 2 534

• Был 13.07.22 12:04

« Ответ #2 : 07.11.20 16:07 »
И что здесь обсуждать??

Поблагодарили за сообщение: Вероника | Отец Федор | Холден

Эля 29

« Ответ #3 : 07.11.20 16:08 »
что здесь обсуждать??
Мож опять , почему у психа ружье?

Поблагодарили за сообщение: syn21

За активное участие в жизни форума 

Obladi-oblada

• Благодарностей: 7 132

• Была 09.10.24 09:43

« Ответ #4 : 07.11.20 16:08 »
Был судим, однако имеет огнестрельное оружие. Как он его хранил, разумеется, никто не проверял.

Поблагодарили за сообщение: штиль

BIF

• Благодарностей: 2 534

• Был 13.07.22 12:04

« Ответ #5 : 07.11.20 16:08 »
Потому что психопатов трудно определить на глаз. Да может он и не был психопатом. Не все совершающие убийства являются психопатами.

Поблагодарили за сообщение: Милашка

Аглая

• Благодарностей: 3 072

• Была сегодня в 11:57

« Ответ #6 : 07.11.20 17:30 »
Может 16-тилетняя - дочь хозяина квартиры или родственница? Скорее  всего она с ними не гуляла, потому и уцелела. В машину они все не уместились бы, так может эта дома сидела.
Мужики довольно взрослые уже: начали выпивать, потянуло на девочек, их нашли в интернете( как писали), съездили, привезли, а потом  их не поделили -девочек двое, мужиков трое, может кто на 16-тилетнюю позарился, хозяин квартиры пришел в ярость.
Самому старшему - 36 лет, т. е 16-няя может быть его дочерью или племянницей, например.
Пишут, что с матерью у девочки плохие отношения - сбегала из дома, выпивала,может и прибежала к дяде под защиту.
А дядя сам не образец поведения.
ЕЕ допрашивают - скоро узнаем, что там произошло,  но пока ясно, что все хороши - восемнадцатилетние девчонки едут с незнакомыми взрослыми мужиками на квартиру, а те тоже, те еще козлы - дома, наверное, такие же дочки подрастают.
Вообще, куда мир катится? %-)

Поблагодарили за сообщение: Эля 29 | штиль

ZloManiak666

• Благодарностей: 590

• Был 09.06.24 15:26

« Ответ #7 : 07.11.20 17:45 »
Мож опять , почему у психа ружье?
C чего вы взяли, что он псих? Под Тверью "стрелок" по синьке больше накрошил, однако по выводам экспертизы он "психически здоров". Там конфликт начался с ВДВшниками на почве того, что тот то ли не служил, толи не в тех войсках служил.

Был судим, однако имеет огнестрельное оружие. Как он его хранил, разумеется, никто не проверял.
Все по закону. Разрешение не выдается:
Цитирование
имеющим неснятую или непогашенную судимость за преступление, совершенное умышленно, либо имеющим снятую или погашенную судимость за тяжкое или особо тяжкое преступление, совершенное с применением оружия
А раньше было просто - не снятую или не погашенную. Т.е. владеть оружием могли бывшие убийцы и разбойники. А тут, кража... Смешно. Это раз. А во вторых до 2014г. снятие или погашение судимости аннулировало все правовые последствия. Т.е. после условного, например, судимость погашается сразу, и можно идти служить в милицию.

Эля 29

« Ответ #8 : 07.11.20 18:52 »
Там конфликт начался с ВДВшниками на почве того, что тот то ли не служил, толи не в тех войсках служил
А это разве не псих, кто по фигне сразу за ствол хватается и стреляет?
Это не псих кто укакошил себя и троих,?
Не псих , который может словом ответить , да хоть легким щелбаном по лбу, или послать матерно..
А убивать - это уже тяжелая патология.
Или думаете он защищался и всех перестрелял?
Мож пьян, наркот... ну уже не здоров..
« Последнее редактирование: 07.11.20 18:54 »

Поблагодарили за сообщение: purple tea

За отзывчивость и общественный авторитет 

Gulia70

• Благодарностей: 19 182

• Расположение: Москва

• Была 07.06.24 23:06

« Ответ #9 : 07.11.20 19:35 »
В распоряжении «КП»-Екатеринбург оказался диалог Виктории со своей подругой из другого города. Сначала девушка ярко описывает встречу с новыми, и как ей показалось, состоятельными парнями. Упор Вика делает на то, что мужчины сами за ними заехали на машине, позвали в гости и угощают «на халяву». Ее подруга выражает на этот счет, сомнения. Мол, девчонки, это все здорово, но вы бы хоть адрес сказали, куда вы поехали.

- Мы это понимаем, вот в чем прикол. Очень страшно было ехать. Но ребята абсолютно нормальные. Не лезут, ничего. Мы просто все сидим [разговориваем], ля-ля тополя, - рассказывает Виктория подруге. – Челы сами за нами приехали на машине. Все нормально. Сидим, разговариваем.

Однако спустя некоторое время Виктория присылает новое сообщение:

- Звони моему отцу, меня подстрелили.

- Что? В смысле?

На этот вопрос Виктория присылает фотографию с простреленным животом.
https://s9.stc.all.kpcdn.net/share/i/4/2033011/wr-750.jpg

Напомним, девушку госпитализировали огнестрельным ранением брюшной полости с повреждением желудка, печени и правой почки.

Дальше начинается сумбурная переписка. Печатать сообщения девушка уже не может. Она нашептывает подруге аудио-сообщения.

-Прошу тебя, вызывай скорую. Я не могу держаться. Я не помню, какой подъезд, я не помню какая квартира. Я еще недолго протяну. Я держусь последние минуты. Я не могу почти дышать, все. У меня все тело в крови и пальцы, я не могу печатать. Мне позвонили из скорой, сказали, должны приехать. Звони в полицию, прошу тебя. Мне очень больно, очень.
В одном из последних аудио девушка совсем тихо говорит о том, кого она видит в отражении:

- Я не могу. Убийца… я его вижу… Я вижу его отражение… Он ходит…

Сотрудникам полиции, приехавшим на место, пришлось взламывать двери. Внутри их ждала настоящая бойня.
https://s13.stc.all.kpcdn.net/share/i/4/2033013/wr-750.jpg
Дмитрий, Олег, Антон и Полина были мертвы. Виктория еще дышала. Из всех нетронутой осталась только 16-летняя Маша.

Поблагодарили за сообщение: Милашка | Черный Рыцарь | BigHand | штиль

dron1987

• Благодарностей: 316

• Был 29.12.21 18:13

« Ответ #10 : 07.11.20 19:48 »
Это дело необычно лишь тем, что обычно поездка с незнакомыми мужчинами на квартиру заканчивается групповым изнасилованием.тут же она закончилась стрельбой, причём судя по всему убийца был заинтересован положить своих же корешей в первую очередь.

Поблагодарили за сообщение: Милашка | BigHand | sunnyapple

Милашка

• Благодарностей: 13 050

• Была сегодня в 06:53

« Ответ #11 : 07.11.20 20:06 »
Это дело необычно лишь тем, что обычно поездка с незнакомыми мужчинами на квартиру заканчивается групповым изнасилованием.тут же она закончилась стрельбой, причём судя по всему убийца был заинтересован положить своих же корешей в первую очередь.
И девушка одета.Т.е. дело то и не в сексе. Может реально это 16 летка к дядя приехала?Почему она не убита?Повезло хотя бы одной девчонки.Вторую жаль. А погибших нет-они друг друга знали-это их проблемы.Интересно,с чего вдруг он решил всех перестрелять?Была ссора из-за чего-то?
Ох,когда читаю сообщения маленьких девчонок 16-17-18 лет о том,что их кто-то кормит на халяву,всегда вопрос к родителям-вы что детей не кормите нормально?По Макам и кфс не водите?Что они так бегут к первым встречным.Из-за какой-то еды.Жуть.Не потому что мужчины понравились.Которые в общем-то по возрасту им не подходят.32-34-36-им нужны девушки 29-36,а не школьницы,а потому что заехали на тачке и угощают на халяву.

Добавлено позже:
Самому старшему - 36 лет, т. е 16-няя может быть его дочерью или племянницей, например.
хозяину квартиры34.Теоретически,может быть.В 18 лет родил.)Но может сестра или племяшка,вполне.НУ или может она вовремя пошла в туалет\ванну и сидела под замком.

Добавлено позже:
обычно поездка с незнакомыми мужчинами на квартиру заканчивается групповым изнасилованием.тут же она закончилась стрельбой
наверное,изнасилование лучше,по крайней мере живой останешься.А вот так нелепо погибнуть-жуууть.
« Последнее редактирование: 07.11.20 20:11 »

Поблагодарили за сообщение: BigHand

dron1987

« Ответ #12 : 07.11.20 20:13 »
А откуда информация, что а которая не ранена это родственница убийцы? Трое мужиков, девчонок тоже трое. Но вот судя потому, что одну он не тронул вообще, вторую не стал добивать, дело не в девчонках.

Поблагодарили за сообщение: prof

Милашка

« Ответ #13 : 07.11.20 20:17 »
А откуда информация, что а которая не ранена это родственница убийцы? Трое мужиков, девчонок тоже трое. Но вот судя потому, что одну он не тронул вообще, вторую не стал добивать, дело не в девчонках.
ни откуда-просто предположили выше.Первую не тронул-потому что либо родня либо она была там где ее нельзя было застрелить. Вторую -не увидел что жива или не понял.Ну а третьей,совсем не повезло.

Поблагодарили за сообщение: [email protected]

nvry70

• Автор темы

• Благодарностей: 4 602

• Был 27.02.24 10:45

« Ответ #14 : 07.11.20 20:19 »
По словам соседей и жильцов дома, всё произошло в 01:40. Сначала раздалось три выстрела, потом еще два. Один труп лежал на лестничной площадке 5-го этажа. Дверь была закрыта.

dron1987

« Ответ #15 : 07.11.20 20:22 »
Ну вот начинают всплывать подробности об убитых и убице. Один из убитых бармен, у второго в друзьях в вконтакте есть девчонка которая сейчас в реанимации, сам убийца жил в этой квартире с женой и дочкой, соседи отзываются только положительно. Я кстати обратил внимание, что на фото с квартиры на стенах там детские рисунки.

Поблагодарили за сообщение: BigHand | purple tea

Милашка

« Ответ #16 : 07.11.20 20:25 »
По словам соседей кровавую расправу Дмитрий снимал на видео. Запись уже изъяли следователи. Кроме того, жильцы дома характеризуют хозяина квартиры с положительной стороны. Мол, выпившим его не видели, у него есть дочка, а до того, как стал ездить на "Ладе Калине" передвигался на рабочем "Рейнж Ровере".
17-летнюю Викторию с огнестрельным ранением брюшной полости госпитализировали в больницу. Из всей компании в живых осталась одна лишь 16-летняя Мария.
В полицию обратилась подруга Марии и Виктории, которые в тот момент находились в квартире. Она рассказала, что ее подруг удерживают в заложниках в одной из квартир Екатеринбурга. А после этого девушке пришла фотографии с трупом.
Значит все таки адрес смогли как-то сообщить.Почему помощь просит раненная,а не живая и невредимая Маша?
Может,жена туда сунулась или позвонила невовремя?
Познакомиться с девочками потянули друзья-вот он их всех и расстрелял.

Добавлено позже:
разные данные-то у хозяина маленькая дочка,то сын-второклассник. Жил в квартире этой,разведен.
Может перепил или наркоту употребил?Раз он работал охранником-то неудивительно,что у него было оружие.

Добавлено позже:
Раненная во время стрельбы в квартире на Уралмаше девушка отправляла голосовые сообщения своему знакомому. Она просила его приехать. Записи, которые Виктория делала сразу после стрельбы, появились в интернете. Ночью 7 ноября в доме на Социалистической, 7а во время квартирной вечеринки мужчина по имени Дмитрий в квартире на 5-м этаже застрелил двух своих друзей и одну девушку, еще одну он ранил.

— Я теряю сознание. Я притворилась, что не жива... Я почти отключаюсь. Я на кухне... Если он сейчас зайдет и увидит, что я живая... Только не звони в домофон, — просит Виктория. Записи опубликовал паблик «Типичный Екатеринбург» во «ВКонтакте».

Добавлено позже:
жууть.
https://vk.com/video-32182751_456252278
но девочка молодец!!
« Последнее редактирование: 07.11.20 20:35 »

Поблагодарили за сообщение: Черный Рыцарь | BigHand

ВВ форумаЗа активное участие в жизни форума 

Нэнси

• Благодарностей: 10 255

• Расположение: Россия

• Была 09.09.24 11:50

« Ответ #17 : 07.11.20 20:40 »
Мне вот только непонятно, почему такие взрослые мужики, которым за 30, проводили время с девочками 16, 17 и 18 лет?! Что за наклонности?! 
"... в жизни главное быть не успешным, а счастливым... (Ли Тэмин)

Поблагодарили за сообщение: _Вишенка_ | Аглая

Милашка

« Ответ #18 : 07.11.20 20:47 »
Мне вот только непонятно, почему такие взрослые мужики, которым за 30, проводили время с девочками 16, 17 и 18 лет?! Что за наклонности?!
согласна.Но думаю,что девочки не стали доставать паспорта и афишировать свой возраст.А на сайте знакомств могли обозначить аболютно любой возрастной диапазон.
К тому же по девушке вообще тяжело определять возраст. Посмотрите любой 5 класс,когда девочки и мальчики идут вместе.Девочки выглядят на все 17-18,и мамами по сравнению с одноклассниками. Хотя им по 11-12 лет.А если еще высокая-то точно тяжело определить.Ну,если только по уму.

_Вишенка_

• Благодарностей: 5 000

• Была 13.10.21 09:02

« Ответ #19 : 07.11.20 20:48 »
Да уж.. А у самих девушек что за наклонности?? Я помню в 16 - 17 лет даже если парень на год старше, уже казалось сильно старше, на 3 года вообще разница сильно ощущалась.  34 летние для меня вообще дядьками старыми казались))
    Точно, родителям нужно детей кормить по-лучше..

Я не обязана быть леди с м... ками. Мне за это не платят, как некоторым. У меня свобода-не хочу и не буду!

Поблагодарили за сообщение: Милашка | штиль | BigHand | Аглая

ВВ форума 

Галчонок

• Благодарностей: 9 343

• Была 31.12.21 15:11

« Ответ #20 : 07.11.20 20:51 »
Посмотрите любой 5 класс,когда девочки и мальчики идут вместе.Девочки выглядят на все 17-18,и мамами по сравнению с одноклассниками. Хотя им по 11-12 лет.А если еще высокая-то точно тяжело определить.Ну,если только по уму.
Вы серьезно можете спутать 12-летнюю с 18-летней?)) А спрашивать паспорт у девочки вообще должно бы стать нормой, чтоб потом не плакаться в интернетах, как коварная малолетка взрослого тупого дядю соблазнила)
Все, что нас не убивает, мутирует и пробует ещё раз. (с)

Поблагодарили за сообщение: _Вишенка_ | штиль | Аглая | Flavia | Муркот

Gulia70

« Ответ #21 : 07.11.20 20:53 »
Ох,когда читаю сообщения маленьких девчонок 16-17-18 лет о том,что их кто-то кормит на халяву,всегда вопрос к родителям-вы что детей не кормите нормально?По Макам и кфс не водите?Что они так бегут к первым встречным.Из-за какой-то еды
в 17 лет ходить в мак с родителями??
тут дело не в кормежке как в таковой. а что кормят и не пристают. пока не пристают.

Почему помощь просит раненная,а не живая и невредимая Маша?
мне тоже не понятно.
и как ей удалось выжить.

сам убийца жил в этой квартире с женой и дочкой, соседи отзываются только положительно. Я кстати обратил внимание, что на фото с квартиры на стенах там детские рисунки.
читала, что якобы жил лдин. а жена с ребенком приходила.
квартира вообще убитая. а рисунок там вместо обоев.

Поблагодарили за сообщение: Милашка | Аглая

_Вишенка_

• Благодарностей: 5 000

• Была 13.10.21 09:02

« Ответ #22 : 07.11.20 20:56 »
мне тоже не понятно.
и как ей удалось выжить.
А почему сами девушки не рассказывают ?? Что случилось? Из-за чего?
Я не обязана быть леди с м... ками. Мне за это не платят, как некоторым. У меня свобода-не хочу и не буду!

Поблагодарили за сообщение: Милашка | BigHand

Gulia70

« Ответ #23 : 07.11.20 21:02 »
Стали известны личности погибших в бойне на Уралмаше
Публикуем фото жертв и пострадавшей девушки
https://www.e1.ru/news/spool/news_id-69532365.html

и опять ничего не говорят про Машу, которая выжила.
только пишут , что выжила.
мне кажется билиберда с именами. или они путают Викторию..
может девушек две было?

Поблагодарили за сообщение: Милашка

Дроздов

• Благодарностей: 2 336

• Был сегодня в 12:14

« Ответ #24 : 07.11.20 21:19 »
Нормальные наклонности..
Вот если бы им 12 было, то другой разговор..
Про 18 говорить вообще не стоит, а вот 16 летние акселератки могут выглядеть очень взросло, да еще в боевой раскраске.

1.почему у психопата ОПЯТЬ !!! Ружье???
А почему он опять психопат?!
Обычный человек, ну с отсидкой за кражу..

Если он сейчас зайдет и увидит, что я живая...
Всё таки убийца  мужик.. Иначе сказала бы "Она"..

Поблагодарили за сообщение: Dreamer | Милашка | Отец Федор

ВВ форумаЗа активное участие в жизни форума 

Нэнси

• Благодарностей: 10 255

• Расположение: Россия

• Была 09.09.24 11:50

« Ответ #25 : 07.11.20 21:32 »
Нормальные наклонности..
Вот если бы им 12 было, то другой разговор..
Про 18 говорить вообще не стоит, а вот 16 летние акселератки могут выглядеть очень взросло, да еще в боевой раскраске.
А для меня не нормально, когда мужик 30 лет лезет на 18-летнюю девочку, а уж тем более на 16-117-летнюю. Если для вас это норма ...  :rl: :rl: :rl:
"... в жизни главное быть не успешным, а счастливым... (Ли Тэмин)

Поблагодарили за сообщение: Аглая

Christie007

• Только чтение

• Благодарностей: 9 242

• Расположение: Moscow

• Была 20.10.23 13:58

« Ответ #26 : 07.11.20 22:23 »

Пока не все понятно. Существует эта Маша, или нет. Почему одно тело было на лестничной площадке и чьё. Была ли раненая Виктория лично знакома с одним из мужчин или прибавилась в друзья ВК только в тот день. И вообще, кто точно стрелял. Может это Маша всех перестреляла или Виктория, которая потом себя ранила. А может там была перестрелка. Ждем новостей. Если виноват хозяин, то и обсуждать нечего. Все просто и банально.

Поблагодарили за сообщение: prof

Милашка

« Ответ #27 : 07.11.20 23:30 »
Стали известны личности погибших в бойне на Уралмаше
Публикуем фото жертв и пострадавшей девушки
https://www.e1.ru/news/spool/news_id-69532365.html

и опять ничего не говорят про Машу, которая выжила.
только пишут , что выжила.
мне кажется билиберда с именами. или они путают Викторию..
может девушек две было?
\НУ вот Олег на фотке -душка и выглядит явно моложе 36 лет.Совсем как парень,а не мужик.Тот которому 31\32 выглядит как раз его старше,ближе к 40.
Убитой Полине вроде 18 должно было быть по другим сведениям?Не исполнилось что ли?
И они обе знакомы с самым младшим.Значит все таки не в этот день познакомились и поехали.И может не на сайте знакомств тогда,а в контакте?
Виктория выглядит как взрослая женщина,не скажешь что ей 17.Так что у парней может и сомнений не было,что девушки постарше.В интернете уже кем их только не назвали.А по мне-обычные девушки.Которым,к сожалению,не повезло.И Вика когда звонит знакомому не матерится и не орет\ругается,спокойно пытается вспомнить куда идти знакомому и переживает,чтоб его тоже не застрелили. Так что никакие они не ночные бабочки. Получается подружки между собой.Какое отношение к ним имеет Маша интересно.

Добавлено позже:
Вы серьезно можете спутать 12-летнюю с 18-летней?)) А спрашивать паспорт у девочки вообще должно бы стать нормой, чтоб потом не плакаться в интернетах, как коварная малолетка взрослого тупого дядю соблазнила)
Которая выше меня на голову?Легко. Даже в голову бы не пришло что девчонкам меньше 18. И соседка у меня такая же живет в 12 лет-177,с крупными формами.На вид даже не меньше 20 можно дать.Когда она подросла я стала путать ее со старшей сестрой,которой как раз 20 и есть.Они похожи и выглядят как близняшки. Это от девушки зависит.Кто-то и в 30 выглядит на 20,а кто-то в 12 на 20.

Добавлено позже:
Да уж.. А у самих девушек что за наклонности??
Да тут же вопрос в деньгах и престижности. У их ровесников ни машины ни бабок.) а хочется красивой жизни и времяпровождения.Рестораны\кино\боулинг и т.д.
« Последнее редактирование: 07.11.20 23:35 »

ВВ форума 

Галчонок

• Благодарностей: 9 343

• Была 31.12.21 15:11

« Ответ #28 : 07.11.20 23:36 »
И соседка у меня такая же живет в 12 лет-177,с крупными формами.На вид даже не меньше 20 можно дать.Когда она подросла я стала путать ее со старшей сестрой,которой как раз 20 и есть.Они похожи и выглядят как близняшки. Это от девушки зависит.Кто-то и в 30 выглядит на 20,а кто-то в 12 на 20.
Ну вот уже и на 20 стали двенадцатилетние выглядеть. Продолжайте. :rl:
Все, что нас не убивает, мутирует и пробует ещё раз. (с)

Поблагодарили за сообщение: Flavia

Милашка

« Ответ #29 : 07.11.20 23:36 »
в 17 лет ходить в мак с родителями??
хмм,а чем родители хуже незнакомых взрослых дядь?

Добавлено позже:
А почему сами девушки не рассказывают ?? Что случилось? Из-за чего?
одна вроде в реанимации на ивл,а вторая пока неизвестно. Почему не позвонила,почему нет инфы из-за чего стрельба.Конфликт какой-то произошел. Но вот с чьей стороны?Если с парней-то к чему было девчонок расстреливать.Со стороны девчонок навряд ли,они вроде адекватные на вид.
« Последнее редактирование: 07.11.20 23:38 »