Коронавирус из Китая - стр. 520 - Катастрофы - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Считаете ли вы прививку жизненно необходимой?

- Я уже вакцинирован (-а) добровольно;
74 (46,8%)
- Пока прививку не сделал (-а), но буду делать;
9 (5,7%)
- Вакцинировался - заставили на работе;
13 (8,2%)
- Куплю сертификат, т.к. не считаю прививку необходимой;
5 (3,2%)
- Мне всё равно.
1 (0,6%)
- Нет, не считаю. Прививаться не буду, сертификат покупать не буду.
56 (35,4%)

Проголосовало пользователей: 156

Автор Тема: Коронавирус из Китая  (Прочитано 1523408 раз)

За активное участие в жизни форума 

medgaz

• Благодарностей: 12 801

• Был 12.11.24 23:22

Коронавирус из Китая
« Ответ #15570 : 06.11.20 22:40 »
Это где вы таких политиков видели?
Да повсюду. Каждый хочет остаться в своем  теплом кресле и делает для этого всё возможное.

Tsygankova Galina

• Заблокирован

• Благодарностей: 3 293

• Расположение: Днепр (Украина)

• Была 02.01.24 13:17

• Гипотезы
Коронавирус из Китая
« Ответ #15571 : 06.11.20 22:42 »
Это вы опять не поняли ничего. Он предлагал таким упоротым ковид-диссидентам, как вы. А я диссидент. Ферштейн?
Да, вы диссидент. :) И россиянин. Вот он вам и предлагал.
Не думаете же вы, что он обратился ко всем желающим на планете выполнить его безнравственные фантазии?  *JOKINGLY*
Ферштейн?
Процитируйте, где я пишу про "честных".
Ок. Вы пишете про нечестных.  *JOKINGLY*

Это в вашей голове мешки с радиацией летают, а не в моей.
"Мешки с радиацией" только в вашей башке, а в моей - радиоактивные газы в оболочке. :)
Но с чего вы взяли, что это фобия?  *JOKINGLY*

Да повсюду. Каждый хочет остаться в своем  теплом кресле и делает для этого всё возможное.
Это вы верно написали - делает всё возможное, чтобы остаться в этом кресле.
« Последнее редактирование: 06.11.20 22:48 »

medgaz

Коронавирус из Китая
« Ответ #15572 : 06.11.20 22:43 »
Всё руководство медицинскими вопросами я отдала бы опытным медицинским докторам,
Так вот опытные "медицинские доктора" как раз и понимают необходимость защиты от опасных инфекций. А вы - нет.

Добавлено позже:
Да, вы диссидент.  И россиянин. Вот он вам и предлагал.
Ага, заметили пропущенное НЕ - радости полные штаны.  :) Но придется вас расстроить снова.

Добавлено позже:
А я НЕ диссидент. Ферштейн?
« Последнее редактирование: 06.11.20 22:46 »

Tsygankova Galina

• Заблокирован

• Гипотезы
Коронавирус из Китая
« Ответ #15573 : 06.11.20 22:49 »
Так вот опытные "медицинские доктора" как раз и понимают...
Назовите их.

medgaz

Коронавирус из Китая
« Ответ #15574 : 06.11.20 22:50 »
Не думаете же вы, что он обратился ко всем желающим на планете выполнить его безнравственные фантазии?
А зачем вам в Москву для этого ехать? Обратитесь в вашу местную инфекционку. Скажите, что ковид не опасен для здоровых и вы хотите это доказать, посетив ковидное отделение без средств защиты. Подумаешь, обычная ОРВИ, фигня вопрос... Так что вперед и с песней!
« Последнее редактирование: 06.11.20 22:54 »

Tsygankova Galina

• Заблокирован

• Гипотезы
Коронавирус из Китая
« Ответ #15575 : 06.11.20 22:51 »
А я НЕ диссидент. Ферштейн?
https://www.youtube.com/watch?v=eGYYrj8lInY#

medgaz

Коронавирус из Китая
« Ответ #15576 : 06.11.20 22:53 »
Назовите их.
Да все абсолютно. Думаю, даже сумасшедший философ Гундаров не сунется в ковидное отделение без скафандра.
Трындеть "не опаснее гриппа" - это одно, а на своей шкуре это проверить - другое.

Tsygankova Galina

• Заблокирован

• Гипотезы
Коронавирус из Китая
« Ответ #15577 : 06.11.20 22:54 »
Обратитесь в вашу местную инфекционку. Скажите, что ковид не опасен для здоровых и вы хотите это доказать, посетив ковидное отделение...
Что значит "не опасен для здоровых"? Любое ОРВИ опасно для здоровых.
Не несите чушь.

Добавлено позже:
Да все абсолютно. Думаю, даже сумасшедший философ Гундаров не сунется в ковидное отделение без скафандра.
Глупости какие. Нафига скафандр в медучереждении? Это что, радиация?
« Последнее редактирование: 06.11.20 22:56 »

medgaz

Коронавирус из Китая
« Ответ #15578 : 06.11.20 22:56 »
Это вы верно написали - делает всё возможное, чтобы остаться в этом кресле.
Так чтобы остаться в кресле, ни один идиот не станет панику в стране поднимать и рейтинги свои снижать.
А  они у всех снижаются - Трамп уже выборы проиграл, для других это только вопрос времени. 

Добавлено позже:
Что значит "не опасен для здоровых"?
Ну, раз маски здоровым не нужны, то какая опасность? Подумаешь, покашляете пару дней, и все пройдет.
Так что рискните во имя разоблачения заговора. Кто, если не вы?

Добавлено позже:
Нафига скафандр в медучереждении? Это что, радиация?
То есть вы не понимаете, что медперсонал в инфекционных больницах нуждается в средствах индивидуальной защиты?
Пипец полный, конечно...  %-) Но при этом адресованный вам призыв посетить больницу без таких средств "безнравственный".
Но если "нафига скафандр", то в чем проблема прийти туда без него? Вы чего боитесь-то?
« Последнее редактирование: 06.11.20 23:08 »

Tsygankova Galina

• Заблокирован

• Гипотезы
Коронавирус из Китая
« Ответ #15579 : 06.11.20 23:06 »
Так чтобы остаться в кресле, ни один идиот не станет панику в стране поднимать и рейтинги свои снижать.
А  они у всех снижаются - Трамп уже выборы проиграл, для других это только вопрос времени.
*JOKINGLY*
И поэтому панику развели по всему миру.

Ну, раз маски здоровым не нужны, то какая опасность? Подумаешь, покашляете пару дней, и все пройдет.
Так что рискните во имя разоблачения заговора. Кто, если не вы?
Вы, конечно.
Это же вам в голову пришла такая идея, вот вы её в России и осуществляйте.
А в наших больницах посторонних к больным не пускают.
И я повторюсь, что я и моя семья, в отличии от вас, коронавирусом уже переболела.
« Последнее редактирование: 06.11.20 23:09 »

medgaz

Коронавирус из Китая
« Ответ #15580 : 06.11.20 23:13 »
А в наших больницах посторонних к больным не пускают.
А вы волонтером туда устройтесь. Не хватает ведь персонала в больницах, да и на средствах защиты медицина благодаря вам сэкономит.
Двойная польза будет.
« Последнее редактирование: 06.11.20 23:15 »

Поблагодарили за сообщение: mrv

Tsygankova Galina

• Заблокирован

• Гипотезы
Коронавирус из Китая
« Ответ #15581 : 06.11.20 23:14 »
То есть вы не понимаете, что медперсонал в инфекционных больницах нуждается в средствах индивидуальной защиты?
нуждается, конечно, в такой же, какая была во время пандемии свиного гриппа.

medgaz

Коронавирус из Китая
« Ответ #15582 : 06.11.20 23:15 »
И я повторюсь, что я и моя семья, в отличии от вас, коронавирусом уже переболела.
Так тем более, вам самое место на переднем краю, без маски и скафандра. Чего бояться-то?  %-) Это не радиация, а ОРВИ обычная.

Tsygankova Galina

• Заблокирован

• Гипотезы
Коронавирус из Китая
« Ответ #15583 : 06.11.20 23:18 »
А вы волонтером туда устройтесь. Не хватает ведь персонала в больницах, да и на средств защиты медицина благодаря вам сэкономит.
Двойная польза будет.
У меня нет медицинского образования, могу устроиться по другой специальности, но таких вакансий в медучреждениях нет. :)

Добавлено позже:
Так тем более, вам самое место на переднем краю, без маски и скафандра.
*JOKINGLY*
Я не боюсь. Меня боятся.
« Последнее редактирование: 06.11.20 23:18 »

medgaz

Коронавирус из Китая
« Ответ #15584 : 06.11.20 23:20 »
нуждается, конечно, в такой же, какая была во время пандемии свиного гриппа.
Так не вы ли тут с пеной у рта полгода доказывали, что "тряпочки на носу" от вирусов не защищают?  :) Что случилось с вами? Неужели наконец пришла новая методичка?  :)

Добавлено позже:
У меня нет медицинского образования, могу устроиться по другой специальности, но таких вакансий в медучреждениях нет.
Санитаркой устройтесь, их всегда не хватает, сейчас особенно. Чтобы выносить "утки" и мыть полы -  не нужно никакого медицинского образования.

Добавлено позже:
Я не боюсь. Меня боятся
Вас боятся брать даже санитаркой? Вот это они правильно делают, я бы тоже вам, пожалуй, даже швабру не доверил...
« Последнее редактирование: 06.11.20 23:24 »

Tsygankova Galina

• Заблокирован

• Гипотезы
Коронавирус из Китая
« Ответ #15585 : 06.11.20 23:24 »
И всё-таки почему, кроме меня никого не волнует как так получилось, что какой-то врач назначил этому человеку кислородный аппарат при нормальном уровне кислорода в крови???

Разворачиваемый текст
Это недавно умерший Дмитрий Стужук.

Вот последний пост Дмитрия:

stuzhuk_dmitriy
КОРОНАВИРУС «COVID», ДЕНЬ 8

"Как вы все знаете из историй, я болею корлнавирусом. Сегодня, вернувшись домой, первый раз появился энтузиазм хотя бы что-то написать. Хочу поделиться, как я заболел и убедительно предостеречь всех: я тоже думал, что нет никакого ковида, и это все относительно. Пока сам не заболел. COVID-19 БОЛЕЗНЬ НЕ ЭФЕМЕРНАЯ! И тяжелая. Но обо всем по порядку.

Как это было?
Плохо мне стало на второй день в Турции. Я проснулся среди ночи от того, что у меня отекла шея и было тяжело дышать. При этом немного побаливал живот.

На следующий день начал появляться кашель, но температуры никакой не было. Особых симптомов болезни тоже не было, поэтому я подумал, что это могут быть последствия после занятия спортом, смены климата и питания ну и плюс сон под кондиционером.

После возвращения из Турции я сразу же пошел сдавать разные анализы, делать УЗИ и на всякий случай решил пройти тест на COVID. Он оказался положительным😔

На следующий день я поехал делать КТ. Мне назначили лечение и стали настаивать на госпитализации. Это отдельная история, потому что сейчас там идут ремонтные работы, больница полностью набита людьми, некоторые из них живут в коридоре😱😱 Питания никакого нет, бумаги нет, столовых приборов тоже нет! Меня никто об этом не предупреждал. Медицине в нашей стране будет посвящён отдельный пост — что уж там, она это заслужила.

ПРО ЛЕЧЕНИЕ.
Мне назначили курс лечения и сказали, что нужно его продолжать. Дали кислородный аппарат для дыхания, так как у меня низкий уровень кислорода (хотя я считаю, критическим он считается после 90, у меня же 94-96 это вполне позволительно для лечения дома, врач в приемной мне сказал тоже самое😄).

☝🏻Учитывая все эти факторы, я принимаю решение, что мне будет удобней и комфортней находиться на дистанционной опеке у себя дома, где у меня есть все условия для нормального лечения. В конце концов я всегда могу обратиться в нужные службы. Та и дома, как говорится, и стены лечат🙌🏻

Мое состояние стабильное.
2 нед. назад..."

https://www.instagram.com/p/CGVXb6mHmEZ/

Дмитрий после лечения дома попал в больницу, у него была клиническая смерть, затем его откачали, а затем он умер.
За два дня до смерти он написал: «Я чувствую, что пик уже позади и я скоро пойду на поправку»...

Не могло ли его смертью послужить неправильное использование кислородного аппарата?

У Дмитрия не было дефицита кислорода в крови. Какой идиот назначил Дмитрию кислородный аппарат для дыхания бесконтрольно???
Мог возникнуть избыток кислорода в крови, в результате чего у Дмитрия сначала произошла клиническая смерть, а затем физическая.

Кислоро́дное отравле́ние, гиперокси́я (лат. hyperoxia) — отравление, которое в острой форме возникает вследствие дыхания кислородосодержащими газовыми смесями (воздухом, нитроксом) при повышенном давлении. Отравление может возникнуть и при обычном давлении в случае длительного (несколько суток) вдыхания смеси, содержащей более 60% кислорода. [1] Отравление кислородом возможно при использовании кислородных аппаратов, регенеративных аппаратов, при использовании для дыхания искусственных газовых смесей, во время проведения кислородной рекомпрессии, а также вследствие превышения лечебных доз в процессе оксигенобаротерапии. При отравлении кислородом развиваются нарушения функций центральной нервной системы, органов дыхания и кровообращения.
« Последнее редактирование: 06.11.20 23:25 »

medgaz

Коронавирус из Китая
« Ответ #15586 : 06.11.20 23:27 »
У Дмитрия не было дефицита кислорода в крови.
Откуда вы это знаете? Снова голос из розетки рассказал?

Tsygankova Galina

• Заблокирован

• Гипотезы
Коронавирус из Китая
« Ответ #15587 : 06.11.20 23:28 »
Так не вы ли тут с пеной у рта полгода доказывали, что "тряпочки на носу" от вирусов не защищают?
Тряпочка на носу защищает здоровых, если её носит больной, и то не на 100%. Ферштейн?

Добавлено позже:
Санитаркой устройтесь, их всегда не хватает, сейчас особенно. Чтобы выносить "утки" и мыть полы -  не нужно никакого медицинского образования.
Вас боятся брать даже санитаркой? Вот это они правильно делают, я бы тоже вам, пожалуй, даже швабру не доверил...
*ROFL*
Я, к сожалению, не дочь Николая ІІ.

Добавлено позже:
Откуда вы это знаете? Снова голос из розетки рассказал?
Дмитрий сам об этом написал: "Дали кислородный аппарат для дыхания, так как у меня низкий уровень кислорода (хотя я считаю, критическим он считается после 90, у меня же 94-96 это вполне позволительно для лечения дома, врач в приемной мне сказал тоже самое😄)."
« Последнее редактирование: 06.11.20 23:32 »

medgaz

Коронавирус из Китая
« Ответ #15588 : 06.11.20 23:34 »
Тряпочка на носу защищает здоровых, если её носит больной, и то не на 100%. Ферштейн?
Ага, ферштейн. Вы утверждаете, что врачи на вашем снимке больны, раз носят маски. Чтобы защитить лежащего перед ними больного, который на самом деле здоров. Вы меня просто радуете сегодня, жгите дальше... :)

Дмитрий Карягин

• Благодарностей: 27 587

• Расположение: Петербург

• Был 27.07.22 20:15

Коронавирус из Китая
« Ответ #15589 : 06.11.20 23:43 »
Ни один политик в здравом уме не будет преувеличивать проблемы в своей стране, что бы ни плели безумные сторонники теории заговоров.
Да ладно. А как же "обострение классовой борьбы по мере строительства социалистического общества"? Или "недостаток рабочих рук с БВ" при наличии собственных масс безработных( последнее не только преувеличение проблемы, но и переворачивание ее с ног на голову).
Министерство Пространства и Времени

Поблагодарили за сообщение: beloff

superskeptik

• Благодарностей: 6 858

• Заходил на днях

Коронавирус из Китая
« Ответ #15590 : 06.11.20 23:48 »
Оффтоп (текст не по теме)
А как же "обострение классовой борьбы по мере строительства социалистического общества"?
А чем Вам этот тезис не угодил? Он верен.

Tsygankova Galina

• Заблокирован

• Гипотезы
Коронавирус из Китая
« Ответ #15591 : 06.11.20 23:50 »
Вы утверждаете, что врачи на вашем снимке больны, раз носят маски. Чтобы защитить лежащего перед ними больного, который на самом деле...
В маске.

medgaz

Коронавирус из Китая
« Ответ #15592 : 06.11.20 23:52 »
Дали кислородный аппарат для дыхания, так как у меня низкий уровень кислорода (хотя я считаю, критическим он считается после 90, у меня же 94-96 это вполне позволительно для лечения дома, врач в приемной мне сказал тоже самое😄)."
Тут нужна история болезни, а не посты блогера. Мы не знаем, какая у него была сатурация на самом деле, и в каком режиме использовался кислородный концентратор. Я очень сомневаюсь, что такую процедуру стали бы проводить здоровому, если такой аппаратуры даже для больных у вас не хватает.

Дмитрий Карягин

• Благодарностей: 27 587

• Расположение: Петербург

• Был 27.07.22 20:15

Коронавирус из Китая
« Ответ #15593 : 06.11.20 23:53 »
И какие же классы обостренно противоборствовали по мере строительства социалистического общества?
Министерство Пространства и Времени

medgaz

Коронавирус из Китая
« Ответ #15594 : 06.11.20 23:53 »
обострение классовой борьбы по мере строительства социалистического общества
Вот видите, тов. Сталин ничего не преувеличивал. :)

Добавлено позже:
В маске.
То есть больны и врачи, и пациент, раз все в масках, которые "здоровым не нужны". Тогда нафига им маски, раз все уже заражены?  %-)

И какие же классы обостренно противоборствовали по мере строительства социалистического общества?
Ни один политик в здравом уме не будет преувеличивать проблемы в своей стране, что бы ни плели безумные сторонники теории заговоров.
Не говоря уже о том, что режимов, похожих на сталинский, сейчас почти нет. А в немногих оставшихся нет и коронавируса.
« Последнее редактирование: 07.11.20 00:04 »

Tsygankova Galina

• Заблокирован

• Гипотезы
Коронавирус из Китая
« Ответ #15595 : 07.11.20 00:03 »
То есть больны и врачи, и пациент, раз все в масках, которые "здоровым не нужны". Тогда нафига им маски, раз все уже заражены?
Врачи носят маски 2 часа, после чего их снимают.

Официальный представитель Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) Тарик Язаревич заявил «РИА Новости», что на фоне вспышки нового коронавируса COVID-19 медицинские маски нужно носить только заболевшим и врачам. Роспотребнадзор ранее говорил, что надо надевать медицинскую маску для профилактики. С середины января в России был зафиксирован резкий рост продаж масок, в результате чего сформировался дефицит и выросли цены.

По словам представителя ВОЗ, здоровым людям медицинские маски могут даже навредить. Как пояснил господин Язаревич, не доказано, что ношение маски поможет здоровым людям не заразиться. Кроме того, это создает ложное чувство безопасности, что может привести к игнорированию других мер предосторожности — таких, как дезинфекция рук спиртосодержащими гелями и жидкостями. Тем, кому надо надевать маску, в ВОЗ советуют изучить правила ее использования: как правильно ее носить и сколько по времени, как утилизировать. ВОЗ также не рекомендует использовать тканевые маски из хлопка или марли, отметил Тарик Язаревич.

«ВОЗ рекомендует использование масок для людей с дыхательными симптомами, к примеру, кашлем и затрудненным дыханием, а также тем, кому нужна помощь врача. Людям, которые предоставляют помощь тем, у кого выявлены дыхательные симптомы заболевания. А также медицинским работникам, когда они входят в палату к пациентам, или проводят лечение тех, у кого выявлены дыхательные симптомы»,— объяснил он.

Добавлено позже:
Мы не знаем, какая у него была сатурация на самом деле, и в каком режиме использовался кислородный концентратор. Я очень сомневаюсь, что такую процедуру стали бы проводить здоровому, если такой аппаратуры даже для больных у вас не хватает.
А я почему-то не сомневаюсь, что именно так и было, как описал Дмитрий:
"Дали кислородный аппарат для дыхания, так как у меня низкий уровень кислорода (хотя я считаю, критическим он считается после 90, у меня же 94-96 это вполне позволительно для лечения дома, врач в приемной мне сказал тоже самое)."

Зачем лечить кислородным аппаратом для дыхания дома при таком уровне кислорода?
Врачи, одним словом...
« Последнее редактирование: 07.11.20 00:10 »

medgaz

Коронавирус из Китая
« Ответ #15596 : 07.11.20 00:11 »
Официальный представитель Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) Тарик Язаревич заявил «РИА Новости», что на фоне вспышки нового коронавируса COVID-19 медицинские маски нужно носить только заболевшим и врачам.
Ага, а у человека на лбу написано, здоров он или нет. ВОЗ показала свою полную недееспособность во время пандемии именно благодаря таким вот язаревичам.

Tsygankova Galina

• Заблокирован

• Гипотезы
Коронавирус из Китая
« Ответ #15597 : 07.11.20 00:13 »
Ага, а у человека на лбу написано, здоров он или нет.
Ага, поэтому давайте всех заразим.

"не доказано, что ношение маски поможет здоровым людям не заразиться.
Кроме того, это создает ложное чувство безопасности, что может привести к игнорированию других мер предосторожности — таких, как дезинфекция рук спиртосодержащими гелями и жидкостями.
Тем, кому надо надевать маску, в ВОЗ советуют изучить правила ее использования: как правильно ее носить и сколько по времени, как утилизировать. ВОЗ также не рекомендует использовать тканевые маски из хлопка или марли"

Что сейчас и происходит.
Все поголовно бросились изучать правила использования масок: как правильно ее носить и сколько по времени, как утилизировать?
« Последнее редактирование: 07.11.20 00:15 »

medgaz

Коронавирус из Китая
« Ответ #15598 : 07.11.20 00:16 »
А я почему-то не сомневаюсь, что именно так и было, как описал Дмитрий:
Да вы-то понятно, что не сомневаетесь - у вас люди от чего угодно умирают, только не от ковида. Только вот ваше мнение тут не очень важно - нужно историю болезни смотреть, чтобы делать выводы.

Добавлено позже:
как утилизировать?
Вы же пишете, что у вас люди по полгода грязные маски носят, почему вас проблема утилизации так волнует?
« Последнее редактирование: 07.11.20 00:19 »

superskeptik

• Благодарностей: 6 858

• Заходил на днях

Коронавирус из Китая
« Ответ #15599 : 07.11.20 00:19 »
Вот есть такие интересные определения "класс в себе" и "класс для себя". Рассмотрите их.