Коронавирус из Китая - стр. 519 - Катастрофы - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Считаете ли вы прививку жизненно необходимой?

- Я уже вакцинирован (-а) добровольно;
74 (46,8%)
- Пока прививку не сделал (-а), но буду делать;
9 (5,7%)
- Вакцинировался - заставили на работе;
13 (8,2%)
- Куплю сертификат, т.к. не считаю прививку необходимой;
5 (3,2%)
- Мне всё равно.
1 (0,6%)
- Нет, не считаю. Прививаться не буду, сертификат покупать не буду.
56 (35,4%)

Проголосовало пользователей: 156

Автор Тема: Коронавирус из Китая  (Прочитано 1523345 раз)

Tsygankova Galina

• Заблокирован

• Благодарностей: 3 293

• Расположение: Днепр (Украина)

• Была 02.01.24 13:17

• Гипотезы
Коронавирус из Китая
« Ответ #15540 : 05.11.20 22:55 »
https://www.youtube.com/watch?v=CTFV57m0TJU#

Первое - начало учебного года, когда многие дети, болея бессимптомно, приносят вирус в семьи, а взрослые, в свою очередь, не сообщают вовремя о своем заболевании, нарушая закон, хотя, надо понимать, что для лучшей статистики старались не тестировать, оставляя как бы дома, и констатируя ОРВИ...
Вот чем этот год отличается от предыдущих, так это тем, что это единственный год, когда после 1 сентября мы ни разу не болели ОРВИ. 
А обычно как начинается д/сад, школа, так начинаются у детворы сопли, кашель, а потом и взрослые подхватывают. Куда оно всё делось? А?

Ехала сегодня в маршрутке - никто не кашляет и даже не чихнёт - красота. Я подумала - наверное народ уже боится кашлянуть или чихнуть.  *JOKINGLY*
Вспомнился снова прошлый год, когда атипичной пневмонией переболело полгорода и в маршрутках кашляли все поголовно. И ни одна зараза не рассказала нам сколько нас тогда переболело и сколько не "переболело"...

... про кислород и затевать не буду.
О! А почему? Ведь это очень важно.

Вы - медик? Я правильно поняла? Тогда поясните, пожалуйста, если у человека содержание кислорода в крови 94-96, нужен ли ему кислородный аппарат и что произойдет, если он будет сам пользоваться бесконтрольно этим прибором?

Меня очень волнует история с этим человеком.

Это Дмитрий Стужук.

Я от той блохерши, представляющейся врачом, узнала о нём.
А затем прочитала у Дмитрия в Инстаграм, что с ним произошло.

Вот последний пост Дмитрия:

stuzhuk_dmitriy
КОРОНАВИРУС «COVID», ДЕНЬ 8

"Как вы все знаете из историй, я болею корлнавирусом. Сегодня, вернувшись домой, первый раз появился энтузиазм хотя бы что-то написать. Хочу поделиться, как я заболел и убедительно предостеречь всех: я тоже думал, что нет никакого ковида, и это все относительно. Пока сам не заболел. COVID-19 БОЛЕЗНЬ НЕ ЭФЕМЕРНАЯ! И тяжелая. Но обо всем по порядку.

Как это было?
Плохо мне стало на второй день в Турции. Я проснулся среди ночи от того, что у меня отекла шея и было тяжело дышать. При этом немного побаливал живот.

На следующий день начал появляться кашель, но температуры никакой не было. Особых симптомов болезни тоже не было, поэтому я подумал, что это могут быть последствия после занятия спортом, смены климата и питания ну и плюс сон под кондиционером.

После возвращения из Турции я сразу же пошел сдавать разные анализы, делать УЗИ и на всякий случай решил пройти тест на COVID. Он оказался положительным

На следующий день я поехал делать КТ. Мне назначили лечение и стали настаивать на госпитализации. Это отдельная история, потому что сейчас там идут ремонтные работы, больница полностью набита людьми, некоторые из них живут в коридоре Питания никакого нет, бумаги нет, столовых приборов тоже нет! Меня никто об этом не предупреждал. Медицине в нашей стране будет посвящён отдельный пост — что уж там, она это заслужила.

ПРО ЛЕЧЕНИЕ.
Мне назначили курс лечения и сказали, что нужно его продолжать. Дали кислородный аппарат для дыхания, так как у меня низкий уровень кислорода (хотя я считаю, критическим он считается после 90, у меня же 94-96 это вполне позволительно для лечения дома, врач в приемной мне сказал тоже самое).

☝Учитывая все эти факторы, я принимаю решение, что мне будет удобней и комфортней находиться на дистанционной опеке у себя дома, где у меня есть все условия для нормального лечения. В конце концов я всегда могу обратиться в нужные службы. Та и дома, как говорится, и стены лечат

Мое состояние стабильное.
2 нед. назад..."

https://www.instagram.com/p/CGVXb6mHmEZ/

Дмитрий после лечения дома попал в больницу, у него была клиническая смерть, затем его откачали, а затем он умер.
За два дня до смерти он написал: «Я чувствую, что пик уже позади и я скоро пойду на поправку»...

Не могло ли его смертью послужить неправильное использование кислородного аппарата?

У Дмитрия не было дефицита кислорода в крови. Какой идиот назначил Дмитрию кислородный аппарат для дыхания бесконтрольно???
Мог возникнуть избыток кислорода в крови, в результате чего у Дмитрия сначала произошла клиническая смерть, а затем физическая.

Кислоро́дное отравле́ние, гиперокси́я (лат. hyperoxia) — отравление, которое в острой форме возникает вследствие дыхания кислородосодержащими газовыми смесями (воздухом, нитроксом) при повышенном давлении. Отравление может возникнуть и при обычном давлении в случае длительного (несколько суток) вдыхания смеси, содержащей более 60% кислорода. [1] Отравление кислородом возможно при использовании кислородных аппаратов, регенеративных аппаратов, при использовании для дыхания искусственных газовых смесей, во время проведения кислородной рекомпрессии, а также вследствие превышения лечебных доз в процессе оксигенобаротерапии. При отравлении кислородом развиваются нарушения функций центральной нервной системы, органов дыхания и кровообращения.

Добавлено позже:
У меня, кстати, обоняние так и не вернулось полностью. но уже сильные запахи ощущаю.
Вернётся постепенно, не переживайте. :)

Добавлено позже:
Главврач инфекционной больницы в Коммунарке Денис Проценко предложил повторить опыт греческих коллег и позвать всех ковид-диссидентов на специальный тур по медицинскому учреждению...

Можно пригласить людей, как это сделали наши коллеги в Греции: "Те, кто не верит, жду вас завтра на обходе в 6 утра в красной зоне, но с маленьким различием: мы в средствах защиты, вы - без", - заявил медик в разговоре с журналистом RT.

https://yandex.ru/turbo/tsargrad.tv/s/news/kto-ne-verit-zhdu-zavtra-v-krasnoj-zone-procenko-predlozhil-spectur-dlja-kovid-dissidentov_295305?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
Ну что сказать?
Главврач Денис Проценко - человек неумный и безнравственный, а его поступок не соответствует облику человека, призвание которого - спасать жизни всех людей, а не подвергать опасности.

"Главврач инфекционной больницы в Коммунарке Денис Проценко предложил повторить опыт греческих коллег и позвать всех ковид-диссидентов на специальный тур по медицинскому учреждению.

По словам главврача, люди устали от эпидемии, а многие из них не верят в опасность коронавируса, считая, что её преувеличивают чиновники и медики. В этом заключается одна из главных проблем второй волны COVID-19. Многие рассуждают так: в моём окружении никто не заболел, а это значит, что и болезни нет. Всем, кто сомневается, Проценко предложил лично сходить в больницу.

Можно пригласить людей, как это сделали наши коллеги в Греции: "Те, кто не верит, жду вас завтра на обходе в 6 утра в красной зоне, но с маленьким различием: мы в средствах защиты, вы - без", - заявил медик в разговоре с журналистом RT."

Хорошо бы, чтобы медики наконец послушали призыв советского и российского врача, специалиста в области эпидемиологии и медицинской статистики, демографии, доктора медицинских наук, профессора Игоря Алексеевича Гундарова - собрать консилиум докторов эпидемиологов - инфекционистов, чтобы выработать стратегию борьбы. Хватит идти на поводу политиков-мошенников и частных криминальных компаний!
« Последнее редактирование: 05.11.20 23:58 »

За активное участие в жизни форума 

medgaz

• Благодарностей: 12 801

• Был 12.11.24 23:22

Коронавирус из Китая
« Ответ #15541 : 06.11.20 09:36 »
подвергать опасности
Вы что? Какая такая опасность?  %-) Вы же тут полгода доказываете, что маски и другие средства индивидуальной защиты ("скафандры", как вы выражаетесь) здоровым людям ни к чему.

Добавлено позже:
Главврач Денис Проценко - человек неумный и безнравственный,
По мне, так неумны и безнравственны сами "диссиденты". Но даже у них хватит мозгов не соваться в ковидное отделение в чем есть...
Так что вряд ли на призыв Проценко кто-то откликнется. Ковидиоты будут продолжать свой холивар в интернете, экспериментировать на себя любимых они не станут...
« Последнее редактирование: 06.11.20 09:41 »

Поблагодарили за сообщение: arhelon

Sergei_VL

• Благодарностей: 4 739

• Расположение: Москва

• Был 04.03.22 13:38

Коронавирус из Китая
« Ответ #15542 : 06.11.20 09:45 »
Вот чем этот год отличается от предыдущих, так это тем, что это единственный год, когда после 1 сентября мы ни разу не болели ОРВИ. 
А обычно как начинается д/сад, школа, так начинаются у детворы сопли, кашель, а потом и взрослые подхватывают. Куда оно всё делось? А?
Чем это начало учебного года в Москве отличается от предыдущих по моим наблюдениям.
ОРВИ болеют примерно столько же как и в предыдущие годы. В Москве вообще практически весь холодный и прохладный период болеет примерно четверть города (город примерно 12-14млн.)
В этом году ПЛЮСОМ к ним добавились коронавирусные. Заболевающих новым вирусом достаточно много и часто течение тяжелое. И также, как с ОРВИ, с ковидными симптомами к врачам обращаются не все, а те, кому хуже; при этом врачи у классического больного covid могут запросто не взять тест и поставить ОРВИ. Болеющих в Москве уже очень много, вирус везде; люди, зная, что рано или поздно заразятся, смирились с этой мыслью, и ходят на работу. По статистике каждый второй заболеет тяжело, а каждый сотый умрет.
Не понятно каким чудом, но расширили парк автомобилей скорой с реанимацией в том числе. По впечатлениям скорых много. Недавно шел по Тверской-Ямской, там движение всегда затруднено и ВОЙ скорых с сиренами, объезжающих в обе стороны по встречке, слышен не переставая, всегда в поле зрения несколько штук. В прежние времена я бы подумал - только что где то был теракт...
Разворачиваемый текст
я видел что было на Пушкинской площади много лет назад когда взорвали переход, сейчас есть определенное сходство, только во всех частях Москвы
« Последнее редактирование: 06.11.20 09:46 »
Камень, который отвергли строители, сделался главою угла.

Поблагодарили за сообщение: medgaz | mrv | arhelon | Дмитрий Карягин

За участие в жизни форума 

Мишаня

• Благодарностей: 18 172

• Заходил на днях

Коронавирус из Китая
« Ответ #15543 : 06.11.20 17:05 »
Меня очень волнует история с этим человеком.
А мне глубоко похер, нет, как чел-то пусть выживает.., а как история- означает, что чел "исторический",- изучайте..    *JOKINGLY*
    Насмотрелся я сегодня всяких, в социальном разрезе... тоже...
« Последнее редактирование: 06.11.20 17:35 »

Поблагодарили за сообщение: beloff

Tsygankova Galina

• Заблокирован

• Гипотезы
Коронавирус из Китая
« Ответ #15544 : 06.11.20 20:24 »
Вы что? Какая такая опасность?  %-) Вы же тут полгода доказываете, что маски и другие средства индивидуальной защиты ("скафандры", как вы выражаетесь) здоровым людям ни к чему.
Я не о себе пишу, а о так называемом "главвраче", который зная, что подвергает людей опасности заразиться любым ОРВИ, приглашает издевательски их в инфекционное отделение.

А маски носить здоровым людям вне инфекционного отделения абсолютно никчему ни в помещении, ни на улице. Именно об этом я здесь многократно писала.

По мне, так неумны и безнравственны сами "диссиденты". Но даже у них хватит мозгов не соваться в ковидное отделение в чем есть...
Кого вы называете "диссидентами"?

Чем это начало учебного года в Москве отличается от предыдущих по моим наблюдениям.
ОРВИ болеют примерно столько же как и в предыдущие годы.
В школах у вас сейчас дети учатся или на карантине?

По-моему учатся https://iz.ru/1083568/2020-11-06/rebenok-v-moskve-umer-vo-vremia-uroka-v-shkole так?
а в прошлые годы, в это время был карантин. Конечно, сейчас только начало ноября и самый пик ОРВИ ещё впереди, но пока, раз школы работают, ничего особенного не происходит.

Добавлено позже:
По статистике каждый второй заболеет тяжело, а каждый сотый умрет.
Это что за глупость? Откуда такая "статистика"?

А мне глубоко похер, нет, как чел-то пусть выживает.., а как история- означает, что чел "исторический",- изучайте..
Не буду изучать. Плохой он был или хороший - не мне его судить.
Просто был человек и его не стало. Хотелось бы знать - по чьей вине?
« Последнее редактирование: 06.11.20 20:48 »

Поблагодарили за сообщение: Дмитрий Карягин

medgaz

Коронавирус из Китая
« Ответ #15545 : 06.11.20 20:39 »
Я не о себе пишу, а о так называемом "главвраче", который зная, что подвергает людей опасности заразиться любым ОРВИ, приглашает издевательски их в инфекционное отделение.
Он же знает, что эти храбрые люди не придут, потому и приглашает.

Добавлено позже:
А маски носить здоровым людям вне инфекционного отделения абсолютно никчему ни в помещении, ни на улице. Именно об этом я здесь многократно писала.
А это кто писал?
Если бы не выделяли "красные зоны", не заставляли врачей носить скафандры, не закрывали бы инфекционные отделения, не сокращали бы инфекционистов..., то никакой нагрузки бы не было.
То есть вы недовольны красными зонами и скафандрами. Хотите заразить всех врачей?

Добавлено позже:
Кого вы называете "диссидентами"?
Таких как вы.

Добавлено позже:
Конечно, сейчас только начало ноября и самый пик ОРВИ ещё впереди, но пока, раз школы работают, ничего особенного не происходит.
Да, полный трындец у вас еще впереди, сейчас пока его преддверие.

Бывший премьер-министр Украины Николай Азаров в соцсетях заявил о катастрофической ситуации в стране в связи с неготовностью системы здравоохранения к росту заболеваемости коронавирусом.
«Больные коронавирусом лежат в коридорах больницы, где нет света. А медсестры, чтобы поставить капельницы, вынуждены использовать фонарики мобильных телефонов… Больных с воспалением легких лечат прямо в коридорах, а на одну кислородную точку иногда приходится по несколько человек, которые получают столь необходимый для жизни газ по очереди. В Минздраве же говорят, что при достижении 100% загрузки, которая, судя по всему, уже не за горами, медики будут выбирать, кому оказывать помощь, а кому — нет», — написал он.

https://svpressa.ru/world/news/280760/?rss=1
« Последнее редактирование: 06.11.20 20:47 »

Tsygankova Galina

• Заблокирован

• Гипотезы
Коронавирус из Китая
« Ответ #15546 : 06.11.20 20:49 »
То есть вы недовольны красными зонами и скафандрами. Хотите заразить всех врачей?
Раньше не было никаких скафандров и никаких красных зон и смертности врачей такой не было.

Добавлено позже:
Таких как вы.
%-)
Вы совсем от страха разум потеряли что-ли?
Коронавирус, как любое ОРВИ - это инфекционное заболевание. Не нужно раздувать из него чуму.
Вот и всё, что я и другие здесь утверждали.
А вы непонятно зачем постоянно приписываете нам отрицание коронавирусной инфекции как таковой.

Добавлено позже:
Да, полный трындец у вас еще впереди, сейчас пока его преддверие.

Бывший премьер-министр Украины Николай Азаров в соцсетях заявил о катастрофической ситуации в стране в связи с неготовностью системы здравоохранения к росту заболеваемости коронавирусом.

«Больные коронавирусом лежат в коридорах больницы, где нет света. А медсестры, чтобы поставить капельницы, вынуждены использовать фонарики мобильных телефонов… Больных с воспалением легких лечат прямо в коридорах, а на одну кислородную точку иногда приходится по несколько человек, которые получают столь необходимый для жизни газ по очереди. В Минздраве же говорят, что при достижении 100% загрузки, которая, судя по всему, уже не за горами, медики будут выбирать, кому оказывать помощь, а кому — нет», — написал он.
*ROFL*

Откуда Азаров знает что делается в наших больницах?
« Последнее редактирование: 06.11.20 20:59 »

medgaz

Коронавирус из Китая
« Ответ #15547 : 06.11.20 21:01 »
Раньше не было никаких скафандров и никаких красных зон и смертности врачей такой не было.
Раньше и ковида-19 не было. Он только в конце прошлого года появился, если вы забыли.

Добавлено позже:
Коронавирус, как любое ОРВИ - это инфекционное заболевание. Не нужно раздувать из него чуму.
Вы удивитесь, но и чума - это тоже инфекционное заболевание.
« Последнее редактирование: 06.11.20 21:03 »

Tsygankova Galina

• Заблокирован

• Гипотезы
Коронавирус из Китая
« Ответ #15548 : 06.11.20 21:05 »
Раньше и ковида-19 не было. Он только в конце прошлого года появился, если вы забыли.
Если вы забыли, то до коронавируса-19 были не менее опасные другие ОРВИ,

Добавлено позже:
Вы удивитесь, но и чума - это тоже инфекционное заболевание.
А кто вам сказал, что это не инфекционное заболевание? Вот вы странный, однако.  *JOKINGLY*
« Последнее редактирование: 06.11.20 21:05 »

medgaz

Коронавирус из Китая
« Ответ #15549 : 06.11.20 21:07 »
Откуда Азаров знает что делается в наших больницах?
Об этом говорят ваши сограждане и пишут в ваших СМИ. Вы, наверно, ничего не читаете, кроме Гундарова и других сумасшедших, а из дома не выходите из-за страха перед радиоактивными осадками, поэтому  не знаете, что творится в вашей стране.

Добавлено позже:
Испанка была сто лет назад. Больше ничего "не менее опасного" с таким огромным числом летальных исходов за год не было.

Добавлено позже:
А кто вам сказал, что это не инфекционное заболевание? Вот вы странный, однако.
Вы написали, что это не чума, а инфекционное заболевание, поэтому не надо "раздувать".

Добавлено позже:
А вы непонятно зачем постоянно приписываете нам отрицание коронавирусной инфекции как таковой.
Диссиденты отрицают не саму инфекцию (таких совсем уж непуганых идиотов уже не осталось, наверное), а ее опасность.
« Последнее редактирование: 06.11.20 21:13 »

Tsygankova Galina

• Заблокирован

• Гипотезы
Коронавирус из Китая
« Ответ #15550 : 06.11.20 21:13 »
Об этом говорят ваши сограждане и пишут в ваших СМИ. Вы, наверно, ничего не читаете, кроме Гундарова и других сумасшедших, а из дома не выходите из-за страха перед радиоактивными осадками, поэтому  не знаете, что творится в вашей стране.
Ничего катастрофического у нас нет.
Недавно наш министр сообщил, что из 50 тысяч мест в Украине осталась половина.
Вот как обстоят дела в нашем городе.
https://www.youtube.com/watch?v=CLgmYFf_aNQ#

Добавлено позже:
Испанка была сто лет назад. Больше ничего "не менее опасного" с таким огромным числом летальных исходов за год не было.
Повторяю. Мы ещё не знаем статистики летальных исходов за год.
Эта статистика, возможно, будет находиться в пределах среднестатистической.

Добавлено позже:
Вы написали, что это не чума, а инфекционное заболевание, поэтому не надо "раздувать".
Чума́ (лат. pestis — зара́за; тур. çuma — прыщ, нары́в) — острое природно-очаговое инфекционное заболевание группы карантинных инфекций, протекающее с исключительно тяжёлым общим состоянием, лихорадкой, поражением лимфоузлов, лёгких и других внутренних органов, часто с развитием сепсиса. Заболевание характеризуется высокой летальностью и крайне высокой заразностью.

Согласно имеющимся данным, по информации Всемирной организации здравоохранения с 1989 по 2004 год было зафиксировано около сорока тысяч случаев в 24 странах, причём летальность составила около 7 % от числа заболевших.

Сравнимо с коронавирусом?

Диссиденты отрицают не саму инфекцию (таких совсем уж непуганых идиотов уже не осталось, наверное), а ее опасность.
Опять несёте чушь.
Многие доктора медицинских наук сейчас говорят о значительно преувеличенных мерах против коронавирусной инфекции, которые принимают политики и чиновники и что эти меры способствуют распространению инфекции. Вы считаете их диссидентами?  *JOKINGLY*
« Последнее редактирование: 06.11.20 21:26 »

Поблагодарили за сообщение: Дмитрий Карягин

medgaz

Коронавирус из Китая
« Ответ #15551 : 06.11.20 21:23 »
Ничего катастрофического у нас нет.
Ситуация с коронавирусом в Днепре близка к катастрофической - медики

https://ukraina.ru/news/20201003/1029123249.html

Добавлено позже:
Сравнимо с коронавирусом?
А я разве где-то сравнивал чуму с коронавирусом? Это вы про нее вспомнили.

Добавлено позже:
Мы ещё не знаем статистики летальных исходов за год.
Это только вы не знаете.
ЖЕНЕВА, 5 ноября. /ТАСС/. Число подтвержденных случаев заражения новым коронавирусом в мире превысило 47,93 млн, увеличившись за 24 часа более чем на 529 тыс. Согласно опубликованным в четверг данным Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ), количество летальных исходов выросло более чем на 9,4 тыс., превысив 1,22 млн.

https://tass.ru/obschestvo/9925733

Добавлено позже:
Многие доктора медицинских наук сейчас говорят о значительно преувеличенных мерах против коронавирусной инфекции,
Не надо всё валить в одну кучу. Опасность - это одно, а меры реагирования на нее - другое. Они могут быть как адекватными, так и нет. Факт самой опасности это не отменяет.
« Последнее редактирование: 06.11.20 21:31 »

Tsygankova Galina

• Заблокирован

• Гипотезы
Коронавирус из Китая
« Ответ #15552 : 06.11.20 21:31 »
Опять несёте чушь.
Многие доктора медицинских наук сейчас говорят о значительно преувеличенных мерах против коронавирусной инфекции. Вы считаете их диссидентами?  *JOKINGLY*
Ситуация с коронавирусом в Днепре близка к катастрофической - медики

https://ukraina.ru/news/20201003/1029123249.html
Ой, я вас умоляю.  *JOKINGLY*
История полуторамесячной давности. :)))
Это политические игры наших "любимых" чиновников. Рыженко - главный врач(врун) больницы Мечникова против нынешнего мэра Филатова.

https://youtu.be/ytUhtd-h6pU

предвыборная агитация за Рыженко.

Этой "страшной" эпидемии у нас бы не было, если бы идиотов-политиков и чиновников, а также их кукловодов-олигархов отстранить от решения чисто медицинских вопросов.
« Последнее редактирование: 06.11.20 21:35 »

medgaz

Коронавирус из Китая
« Ответ #15553 : 06.11.20 21:35 »
Согласно имеющимся данным, по информации Всемирной организации здравоохранения с 1989 по 2004 год было зафиксировано около сорока тысяч случаев в 24 странах, причём летальность составила около 7 % от числа заболевших.
40 тыс случаев чумы за 15 лет (7% умерших - это около 3 тыс.) и 47 млн - коронавируса (1,22 млн умерших за неполный год).
Конечно же, это несравнимо.

Поблагодарили за сообщение: mrv

Tsygankova Galina

• Заблокирован

• Гипотезы
Коронавирус из Китая
« Ответ #15554 : 06.11.20 21:38 »
Это только вы не знаете.
ЖЕНЕВА, 5 ноября. /ТАСС/. Число подтвержденных случаев заражения новым коронавирусом в мире превысило 47,93 млн, увеличившись за 24 часа более чем на 529 тыс. Согласно опубликованным в четверг данным Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ), количество летальных исходов выросло более чем на 9,4 тыс., превысив 1,22 млн.
Нет, мы все не знаем сколько умерших по другим причинам записали в коронавирусные.
Если эта эпидемия действительно увеличила смертность людей в 2020 году, то мы это увидим не сейчас, а по годовым сводкам.
40 тыс случаев чумы за 15 лет (7% умерших - это около 3 тыс.) и 47 млн - коронавируса (1,22 млн умерших за неполный год).
Конечно же, это несравнимо.
Повторюсь. Неизвестна пока смертность.
Цифрами, как известно, политики могут легко манипулировать.
« Последнее редактирование: 06.11.20 21:40 »

medgaz

Коронавирус из Китая
« Ответ #15555 : 06.11.20 21:38 »
История полуторамесячной давности. ))
А что, сейчас  всё в шоколаде уже? Да у вас каждый день - новые "антирекорды" и по больным, и по умершим.

Добавлено позже:
Нет, мы все не знаем сколько умерших по другим причинам записали в коронавирусные.
Мы не знаем, у скольких умерших от коронавируса его не выявили. Таких - миллионы.
« Последнее редактирование: 06.11.20 21:40 »

Поблагодарили за сообщение: mrv

mrv

• Благодарностей: 9 800

• Расположение: США

• Была 24.07.22 11:03

Коронавирус из Китая
« Ответ #15556 : 06.11.20 21:40 »
*ROFL* От ОРВИ не умирают и на аппаратах ИВЛ не лежат, "опасными" они не бывает. Назовите пример хотя бы одного человека, которого положили бы в больницу  с ОРВИ или который бы умер бы от него.

Добавлено позже:
Неизвестна пока смертность.
*ROFL* Как это неизвестна??? Вот сайт, все прекрасненько известно:

https://www.worldometers.info/coronavirus/
« Последнее редактирование: 06.11.20 21:41 »

Поблагодарили за сообщение: medgaz

Tsygankova Galina

• Заблокирован

• Гипотезы
Коронавирус из Китая
« Ответ #15557 : 06.11.20 21:41 »
А что, сейчас  всё в шоколаде уже?
А сейчас выборы прошли и рвущемуся в кресло мэра Рыженко нагнетать ситуацию уже нет смысла.

medgaz

Коронавирус из Китая
« Ответ #15558 : 06.11.20 21:42 »
Конечно же, цифры приуменьшают. Но даже официальная статистика шокирует.

Добавлено позже:
А сейчас выборы прошли и рвущемуся в кресло мэра Рыженко нагнетать ситуацию уже нет смысла.
То есть сейчас пишут правду?

Больницам Днепропетровской области не хватает рук для лечения COVID-19

Источник: https://dnepr.news/news/bol-nicam-dnepropetrovskoy-oblasti-ne-hvataet-ruk-dlya-lecheniya-covid-19
« Последнее редактирование: 06.11.20 21:44 »

Tsygankova Galina

• Заблокирован

• Гипотезы
Коронавирус из Китая
« Ответ #15559 : 06.11.20 21:44 »
Мы не знаем, у скольких умерших от коронавируса его не выявили. Таких - миллионы.
Не несите бред. :)
Носителей коронавируса больше, чем заболевших, конечно, но не все носители болеют, а тем более, умирают.
Многие с этим вирусом спокойно живут и у вас, кстати, тоже, может быть этот вирус.

Добавлено позже:
Конечно же, цифры приуменьшают.
Преувеличивают и значительно.
« Последнее редактирование: 06.11.20 21:45 »

medgaz

Коронавирус из Китая
« Ответ #15560 : 06.11.20 21:47 »
Не несите бред.
Бред вы несете. Даже на вашей Украине тестов не хватает, чего уж про более бедные страны Азии и Африки говорить.
Надо быть полным профаном, чтобы считать, что там всех умерших тестируют на ковид.
« Последнее редактирование: 06.11.20 21:47 »

Tsygankova Galina

• Заблокирован

• Гипотезы
Коронавирус из Китая
« Ответ #15561 : 06.11.20 21:47 »
То есть сейчас пишут правду?

Больницам Днепропетровской области не хватает рук для лечения COVID-19
Источник: https://dnepr.news/news/bol-nicam-dnepropetrovskoy-oblasti-ne-hvataet-ruk-dlya-lecheniya-covid-19
:)

Зарплата у наших медиков очень низкая, не хотят они работать, а тем более в таких условиях - целый день в скафандре.

medgaz

Коронавирус из Китая
« Ответ #15562 : 06.11.20 21:50 »
Преувеличивают и значительно.
Это ваши розовые фантазии, основанные на полном непонимании того, что происходит в мире.
Ни один политик в здравом уме не будет преувеличивать проблемы в своей стране, что бы ни плели безумные сторонники теории заговоров.

Tsygankova Galina

• Заблокирован

• Гипотезы
Коронавирус из Китая
« Ответ #15563 : 06.11.20 21:51 »
Бред вы несете. Даже на вашей Украине тестов не хватает, чего уж про более бедные страны Азии и Африки говорить.
Надо быть полным профаном, чтобы считать, что там всех умерших тестируют на ковид.
А нафига вообще тесты, которые не показывают правдивый результат? То ли да, то ли нет:)
Наши врачи (днепровские) сейчас от тестов отказываются, сама слышала от врачей. Определяют болезнь по клинике и делают тесты по просьбе больного в течении 2 недель.

medgaz

Коронавирус из Китая
« Ответ #15564 : 06.11.20 21:53 »
Зарплата у наших медиков очень низкая, не хотят они работать, а тем более в таких условиях - целый день в скафандре.
Я уже понял, что вы их без скафандров к ковидным больным хотите отправить, гуманная вы наша...
А когда вам предлагают пойти без средств защиты туда самой - это "безнравственно и неумно". То есть здоровьем других вы рисковать готовы, а своим - ни за что...

Tsygankova Galina

• Заблокирован

• Гипотезы
Коронавирус из Китая
« Ответ #15565 : 06.11.20 21:53 »
Это ваши розовые фантазии, основанные на полном непонимании того, что происходит в мире.
Это ваши черные страхи, основанные на вашем паническом настроении и вере в "честных" политиков. :)

Ни один политик в здравом уме не будет преувеличивать проблемы в своей стране, что бы ни плели безумные сторонники теории заговоров.
Это основано только на вашей вере в "добреньких" политиков. :)

Я уже понял, что вы их без скафандров к ковидным больным хотите отправить, гуманная вы наша...
:) Не я их туда в скафандрах направляла, чтобы отправлять без скафандров.
Так им кто-то приказал. Интересно - кто? И на каких основаниях?

А когда вам предлагают пойти без средств защиты туда самой - это "безнравственно и неумно". То есть здоровьем других вы рисковать готовы, а своим - ни за что...
Тю на вас. Кто мне что предлагал?  *JOKINGLY*
« Последнее редактирование: 06.11.20 21:57 »

medgaz

Коронавирус из Китая
« Ответ #15566 : 06.11.20 21:58 »
Это ваши черные страхи, основанные на вашем паническом настроении и вере в "честных" политиков.
У вас заело, пластинку смените. Про "честных политиков" я вчера написал.

С какого перепуга вы решили, что я верю в честную власть?
И страхов у меня нету никаких, в отличие от вас с вашими фобиями бесчисленными.

Добавлено позже:
Кто мне что предлагал?
Ну и память у вас, ни фига не помните...  %-)

Добавлено позже:
Главврач инфекционной больницы в Коммунарке Денис Проценко предложил повторить опыт греческих коллег и позвать всех ковид-диссидентов на специальный тур по медицинскому учреждению.

Добавлено позже:
Это основано только на вашей вере в "добреньких" политиков.
Не в добреньких. А в мыслящих здраво, вы же из них каких-то идиотов делаете. Но кто тогда вы, если вами управляют идиоты?

Добавлено позже:
Не я их туда в скафандрах направляла, чтобы отправлять без скафандров.
Медикам очень повезло, что не вы их направляете. Иначе бедная Украина и вовсе без медиков осталась бы...
« Последнее редактирование: 06.11.20 22:11 »

Tsygankova Galina

• Заблокирован

• Гипотезы
Коронавирус из Китая
« Ответ #15567 : 06.11.20 22:31 »
Ну и память у вас, ни фига не помните...
Помню.
Это он вам предлагал.
Наши врачи пока до такого уровня безнравственности не дошли.
Про "честных политиков" я вчера написал.
Вы про них каждый день пишете. :)

У вас заело, пластинку смените. Про "честных политиков" я вчера написал.
И страхов у меня нету никаких...
Есть в у вас страхи.  Видно невооружённым глазом.

Добавлено позже:
Не в добреньких. А в мыслящих здраво...
Это где вы таких политиков видели?  *JOKINGLY*
вы же из них каких-то идиотов делаете.
Они сами из себя сделали то, что мы видим.

Но кто тогда вы, если вами управляют идиоты?
Мной никто не управляет, неуправляемая я. :)
« Последнее редактирование: 06.11.20 22:34 »

medgaz

Коронавирус из Китая
« Ответ #15568 : 06.11.20 22:36 »
Это он вам предлагал.
Это вы опять не поняли ничего. Он предлагал таким упоротым ковид-диссидентам, как вы. А я НЕ диссидент. Ферштейн?

Добавлено позже:
Вы про них каждый день пишете.
Опять кондовая демагогия, ничего умнее вы придумать не с силах, к сожалению. Процитируйте, где я пишу про "честных".

Добавлено позже:
Есть в у вас страхи.  Видно невооружённым глазом.
Не надо свои фобии приписывать другим. Это в вашей голове мешки с радиацией летают, а не в моей.
« Последнее редактирование: 06.11.20 22:41 »

Tsygankova Galina

• Заблокирован

• Гипотезы
Коронавирус из Китая
« Ответ #15569 : 06.11.20 22:40 »
Медикам очень повезло, что не вы их направляете. Иначе бедная Украина и вовсе без медиков осталась бы...
Всё руководство медицинскими вопросами я отдала бы опытным медицинским докторам, аналогично, как и атомную промышленность отдала бы опытным атомщикам, а не денежным мешкам...