Эту жуть показывают по ТВ! :
Когда и при каких эпидемиях так нагнетали психоз?
А вот как реагируют на это видео люди:
Юрий Толоконцев
1 день назад
Это каронабесия, на хрена вы прётись в больницу. Подхватить пневманию 100%.
M a t i l d a . L
23 часа назад
Ну неужели нельзя эту же информацию показать спокойно, без этого надрыва и нагнетания. ?
Алия Голикова
1 день назад
Страшно, страшно, бойтесь, бойтесь,😞 Вот итог нашего СМИ. Напугать всех до смерти.
Наталья Владимировна
1 день назад
А с этим бородатым мужиком на видео странно... разве должна быть борода при использовании кислородной маски? 🤦♀️
Александр Сердюков
1 день назад
Ликвидация бедности идёт очень ритмично!
Наталья Владимировна
1 день назад (изменено)
А что застааляет здоровых сдавать на ковид? Какая необходимость не имеющим симптомов ? Ерунда полная. Очередная реклама масок, которая бесполезна.
Лада Полубарова
1 день назад
Зато заболевших у нас в Пензе не тестируют вообще, даже не заикаются, что у тебя ковид. Ни на какие тесты и анализы не посылают вообще. Дают направлен на анализы только с тяжелыми последствиями и ждать приходиться по 2 недели своей очереди. Вот вам и смерти после ковида, сердечно-сосудистые, инфаркты и и.д., так как постковидный синдром никто не отменял, а он порою тяжелее, чем сама болезнь.
Тома Погодина
1 день назад
Да и анализы не сразу покажут, а через неделю после начала проявления симптомов,,,!
Alena Ortim
22 часа назад
Для различных операций, что б подтвердить, что у тебя ковида нет. Мне вот лапароскопия предстоит в следующем месяце, требуют сдавать тест.
Emma Ljavin
24 минуты назад
@Лада Полубарова У меня сестра в Ростовской обл ушла за сутки,температура,задышка и ушла.Хоронили в мешке,никому не разрешают выходить и заходить,провели дезинфекцию,.Причина смерти написали пневмания.У всех кашель ,температура,никто их не лечит.
Тая Таевна
1 день назад
Вот где можно заразиться, сколько вранья. Маски или кладбище вы что чекнулись, что дают эти маски. Зачем запугиваете людей, сами создаете панику. Я общаюсь с людьми из разных городов, но все не так как вы описываете.
Светлана Богданова
1 день назад
Цивелёв губернатор Кемеровской области заболел и маска не помогла!
Света Васильева
1 день назад
Тест на барановирус . Ничего личного. Удачи!!!
алекс Алексеев
1 день назад
Дурдом.