От "Путин уходи!" до "Путин помоги!" один Карабах.
Если англичане – это носители языка, то училки в наших школах – это переносчики. У меня, кстати, иммунитет был.
Утром в битком набитом вагоне метро перед прибытием на станцию кто-то в толпе произнёс: “Так! Разархивируемся…”.
Недавно узнал, что вся служба безопасности Сбербанка сидит в тюрьме, оттуда мне звонит и проверяет правильность моих платежей. Иногда предлагает помочь получить кредиты.
Граждане, будьте бдительны: если вам звонят из банка, то это могут быть не только мошенники, но и настоящие сотрудники банка с целью предложить вам кредит. Развести вас на деньги хотят и те, и другие.
У мужиков только одно на уме — чтобы не вымерло человечество.
Когда ожидаешь, что тебя обманут, а тебя в результате так и не обманывают, то ты все равно оказываешься обманут в ожиданиях.
- Сивка Бурка вещая каурка, встань передо мной как лист перед травой.
- Иван, вы бы поконкретнее выражались как вставать, а то у нас у лошадей ассоциативный ряд-то послабее.
Ничто так не бодрит с утра, как новости 2020 года.
Выступали как-то Вологде "Песняры".
Поют песню: "Где ты моя черноглазая, где? В Вологде, в Вологде, в Вологде, где... В доооме, где резной палисад... "
Всю песню зал нервно смеялся и ухахатывался.
В конце концерта обиженные "Песняры" поинтересовались у местного конферансье, чего это они так?
А он им отвечает: — Да у нас тут в городе всего один дом с резным палисадом остался — КВД — кожвендиспансер...