"Независимый Союз Дятловедов - новости и общение" - стр. 152 - Мероприятия - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: "Независимый Союз Дятловедов - новости и общение"  (Прочитано 726444 раз)

За активное участие в жизни форума 

Ефим Суббота

• Автор темы

• Благодарностей: 11 128

• Расположение: Москва

• Был 18.09.24 08:18

• Тайна Перевала Дятлова
а вот как проходят ваши посиделки у меня самые смутные представления - нельзя ли, опустив самые интимные подробности (с алкоголем и прочим... впрочем, догадываюсь, что это и есть самое интересное?) но тем не менее, как то снять и выложить некое видео? - просто любопытства ради?
В теме есть и видео и фотоотчеты со всех предыдущих мероприятий, с самого начала, в том числе и эпохальных, которые задали новый вектор развития дятловедению и поменяли взгляд общественности на многие вещи в нашем общем деле. *YES*
"А теперь иди и задумайся над своим поведением. Крепко задумайся. А мы к тебе в ближайшее время наведаемся. И не дай Бог, мы тебя дома не застанем!"

Поблагодарили за сообщение: beloff

фугас

• Благодарностей: 7 650

• Заходил на днях

14. Тернистый путь греха, как экзистенциальный парадокс нашего времени: то, что вы всегда хотели знать про ЭТО, но стеснялись спросить - преп. Е. Суббота. Лекция 2.
Неужто преподобный (судя по заявленному названию лекции)???  =-O

Поблагодарили за сообщение: Мишаня | Ефим Суббота | beloff | Дед мазая

За участие в жизни форума 

Мишаня

• Благодарностей: 18 233

• Заходил на днях

В теме есть и видео и фотоотчеты со всех предыдущих мероприятий, с самого начала, в том числе и эпохальных, которые задали новый вектор развития дятловедению и поменяли взгляд общественности на многие вещи в нашем общем деле. *YES*
Вы че, придаете этой теме кулинарно- интимный оттенок?-  "эпохальных" для 10... 15 человек?
Какой вектор, какое развитие, и , главное,- какое дятловедение?   *JOKINGLY*
Скоро кандидатские раздавать по дятловедению  будут, шары катать двуцветные, ага...  *JOKINGLY*
« Последнее редактирование: 10.09.20 21:16 »

Поблагодарили за сообщение: beloff | SHS

Ефим Суббота

• Автор темы

• Тайна Перевала Дятлова
Неужто преподобный (судя по заявленному названию лекции)???
Дело в том, что многие юные форумчанки, которые боятся писать в профильных для форума темах ("про Дятлова?! Да там же в каждой теме строгая тётька сидит! Я боюсь тама писАть") обращаются ко мне в л/с. Так почему бы не обобщить вопросы молодежи и не вынести их на очное обсуждение? По-момему это правильно... Они хоть не пишут, но читать-то читают!
главное,- какое дятловедение?
Такое, какое мы обсудили и решили, например с Юрием Константиновичем, на зимней сессии. Или в начале всех мероприятий со Слобцовым Б.Е и с его благословения…. Примеры можно долго приводить и израсходовать на это десятки страниц, чего я делать не хочу. Соберитесь, приедьте, пройдите вписку и станьте новообретенными, всего-то делов. *YES*
« Последнее редактирование: 10.09.20 21:36 »
"А теперь иди и задумайся над своим поведением. Крепко задумайся. А мы к тебе в ближайшее время наведаемся. И не дай Бог, мы тебя дома не застанем!"

Поблагодарили за сообщение: Дмитриевская | Мишаня | beloff

Мишаня

• Заходил на днях

Дело в том, что многие юные форумчанки, которые боятся писать в профильных для форума темах ("про Дятлова?! Да там же в каждой теме строгая тётька сидит! Я боюсь тама писАть") обращаются ко мне в л/с. Так почему бы не обобщить вопросы молодежи и не вынести их на очное обсуждение? По-момему это правильно... Они хоть не пишут, но читать-то читают!Такое, какое мы обсудили и решили, например с Юрием Константиновичем, на зимней сессии. Или в начале всех мероприятий со Слобцовым Б.Е и с его благословения…. Примеры можно долго приводить и израсходовать на это десятки страниц, чего я делать не хочу. Соберитесь, приедьте, пройдите вписку и станьте новообретенными, всего-то делов. *YES*
Юных форумчанок в профилях я тоже приемлю, которые боятся.   *JOKINGLY*
А, понял. Не, а кто такой Юрий Конс... ч? Мне достаточно Робинзона почитать или доверительно поговорить с ним, чем весь форум облазить.  *JOKINGLY*

adelauda_glasha

• Благодарностей: 6 383

• Была 26.06.23 22:46

Соберитесь, приедьте, пройдите вписку и станьте новообретенными, всего-то делов. *YES*
Стесняюсь спросить  :-[
Оффтоп (текст не по теме)
изделие N2 БДСМ выдаёт, или с собой приносить? Ой  :-[

Поблагодарили за сообщение: SHS | Мишаня | beloff | Дмитрий Карягин

SHS

• Заблокирован

• Благодарностей: 2 292

• Расположение: планета Земля

• Был 09.03.24 01:20

В теме есть и видео и фотоотчеты
Фотоотчеты - сильно сказано, пара фот, в основном гастрономического характера, помню + непременное общее фото на фоне Александра Сергеевича и за столом и ВСЕ. А вот ВИДЕО нема - надеюсь, кто-то нарушит традицию и что-то снимет на этот раз?

За уникальные материалы 

Helga

• Благодарностей: 15 112

• Расположение: Челябинск

• На форуме

А вот ВИДЕО нема - надеюсь, кто-то нарушит традицию и что-то снимет на этот раз?
https://cloud.mail.ru/public/M3hE/WFJsrdBMM
моя версия   https://taina.li/forum/index.php?topic=1368.msg37980#msg37980

Поблагодарили за сообщение: arhelon | Дмитриевская | SHS | Ефим Суббота | GLS

SHS

• Заблокирован

Слайд-шоу все-таки не то... звиняйте... видео хорошо как раз своей аурой - поскольку 2... макс 5 мин ролик может перевернуть все представления... вот в этом магия кино...

За уникальные материалы 

Helga

• На форуме

Слайд-шоу все-таки не то... звиняйте... видео хорошо как раз своей аурой - поскольку 2... макс 5 мин ролик может перевернуть все представления... вот в этом магия кино...
приезжай и -будет ауры полниш-ша!

Ефим Суббота

• Автор темы

• Тайна Перевала Дятлова
все-таки не то
Приезжайте и снимите то, что надо. Видимо мы не умеем. Главком, на сколько я знаю, вообще полнометражные фильмы делает на таких мероприятиях. Так что все в Ваших руках.
изделие N2 БДСМ выдаёт, или с собой приносить?
БДСМ предпочитает обходиться без этого изделия. Так сказать "а-натюрель"  :-[ Никчему нам финтихлюшки эти заморские...
« Последнее редактирование: 11.09.20 18:49 »

Поблагодарили за сообщение: beloff | Дмитриевская | adelauda_glasha

arhelon

• Благодарностей: 8 238

• Расположение: Подмосковье

• Была 03.11.24 03:38

БДСМ предпочитает обходиться без этого изделия. Так сказать "а-натюрель"   Никчему нам финтихлюшки эти заморские...
Угу. Пусть приезжают, и я выделю лично Глаше пару перчаток (ну, не латекс, конечно - нитрил), которыми меня в избытке снабжает работодатель. Не кингсайз, но любой из 10 пальцев, обтянутых нитрилом, можно окунуть в шашлычный соус, подаваемый вместе с тонко нашинкованным репчатым луком к приличным шашлыкам. И сексуально, но непротивоправно, облизать.  *JOKINGLY* Под видеокамеру или прочие девайсы.  *POPCORN*
« Последнее редактирование: 11.09.20 23:11 »
Жизнь без кошек была бы скучна и безрадостна. Альф  - мохнатый гость с планеты Мелмак.

Поблагодарили за сообщение: Дмитриевская | beloff

SHS

• Заблокирован

Приезжайте и снимите то, что надо. Видимо мы не умеем.
Зачем спорить с очевидными вещами?
3х-минутный промо-ролик, умело снятый и как надо поданный, сделает в 100 раз больше, чем 100 снятых и выложенных фотографий - разве не так? Если вы организатор, то наверняка ведь хочется, чтобы подтягивались новые интересные лица? Вот для этого он и нужен.

О себе - мне неудобно собираться на вечер в воскресенье, поскольку уезжать поздно вечером в воскресенье означает отпрашиваться на понедельник - а это традиционно самый трудный день и летом однозначно нет - есть вещи, которые умею делать только я, уж простите за нескромность.

Дмитриевская

• Благодарностей: 17 288

• Расположение: Санкт- Петербург

• Заходила на днях

О себе - мне неудобно собираться на вечер в воскресенье, поскольку уезжать поздно вечером в воскресенье означает отпрашиваться на понедельник - а это традиционно самый трудный день и летом однозначно нет - есть вещи, которые умею делать только я, уж простите за нескромность.
Именно поэтому все встречи в Фиалке происходят по субботам. 19 сентября также суббота.
http://samlib.ru/s/sasha_weter/jertvafinal-1docx.shtml

Ефим Суббота

• Автор темы

• Тайна Перевала Дятлова
Вроде никто тут не спорил.  *NO*
3х-минутный промо-ролик, умело снятый и как надо поданный, сделает в 100 раз больше, чем 100 снятых и выложенных фотографий - разве не так?
Не согласен - критикуй, критикуя - предлагай, предлагая - делай, делаешь - отвечай.  *YES* Это очень простой и понятный алгоритм конструктивной критики, выведенный И. В. Сталиным. Если видите, что что-то не так, возьмитесь и сделайте как надо.
Если вы организатор
Нет.

adelauda_glasha

Угу. Пусть приезжают, и я выделю лично Глаше пару перчаток (ну, не латекс, конечно - нитрил), которыми меня в избытке снабжает работодатель. Не кингсайз, но любой из 10 пальцев, обтянутых нитрилом, можно окунуть в шашлычный соус, подаваемый вместе с тонко нашинкованным репчатым луком к приличным шашлыкам. И сексуально, но непротивоправно, облизать.  *JOKINGLY* Под видеокамеру или прочие девайсы.  *POPCORN*
Упс. Мудрая arhelon любит облизывать пальцы?
Неожиданно  %-)
Это из Кама-Сутры или 50 оттенков БДСМ?

SHS

• Заблокирован

Не согласен - критикуй, критикуя - предлагай, предлагая - делай, делаешь - отвечай.   Это очень простой и понятный алгоритм конструктивной критики, выведенный И. В. Сталиным. Если видите, что что-то не так, возьмитесь и сделайте как надо.
Хорошо, сделаю сам... когда-нибудь... а пока вам, Ефим, никто не говорил, что ОТДЫХАТЬ ЗА СТОЛОМ - ПРИЗНАК СТАРОСТИ? Я вот ПОКА предпочитаю прогулки на ПД (и далее на Отортен??)????

В общем, пока идет лето (еще идет сезон) -  с подобными пьянками явно не ко мне... зимой - возможно...
« Последнее редактирование: 12.09.20 19:19 »

Ефим Суббота

• Автор темы

• Тайна Перевала Дятлова
а пока вам, Ефим, никто не говорил, что ОТДЫХАТЬ ЗА СТОЛОМ - ПРИЗНАК СТАРОСТИ?
Нет, не говорил. *NO*

Дмитриевская

• Заходила на днях

Итак, уже завтра 19 сентября состоится долгожданная встреча ячейки БДСМ. Встречаемся у М. Сокольники в 15.30.

За уникальные материалы 

Helga

• На форуме

Итак, уже завтра 19 сентября состоится долгожданная встреча ячейки БДСМ. Встречаемся у М. Сокольники в 15.30.
Ну и  -?

Дмитриевская

• Заходила на днях

Ну и  -?
И что? Встреча состоялась! Кто имел время, возможность, а главное, желание пообщаться и обсудить насущные вопросы дятловедения, те прибыли.
« Последнее редактирование: 21.09.20 09:31 »

Дмитриевская

• Заходила на днях

Несмотря на отсутствие кворума, встреча прошла в теплой дружеской атмосфере, чему немало поспособствовала отличная кухня Фиалки , и мой скромный кулинарный вклад.

Настроение легкой осенней грусти впервые заставило нас отказаться от привычного совместного фото у Пушкина, как бы в напоминание о былых шумных временах в надежде на их возвращение.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ к вложениям.

Присутствовали Ефим Суббота, Arhelon  и я.

« Последнее редактирование: 21.09.20 10:09 »

Поблагодарили за сообщение: mrv | greencat | Helga | Татьяна_Л | Мишаня | Нэнси | Дмитрий Карягин | ninja

За уникальные материалы 

Helga

• На форуме

Наташа!!! Наконец-то!!!!
Какой ты молодец  и красотка!

Поблагодарили за сообщение: Татьяна_Л | Дмитриевская | arhelon

Мишаня

• Заходил на днях

Настроение легкой осенней грусти впервые заставило нас отказаться от привычного совместного фото у Пушкина, как бы в напоминание о былых шумных временах в надежде на их возвращение.
Лена, а вы к Пушкину на лыжах что ли подходили всегда? Следы протоптаны какие-то странные...    *JOKINGLY*

Поблагодарили за сообщение: Tsygankova Galina | beloff

arhelon

• Благодарностей: 8 238

• Расположение: Подмосковье

• Была 03.11.24 03:38

Мишаня, человек - существо двуногое, тут не след в след протоптано.  :)
Жизнь без кошек была бы скучна и безрадостна. Альф  - мохнатый гость с планеты Мелмак.

Поблагодарили за сообщение: Мишаня

Дмитриевская

• Заходила на днях

Обсуждались следующие вопросы:

" Больше форумов хороших и разных?"

" Грядёт ли закат дятловедения?

Были подняты темы:

Версия Анны Русских: проблемы этики

Альтернативный взгляд на биографию Семена Золотарёва в документах полученных Ефимом.

Хронология похода : Катпосы за 29 января в исследовании Дмитриевской

На этом официальная часть закончилась и мы прослушали Лекцию 2 преп. Ефима Субботы, со спойлером лекции 3 и 4. " Всё что вы хотели знать об ЭТОМ , но боялись спросить. Тернистый путь греха" Продолжение следует.

Всё сие под бутылку французского вина от Жана Поля Шене и великолепный курник

« Последнее редактирование: 21.09.20 16:03 »

Поблагодарили за сообщение: arhelon | Нэнси | Мишаня | Ефим Суббота | Дмитрий Карягин | Татьяна_Л | beloff | mrv

Мишаня

• Заходил на днях

На этом официальная часть закончилась и мы прослушали Лекцию 2 преп. Ефима Субботы, со спойлером лекции 3 и 4. " Всё что вы хотели знать об ЭТОМ , но боялись спросить" Продолжение следует.
А поконкретнее, Леночка, можно? Боюсь спросить, о чем таком ЭТОМ преподаватель Фима вас тама просвещал? Мож конспектики какие остались?    *JOKINGLY*

Дмитриевская

• Заходила на днях

А поконкретнее, Леночка, можно? Боюсь спросить, о чем таком ЭТОМ преподаватель Фима вас тама просвещал? Мож конспектики какие остались?    *JOKINGLY*
Это информация доступна только при личном посещении Фиалки, как и всё остальное.

Поблагодарили за сообщение: Ефим Суббота | Мишаня

adelauda_glasha

Дмитриевская,  Вы говорите, вас трое было, а что это за седой мужик в очках и красной куртке рядом? Друг Ефима?

Или Александр Замараев всё-таки пришёл?
« Последнее редактирование: 21.09.20 15:58 »

Дмитриевская

• Заходила на днях

Дмитриевская,  Вы говорите, вас трое было, а что это за седой мужик в очках и красной куртке рядом? Друг Ефима?
Или Александр Замараев всё-таки пришёл?
Мужик с бусиками? Полегче, Глаша. И что вы за Замараева так переживаете? Не ревнуйте, он не пришел, у вас больше шансов *JOKINGLY*