у меня ребенок такой ))
советую ему идти в дегустаторы, какчество проверять.
Как хорошо, что хоть кто-то меня понимает. А то спорят некоторые. что это капризы. Ну, не могу я то, что чувствую как дрянь, рекомендовать давать детям и старикам, особенно. Они и так ещё или уже слабенькие. Нельзя убивать чужую жизнь ради личной прибыли. Это безнравственность и грех перед Богом.
а борщь и у меня вкусный!
Вы случайно не имеете отношения к восточным женщинам? А то и ник немного восточный - Гуля, и аватарка тоже женщиной с восточным налётом. Кстати, обожаю восточную кухню, особенно, хлеб бездрожжевой.
Вот эта девушка меня когда-то таким кормила и пекла:
Не надо все деньги тратить на пробы,достаточно пару раз.
Так больше пары раз пробовано, товару-то качественного от этого не прибавляется. Деньги остаются лишними, не знаешь куда деть, но на продукты колониально-капиталистические тратить не хочется, чтобы капиталистов не баловать. Вот поэтому у нас нет развития, потому что много таких, как я, А если нет спроса и соответствующего дохода, то и не развивается этот сектора экономики. Над избавляться от капиталистического произвола и диктата в формировании спроса. Нужен реальный выбор для потребителя, без всякого насилия безнравственными средствами, например, такими, как зомботехнологии рекламы и красочные упаковки. Это приём безнравственный, грех перед Богом.
я вот знаю,в какой палатке дарницкий хлеб похож на дарницкий, хожу туда.
Не, мне нравились майские лепёшки, столовые батончики, или, на крайний случай, большой батон по 28. Дарницкий бывает у нас, но не то.
А вообще,нам теперь слишком натуральное нельзя!
Аллергия может быть ))
У меня пока наоборот. Как-то удалось сохраниться, терпя голод и много раз едва не прощаясь от этого с жизнью. Организм измождён, болезнен после такого концлагерского голода, хоть и выжил. Нет никакой радости жизни без нормальной пищи. Одно раздражение и обиды.
Вот, в связи с пессимизмом, только что в голове рубаи сложилось, в подражание Хайяму.
Будь ты молод иль стар, болен или здоров,
Беден или богат, с даром и без даров,
Всех нас в вечности смерть, как одно, уравняет -
Прах и тлен, уносимый по розе ветров.