Маньяк-рецидивист из Рыбинска. Убиты две малолетние девочки... - стр. 2 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Что могло привести к трагедии в Рыбинске?

Психиатрические диагнозы В. Молчанова
72 (21,5%)
Личностные, сексуальные особенности В.Молчанова
89 (26,6%)
Неправильное воспитание В. Молчанова, генетический сбой
12 (3,6%)
Отсутствие должного внимание к девочкам со стороны их отца и матери.
57 (17%)
Отсутствие работы ФСИН и МВД за освободившимися из тюрьмы.
82 (24,5%)
Судьба
11 (3,3%)
Другое
12 (3,6%)

Проголосовало пользователей: 175

Автор Тема: Маньяк-рецидивист из Рыбинска. Убиты две малолетние девочки...  (Прочитано 225242 раз)

ВВ форума 

Галчонок

• Благодарностей: 9 343

• Была 31.12.21 15:11

Сейчас статистику не знаю, но ранее суд оставлял детей с матерью в 80 - 90 % случаев.
И сейчас так оставляет
Отец мог опять жениться , и новая жена была против чужих ребятишек.
Это что-то бы меняло при нормальном отце, серьёзно? Можем продолжить эту тему в оффтопе, если хотите, но вряд ли проникнусь подобными аргументами.
Но, знаете - безголовость матери - просто зашкаливает.
Оба виноваты. Один мог добыть информацию, но не стал, вторая просто закрыла глаза на то, кого в дом привела. Очень жаль детей.
Все, что нас не убивает, мутирует и пробует ещё раз. (с)

Поблагодарили за сообщение: Эля 29

Allexx77

• Благодарностей: 3 564

• Расположение: РФ

• Был 16.09.24 20:06

Баба - дура, других слов нет. Познакомилась в Интернете с уголовником, сидевшим за изнасилование и убийство!
И привезла к этому уроду своих детей на растерзание...

Поблагодарили за сообщение: greencat | Эля 29 | Flavia | Тамара Орлова | Рубик

За активное участие в жизни форума 

Боцман

• Благодарностей: 8 020

• Расположение: Лимпопо

• Был 22.09.21 23:54

Баба - дура, других слов нет. Познакомилась в Интернете с уголовником, сидевшим за изнасилование и убийство!
Порою люди,специальнообученные для выявления потенциальных(дальше не интересно) на просторах тырнету,не могут с достоверностью в 100% сказать,кто сидит от них по другую сторону монитора-нормальный человек или человек с "искривлениями". А тут,как я понимаю,тетка руководствовалась при выборе партнера какими то ей одной известными критериями.

Поблагодарили за сообщение: Милашка

Allexx77

как я понимаю,тетка руководствовалась при выборе партнера какими то ей одной известными критериями.
Я и говорю - дура

штиль

• Благодарностей: 3 065

• Был 01.11.24 04:34

Оба виноваты. Один мог добыть информацию, но не стал, вторая просто закрыла глаза на то, кого в дом привела.
Совершенно верно! Даже если развелись, дочери вдруг перестали дочерьми быть? Ответственность отец просто снял с себя.
Баба - дура, других слов нет.
Я даже подозреваю, что не внезапно это произошло. Старшая девочка взрослая, 100% педофил оказывал знаки внимания. Ребенок мог не жаловаться матери из страха и стыда. но где твои глаза, мать?

Поблагодарили за сообщение: kriva | Эля 29 | Flavia

Милашка

• Благодарностей: 13 086

• Была сегодня в 19:15

В данном случае не меньше матери виноват и отец девочек. Уж у него-то были все возможности бывшего зека "пробить" и хотя бы ради детей, если не забрать от подобного существа, то хотя бы их матери донести информацию о прошлом нового кавалера. Что помешало - не знаю, но считаю его в той же мере виновным. Не по закону, конечно.

Про выродка и говорить нечего, считаю, что за подобные преступления "Молчанов был судим за убийство малолетнего и изнасилование." нужно давать пожизненное сразу, такие люди в обществе не нужны.
а что когда люди разводятся они официальное уведомления присылают?Кто их новый любовник?ФИО и адрес прописки?

Поблагодарили за сообщение: Дмитрий Карягин

ВВ форума 

Галчонок

а что когда люди разводятся они официальное уведомления присылают?Кто их новый любовник?ФИО и адрес прописки?
Когда любому из родителей не наплевать кто теперь вместо него растит его детей - можно узнать все. А будучи начальником уголовного розыска - вообще всё, иначе как он преступников ловил, только тех, что паспорта на месте преступления теряли?

Поблагодарили за сообщение: штиль | Клёст

Милашка

И привезла к этому уроду своих детей на растерзание...
вот вы реально думаете,что при знакомстве он ей прямо об этом сказал?Привет,дорогая,я тут недавно откинулся с зоны,потому что убил ребенка?Неужели есть ненормальные которые это скажут при знакомстве?Вы бы сказали?Возможно,через полгода знакомства когда она уже развелась с мужем между делом признался,что судим,потому что планировал жить вместе и она бы все равно узнала рано или поздно.
История,конечно,темная.Для чего было тащить к себе эту семью,когда можно было найти жертв на улице и никто бы не нашел.Для чего убивать у себя дома.

Добавлено позже:
Когда любому из родителей не наплевать кто теперь вместо него растит его детей - можно узнать все. А будучи начальником уголовного розыска - вообще всё, иначе как он преступников ловил, только тех, что паспорта на месте преступления теряли?
они ток начали жить.И неизвестно в каком статусе был этот мужчина. И ,не припомню,чтоб при разводе женщина скидывала информацию мужу про новых уажеров в виде ФИО и адресов,чтоб можно было пробить по базе,что он уголовник.
Она-взрослая вменяемая женщина и имеет право строить свою жизнь по-своему. С  таким же успехом детей могла покалечить и новая пассия мужа из ревности или еще чего либо.Что теперь не жить?
« Последнее редактирование: 17.09.20 14:53 »

Поблагодарили за сообщение: _Вишенка_ | Дмитрий Карягин

ВВ форума 

Галчонок

И ,не припомню,чтоб при разводе женщина скидывала информацию мужу про новых уажеров в виде ФИО и адресов,чтоб можно было пробить по базе,что он уголовник.
То что вы этого не припомните, не значит, что нормальному отцу было бы совершенно параллельно где и с кем в доме сейчас находятся его дети. Захотел бы - все узнал, в том числе и с помощью дочерей, просто спросив адрес и ФИО "нового папы".
 Новая пассия тоже могла, но выбрать жить с уже состоявшимся убийцей и насильником - это отдельный разговор о разумности и ответственности за детей.

ВВ форумаЗа активное участие в жизни форума 

Нэнси

• Благодарностей: 10 255

• Расположение: Россия

• Была 09.09.24 11:50

Возможно,через полгода знакомства когда она уже развелась с мужем между делом признался,что судим,потому что планировал жить вместе и она бы все равно узнала рано или поздно.
Я бы сразу разорвала отношения с таким мужчиной.
Все равно это рано или поздно выясняется, и даже рано. Лет 10-12 назад я познакомилась с парнем и поняла, что он сидел буквально через 2 недели общения (за сбыт наркоты) - отношения я прекратила сразу же. А тут убийство! Пипец, что у бабы в голове было?!
Какая, нафиг, любовь?! Бежать от него надо было!
"... в жизни главное быть не успешным, а счастливым... (Ли Тэмин)

Поблагодарили за сообщение: штиль | Дмитриевская | Милашка | Муркот | Рубик | _Вишенка_

Allexx77

вот вы реально думаете,что при знакомстве он ей прямо об этом сказал?
Ну наверняка скрыл сей факт. Но думаю, могла бы получше сначала человека узнать, прежде чем переть через полстраны к челу из интернета...

Поблагодарили за сообщение: штиль | Милашка | _Вишенка_

Flavia

• Благодарностей: 9 832

• Была 10.03.24 05:56

Боцман,
А что ещё было в Омске?

Милашка

А тут убийство! Пипец, что у бабы в голове было?!
Какая, нафиг, любовь?! Бежать от него надо было!
предположу что если бы он озвучил за что сидел-она может тоже бы сбежала.

Добавлено позже:
что нормальному отцу было бы совершенно параллельно где и с кем в доме сейчас находятся его дети.
что с того что не параллельно?Но фантастические требования в виде того что он должен проверять любовников бывшей жены,требовать от нее полных паспортных данных кавалеров-это пахнет шизофренией. Она же была хорошей матерью. Явно не враг детям. Хорошие,чистый,жизнерадостные девочки. Но что-то пошло не так...(то ли крыша съехала,то ли что-то доказать бывшему хотела.ДУмаю,второе. Что она кому-то нужна и может быть счастлива с другим.
А ситуацию с ее мужем не афишируют. Может у него есть молодая любовница.Не на пустом же месте они развелись.
« Последнее редактирование: 17.09.20 16:30 »

Isterika

• Благодарностей: 19 519

• Была 21.08.23 16:42

Бывает, что муж,начальник УР, такой деспот и тиран дома, что и на зека с нежностями поведёшься... любовь,как говорится, зла
Каждый выбирает по себе щит и латы, посох и заплаты.Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя.

Поблагодарили за сообщение: Милашка | Аглая | Следопыт | Evseeva2007

Милашка

Ну наверняка скрыл сей факт. Но думаю, могла бы получше сначала человека узнать, прежде чем переть через полстраны к челу из интернета...
а вы не знаете,что когда человек влюблен он может отупеть и не видеть очевидных вещей?Соседи вон тоже говорят,что на вид был аккуратный и не подумаешь что он на такое способен.

Добавлено позже:
Бывает, что муж,начальник УР, такой деспот и тиран дома, что и на зека с нежностями поведёшься... любовь,как говорится, зла
согласна,должность обязывает быть жестким.
« Последнее редактирование: 17.09.20 16:32 »

Поблагодарили за сообщение: KAMO

ВВ форума 

Галчонок

Но фантастические требования в виде того что он должен проверять любовников бывшей жены,требовать от нее полных паспортных данных кавалеров-это пахнет шизофренией.
Принюхайтесь получше. Знать с кем и где живут твои дети - это норма. И я нигде не пишу, что он должен был требовать от нее паспортные данные кавалеров, мог просто спросить или узнать по адресу, все возможности у него имелись.
Она же была хорошей матерью. Явно не враг детям. Хорошие,чистый,жизнерадостные девочки. Но что-то пошло не так...(то ли крыша съехала,то ли что-то доказать бывшему хотела.ДУмаю,второе. Что она кому-то нужна и может быть счастлива с другим.
А ситуацию с ее мужем не афишируют. Может у него есть молодая любовница.Не на пустом же месте они развелись.
Как разошлись взрослые, почему и что кто кому доказывал - это их личное дело. Все пошло не так, когда мать, зная, что новый кавалер сидел за убийство, повезла к нему в дом детей, закрыв глаза на это обстоятельство, а отец детей их туда отпустил.

Поблагодарили за сообщение: штиль | megeor | Кентавр

BIF

• Благодарностей: 2 534

• Был 13.07.22 12:04

От уголовников, особенно отсидевших большие сроки лучше держаться подальше. Тюрьма это уголовный институт.даже если сел нормальным, выйдет уркой. Исключения конечно бывают, но на то они и исключения что насчитывать на них не стоит.

Поблагодарили за сообщение: штиль

Милашка

Все пошло не так, когда мать, зная, что новый кавалер сидел за убийство, повезла к нему в дом детей, закрыв глаза на это обстоятельство, а отец детей их туда отпустил.
С чего решили что она знала?С того что в интернете так написали?У меня тоже не укладывалось это в рамки адекватности. Поэтому,я предположу,что она не знала.И если по статье в инете изначально сложился образ какой-то легкомысленной дурочки ,мечтающей построить с любым первым-встречным-поперечным счастье,то после уточнение некоторых данных образ матери изменился. Да и навряд ли начальник угро стал бы жить с идиоткой,способной знать что перед ней убийца-насильник и планировать с ним и своими дочками будущую жизнь. Вот именно,что если бывший муж знал с кем связалась его бывшая жена-наверное,бы вмешался. Получается,не знал.
И я первый раз слышу,что кто-то докладывает о любовниках. Обычно ставят в курс дела когда вторая половина вступает в брак и то не всегда. Не уверена что бывшие-настоящие мужья\жены прям мечтают тесно пообщаться в новом семейном кругу или раскрыть все пароли-явки.Тем более,вот уехала в другой город-все неспроста. И на работе говорили денег не хватает-значит муж особо алиментами не баловал.
« Последнее редактирование: 17.09.20 17:49 »

Поблагодарили за сообщение: Дмитрий Карягин

штиль

• Благодарностей: 3 065

• Был 01.11.24 04:34

Не уверена что бывшие-настоящие мужья\жены прям мечтают тесно пообщаться в новом семейном кругу или раскрыть все пароли-явки.
Разумеется, никто не мечтает. Я не знаю, есть ли у вас дети, но вы представьте, что есть, при разводе муж забирает их себе. неужели вам будет все равно, с кем теперь ваши девочки-мальчики живут, кто на них влияет, показывает пример? Не поверю, что вы не попытаетесь узнать об этом человеке все, что можно.

Поблагодарили за сообщение: Flavia

ВВ форума 

Галчонок

после уточнение некоторых данных образ матери изменился
А уточненные данные вам мать лично сообщила или тоже из инета?
Вот именно,что если бывший муж знал с кем связалась его бывшая жена-наверное,бы вмешался. Получается,не знал.
Не хотел знать. Вы не понимаете разницу между выпытыванием у бывшей жены с кем она спит и получением информации где живут твои дети? Они переехали к убийце, в его квартиру. Что там нужно было докладывать, кроме как сообщения отцу о новом местожительстве дочерей? А если мать сбегает, не оставив нового адреса и узнать бедный начальник угро никак не может (ну-ну)  значит нет контакта с дочками.

_Вишенка_

• Благодарностей: 5 000

• Была 13.10.21 09:02

Я и говорю - дура
зря вы так.  я посмотрела его фото,  и в жизни бы не подумала, что он маньяк.  но в интернете вообще лучше не знакомиться, вы правы.
Я не обязана быть леди с м... ками. Мне за это не платят, как некоторым. У меня свобода-не хочу и не буду!

Поблагодарили за сообщение: Милашка | Helga

Милашка

Разумеется, никто не мечтает. Я не знаю, есть ли у вас дети, но вы представьте, что есть, при разводе муж забирает их себе. неужели вам будет все равно, с кем теперь ваши девочки-мальчики живут, кто на них влияет, показывает пример? Не поверю, что вы не попытаетесь узнать об этом человеке все, что можно.
не путайте себя и мужчин.Большинство разводятся и им не только  пофиг что с детьми,а даже алиментов не платят. И даже тем кому не все равно,с течением времени-все равно становится почти все равно. Начинается своя жизнь,а о детях вспоминают по праздникам или выходным. Тем кто реально любит детей -эти мужчины либо не разводятся либо пытаются всеми правдами-неправдами отобрать детей у матери.
И давайте углубимся в ваш пример. Мужу не все равно. Каковы его действия?Или ваши?Немедленно лишить родительских прав?убить вашу вторую половину?
« Последнее редактирование: 17.09.20 18:10 »

Поблагодарили за сообщение: _Вишенка_ | Skarlett | AH_HA | Дмитрий Карягин | Кентавр

ВВ форума 

Галчонок

не путайте себя и мужчин.Большинство разводятся и им не только  пофиг что с детьми,а даже алиментов не платят. И даже тем кому не все равно,с течением времени-все равно становится почти все равно. Начинается своя жизнь,а о детях вспоминают по праздникам или выходным.
Это не делает такое поведение нормой.

Комментарий модератора
Но обобщения о жизни алиментщиков и гипотетические примеры лучше продолжить в другой теме, здесь конкретные персонажи и ситуация.

Милашка

Это не делает такое поведение нормой. Но обобщения о жизни алиментщиков лучше продолжить в другой теме, здесь конкретные персонажи и ситуация.
Те пары у кого хорошие отношения не разводятся. А если разводятся то на то есть причины,а значит обычно никто не ставит в известность куда и зачем едет,тем более не афиширует своих детей и любовников. Вот вам было бы приятно,если бы ваш муж оставил ваш адрес своей бывшей жене и она уточняла по вам информацию?
Может она от мужа скрывалась. Не так то легко бросить все в одном городе и уехать к малознакомому мужчине с детьми.
Меня больше интересует мотив.Вот зачем он это сделал-то?Вроде освободился,жизнь налаживается.И в своем доме.
« Последнее редактирование: 17.09.20 18:19 »

Поблагодарили за сообщение: _Вишенка_ | Дмитрий Карягин

_Вишенка_

И ,не припомню,чтоб при разводе женщина скидывала информацию мужу про новых ухажеров в виде ФИО и адресов,чтоб можно было пробить по базе,что он уголовник.
интересно, а как обычным женщинам пробивать новых ухажеров ? даже бывшие жены начальников УГ этого не могут сделать ..     

Я не обязана быть леди с м... ками. Мне за это не платят, как некоторым. У меня свобода-не хочу и не буду!

Поблагодарили за сообщение: Милашка

ВВ форума 

Галчонок

Те пары у кого хорошие отношения не разводятся. А если разводятся то на то есть причины,а значит обычно никто не ставит в известность куда и зачем едет,тем более не афиширует своих детей и любовников. Вот вам было бы приятно,если бы ваш муж оставил ваш адрес своей бывшей жене и она уточняла по вам информацию?
Может она от мужа скрывалась. Не так то легко бросить все в одном городе и уехать к малознакомому мужчине с детьми.
Откройте новую тему в разделе "Обо всем" или сразу во Флуде и оффтопе  продолжим, а здесь разговоры о гипотетических вероятностях - лишнее.
По имеющимся фактам, она знала, что новый мужчина сидел за убийство. Отец, как начальник угро, имел возможность проверить "отчима", но не сделал или сделал, но детей не забрал. Остальное уже к теме отношения не имеет.

Поблагодарили за сообщение: _Вишенка_

_Вишенка_

По имеющимся фактам, она знала, что новый мужчина сидел за убийство. Отец, как начальник угро, имел возможность проверить "отчима", но не сделал или сделал, но детей не забрал. Остальное уже к теме отношения не имеет.
если знала, то это ужас.   пошла бы сама к нему жить, детей то зачем ..     если знала жена, то и ее бывший муж мог знать ?

BIF

• Благодарностей: 2 534

• Был 13.07.22 12:04

Про убийство скорее всего знала, про прочее скорее всего нет. Отбрехался чем то вроде "из за девушки по молодости", или превышение обороны, а та и поверила. Можно не сомневаться что с тараканами в голове, нормальные не будут знакомиться в инете с арками и ждать их оттуда.

_Вишенка_

Про убийство скорее всего знала, про прочее скорее всего нет. Отбрехался чем то вроде "из за девушки по молодости", или превышение обороны, а та и поверила. Можно не сомневаться что с тараканами в голове, нормальные не будут знакомиться в инете с арками и ждать их оттуда.
это какая-то слабая отговорка, что просто поверила.. и повезла к нему детей.  =-O

Милашка

А уточненные данные вам мать лично сообщила или тоже из инета?
Ну,допустим,может сказал убийство по неосторожности.Явно не вдавался в подробности и перечислением всех статей,в котором фигурировало насилие.
Она не только переехала,но и на работу успела устроиться и детей устроить в школу. То,что она совершила трагическую ошибку-это ее крест на оставшуюся жизнь. Даже не представляю в каком она была состоянии  когда увидела это.((((Но понятно же,что она благополучный человек.Нет никаких намеков на то что она вела ассоциальный образ жизни,беспрядочную половую жизнь или плохо выполняла свои материнские обязанности.
Хотя на 1,5 суток бросать детей с новым мужчиной-явно не стоило того. Бедные девочки,что они пережили.Бедная мать,у которой закончилась жизнь.в общем,жесть какая-то.

Поблагодарили за сообщение: Obladi-oblada | Дмитрий Карягин