Беларусь - стр. 108 - Обо всем - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Беларусь  (Прочитано 319885 раз)

SKAD

• Благодарностей: 2 405

• Был сегодня в 07:36

Беларусь
« Ответ #3210 : 24.08.20 14:10 »
Как интересно... это кого же из нашего парламента пристрелили?  %-)
Ну да, ну да ... парламентёра... :-[ один пень...
« Последнее редактирование: 24.08.20 14:11 »
- Меж дальних гор лежит плато, туда не забредал ни кто!. (с)

За активное участие в жизни форума 

San4es

• Благодарностей: 14 775

• Расположение: РБ,Минск

• Был 29.07.22 13:04

Беларусь
« Ответ #3211 : 24.08.20 14:44 »
Ну да, ну да ... парламентёра...  один пень...
Какой там парламентёр... что он там парламентировать хотел?Хотел сказать-"Пасаны,не стреляйте,онижедети"?34 года,сидел по тяжёлой статье,а мозга не нажил.
У России,как известно,две беды.И если одну из них можно исправить с помощью асфальтоукладчика,то что делать с дорогами-я не знаю...

Поблагодарили за сообщение: beloff | superskeptik | Berg

SKAD

Беларусь
« Ответ #3212 : 24.08.20 14:47 »
Какой там парламентёр... что он там парламентировать хотел?Хотел сказать-"Пасаны,не стреляйте,онижедети"?34 года,сидел по тяжёлой статье,а мозга не нажил.
Это у него на лбу было написано?

San4es

Беларусь
« Ответ #3213 : 24.08.20 16:54 »
Это у него на лбу было написано?
Что мозга не нажил,либо залитый,либо под веществом-да.ОМОН,видимо,должен был подумать,что он легитимный представитель штаба Тихановской,облечённый доверием толпы напротив и уполномоченный ею вести переговоры?
У России,как известно,две беды.И если одну из них можно исправить с помощью асфальтоукладчика,то что делать с дорогами-я не знаю...

Поблагодарили за сообщение: Berg

beloff

• Благодарностей: 35 082

• Заходил на днях

Беларусь
« Ответ #3214 : 24.08.20 17:13 »
Что мозга не нажил,либо залитый,либо под веществом-да.ОМОН,видимо,должен был подумать,что он легитимный представитель штаба Тихановской,облечённый доверием толпы напротив и уполномоченный ею вести переговоры?
Легитимный там только Саня. Надо было в суд обращаться.  А эти все штабы - вне закона. Dura lex sed lex. Это мятеж - со всеми вытекающими.

San4es

Беларусь
« Ответ #3215 : 24.08.20 17:24 »
Уже и на "координационный совет по передаче власти" дела шьют.Кое-кто начал давать заднюю,нобелевская Алексиевич решила тама не светиться(советская школа,а как вы думали).

beloff

• Заходил на днях

Беларусь
« Ответ #3216 : 24.08.20 17:46 »
Уже и на "координационный совет по передаче власти" дела шьют.
Вроде двоих уже приняли. Ну, поделом вору и мУка - если не готов умереть за свои убеждения - не стоит и убеждаться.

SKAD

Беларусь
« Ответ #3217 : 24.08.20 18:10 »
Что мозга не нажил,либо залитый,либо под веществом-да.
Всё это Вы хорошо пишите. Но можно посмотреть и с другой стороны. Под чем были те, кто утверждал, что он пытался что-то кинуть?
Что на лбу написано рассмотрели, а что руки пустые не получилось?
« Последнее редактирование: 24.08.20 18:17 »

Berg

• Заблокирован

• Благодарностей: 3 453

• Был 10.11.21 04:55

Беларусь
« Ответ #3218 : 24.08.20 18:19 »
Всё это Вы хорошо пишите. Но можно посмотреть и с другой стороны. Под чем были те, кто утверждал, что он пытался что-то кинуть?
А ни под чем.
Если утверждают, значит так и было.
Лишние жмуры никому не нужны.
Просто когда "работает спецназ" замри и дыши через раз ибо они работают на опережение.
Возмущаться можно потом, да и то осторожно ибо у  них в таких ситуациях права, ограниченные приказом, который изменяем, а у остальных лишь обязанность подчиняться бесприкословно
« Последнее редактирование: 24.08.20 18:20 »

San4es

Беларусь
« Ответ #3219 : 24.08.20 19:22 »
Что на лбу написано рассмотрели, а что руки пустые не получилось?
И что у него сзади за поясом нету коктейля молотого-тоже не рассмотрели  :(

beloff

• Заходил на днях

Беларусь
« Ответ #3220 : 24.08.20 19:32 »
Немного о стихийности протестов в Белоруссии - от " Ветераны Сегодня " https://www.veteranstoday.com/2020/08/24/interview-russia-belarus-and-georgia-with-vt-bureau-chief-jeff-silverman/
Цитирование
Нетрудно понять, что происходит в Беларуси, особенно наблюдая с первого ряда за событиями в Грузии в 1991, 2004 годах, революцией роз и в 2008 году, а затем наблюдая повторение тех же событий в Украине в 2014 году. Стоит только пересмотреть эффект домино постсоветских стран и так называемую народную смену режима на волне арабской весны. Не было никаких” спонтанных “массовых митингов в ответ на то, что было” скорее всего " меньше, чем свободные и справедливые выборы. Все было спланировано, и, как и в Грузии, с помощью внешних влияний, таких как Нед, так называемый финансируемый США Национальный фонд За демократию; он имеет мало общего с заявленными целями.

Беларусь-это не просто удобный отвлекающий маневр, а форпост системы, работающей на автопилоте, прямо посреди Европы. Однако место отличное, особенно для того, чтобы “подхватить” то, на чем остановились США, на Украине, и особенно если Джо Байден будет избран в ноябре. И если это произойдет, грузины могут ожидать еще одного конфликта с Россией или более агрессивных усилий по смене нынешней власти, в обоих случаях она будет управляться и финансироваться внешними силами; я говорю о США и западе.
- целиком по сцылке выше - статья интересная самокритичная(в смысле - критикует внешнюю политику США в отношении России)
Ветераны они такие ветераны
Разворачиваемый текст
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ к вложениям.
Вот еще одна выдержка из той же статьи
Цитирование
Протесты в Беларуси продолжаются, вопрос не в том, победил ли Лукашенко, а в том, “на какой процент”, хотя для большинства западных людей это может стать неожиданностью, президент Александр Лукашенко слишком хорошо контролирует ситуацию. Само собой разумеется, что обычные подозреваемые вернулись к работе, пытаясь воспользоваться общим недовольством правительством и направлением, в котором страна двигалась в течение некоторого времени. Однако нельзя отрицать, что у правительства Лукашенко есть свои очевидные недостатки, из-за которых назревало некоторое недовольство, но тогда это справедливо для всех правительств. В то же время правительство Лукашенко по-прежнему остается единственной конструктивной политической силой в Беларуси.
« Последнее редактирование: 24.08.20 20:13 »

Поблагодарили за сообщение: german1

San4es

Беларусь
« Ответ #3221 : 24.08.20 22:48 »
Ув. друзья, после того, как просидевший множество лет у власти колхозник, обличавший происки американского империализма и несколько раз продлевавший себе срок на троне, спалился на выборах (был обвинён в подтасовках, на улицы вышли толпы протестующих, пролилась кровь, силовики приняли сторону народа) - переходное правительство возглавила хрупкая женщина, пообещавшая провести настоящие честные выборы в течение двух месяцев.
Как вы уже все, разумеется, догадались, речь о Боливии, которая в конце осени минувшего года рассталась с 14-летним правлением фермера Моралеса, а власть упала во взволнованные руки проамериканских ультраправых. Временная президент Жанин Аньес для начала освободила военных от ответственности за убийство протестующих сторонников Моралеса  (а их было застрелено немало), но успокоила публику заверением, что вот-вот будут выборы и она лично за власть не цепляется и выдвигаться не будет.
Выборы - честные и настоящие - должны были пройти в феврале 2020 года.
Но в январе в связи с непростой обстановкой их назначили на май. И да, Аньес заявила, что выдвигаться в постоянные президенты таки будет.
Тем временем было убито больше тридцати противников временного режима, сотни попали в тюрьмы.
В мае выборы также не состоялись в связи с коронавирусом. Их было решено перенести на начало сентября.
Но летом Аньес заявила, что коронавирус всё ещё свирепствует, поэтому выборы отложены до конца октября.
Несмотря на то, что силовики могут убивать протестующих безнаказанно - боливийцы уже несколько недель бастуют ("усугубляя кризис экономики"), распевают песни, высказывают намерение голосовать за социалистов Моралеса - и требуют вернуть осточертевшего колхозника на место.
Что в этой истории интересно, ув. друзья.
После свержения Моралеса в ходе крайне слабо замаскированного военного переворота Боливия напрочь исчезла из передовиц.
Нет, она не исчезла из медиа вообще. О том, что там творится - можно почитать в Гардиан и Вашингтон Пост, в NYT и в Bloomberg.
Но для этого нужно специально вбить в поиск "Боливия выборы" или "Боливия протесты".
Ибо вся творящаяся там жесть в современном медиапространстве тусуется в разделе Новости - Мир - Америка - Латинская Америка, между заголовками "Гигантский аллигатор съел колумбийскую певицу на её вилле" и "Чилийские феминистки запускают новый флешмоб, Рональдо уже присоединился".
(с) Мараховский

Поблагодарили за сообщение: superskeptik | german1 | beloff | Мишаня | Посредник

beloff

• Заходил на днях

Беларусь
« Ответ #3222 : 25.08.20 19:13 »
А ткачиха с поварихой, с сватьей бабой Бабарикой... таки наше все - это наше всё.

San4es

Беларусь
« Ответ #3223 : 25.08.20 23:32 »
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ к вложениям.

П.С.На картинке-мои окрестности,ст. метро "Пушкинская",за спиной у rebels гостиница "Орбита" и кт. "Аврора".Кстати,цветы невинно убиенному тама Тарайковскому уже убрали.
« Последнее редактирование: 25.08.20 23:38 »

Поблагодарили за сообщение: Мишаня | beloff | greencat

San4es

Беларусь
« Ответ #3224 : 06.09.20 12:43 »
С просторов:  *ROFL*
АЛЕКСАНДР ЛУКАШЕНКО СИДЕЛ В МЕЗОНИНЕ ПОД КУРКАЧАМИ, СТЕПЕННО КУШАЛ ВАРЕНЬЕ ИЗ ШИШЕК И СЛУШАЛ РАДИО МАЯК ПРО ФИТАФТОРУ, КАК ВДРУГ ЕГО ОБУЯЛО НЕОБЪЯСНИМОЕ ЖЕЛАНИЕ ПОКРУТИТЬ РУЧКУ ПРИЕМНИКА. ЧЕРЕЗ ПАРУ МИНУТ ЛУКАШЕНКО ПЕРЕХВАТИЛ СЕКРЕТНЫЙ РАЗГОВОР ИНОСТРАННЫХ СПЕЦСЛУЖБ КАСАЕМО НАВАЛЬНОГО, КОТОРЫЙ ПЕРЕД ВАМИ ВОТ:
- ХАЙ, НИК. ЧТО НАСЧЕТ ЭТОГО СУЧЬЕГО ПОТРОХА, ЧЕРТ ЕГО ПОБЕРИ, НЭЙВЕЛЬНИ?
- БАРСУК В НОРЕ, ПОЛ. ОКУНЬ СЪЕЛ ПРИМАНКУ. ШПИЦ УХВАТИЛ СОСИСКУ, ТЕРМИТНИК В ТЕРМИНАЛЬНОЙ СТАДИИ.
- КЛЯНУСЬ КОНСТИТУЦИЕЙ США, НИК, ЭТА НЕ ЛУЧШАЯ НЕДЕЛЯ ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ БЫТЬ НЭЙВЕЛЬНИ, РАЗДЕРИ МЕНЯ ГРОМ! КАК ОБСТАНОВКА В БЕЛОРУССИИ, ПОЛ?
- ОУ, НИК, ЭТИ ЛЮДИ ВЕРНЫ СВОЕМУ ПРЕЗИДЕНТУ, У НАС НИЧЕГО НЕ ВЫХОДИТ. МЫ НАНЯЛИ ПАРУ СОТЕН ПЬЯНЫХ НАЙМИТОВ ИЗ ЛИТВЫ, НО НАРОД ОТВЕРГ ИХ. БОЮСЬ, ЧТО ЭТОТ ПАРЕНЬ - КРЕПКИЙ ОРЕШЕК. ТЫ ВИДЕЛ ЕГО ВЗГЛЯД? НА ДНЕ ЕГО ГЛАЗ ПЛАВИТСЯ ВОЛЬФРАМ, НИК, МНЕ НЕ ПО СЕБЕ, КОГДА ОН СМОТРИТ НА МЕНЯ С ЭКРАНА, ОН БУДТО ЧУЕТ ВСЕ НАШИ КАВЕРЗЫ. Я ПЛОХО СПЛЮ, НИК, А У МЕНЯ МАЛЕНЬКИЕ ДЕТИ... ДЖИММИ ЯВЛЯЕТСЯ СОБИРАЮЩИМСЯ В КОЛЛЕДЖ В СЛЕДУЮЩЕМ ГОДУ...
- ДЕРЖИ СЕБЯ РУКАМИ, ПОЛ. МЫ ТОЖЕ НЕ ПАЛЬЦЕМ ДЕЛАНЫ, МЫ УЖЕ СКИНУЛИ ЗАКОННУЮ ВЛАСТЬ НА УКРАИНЕ, В ГРУЗИИ. МЫ УЖЕ ПРИВНЕСЛИ НЕМНОГО КРОВИ ЭТИМ НАРОДАМ, НА ОЧЕРЕДИ БЕЛОРУССИЯ, НЕ ТАК ЛИ?
- ОУ, НИК, ПРАВИЛЬНО ГОВОРИТЬ "БЕЛАРУСЬ", ВЕДЬ ЭТО НЕ ЧАСТЬ РОССИИ, НЕ КАКАЯ-ТО ОЧЕРЕДНАЯ РЕСПУБЛИКА, СУВЕРЕНИТЕТ БЕЛАРУСИ НЕПОКОЛЕБИМ, НИК. ЭТО НЕ КАК СКЛОНИТЬ ОЧЕРЕДНУЮ СУЧКУ К ОРАЛЬНОМУ СЕКСУ В ТВОЕМ ЛЮБИМОМ БАРЕ, ЭТО ТВЕРДЫНЯ, НИК.
- ЧТО МЫ МОЖЕМ ПОДЕЛАТЬ С ЭТИМ, ПОЛ? ВЕДЬ НАША ГЛАВНАЯ ЦЕЛЬ ПОДОБРАТЬСЯ К РОССИИ. НО СНАЧАЛА НАМ НАДО ОТОДРАТЬ ОТ ЭТОГО КРЕПКОГО ЗАБОРА ДОСКУ ПОД ИМЕНЕМ "БЕЛАРУСЬ"!
- ОУ, НИК, БУДЕМ РАБОТАТЬ КАК РАНЬШЕ. НАВЯЗЫВАТЬ ТАК НАЗЫВАЕМУЮ СВОБОДУ СЛОВА, РАСПЫЛЯТЬ ГЕЙ-РЕАГЕНТЫ, КСТАТИ ТЫ ЗНАЕШЬ ОБ ОПЕРАЦИИ "КОТ-ШАЛУН"? МЫ ПОДМЕШАЛИ ЭТОМУ ПАРНЮ ЛУКАШЕНКО ГЕЙ-РЕАГЕНТА В ПШЕННУЮ КАШУ И ЧТО ПО ТВОЕМУ? ОН ТОЛЬКО КРЯКНУЛ И ЭТОЙ НОЧЬЮ БЫЛ ЛУЧШИЙ В ПОСТЕЛИ С ДВУМЯ ГОРЯЧИМИ ЦЫПОЧКАМИ. ЕГО УСЫ СВЕРКАЛИ В ЛУННОМ СВЕТЕ КАК САБЛИ, НИК. ТЫ ЗНАЕШЬ КАК ЕГО НАЗЫВАЮТ ПОДДАННЫЕ? LEXANDR RRRRRRIGORRRRICH. ЭТО РЕВ ЛЬВА В САВАННЕ, НИК, С НИМ ШУТКИ ПЛОХИ. ТАК ЧТО ТЕРПЕНИЕ И ТОЛЬКО ОНО.
- ДА, ПОЛ. ГЛАВНОЕ, ЧТО МЕНЯ БЕСПОКОИТ, ЧТОБЫ МИСТЕР ПУТИН НЕ ДОГАДАЛСЯ ДО ЕДИНСТВЕННОГО СРЕДСТВА, КОТОРОЕ НЕЙТРАЛИЗУЕТ НАС ВСЕХ, ВСЮ НАШУ РАЗВЕДКУ.
- ТЫ ГОВОРИШЬ ОБ ЭТОМ, НИК? Я ДУМАЮ О ТОМ ЖЕ?...
- ДА, ПОЛ, ЭТО ЧЕРТОВЫ СТО МИЛЛИАРДОВ ДОЛЛАРОВ, КОТОРЫЕ ПУТИН МОЖЕТ ПЕРЕВЕСТИ ЭТОМУ КРЕПКОМУ ПАРНЮ ЛУКАШЕНКО ДО ВОСТРЕБОВАНИЯ НА ЛИЧНУЮ КАРТУ. ЭТО УБЬЕТ ВСЕХ НАС, ЭТО ВОЦАРИТ МИСТЕРА ПУТИНА В ЕВРАЗИИ..
- БУДЕМ НАДЕЯТЬСЯ, НИК. ДА ХРАНИ НАС КОРОЛЕВА.
- ПОИМЕЙ ХОРОШЕЕ ВРЕМЯ, ПОЛ.
- ХОРОШЕЙ УДАЧИ, НИК.

Поблагодарили за сообщение: Посредник

beloff

• Заходил на днях

« Последнее редактирование: 06.09.20 17:34 »

Поблагодарили за сообщение: Мишаня

beloff

• Заходил на днях

Беларусь
« Ответ #3226 : 13.09.20 21:22 »
https://twitter.com/GaninaSA/status/1305156312251203585
Разворачиваемый текст
https://youtu.be/5YcMxDFgCQs
Разворачиваемый текст
« Последнее редактирование: 13.09.20 22:54 »

Боцман

• Благодарностей: 8 020

• Расположение: Лимпопо

• Был 22.09.21 23:54

Беларусь
« Ответ #3227 : 16.09.20 11:54 »
«ПАРТИЗАНЫ МОГИЁВА». Молодые люди собирались в заброшенном помещении в лесу под Могилёвом, где отрабатывали практические навыки ведения уличных боёв

МВД Белоруссии задержало шестерых участников отряда, тренировавшегося в лесу в окрестностях Могилева, изъяты фрагменты зажигательного устройства, сообщила пресс-секретарь ведомства Ольга Чемоданова.
"ГУБОПиК МВД пресечена противоправная деятельность "лесного" отряда. Лидер указанной группы в социальных сетях создал сообщество "Партизаны Могилева", куда входило 64 пользователя. Предварительно установлено, что участники группы собирались в заброшенном помещении в лесу под Могилевом. Там они тренировались: отрабатывали практические навыки тактики ведения уличных боев, захвата помещений, штурмового альпинизма и ведения боевых действий в лесу", - сообщила Чемоданова журналистам.
Пресс-секретарь добавила, что у участников отряда был бело-красно-белый флаг, форменное обмундирование с шевронами "Пагоня" и украинской символикой, балаклавы, бронежилеты, страйкбольное и пневматическое оружие, сигнальный пистолет, ножи и радиостанции.
"Отдельные ее участники изготавливали самодельные зажигательные устройства и проводили их испытания. Видеоотчеты парни, среди которых были и несовершеннолетние, выкладывали в интернете", - отметила Чемоданова.
По ее словам, сотрудниками 11-го управления (по Могилевской области) ГУБОПиК МВД при силовой поддержке ОМОН УВД 13 сентября во время очередной тренировки задержаны шесть активных участников группы. С места происшествия изъяты предметы, которые, по заключению эксперта, являются фрагментами самодельного зажигательного устройства. По остальным изъятым вещам и предметам также назначена экспертиза, уточнила пресс-секретарь.
В отношении четырех активных участников группировки возбуждено уголовное дело. Это молодые люди в возрасте от 16 до 22 лет, они задержаны и водворены в ИВС. В настоящее время проводятся дальнейшие оперативно-разыскные мероприятия по установлению иных участников, а также их намерений по применению самодельных зажигательных устройств. За незаконные действия, связанные с использованием горючих веществ (изготовление, приобретение, хранение, сбыт и т.д.), предусмотрена уголовная ответственность в виде лишения свободы сроком до пяти лет, предупредила Чемоданова.

https://www.youtube.com/watch?v=XKHDDIcGtcA&featu..#

San4es

Беларусь
« Ответ #3228 : 19.09.20 12:12 »
Пресс-секретарь добавила, что у участников отряда был бело-красно-белый флаг, форменное обмундирование с шевронами "Пагоня" и украинской символикой, балаклавы, бронежилеты, страйкбольное и пневматическое оружие, сигнальный пистолет, ножи и радиостанции.
Едрит гидропирит... кроме флага "сало с прослойкой" и шевронов с литовским гербом и укросимволикой-можно и мя крутить(шмоты разных стран,балаклавы,б-ж натюрлих(даж с непросроченной керамикой и подложкой),балаклавы,страйкприводы,режики,рации 5 и 7,5(ежели кетайцы не вруть)ватт,даже где-то и  пневматов пара завалялись).
П.С.Ну а у нас-всё по старому.К "забастовке" 16 числа присоединилось несколько кофеен,клининговая шарашкина контора и ещё с десяток подобных китов экономики,правда некоторые на всяк случай заявили сан-day(видимо,и так в заднице в связи с короной и рассчитывают на евро донаты-нуачо,#преодолеваемкризисвместесевропой).На воскресенье очередное мероприятие.Колесниковой подсунули в "иваси" залежалый матрац с клопами и у ея обострилась аллергия.Светлана Гуайдовская маленько оклемалась после полуподвалов НКВД и делает знаковые заявы,но по прежнему никому особо ни во что не впилась.Клятый диктатор стягивает войска к западной границе-под видом ежегодного давно запланированного совместного учения "Славянское братство-2020"(сербам за неучастие-Бог судья,на них накат приличный идёт,умудряются выкручиваться не теряя до конца лицо-напр. учения всякие вообще отменили на полгода).В Смолевичах самосжёгся,пока не до смерти,товарисч,но связи с политотой вроде нет(бухарь и суицидник).По массовому отъезду ОйТишников-слухи преувеличены,отъедут единицы-смысла мало,на доходы местоположение не влияет,многих пугануло отключение сетки на пике революсьон(хотя-что это за ойтишники,у мя всё работало через прокси,домен .by лежал,это да).Впрочем,с того же Парка Высоких Технологий ввиду предоставленных льгот-выхлоп чуть менее чем спорный.Вчерась станции метро Купаловская-Октябрьская "минировали"-тож способ конкретно нагадить клятой власти,подобное проверяют на полном серьёзе.Впрочем,с минировщиками,при отлове-тоже будут на полном серьёзе.

Поблагодарили за сообщение: Боцман | Мишаня | beloff | arhelon

Боцман

Беларусь
« Ответ #3229 : 22.09.20 10:42 »
Едрит гидропирит...
Дыма без огня не бывает. По крайней мере в этом случае,кмк.
Впрочем,с минировщиками,при отлове-тоже будут на полном серьёзе.
Довольно справедливо.

beloff

• Заходил на днях

Беларусь
« Ответ #3230 : 27.09.20 17:59 »
кроме флага "сало с прослойкой"
Грудинка, вероятно. Ребятишки за любой кипеж, кроме голодовки. Но это впереди.

arfaxad

• Благодарностей: 2 587

• Расположение: Кубань

• Был вчера в 22:46

Беларусь
« Ответ #3231 : 27.09.20 19:34 »
вспоминается фееричный легалайз там майнинга в 2017
https://www.dv.kp.ru/online/news/2971831/
после этого многие поняли, что запад не случайно ждал 20 лет пока там вырастет нужное
поколение с информационно промытыми мозгами определённым образом сформированное
иногда счастье — это когда ничего не происходит ; disk.yandex.ru/i/2AdD1OfuMmqBJA

beloff

• Заходил на днях

Беларусь
« Ответ #3232 : 04.10.20 03:40 »
Разворачиваемый текст

beloff

• Заходил на днях

Беларусь
« Ответ #3233 : 06.10.20 19:45 »

Боцман

Беларусь
« Ответ #3234 : 07.10.20 11:13 »
19-летнего белоруса, который пошел на протест за 55 рублей, отчислили из колледжа и забрали в армию
Белновости
05.10.2020 11:02
Светлана Протас
Пресс-служба МВД рассказала о судьбе 19-летнего парня из Могилева, который решил поучаствовать в акции протеста за 55 рублей.

Как оказалось, молодого человека отчислили из колледжа, а после призвали в армию.
Как отмечают правоохранители, молодой человек принял участие в несанкционированном массовом мероприятии 23 сентября.

При задержании у парня обнаружили два ножа.
ак выяснилось, молодой человек пришел на протест с одной целью – заработать денег. За участие в уличном шествии ему предложили деньги – 55 рублей.

Юного белоруса привлекли к административной ответственности за участие в несанкционированном массовом мероприятии, он отбыл арест. Сейчас же молодой человек находится в армии.

В результате он был отчислен с выпускного курса Могилевского государственного политехнического колледжа. А следующим этапом для него стала армия.

Законной отсрочки молодой человек лишился, поэтому и был призван на службу.(С) *JOKINGLY*

За участие в жизни форума 

Мишаня

• Благодарностей: 18 239

• Был 22.11.24 16:18

Беларусь
« Ответ #3235 : 07.10.20 11:30 »
При задержании у парня обнаружили два ножа.
Хлеборезом или картошку чистить пару лет будет своим инструментом.    *JOKINGLY*

Поблагодарили за сообщение: beloff

Боцман

Беларусь
« Ответ #3236 : 07.10.20 12:16 »
Хлеборезом или картошку чистить пару лет будет своим инструментом.    *JOKINGLY*
СМИ скромно умолчали про зубную щетку. :)

beloff

• Заходил на днях

Беларусь
« Ответ #3237 : 08.10.20 01:44 »
Разворачиваемый текст

beloff

• Заходил на днях

Беларусь
« Ответ #3238 : 12.10.20 01:49 »
Разворачиваемый текст

За уникальные материалы 

Helga

• Благодарностей: 15 113

• Расположение: Челябинск

• Была вчера в 21:59

Беларусь
« Ответ #3239 : 05.06.21 10:05 »
Господа белорусы!
 Что можно и нужно  посмотреть в Минске за один день?
моя версия   https://taina.li/forum/index.php?topic=1368.msg37980#msg37980