Те, кто инсценировал это похищение, об этом естественно не подумали, и просто смешали всё в кучу - и маньяков-педофилов, и похищения за выкуп, и получилась у них неправдоподобная каша, не имеющая смысла.
Точно - каша. Но вычленить из нее действия похитителей таки для начала нужно.
Вот пришла я похищать девочку ночью из ее дома, где все семья в наличии. Заранее написала записку о выкупе. Пробралась, ударила жертву электрошокером, связала руки, (надо бы еще рот скотчем заклеить) завернула ее в одеяло и понесла в подвал, чтобы через окно вынести. Правда, записку о выкупе я бы оставила на кровати похищенной, а не на лестнице...
Зашла в подвал с жертвой на руках и передумала похищать!? С чего бы, ведь столько уже потрачено сил? осталось то всего ничего...
Пусть в подвале я ее уронила и она, ударившись головой, умерла. Зачем мне ее душить. Умерла или не умерла, в любом случае ничто не мешает закончить задуманное.
Повреждение половых органов вообще опровергают вариант с похищением. Какая необходимость заниматься этим в доме жертвы? Максимум через полчаса после похищенная девочка в полной власти похитителя и он может уже ни в чем себе не отказывать.
В этой каше и сексуальное насилие, и убийство, и похищение! Не понятно только, что помешало злодею до кучи что-нибудь еще украсть из дома. Хотя бы те самые 118 тыс долларов.
Вывод: никакого похищения не было.
Далее: повреждение половых органов указывает на брата или отца.
Душить ребенка гаротой мог только брат, так как отец, скорее всего, просто ударил бы по голове -дескать упала с кровати\лестницы - несчастный случай и не надо инсценировать никакие похищения.
А вот записка - штука трудоемкая, и ее мог написать только отец, у ребенка на такую хитрость ума бы не хватило.
Допустим, отец еще ночью нашел в спальне убитую девочку и решил сокрыть деяния сына. Уехать и увезти труп он не мог, так как жена в любой момент могла проснуться и заметить его отсутствие. И для начала он отнес тело в подвал. Затем стал готовить имитацию похищения, напечатал записку, обвел ее ручкой, зачем-то оставил записку на лестнице. Потом лег рядом с женой и притворился, что спит.