Роскошная Невская Маскарадная, сказала бы я, если б не тот факт, что это американская кошка.
mrv, у настоящей Невачки (как и любой сибирской кошки, производной которых являются Неваки) на спине - должны быть длинные остевые волосы, застилающиесверху пух и оберегающие его от намокания. И -над хвостом - они должны красиво распадаться на две стороны. У вашей Несмеяны -не так?
не-а,
на лице написано: "ну и зачем ты ОПЯТЬ это сделала?!"
Если это -Невачка, она должна много говорить и -прекрасно понимать человеческую речь. Поговорите с нею, извинитесь и -она поймёт...
Это рэгдолл. Да, она по виду очень похожа на невскую маскарадную, но шубка у неё мягкая и волос не такой длинный, а на животе вообще кудрявый
. Над хвостом волос распадается, но я думаю, он у всех длинношерстных кошек распадается. Поболтать она действительно любит и всё понимает, у неё просто "литсо" такое
. Она уже старенькая, ей 18 лет, и она сильно болеет - у неё проблемы с почками, анализы очень плохие, поэтому лекарства я ей даю из пипетки каждый день. Но она бегает и прыгает как молодая, радуется своей кошачьей жизни.
mrv. Замечательная у Вас Кошка и " одета " просто шикарно. Я стесняюсь спросить : она отзывается на кири - кири - кири или кис - кис - кис ?
Она отзывается на "Кисулька", мы зовем её Кисулька
Она ещё команды знает, типа "пойдём кушать", "пойдём чесаться" (расчесываться), "молодец", "не бойся"...