Коронавирус из Китая - стр. 420 - Катастрофы - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Считаете ли вы прививку жизненно необходимой?

- Я уже вакцинирован (-а) добровольно;
74 (46,8%)
- Пока прививку не сделал (-а), но буду делать;
9 (5,7%)
- Вакцинировался - заставили на работе;
13 (8,2%)
- Куплю сертификат, т.к. не считаю прививку необходимой;
5 (3,2%)
- Мне всё равно.
1 (0,6%)
- Нет, не считаю. Прививаться не буду, сертификат покупать не буду.
56 (35,4%)

Проголосовало пользователей: 156

Автор Тема: Коронавирус из Китая  (Прочитано 1544341 раз)

Tsygankova Galina

• Заблокирован

• Благодарностей: 3 293

• Расположение: Днепр (Украина)

• Была 02.01.24 13:17

• Гипотезы
Коронавирус из Китая
« Ответ #12570 : 12.08.20 14:37 »
Кашпировский о "приватизации людей" и вакцинации в связи с пандемией коронавируса: Обращение к Президенту РФ В.В.Путину. 09.08.2020г. Москва.
Сильно.

https://www.youtube.com/watch?v=hvWXSKc3DvA#
« Последнее редактирование: 12.08.20 14:39 »

За активное участие в жизни форума 

medgaz

• Благодарностей: 12 801

• Заходил на днях

Коронавирус из Китая
« Ответ #12571 : 12.08.20 14:46 »
Сильно.
Жаль, что Чумак помер. Воду некому от вируса зарядить. Поставили бы вы сейчас трехлитровые банки перед голубым экраном, как в добрые старые времена, - и не нужна уже никакая вакцинация...

Добавлено позже:
Новых белых людей легко узнать.
А вы хотите стать "новой белой", чтобы свысока смотреть на чернь в масках?  :)
« Последнее редактирование: 12.08.20 14:51 »

Поблагодарили за сообщение: Нэнси

Tsygankova Galina

• Заблокирован

• Гипотезы
Коронавирус из Китая
« Ответ #12572 : 12.08.20 14:51 »
Жаль, что Чумак помер. Воду некому от вируса зарядить. Поставили бы вы сейчас трехлитровые банки перед голубым экраном, как в добрые старые времена, - и не нужна уже никакая вакцинация...
Доктор Кашпировский всегда "врача" Чумака называл шарлатаном.

Добавлено позже:
А вы хотите стать "новой белой"
Я уже давно "новая белая" :)
« Последнее редактирование: 12.08.20 14:53 »

medgaz

• Заходил на днях

Коронавирус из Китая
« Ответ #12573 : 12.08.20 14:54 »
Доктор Кашпировский всегда "врача" Чумака называл шарлатаном.
Понятное дело, конкуренция. Вор у вора дубинку украл.

Добавлено позже:
Я уже давно "новая белая"
Не тешьте себя иллюзиями. "Новых белых" не заставляют маски надевать, как вас. Они это делают добровольно, как и все граждане с мало-мальской социальной ответственностью.
« Последнее редактирование: 12.08.20 14:58 »

Поблагодарили за сообщение: Мишаня

Tsygankova Galina

• Заблокирован

• Гипотезы
Коронавирус из Китая
« Ответ #12574 : 12.08.20 15:00 »
Понятное дело, конкуренция. Вор у вора дубинку украл.
Доктора Кашпировского вором называть нельзя.

"Новых белых" не заставляют маски надевать, как вас.
Это верно.
Но я не та "новая белая", про которую вы подумали...
« Последнее редактирование: 12.08.20 15:02 »

medgaz

• Заходил на днях

Коронавирус из Китая
« Ответ #12575 : 12.08.20 15:09 »
Доктора Кашпировского вором называть нельзя.
Ваша правда. Он просто мошенник. На Западе он давно бы сидел, но в России ведь свобода - можно безнаказанно угрожать милиции.
Цитирование
В ноябре 2006 года Анатолий Михайлович Кашпировский проводил встречи в Челябинске. После того, как управление Роспотребнадзора обнаружило отсутствие маркировки на пакетах с «заряженной солью», одно из выступлений Кашпировского было прервано сотрудниками милиции с требованием его прекращения ввиду противоправности. В ответ Кашпировский предупредил, что необоснованное обвинение и оскорбительное вторжение дилетантов в его дело может вызвать различные деструктивные изменения в организме самих сотрудников милиции и прокуратуры.

Добавлено позже:
Но я не та "новая белая", про которую вы подумали...
Какая разница, что я подумал. Достаточно того, что вы сами считаете себя "белой" на фоне "черных". Не имея к этому никаких оснований.
« Последнее редактирование: 12.08.20 15:12 »

Tsygankova Galina

• Заблокирован

• Гипотезы
Коронавирус из Китая
« Ответ #12576 : 12.08.20 15:22 »
Он просто мошенник.
А вы сможете сказать это же о Кашпировском А.М., назвав свои настоящие ФИО?

Не имея к этому никаких оснований.
Был бы повод, а основания найдутся. :)
« Последнее редактирование: 12.08.20 15:26 »

medgaz

• Заходил на днях

Коронавирус из Китая
« Ответ #12577 : 12.08.20 15:26 »
А вы сможете сказать это же о Кашпировском, назвав свои настоящие ФИО?
Кому назвать, вам что ли? Вы его доверенное лицо или он вас oт ковида заговорил, поэтому вы решили, что маска вам не нужна? Я бы на вашем месте на его заклинания не рассчитывал.  :)

Tsygankova Galina

• Заблокирован

• Гипотезы
Коронавирус из Китая
« Ответ #12578 : 12.08.20 15:29 »
Кому назвать, вам что ли? Вы его доверенное лицо...
Я "новая белая", которой маски не нужны.
Так вы сможете назвать Кашпировского А.М. мошенником, не прячась за свой ник "медгаз"?
Или ваша смелость заканчивается там, где выключается интернет?

medgaz

• Заходил на днях

Коронавирус из Китая
« Ответ #12579 : 12.08.20 15:32 »
Так вы сможете назвать Кашпировского А.М. мошенником, не прячась за свой ник "медгаз"?
Не только могу, я его так и называл в статьях под своей фамилией. Правда, давно это было...

Добавлено позже:
Или ваша смелость заканчивается там, где выключается интернет?
Это вы смелая только в интернете. А когда вас обязывают надевать маску, делаете это беспрекословно.
« Последнее редактирование: 12.08.20 15:34 »

Tsygankova Galina

• Заблокирован

• Гипотезы
Коронавирус из Китая
« Ответ #12580 : 12.08.20 15:35 »
Не только могу, я его так и называл в статьях под своей фамилией. Правда, давно это было...
Не верю. Иначе бы вас привлекли.
Ссылку на статью дадите?

ВВ форумаЗа активное участие в жизни форума 

Нэнси

• Благодарностей: 10 256

• Расположение: Россия

• Была 09.09.24 11:50

Коронавирус из Китая
« Ответ #12581 : 12.08.20 15:37 »
Комментарий модератора
Коллеги, вы уходите от темы. Эта тема посвящена не обсуждению Кашпировского А.М.
"... в жизни главное быть не успешным, а счастливым... (Ли Тэмин)

Поблагодарили за сообщение: medgaz

medgaz

• Заходил на днях

Коронавирус из Китая
« Ответ #12582 : 12.08.20 15:40 »
Оффтоп (текст не по теме)
Ссылку на статью дадите?
Это было в начале 90-х, до интернета, где я вам ссылки возьму? А когда интернет появился, о Кашпировском все забыли. Да и сейчас этот дедушка мало кому интересен.
« Последнее редактирование: 12.08.20 15:40 »

astron

• Благодарностей: 920

• Была 19.11.24 17:46

Коронавирус из Китая
« Ответ #12583 : 12.08.20 18:29 »
Владимир Путин на совещании с правительством сообщил о регистрации первой в мире вакцины от коронавируса, которую разработали в Центре им. Гамалеи, а потом рассказал личную историю.
Цитата агентства ТАСС:
«Одна из моих дочерей сделала себе такую прививку. В этом смысле она поучаствовала в эксперименте. После первой прививки температура у нее была 38, на следующий день — 37 с небольшим и все. После второго укола, второй прививки тоже температура немного поднялась, и все сошло потом на нет, чувствует себя хорошо, и титры (антител) высокие».
https://zen.yandex.ru/media/smeklof/doch-putina-vakcinirovalas-no-direktor-centra-gamalei-ne-znaet-kak-5f3285137dc86f5efd5fc398

mrv

• Благодарностей: 9 800

• Расположение: США

• Была 24.07.22 11:03

Коронавирус из Китая
« Ответ #12584 : 12.08.20 20:36 »
Если все слова ВОЗ для вас троллинг, то я с вами согласна. :)

А то вы как-то выборочно доверяете этой организации. И за свои слова не отвечаете. :)
ВОЗ не подтверждает своё мнение научными исследованиями. Вы тоже не можете подтвердить. Значит, это ложь.

Вы путаете мнение и факты - каждый может иметь своё мнение, но если оно ничем не подтверждается, как в этом случае, значит, оно не имеет отношения к реальности. Т.е. является заблуждением.

Аналогично это относится и к вам.

О вреде масок ВОЗ заявило однозначно - вредны, независимо где их здоровые люди носят. Вы же занимаетесь троллингом, требуя от меня подтверждение слов этой организации и каких-то исследований.

Моё объяснение вреда ношения масок в закрытых многолюдных помещениях:
Влияют и ещё в большей степени, потому, что многолюдные места менее проветриваемые, а значит на маске собирается больше микробов, через маску сложнее дышать и она увлажняется, что способствует проникновению микробов на слизистую.

вас не устроило, потому, что вы не можете аргументировано ответить, а сразу переходите на троллинг.
Вам уже объянсили, что в данной ветке речь идет о вирусе, а не о бактериях (микробах). Или для вас это одна разница?  *ROFL*
« Последнее редактирование: 12.08.20 20:38 »

Tsygankova Galina

• Заблокирован

• Гипотезы
Коронавирус из Китая
« Ответ #12585 : 12.08.20 20:43 »
ВОЗ не подтверждает своё мнение научными исследованиями. Вы тоже не можете подтвердить. Значит, это ложь.

Вы путаете мнение и факты - каждый может иметь своё мнение, но если оно ничем не подтверждается, как в этом случае, значит, оно не имеет отношения к реальности. Т.е. является заблуждением.
*ROFL* *ROFL* *ROFL*

Так и запишем - ВОЗ лжёт.

Вам уже объянсили, что в данной ветке речь идет о вирусе, а не о бактериях (микробах). Или для вас это одна разница?
У вас память коротка. Не мне объяснили, а я объяснила

Наиболее простую классификацию микроорганизмов можно представить по царствам, к которым они относятся систематически. С данной позиции можно выделить микроорганизмы, относящиеся к царствам:

1. Бактерии (царство бактерии).
2. Грибки (царство грибы).
3. Простейшие (царство протисты).
4. Вирусы – в настоящее время существуют разные точки зрения относительно того, следует ли выделять вирусы в отдельное царство.

Естествознание. 11 класс
Урок 38. Заболевания человека, вызываемые микроорганизмами
https://resh.edu.ru/subject/lesson/5548/conspect/18431/

mrv

Коронавирус из Китая
« Ответ #12586 : 12.08.20 21:39 »
*ROFL* *ROFL* *ROFL*
Так и запишем - ВОЗ лжёт.
У вас память коротка. Не мне объяснили, а я объяснила
Если вы знаете, что речь идет о вирусах, почему продолжаете говорить о "микробах" и "бактериях"? Разница между вирусами и бактериями существенная:

https://medportal.ru/budzdorova/health/virusy-i-bakterii-kak-ne-pereputat/

И да, запишите, что ВОЗ лжет, а вы ей не только верите, да ещё и распространяете эту ложь, т.е. выдаете её за факты.
« Последнее редактирование: 12.08.20 21:43 »

astron

Коронавирус из Китая
« Ответ #12587 : 12.08.20 21:53 »
Астрон, а вы кроме себя на форуме читаете что-либо ещё?
Ваши с Moon посты я раньше не читала, потому что я вас обоих не знаю ни по каким другим темам.

Tsygankova Galina

• Заблокирован

• Гипотезы
Коронавирус из Китая
« Ответ #12588 : 12.08.20 22:07 »
Если вы знаете, что речь идет о вирусах, почему продолжаете говорить о "микробах" и "бактериях"?
Не лгите. Это дозволено только ВОЗ.
Я писала только о микроорганизмах - вирусах.

Добавлено позже:
И да, запишите, что ВОЗ лжет...
Уже записала большими буквами - ВОЗ ЛЖЁТ! *JOKINGLY* *JOKINGLY* *JOKINGLY*
« Последнее редактирование: 12.08.20 22:13 »

За активное участие в жизни форума и уникальные материалы 

salana45

• Благодарностей: 7 152

• Был 30.07.21 00:29

Коронавирус из Китая
« Ответ #12589 : 12.08.20 22:10 »
Ваши с Moon посты я раньше не читала, потому что я вас обоих не знаю ни по каким другим темам.
Цитирование
Да, тепер уже талеко...
С анекдотом для вас я угадал, однако. Тормоз - двигатель прогресса! Прогрессируйте дальше. Судя по впечатляющему старту, - всё у вас получится. Не забудьте сообщить всему прогрессивному человечеству, что дважды два - четыре! Просто потому, что вы только что об этом узнали. Мы ж не тормозим, мы прогресс двигаем... Правда ведь?

И, кстати, Яндекс дзен - это помойка. Давать не это ссылки - это даже хуже, чем на википедию. Которая откровенно попадалась на голимой лживости и предвзятости. Последний пример - на англоязычной википедии Тихановская названа президентом Белоруссии.
Это, рябятишки, дно. Закачивайте на этот лживый пропагандисткий ресурс давать ссылки, выдавая это за некую непреложную истину.
Дзен пока просто дерьмо. Пишут там неграмотные 16-летние недоросли с кучей грамматических ошибок, а вы тут на них ссылаетесь... Стыдно, девушки.
« Последнее редактирование: 12.08.20 22:34 »

astron

Коронавирус из Китая
« Ответ #12590 : 12.08.20 22:49 »
Не забудьте сообщить всему прогрессивному человечеству, что дважды два - четыре! Просто потому, что вы только что об этом узнали.
Если бы Вы взаправду обзывали Moon фашисткой, о чём я только что узнала с Ваших слов, то модераторы обязательно отреагировали бы, а раз не отреагировали, не отправили Вас в бан или хотя бы на премодерацию, значит, никаких пакостей с переходом на личности Вы не писали Moon!
« Последнее редактирование: 13.08.20 03:10 »

astron

Коронавирус из Китая
« Ответ #12591 : 13.08.20 03:07 »
И, кстати, Яндекс дзен - это помойка.
Золото и в грязи блестит!

Tsygankova Galina

• Заблокирован

• Гипотезы
Коронавирус из Китая
« Ответ #12592 : 13.08.20 07:57 »
Барановирус в действии.

https://www.youtube.com/watch?v=a6UhNc8vyzA#

Поблагодарили за сообщение: beloff

За активное участие в жизни форума и уникальные материалы 

salana45

• Благодарностей: 7 152

• Был 30.07.21 00:29

Коронавирус из Китая
« Ответ #12593 : 13.08.20 08:02 »
Золото и в грязи блестит!
Это "золото" с первого попавшегося сообщения с "дзена". В одном коротеньком отрывке сразу несколько грамматических и пунктационных ошибок. Уровень пишущего и ссылающегося на это дерьмо понятно.

Вопросов,как всегда, больше чем ответов. - Пунктационнная ошибка.
Вот один из примеров ,как со словами "Перемен хотите!" - Пунктационная ошибка.
Согласны с результатами выборов в Белоруссии? Всё правильно "Батька" делает? Также бы поступили? Вопросов,как всегда, больше чем ответов. - Опять пунктационная ошибка.
Вот один из примеров ,как со словами "Перемен хотите!" - Снова она же.
"Бравые" омоновцы прессуют парня и девушку .Смотрите сами - А это уже система ошибок - безграмотность.
Если Вам интересно моё отношение,то я считаю,что любой президент, который правит больше 20 лет - Тут сразу две ошибки.
Время покажет,как говориться
- Уже и грамматическая ошибка с пунктуационной в одной коротенькой фразе. Это не описка, это система!
Ну и т.д. В советское время за подобное чудо в сочинении или изложении сразу двойка и "переписать грамотно". А этот не стесняется публично верещать и требовать "лайки" за своё безграмотное дерьмо.

И вот это вот безграмотное малолетнее чмо на "дзене" учит нас, как ковырять в носу! Читать, что там неграмотным русским языком несут эти малолетние недоросли, просто невозможно! А некоторые на ЭТО ссылки дают... Про википедию уж не говорю, особенно англоязычную.

Да хрен бы с ними, с вашими масками! Хочешь - носи, не хочешь - так сиди. Задолбали уже.  Всю тему замусорили на ровном месте. А мне нельзя тут помусорить, чи шо?
« Последнее редактирование: 13.08.20 08:32 »

astron

Коронавирус из Китая
« Ответ #12594 : 13.08.20 10:11 »
Время покажет,как говориться - Уже и грамматическая ошибка с пунктуационной в одной коротенькой фразе.
Опечатка: в слове "говориться" не нужен мягкий знак, и больше нет никаких грамматических ошибок в приведённых Вами выше примерах. Кстати, пунктуационная ошибка также относится к грамматическим ошибкам. Не поддавайтесь панике из-за коронавируса, и не будут Вам мерещиться кругом грамматические ошибки при их отсутствии. P.S. Пунктуа́ция  — это система знаков препинания в письменности какого-либо языка, сами правила их постановки в письменной речи, а также раздел грамматики, изучающий эти правила.
« Последнее редактирование: 13.08.20 11:45 »

mrv

Коронавирус из Китая
« Ответ #12595 : 13.08.20 10:46 »
Это "золото" с первого попавшегося сообщения с "дзена". В одном коротеньком отрывке сразу несколько грамматических и пунктационных ошибок. Уровень пишущего и ссылающегося на это дерьмо понятно.

Вопросов,как всегда, больше чем ответов. - Пунктационнная ошибка.
Вот один из примеров ,как со словами "Перемен хотите!" - Пунктационная ошибка.
Согласны с результатами выборов в Белоруссии? Всё правильно "Батька" делает? Также бы поступили? Вопросов,как всегда, больше чем ответов. - Опять пунктационная ошибка.
Вот один из примеров ,как со словами "Перемен хотите!" - Снова она же.
"Бравые" омоновцы прессуют парня и девушку .Смотрите сами - А это уже система ошибок - безграмотность.
Если Вам интересно моё отношение,то я считаю,что любой президент, который правит больше 20 лет - Тут сразу две ошибки.
Время покажет,как говориться
- Уже и грамматическая ошибка с пунктуационной в одной коротенькой фразе. Это не описка, это система!
Ну и т.д. В советское время за подобное чудо в сочинении или изложении сразу двойка и "переписать грамотно". А этот не стесняется публично верещать и требовать "лайки" за своё безграмотное дерьмо.

И вот это вот безграмотное малолетнее чмо на "дзене" учит нас, как ковырять в носу! Читать, что там неграмотным русским языком несут эти малолетние недоросли, просто невозможно! А некоторые на ЭТО ссылки дают... Про википедию уж не говорю, особенно англоязычную.

Да хрен бы с ними, с вашими масками! Хочешь - носи, не хочешь - так сиди. Задолбали уже.  Всю тему замусорили на ровном месте. А мне нельзя тут помусорить, чи шо?
Ресурс и орфография конечно ужас, т.к. это всё народное творчество, но зато какие истории про котиков:  *THUMBS UP*

https://zen.yandex.ru/media/bondarenko/zaparshivec-5f2860ef36926627307257f0

https://zen.yandex.ru/media/id/5ae9301ca936f461d512311a/sam-togo-ne-ojidaia-pers-okazalsia-mechtoi-emu-ostalos-tolko-smiritsia-5f26d57ae0c3a01da239377c

--------------------------------

Между тем, Новая Зеландия объявила второй строгий карантин с закрытием всего, люди стоят в жутких очередях и сметают все подряд в магазинах:

https://www.yahoo.com/news/panic-buying-breaks-zealand-announcing-200000039.html
« Последнее редактирование: 13.08.20 11:16 »

astron

Коронавирус из Китая
« Ответ #12596 : 13.08.20 13:16 »
Ресурс и орфография конечно ужас, т.к. это всё народное творчество, но зато какие истории про котиков:  *THUMBS UP*

https://zen.yandex.ru/media/bondarenko/zaparshivec-5f2860ef36926627307257f0

https://zen.yandex.ru/media/id/5ae9301ca936f461d512311a/sam-togo-ne-ojidaia-pers-okazalsia-mechtoi-emu-ostalos-tolko-smiritsia-5f26d57ae0c3a01da239377c
Орфогра́фия — раздел лингвистики, изучающий правила написания слов. В обеих статьях на Яндекс Дзен, ссылки на которые дала mrv в своём посте выше, нет ни одной-единственной орфографической ошибки. Непонятно, что имеет ввиду mrv под "народным творчеством"? В России у половины населения по одному- два-три высших образования.
« Последнее редактирование: 13.08.20 13:17 »

astron

Коронавирус из Китая
« Ответ #12597 : 13.08.20 15:47 »
Статья на Яндекс Дзен "Сфотал маску под микроскопом и примерил коронавирус. Вот что получилось."

https://zen.yandex.ru/media/botan/sfotal-masku-pod-mikroskopom-i-primeril-koronavirus-vot-chto-poluchilos-5eaf730171ff6e456a195626

astron

Коронавирус из Китая
« Ответ #12598 : 13.08.20 17:25 »
Кажется, шпана меня, профессионального филолога, начала лингвистике учить  щас    щастье
Если Вы профессиональный филолог, то пишите правильно слова "сейчас" и "счастье", как я их написала, а не по Вашему по-шпански "щас" и "щастье". Вы вообще почему так по-хамски набросились на меня из-за российской вакцины от COVID-19? Вы ведь не обсуждали здесь новость, которую я написала, что одна из дочерей Владимира Путина (Екатерина Тихонова) успешно вакцинирована этой самой вакциной.
« Последнее редактирование: 13.08.20 18:34 »

ВВ форумаЗа активное участие в жизни форума 

Нэнси

• Благодарностей: 10 256

• Расположение: Россия

• Была 09.09.24 11:50

Коронавирус из Китая
« Ответ #12599 : 13.08.20 19:53 »
Некоторые сообщения были перенесены в другую тему »
"... в жизни главное быть не успешным, а счастливым... (Ли Тэмин)