Краткое изложение КВИ
Сверлили стальным сверлом. Но это 18 век. Что мешало египтянам поступать точно так же ?
Отсутствие стального сверла? Я угадал? Кстате, такая технология отделения монолитов от массива оставляет характерные следы в виде полуотверстий. Таковые следы в дрегипетских карьерах отсутствуют чуть более, чем полностью.
"Чуть более" здесь не модный оборот речи , а карниз над выборкой.
Вообще,к Комиссии по борьбе с лженаукой РАН пора уже карательную психиатрию вводить ИМХО.
Тута вы, ув.Сан4ез, пожалуй не первый - "Проект о введении единомыслия в России" собирался подать "на усмотрение" еще незабвенный К.Прутков. И только безвременная смерть помешала ему...
Да дело то в том, что наука и борьба перпендикулярны. И если занимаясь наукой ты продвигаешься вперед, к Истине, то занимаясь борьбой - в перпендикулярном направлении. Как минимум, не приближаешься. Тот кто ищет истину, занимается наукой, а тот кто занимается борьбой ищет победу в борьбе. Это ведь не одно и то же, не так ли?
я так и думал... всё понятненько
Обратите внимание - все три защитника истории Дрегипта посылают в Гугл, а когда им показываешь картинки из Яндекса - отмахиваются, де, херня эти ваши картинки из этого вашего интернета. Как они распознают - где какой поисковик выдал?
И это еще не самый скверный вывод. Это такой... надуманный. Чтоб не обиделись. Вы ведь поняли о чем я?
Добавлено позже:Автор у меня к Вам предложение.
Ступай к Гору со своими предложениями.