Обновление конституции - стр. 11 - Обо всем - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Обновление конституции  (Прочитано 21757 раз)

Др. Албан

• Заблокирован

• Благодарностей: 11

• Был 15.12.21 19:41

Обновление конституции
« Ответ #300 : 02.07.20 13:38 »
А вы из Kyiv за Кадырова и Чечню переживаете что ли?
А может это я впн подправил, а сам сижу в Мозамбике?
И ещё если и так, то Вы мне хотите показывать что мне думать и что делать?
может у вас тоже получится войнушку закончить.
А на кой ее было начинать? Чтоб потом решать как ее закончить?

Добавлено позже:
Кстати - никто не подскажет, а почему в голосовалке не было пункта о присоеденении ЛНР и ДНР  ? Или насрать на тех лохов?
 Пускай сами свои проблемы решают, а мы будем им штурпачковые передачки фарами таскать и рассказывать в новостях какие мы добрые.

Предупреждение администрации
Комментарий: Свое мнение прошу высказывать корректно.
« Последнее редактирование: 02.07.20 14:00 »

tol2013

• Заблокирован

• Благодарностей: 3 536

• Был 08.05.22 23:17

Обновление конституции
« Ответ #301 : 02.07.20 14:54 »
Кстати - никто не подскажет, а почему в голосовалке не было пункта о присоеденении ЛНР и ДНР  ? Или насрать на тех лохов?
 Пускай сами свои проблемы решают, а мы будем им штурпачковые передачки фарами таскать и рассказывать в новостях какие мы добрые.
А что, Украине ДНР И ЛНР уже не нужны?

За активное участие в жизни форума 

superskeptik

• Благодарностей: 6 877

• Заходил на днях

Обновление конституции
« Ответ #302 : 02.07.20 15:56 »
Или насрать на тех лохов?
Вы так уверенно относите жителей ДНР и ЛНР к категории неудачников, а почему бы на противоположную строну не взглянуть непредвзято?
Крым вы просрали (при других раскладах его забрать было бы гораздо тяжелей), ДНР и ЛНР просрали (даже попытки вернуть хоть что-то назад приводят лишь к новым потерям), ваша страна все больше и больше опускается на экономическую периферию,...

Поблагодарили за сообщение: Нэнси

tol2013

• Заблокирован

Обновление конституции
« Ответ #303 : 02.07.20 17:05 »
относите жителей ДНР и ЛНР к категории неудачников
ну к удачникам им как бы тоже далеко. почему бы действительно не включить Донбасс в состав РФ? Вот Вы за или против?

Поблагодарили за сообщение: Др. Албан | idemidov

superskeptik

• Заходил на днях

Обновление конституции
« Ответ #304 : 02.07.20 17:16 »
ну к удачникам им как бы тоже далеко. почему бы действительно не включить Донбасс в состав РФ? Вот Вы за или против?
Указ Президента Российской Федерации от 24 апреля 2019 г. N 183 "Об определении в гуманитарных целях категорий лиц, имеющих право обратиться с заявлениями о приеме в гражданство Российской Федерации в упрощенном порядке"
https://rg.ru/2019/04/26/ukaz-dok.html

Др. Албан

• Заблокирован

Обновление конституции
« Ответ #305 : 02.07.20 17:59 »
А что, Украине ДНР И ЛНР уже не нужны?
Как бы вопрос не в том кому что нужно, если вы не поняли, а в том что логика 5- летнего ребенка должна сработать
 Крым присоединили тире не стреляют. Кусок Донбасса не присоеденили тире стреляют.
 Тут же, вроде, не надо быть проффесором?
Вы так уверенно относите жителей ДНР и ЛНР к категории неудачников, а почему бы на противоположную строну не взглянуть непредвзято?
Крым вы просрали (при других раскладах его забрать было бы гораздо тяжелей), ДНР и ЛНР просрали (даже попытки вернуть хоть что-то назад приводят лишь к новым потерям), ваша страна все больше и больше опускается на экономическую периферию,...
Прошу прощения, но с вами, для меня, все ясно, причем еще вчера.

Добавлено позже:
почему бы действительно не включить Донбасс в состав РФ
А зачем? Куда тогда пореченков  и другие уроды, кожей обтянутые, поедут пострелять?

Предупреждение администрации
Комментарий: Следите за выражениями, пожалуйста.
« Последнее редактирование: 02.07.20 18:25 »

Поблагодарили за сообщение: idemidov

Grimm

• Благодарностей: 353

• Расположение: www.leningrad.SPB.ru

• Был 15.08.24 18:42

Обновление конституции
« Ответ #306 : 02.07.20 18:43 »
Кстати - никто не подскажет, а почему в голосовалке не было пункта о присоеденении ЛНР и ДНР  ?
По вашему, идея "присоединения" разоренных войной, подконтрольных военизированным уголовникам территорий (как и присоединение еще 0.5 млн населения к ПФР) очень популярна в РФ? Или прокатило бы на фоне поправки о защите русского языка от Пушкина? Видимо, в Кремле решали более насущные проблемы - обнуление - и лишние 5% процентов против сделали бы и так неубедительную "победу" еще более неубедительной.

Добавлено позже:
Войнушку быстро забыли...
Ее забудешь. Такую дань платим..
« Последнее редактирование: 02.07.20 18:44 »

За уникальные материалы 

Helga

• Благодарностей: 15 114

• Расположение: Челябинск

• Была сегодня в 12:07

Обновление конституции
« Ответ #307 : 02.07.20 18:53 »
Ее забудешь. Такую дань платим..
У вас кто-то погиб на той войне?
моя версия   https://taina.li/forum/index.php?topic=1368.msg37980#msg37980

Grimm

Обновление конституции
« Ответ #308 : 02.07.20 21:32 »
У вас кто-то погиб на той войне?
Из родных? Нет. Из знакомых? Кто-то, может, и погиб. Люди постоянно появляются и исчезают навсегда. Но, к чему вопрос? У Путина, к примеру, лучший друг погиб в детстве на татами и что?

San4es

• Благодарностей: 14 775

• Расположение: РБ,Минск

• Был 29.07.22 13:04

Обновление конституции
« Ответ #309 : 02.07.20 22:37 »
подконтрольных военизированным уголовникам
Да ладно... конкретная уголовка,которая что-то контролировала,там закончилась году так в 2015(акромя угольных и контрабандных схем,с металлоломом эпопея в основном прекратилась),потом пришли кураторы.Поначалу-таки да,что было-то было-вся разница была в том,что кто-то отжимал у автосалона,скажем,пару машин действительно на нужды отряда,а кто-то дербанил подчистую с загоном товара в Ростов.Короче гря-святых не было.Кстати-наркодилеров в то весёлое время конкретно прижали,кое-кого непонятливого и в терриконах прикопали,в общем-те кто сидел на "хмуром" выли волчьим воем(правда,чрез полгодика всё вернулось на круги своя).
« Последнее редактирование: 02.07.20 22:38 »
У России,как известно,две беды.И если одну из них можно исправить с помощью асфальтоукладчика,то что делать с дорогами-я не знаю...

Поблагодарили за сообщение: Мишаня

Др. Албан

• Заблокирован

Обновление конституции
« Ответ #310 : 03.07.20 05:02 »

По вашему, идея "присоединения" разоренных войной, подконтрольных военизированным уголовникам территорий (как и присоединение еще 0.5 млн населения к ПФР) очень популярна в РФ? Или прокатило бы на фоне поправки о защите русского языка от Пушкина? Видимо, в Кремле решали более насущные проблемы - обнуление - и лишние 5% процентов против сделали бы и так неубедительную "победу" еще более неубедительной.
Железобетонных логика - направить туда уголовников( которые траха ли население за ведро картошки, потому что у тех не было что жрать) спасать от хунты, а потом сказать - а на фиг они нам нужны, еще пенсии платить прийдется.
 360 миллиардов в год кадырову значица популярна?

Ее забудешь. Такую дань платим
Как они сами отписываются в интернете - мы это заслужили, мы вас рэзали.

Цитата: link=msg=1133481 date=1593701990
Комментарий: Следите за выражениями, пожалуйста.
А зачем?

Виталик

• Администратор

• Благодарностей: 10 657

• Расположение: Челябинск

• Был 24.11.24 18:28

• Тайна перевала Дятлова
Обновление конституции
« Ответ #311 : 03.07.20 05:10 »
А зачем?
Куда тогда пореченков  и другие уроды, кожей обтянутые, поедут пострелять?
Комментарий администратора
Прощаемся.

Поблагодарили за сообщение: Мишаня | Нэнси

Grimm

Обновление конституции
« Ответ #312 : 03.07.20 06:33 »
Поначалу-таки да,что было-то было-вся разница была в том,что кто-то
Пусть детальной сортировкой тамошних лиц и исполнителей займутся ученые. Я не настолько в теме.

Добавлено позже:
а на фиг они нам нужны, еще пенсии платить прийдется
И что вы хотите? Многим и в России не нравится нынешняя власть и те (по менталитету так точно), на кого она опирается.

Добавлено позже:
Как они сами отписываются в интернете - мы это заслужили, мы вас рэзали.
Они говорят то, что им позволяют. Народ, лишенный всего национального, не народ, а население, которое может позволить (почти?) все.
« Последнее редактирование: 03.07.20 06:35 »

tol2013

• Заблокирован

Обновление конституции
« Ответ #313 : 03.07.20 10:24 »
Указ Президента Российской Федерации от 24 апреля 2019 г. N 183 "Об определении в гуманитарных целях категорий лиц, имеющих право обратиться с заявлениями о приеме в гражданство Российской Федерации в упрощенном порядке"
https://rg.ru/2019/04/26/ukaz-dok.html
Так Вы ЗА или ПРОТИВ? :)

Добавлено позже:
Я так понимаю, теперь товарищ Путин будет рулить до 2036 года и уйдёт с поста в 83 года, установив новый мировой рекорд стабильности и процветания
Так же поправки теперь позволяют защищать соотечественников за пределами РФ. Я напоминаю Соотечественники — лица, родившиеся в одном государстве, проживающие, либо проживавшие в нём и обладающие признаками общности культурного наследия, а также потомки указанных лиц по прямой нисходящей линии.
 таким образом во всех бывших республиках СССР есть соотечественники России, которых она обязана защищать согласно  Конституции.
Так же в поправках введён прямой запрет на отчуждение каким либо образом территории РФ на момент принятия поправок. ;)

Вообщем граждане украинцы и  японцы как то всё плохо для вас складывается.. Ну и конечно обязанность теперь защищать соотечественников согласно Конституции развязывает руки РФ на Донбассе, да и на территории всей Украины а так же Белоруссии, Молдавии и Прибалтики ;)

« Последнее редактирование: 03.07.20 10:56 »

tol2013

• Заблокирован

Обновление конституции
« Ответ #314 : 03.07.20 12:01 »
А теперь внимание... новое достижение в российской космонавтике:
Российский летчик-космонавт «стал первым в мире человеком, проголосовавшим онлайн с борта МКС», захлебывались в восторге многочисленные СМИ. Куда там Гагарину - он в апреле 1961-го просто сделал первый виток вокруг Земли. Леонов в марте 1965-го просто вышел в открытый космос. А герой нашего времени в июне 2020-го «прямо на орбите заполнил бюллетень на портале Госуслуг».

В паре с Валентиной Терешковой им впору памятник на ВДНХ ставить вместо морально устаревших рабочего с колхозницей.

;)

Иван Иванов

• Благодарностей: 2 359

• Был вчера в 10:12

Обновление конституции
« Ответ #315 : 03.07.20 12:35 »
Я так понимаю, теперь товарищ Путин будет рулить до 2036 года и уйдёт с поста в 83 года, установив новый мировой рекорд стабильности и процветания
Вот и пусть рулит. И подольше.

tol2013

• Заблокирован

Обновление конституции
« Ответ #316 : 03.07.20 12:41 »
Вот и пусть рулит. И подольше.
вот сразу видно: Вы патриот.  я даже не исключаю что  помогаете ему рулить... где то на местном уровне.. ага? ;)
« Последнее редактирование: 03.07.20 12:44 »

Иван Иванов

Обновление конституции
« Ответ #317 : 03.07.20 13:40 »
вот сразу видно: Вы патриот.  я даже не исключаю что  помогаете ему рулить... где то на местном уровне.. ага? ;)
А чем вас не устраивает наш президент? Точнее, методика управление президента?
« Последнее редактирование: 03.07.20 13:42 »

tol2013

• Заблокирован

Обновление конституции
« Ответ #318 : 03.07.20 14:20 »
А чем вас не устраивает наш президент? Точнее, методика управление президента?
а нет никакой методики..  ручное управление с верху до низу.. вертикаль власти отсутствует... на местах чиновничий беспредел, коррупция и бардак.
Если вас это устраивает, значит вы в теме... вернее в доле... ага, Ваня Иванов?  ;)

superskeptik

• Заходил на днях

Обновление конституции
« Ответ #319 : 03.07.20 14:21 »
Так Вы ЗА или ПРОТИВ?
Глобализация -объективное явление. Дальнейшее укрупнение человеческих сообществ неизбежно. На каких условиях? Вопрос лишь в этом.
Я за (нет смысла быть против объективных исторических тенденций).
« Последнее редактирование: 03.07.20 14:22 »

Поблагодарили за сообщение: tol2013

Иван Иванов

Обновление конституции
« Ответ #320 : 03.07.20 14:28 »
а нет никакой методики..  ручное управление с верху до низу.. вертикаль власти отсутствует... на местах чиновничий беспредел, коррупция и бардак.
Если вас это устраивает, значит вы в теме... вернее в доле... ага, Ваня Иванов?  ;)
Это всё слова, коллега, и порядком поднадоевшие... Мантра. Где, конкретно,чиновничий беспредел и коррупция?

tol2013

• Заблокирован

Обновление конституции
« Ответ #321 : 03.07.20 14:40 »
Это всё слова, коллега, и порядком поднадоевшие... Мантра. Где, конкретно,чиновничий беспредел и коррупция?
:) Вам новости почитать российские? Вы наверное смотрите только 60 минут со Скобеевой.

Я могу почитать:

ну вот из последнего:
... чиновник Росрезерва Андрей Силяков продал четыре истребителя МиГ-31 по цене 153 рубля за штуку, пишет "Комсомольская правда" со ссылкой  на  прокурора Генеральной прокуратуры в ПФО Виктора Латина.

Читать полностью: https://www.km.ru/v-rossii/2020/07/03/prestupleniya-chinovnikov-i-gosudarstvennykh-sluzhashchikh-v-rossii/875104-skryv

*ROFL*   Это разве не бардак?

Иван Иванов

Обновление конституции
« Ответ #322 : 03.07.20 14:49 »
:) Вам новости почитать российские? Вы наверное смотрите только 60 минут со Скобеевой.

Я могу почитать:

ну вот из последнего:
... чиновник Росрезерва Андрей Силяков продал четыре истребителя МиГ-31 по цене 153 рубля за штуку, пишет "Комсомольская правда" со ссылкой  на  прокурора Генеральной прокуратуры в ПФО Виктора Латина.

Читать полностью: https://www.km.ru/v-rossii/2020/07/03/prestupleniya-chinovnikov-i-gosudarstvennykh-sluzhashchikh-v-rossii/875104-skryv

*ROFL*   Это разве не бардак?
Нет, не бардак. Уже прокуратура занимается.

tol2013

• Заблокирован

Обновление конституции
« Ответ #323 : 03.07.20 14:51 »
У зам начальника таможни по энергетике РФ изъяли 18 тонн золота и 100 млн. долларов наличными

https://www.tks.ru/reviews/2020/01/14/01

Чё скажете не бардак? Бардак... и коррупция.. так это малая доля , которая становится достоянием гласности.. причём чем дальше от Москвы тем больше бардак.
Это как раз и указывает, на полную недееспособность вертикали власти

Иван Иванов

Обновление конституции
« Ответ #324 : 03.07.20 15:01 »
У зам начальника таможни по энергетике РФ изъяли 18 тонн золота и 100 млн. долларов наличными

https://www.tks.ru/reviews/2020/01/14/01

Чё скажете не бардак? Бардак... и коррупция.. так это малая доля , которая становится достоянием гласности.. причём чем дальше от Москвы тем больше бардак.
Это как раз и указывает, на полную недееспособность вертикали власти
Коллега! Ну, вы сами показываете - "ловют" и "садют", и "изымають". В чём бардак? Каждый занят своим делом. Бардак это когда не "ловют"... Какие претензии к Бастрыкину?

За уникальные материалы 

ВэйС

• Благодарностей: 3 695

• Был 24.11.23 15:55

Обновление конституции
« Ответ #325 : 03.07.20 15:39 »
tol2013. Я бы на Вашем месте очень осторожно относился к источнику и информации подобного рода. Ну арестован, причем в составе группы лиц, ну следствие идет. Но 18 (!) тонн золота - это вообще то 1, 044 млрд. долларов. В России коррупция ? Да, имеет место быть. Только вот мы дети по сравнению с Европой. https://tass.ru/ekonomika/5885494 Можно снизить уровень коррупции , но искоренить ее - едва ли возможно. Кто из российских монархов не боролся с коррупцией ? Она и в СССР не исчезла , и даже при Сталине. Приобрела иную форму, но не исчезла. Что до " обнуления " - да , это не правильно и в конечном счете ведет к узурпации власти . Мне лично - это не нравится , как вероятно и многим , парадоксально, но при всем при том - многим нравится господин Путин. Впрочем о специфике управления Россией можно говорить долго , но увы - на нынешний момент мы имеем то что имеем.
В следующий раз зайду лет через семь.

Иван Иванов

Обновление конституции
« Ответ #326 : 03.07.20 15:48 »
Не Путин нравится, коллега, а то, что он делает и как. Мухоморам - оппозиционерам есть, чему поучиться...

За уникальные материалы 

ВэйС

• Благодарностей: 3 695

• Был 24.11.23 15:55

Обновление конституции
« Ответ #327 : 03.07.20 16:06 »
Иван Иванов. А я уже писал, что мне пофигу какой строй. Лишь бы лидер был сильный. Путин , да - сильный лидер. Но ведь как говорится : " пора и честь знать " . Никто бы не возражал, если скажем он дал место некой проходной фигуре ( вроде Медведева ) , а потом баллотировался вновь. Пугает не его политика , и не он. Пугает " Синдром Сталина ", когда безусловно сильный лидер не оставил после себя внятного преемника ...
В следующий раз зайду лет через семь.

Иван Иванов

Обновление конституции
« Ответ #328 : 03.07.20 16:14 »
Иван Иванов. А я уже писал, что мне пофигу какой строй. Лишь бы лидер был сильный. Путин , да - сильный лидер. Но ведь как говорится : " пора и честь знать " . Никто бы не возражал, если скажем он дал место некой проходной фигуре ( вроде Медведева ) , а потом баллотировался вновь. Пугает не его политика , и не он. Пугает " Синдром Сталина ", когда безусловно сильный лидер не оставил после себя внятного преемника ...
Я бы перефразировал ваш пост так,-  пофиг какая власть,но, власть должна быть одна. В общем - то вы правы. А ваше понятие "... надо честь знать..." как - то не очень впечатляет. Если дела идут неплохо ,давайте сменим президента, пусть дела пойдут хреново. Так что ли? Я - против.
« Последнее редактирование: 03.07.20 16:25 »

San4es

• Благодарностей: 14 775

• Расположение: РБ,Минск

• Был 29.07.22 13:04

Обновление конституции
« Ответ #329 : 03.07.20 17:19 »
Прямо как в СевероАмериканских Соединённых Штатах,губеры творят что хотят... Трампуша вон НацГадов ввести не могёт своей властью,в Сиэтле протестувальников погонять смогли только после того как они под окна местного мера нечаянно заявились буянить.
У России,как известно,две беды.И если одну из них можно исправить с помощью асфальтоукладчика,то что делать с дорогами-я не знаю...