А позвольте сделать своё предположение (разумеется в рамках этой темы сакральных знаков) и по возможности примирить противоборствующие стороны дискуссии!)
Но обо всём по порядку:
Дело в том, что на мой сугубо не профессиональный взгляд случайно написать ДАРМУЗУЗАЮ рунами, никак не представляется возможным, точно также как и нельзя отрицать,того что на фронтоне барельефа храма Гора в Саккаре всё же изображен-танк, вертолет, самолет и подводная лодка... невозможно себе представить, чтоб, некие сакральные руны каким-то таким чудесным образом переплелись из-за того, что отвалилась штукатурка и нарисовалось сразу 4!!! до боли знакомых объекта!
Точно также и с ДАЕРМУАЗУАей- оч. сложно представить, что эти буквы явились результатом совершенно иного по смыслу рисунка... Оч. сложно!
Но, но!!! закорючки тоже имеют место быть и это явно не венозная сеть и не результат разложения тела, как думают некоторые... Слишком правильные формы у этого "разложения".
Тут конечно нужно сделать маленькую оговорку, несмотря на протесты уважаемой
bestiarys!) Но не для того, чтоб насолить авторам темы, а лишь для того, чтоб выявить истину, как грится-не корысти ради!)
Вне контекста самого носителя т.е. Семена Золоторева и его тела эти наколки или надписи рассматривать не стоит, иначе если это, как предполагает уважаемый
VitDV и (как предполагал раньше и я)-некий подмененный гэбистами в морге зэка, то какой смысл исследовать его наколки?!... Кароче, если субъект исследования кардинально меняется и отношение к ТГД он будет иметь только КОСВЕННОЕ!
А это согласитесь, совершенно меняет дело. Но, как я узнал позднее: после эксгумации, исследования и дальнейшего изучения проф. художником, фото черепа Золоторева и сопоставления его с прижизненными фотографиями Семена по 8-ми ключевым точкам, стало совершенно ясно, что это один и тот же человек. Других вариантов нет, скулы и кости черепа не меняются. А так, как сломанные ребра эсгумированного скелета тоже совершенно точно совпадают с описаниями СМЭ из Ивдельского морга от эксперта Возрожденного, то и тут становится ясно, что в могиле в центре Ебурга находится именно он- Семен Золоторев, а точнее его останки. Прокуренные зубы, ну возможно этот человек вел, двойную и тройную жизнь, внешне-физрук, а на самом деле спец. агент, возможно даже начинающий черный маг и первый советский йог! (см. мою версию)
К чему же я клоню?! Левая рука, предплечье это самое удобное место для правши, чтоб в холодных условиях оставить кому-то послание- хим. карандашом. Да, идея не нова, многие предполагали, что ДАЕРМУЗУАЯ это шифр... Вполне возможно и щас объясню почему: Мелким шрифтом там же нанесены все эти закорючки... при жизни никто наколок у Золо не видел.
Предположим, что манси по незнанию кириллицы не смогли бы нанести ДАЕРМ. тогда кто бы это мог сделать?!
Ответ очевиден-Сам Семен. Тогда зачем он это сделал и что-это такое?! Полагаю ДАЕМУЗУАУАЯ это шифр, заметьте два раза проходит УА-УА, вполне возможно этот слог означает какое-то слово. Но, что же такое тогда эти руны- закорючки. обнаруженные уважаемой bestiarys и её командой и откуда они взялись, аккурат под шифром ДАЕРМ?!
Думаю, это то, что видел Семен в момент трагедии, и пытался абсолютно точно зарисовать эти знаки... по сути это опознавательные знаки самих нападавших. Не спешите закидывать меня тухлыми яйцами и гнилыми помидорами!) Дело в том, что у ОШ или духов, которым сакрально поклонялись манси, есть свои знаки, печати (как это следует из гримуаров) и прочие оч. похожие на руны геометрические узоры. Возможно эти знаки и пытался нарисовать у себя на руке Золо химическим карандашом, а не какие не "летающие" и не оставляющие следов шаманы манси!
Но это лишь мое предположение, которое требует дальнейшей разработки.
Ом.