Вы даже себе не представляете, уважаемый VitDV как я ждала Вашего визита )) Просто проглядела все глаза (на посещаемые Вами темы, как Вы понимаете..)
Ну вот и дождались )) Хотя возможно я ненадолго, со свободным временем знаете ли есть некоторый дефицит (
Добавлено позже:С Вашего разрешения по порядку:Да полно те... Это в чем же ее сырость? Будем обсуждать особенности фонетической передачи вариативного звукового ряда с ограниченным количеством используемых гласных звуков для орхонтской и талласской письменности в вариантах Кызласова, Аманжолова и Малова. Или поговорим о миграционных потоках степных кочевников, как носителей прототюркской письменности?
Ссылочку на текст приведите (номер и название раздела или графического материала) где Вы сырость увидели. И поговорим с превеликим удовольствием ))
Ну сырость как сами понимаете не в талллаской письменности, а как раз в вариативности)) По таким фотам можно притянуть под эти каракули любую другую схожую письменность и прочую дезамурзаю, было бы желание и фантазия))
Добавлено позже:Имеет и большое. "Пиковой масти" по Акту нет, не придумывайте. Есть "свекла"... Второй автор темы на досуге развлекался вот такой картиночкой и меня смешил. Ее даже выставлять не стали, решили что и так очевидно. Однако ж нет, оказывается. Извольте обозреть. Надеюсь, что мне не надо давать пояснения, что означает данная эмблема ?
Ну что "пиковой масти" в Актах нет, как раз вполне обьяснимо..
Но это вполне себе логически вытекает из всего остального.
Насчёт эмблемы боюсь Вас и второго автора разочаровать, помимо того что знак даже контурно не очень похож на свеклу, вряд ли подобная татуировка могла быть на теле С.З.
Вы с соавтором как я понимаю не ставите под сомнение что Золотарёв так скажем имел некоторое отношение к спецслужбам.Ну а далее совсем просто - не набивали себе татухи контр/разведчики, и даже не потому что не по инструкции, а во избежания риска делегендирования агента (тем паче такие информативные )
Как видите уже только это обстоятельство опровергает предположение что труп с татуировками это С.З.
Так, с этим надеюсь всё? ) Что там далее по тексту..
Добавлено позже:ну коронка из белого металла на семерке снизу там интересная, как Вы помните. Так, что замечание не в тему. Относительно зубов. Этот человек дожил до 38 явно не крестиком вышивая, и не исследуя "фонетический ряд гласных таласской письменности". Не удивляет.[/quote]"""""
Не крестиком вышивая.. но вот что то никто из знавших С.З. не припоминал за ним увлечение пагубной привычкой, аки и наличие изделий из белого металла в ротовой полости.
Добавлено позже:Без проблем. Тело Кривонищенко устраивает? На ноге, той самой, что с ожогом 3-4 степени (то есть до обугливания) наблюдается вот это. Этот рунический знак, отлично читается и означает ЭНЬНЬЭ, то есть "очищение" или, вариант "имеющий право распоряжаться", в частности имел место быть на печатях сборщиков налогов или тех, кто этим занимался.
А вот, полюбопытствуйте, руническое изображение (центральная руна в печати, один из вариантов написания) .Имейте ввиду, что это печать, то есть отражение зеркальное будет на отпечатке:
Надпись на печати улусного главы Никиты Афанасьевич Самсонова, XIX век, Кюкэй, Сунтарский улус, Якутия [Слепцов:2019]:
А-1-1-4-3-3/4-Img-1
Более подробно по этой руне и ее значению:
https://taina.li/forum/index.php?msg=1115764
https://taina.li/forum/index.php?msg=1115772
Ну здесь мы опять возвращаемся к первому пункту )) Каждый видет то что хочет видеть, как по мне, не очень похоже... и почему только у Кривонищенко, да ещё и всего один вид каракули, Золотарёву значит всю руку запартачили, целое послание Торуму составили, а остальных что так обделили, странный подходец однако..
Пс. с планшета пишу, чет с редактором не айс, ну так думаю все понятно.)