у меня много знакомых переболевших ОРВИ и с отрицат.тестом и с единств.признаком -температура.
это надо сдавать на антитела или кт делать. только потом будет ясно, что это было.
Вопрос здесь имеет 2 извиняюсь за выражение
ипостаси:
1) ОРВИ также имеет место, как и другие вирусы, не все признаки ОРВИ схожи с COVID, там есть стандартные, отмеченые в теме проявления. Не просто так медики так всполошились: все таки очень напоминает некое биологическое оружие, целенаправлено выводящее из строя организм по определенной схеме. Часто люди, переболевшие ОРВИ рассказывают, что у них был коронавирус, что не верно.
2) Насколько переболевших в легкой стадии реальным COVID можно считать бессимптомниками?
Нельзя оперировать цифрами, которые не отражают реальность.
Что врут видно, что факт. Но это вранье никакого отношения лине имеет к трагической ситуации, к жизни и смерти реальных людей.
Главное этим
операторам цифрами не перехитрить самих себя.
Добавлено позже:Все-все 326 448 человек? Или всеттки кто то "болеет" незаметно даже для себя - "бессимптомно"? Мне это важно для себя лично.
Я не врач, но на основе прочитанного и рассказаного переболевшими - незаметно и бессимптомно COVID в итоге не болеют. Другое дело инкубаторный период дольше. Я не настаиваю на своем мнении, если мне расскажет нормальный врач, что это не так - я соглашусь. Но нормальный, не Мясников.