Да это же готовая кинокомедия! ![Весело :D](/forum/Smileys/default/ag.gif)
По-моему, Мишаня всю дорогу матерился... Я бы на его месте оказавшись, не сдержалась бы!
И при посадке - скорее первым делом открыл фонарь для доступа свежего воздуха ![Забавно *JOKINGLY*](/forum/Smileys/default/ap.gif)
Музыка и озвучка просто гениально!!!
Отличная работа! Можно сказать почти профессиональная!
Автор - Молодец! ![Супер! *THUMBS UP*](/forum/Smileys/default/ay.gif)
Да, к сожалению, сделать съемку без "почти" для таких полётов сложно, поскольку я вынужден использовать непрофессиональную аппаратуру – маленькие и не тяжёлые камеры, которые можно закрепить в кабине. Сложная техника в условиях вибрации и значительных перегрузок (как положительных так и отрицательных) отказывается работать напрочь, к тому же очень сложно её надёжно приаттачить, а сорвавшийся с места предмет на пилотаже – прямая угроза безопасности. Снимать кувыркающийся в небе самолет с земли тоже непросто: для понимания геометрии выполняемых фигур надо, чтобы в кадр попала какая-то привязка – ориентир. Однако если втискивать в экран и горизонт, борт превращается просто в точку. Если брать крупнее, значит терять землю и увеличивать качания и рывки камеры (снимаем с рук, ибо со штативом не успеть за целью).
Ну, и главное, снимаем-то для себя. Это ведь своего рода "меморайки" – о небе, о друзьях, о счастливых минутах жизни.
Спасибо, Робинзон, я щас чуть всех не разбудила. ![Очень смешно *ROFL*](/forum/Smileys/default/bj.gif)
...
Ой, а на 10:40 птица в самолет прилетела?
Да, редко, но случается и так. Всегда сильно переживаю. Очень жаль птицу, в дом которой – небо мы без спросу пришли со своими железными аппаратами.
Восхищаюсь отвагой соколиной породы – эти маленькие пернатые хищники воспринимают самолет как интервента на своей территории и, если находятся выше, могут без колебаний броситься вниз на столкновение с "врагом" и погибнуть, но не устрашиться ни размерами захватчика, ни издаваемым им рёвом.