Крылья, ноги и хвосты - стр. 165 - Обо всем - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Крылья, ноги и хвосты  (Прочитано 640684 раз)

За активное участие в жизни форума 

Боцман

• Благодарностей: 8 020

• Расположение: Лимпопо

• Был 22.09.21 23:54

Крылья, ноги и хвосты
« Ответ #4920 : 24.04.20 23:14 »
Спасибо! Волка из леса не спасают
Но ведь их могут сожрать коты,которых в округе тоже как бы не мало и они знают,где у них кухня) Вам их не жалко? А ещё их травят всякими гадостями. Может все таки пристроим сотню-другую голов?))) Я шучу если что)

mukchi

• Благодарностей: 675

• Расположение: Vilnius

• Была 26.10.24 10:14

Крылья, ноги и хвосты
« Ответ #4921 : 24.04.20 23:58 »
 :D, ну да, и еще их там никто не лечит! Встреча кота со здоровым взрослым пасюком будет печальной для кота. А так - естественный отбор...

ВВ форумаЗа активное участие в жизни форума 

Нэнси

• Благодарностей: 10 255

• Расположение: Россия

• Была 09.09.24 11:50

Крылья, ноги и хвосты
« Ответ #4922 : 25.04.20 19:34 »
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ к вложениям.
"... в жизни главное быть не успешным, а счастливым... (Ли Тэмин)

Поблагодарили за сообщение: Боцман | Jurij | Тайпи | mukchi | Jeanna | Мишаня | ТатьянаЧП | Laura

arhelon

• Благодарностей: 8 238

• Расположение: Подмосковье

• Была 03.11.24 03:38

Крылья, ноги и хвосты
« Ответ #4923 : 25.04.20 19:50 »
Встреча кота со здоровым взрослым пасюком будет печальной для кота.
Увы, я видела воочию, что встреча здорового взрослого кота со взрослым пасюком закончилась печально для последнего. Естественный отбор - ничего не поделаешь.
Жизнь без кошек была бы скучна и безрадостна. Альф  - мохнатый гость с планеты Мелмак.

Боцман

Крылья, ноги и хвосты
« Ответ #4924 : 25.04.20 20:40 »
А так
А чем Вы кормите питомцев своих? Пельменями?
(Ссылка на вложение)
Какой классный собакен. Ваш? Как зовут? Вы видите клеща на фото? Громко гавкает когда кто нить по лестничной площадке проходит?
пасюком закончилась печально для последнего.
Мои кошеня порою приносят фрагменты взрослых поцюков от соседей-корейцев. А бывает и тушку целиком .

Нэнси

Крылья, ноги и хвосты
« Ответ #4925 : 25.04.20 20:55 »
Какой классный собакен. Ваш? Как зовут? Вы видите клеща на фото? Громко гавкает когда кто нить по лестничной площадке проходит?
Спасибо! Мой, зовут Май. Клеща не вижу - где??? Он очень редко гавкает, только на улице на собак)

Боцман

Крылья, ноги и хвосты
« Ответ #4926 : 25.04.20 21:00 »
Клеща не вижу - где???
Вот и я не вижу.
А где сей пёс опочивает? Мои меня с кресла выгнали.

Нэнси

Крылья, ноги и хвосты
« Ответ #4927 : 25.04.20 21:16 »
Вот и я не вижу.
А зачем пугаете? =-O

Мои меня с кресла выгнали.
Главное, чтобы с кровати не выгнали))

А где сей пёс опочивает?
Под одеялом, вместе со мной...

Боцман

Крылья, ноги и хвосты
« Ответ #4928 : 25.04.20 21:32 »
А зачем пугаете?
Я не пугаю. Вот смотрю-смотрю на фотографию и не вижу клеща. Дай думаю спрошу,может его там действительно нет. И что же Вы думаете???Его там действительно нет!!!)
Главное, чтобы с кровати не выгнали))
Знаете... подобные попытки они пытаются учинить каждый день. Пока все заканчивается в мою пользу. Тьху-тьху-тьху.)

Нэнси

Крылья, ноги и хвосты
« Ответ #4929 : 25.04.20 21:36 »
Знаете... подобные попытки они пытаются учинить каждый день. Пока все заканчивается в мою пользу. Тьху-тьху-тьху.)
Я думаю, что это ненадолго, т.к. как правило, животным всегда это удается *JOKINGLY*

Я не пугаю. Вот смотрю-смотрю на фотографию и не вижу клеща. Дай думаю спрошу,может его там действительно нет. И что же Вы думаете???Его там действительно нет!!!)
Я оценила шутку!))

Боцман

Крылья, ноги и хвосты
« Ответ #4930 : 25.04.20 22:07 »
Я думаю, что это ненадолго, т.к. как правило, животным всегда это удается
Угу. Как правило с тётеньками)) А дяденька грозным тоном скажет и порядок в животинских рядах.
Я оценила шутку!))
Какую ещё шутку? Я серьезно спрашивал.

mukchi

Крылья, ноги и хвосты
« Ответ #4931 : 25.04.20 22:49 »
Увы, я видела воочию, что встреча здорового взрослого кота со взрослым пасюком закончилась печально для последнего. Естественный отбор - ничего не поделаешь.
Ессесно, раз на раз не приходится, дикая природа, да, и вмешиваться тут не к месту.

Добавлено позже:
А чем Вы кормите питомцев своих? Пельменями?
Котами не кормлю, честно  :D . Пельмени они бы трескали, факт, а потом еще и пивом с чипсами заполировали, вкусовые рецепторы и восприятие вкуса у крыс почти аналогичны человеческим. Но кто ж им позволит..? Базовый сухой корм, в который входят сушеные креветки, медведки, зофобус и прочие ужасы, 5-6 видов вяленых овощей, семена (опознала лен, нелущеную гречу, сорго) и экструдат на основе овсяной и кукурузной муки. Кашу даю запаренную из трех круп, вареные овощи, фрукты, вот сегодня ели батат, авокадо и яблоко. Шей куриных завтра наварю, в честь выходного. Как-то так.. :)
Мои кошеня порою приносят фрагменты взрослых поцюков от соседей-корейцев. А бывает и тушку целиком.
Глупых непослушных подростков и упертых неосторожных стариков же никто не отменял, в любом социуме, увы  *JOKINGLY*

Добавлено позже:
А теперь серьезно, о Ваших кошках и их безопасности. Обязательно достаньте и храните дома конакион, антидот против крысиного яда-антикоагулянта. Если Ваши кошки контактируют с синантропными пасюками, кому-нибудь может ударить в голову стихийно потравить последних, а этот яд крайне опасен для всех теплокровных!
https://vet-house.com/products/category/945516
« Последнее редактирование: 25.04.20 23:20 »

Поблагодарили за сообщение: arhelon | Отец Федор

Тайпи

• Благодарностей: 2 128

• Расположение: Москва

• Был сегодня в 01:04

Крылья, ноги и хвосты
« Ответ #4932 : 26.04.20 10:59 »
Как то давно шла я домой, подхожу к подъезду, вижу- сидит крыса. Я их не боюсь, и никак не среагировала. А крыса повернула голову, посмотрела на меня, прошла в уголок и резко сблевала. Я поняла, что им на нас так же противно смотреть, как нам на них *JOKINGLY*.
"Тут  у  нас забавно, но все будет в полном порядке." АБС

Поблагодарили за сообщение: mrv

Нэнси

Крылья, ноги и хвосты
« Ответ #4933 : 26.04.20 11:27 »
посмотрела на меня, прошла в уголок и резко сблевала.
Бедная... =-O *JOKINGLY*

Реликт

• Заблокирован

• Благодарностей: 8 290

• Расположение: Сибирь

• Был 10.07.20 19:36

Крылья, ноги и хвосты
« Ответ #4934 : 27.04.20 07:02 »
Как то давно шла я домой, подхожу к подъезду, вижу- сидит крыса. Я их не боюсь, и никак не среагировала. А крыса повернула голову, посмотрела на меня, прошла в уголок и резко сблевала. Я поняла, что им на нас так же противно смотреть, как нам на них *JOKINGLY*.
Отравили наверное.
Они когда отраву съедят, то уже страх не испытывают, выходят на улицу умирать.

mrv

• Благодарностей: 9 800

• Расположение: США

• Была 24.07.22 11:03

Крылья, ноги и хвосты
« Ответ #4935 : 27.04.20 09:06 »
Я тоже так подумала.

megeor

• На премодерации

• Благодарностей: 6 527

• Была 03.11.24 22:25

Крылья, ноги и хвосты
« Ответ #4936 : 27.04.20 09:43 »
Мои кошеня порою приносят фрагменты взрослых поцюков от соседей-корейцев. А бывает и тушку целиком .
Мои носят только мышей и мышат. Мышей ужас как жалко: отворачиваюсь и ухожу в другую комнату, чтобы не видеть этот естественный отбор.
Вчера трудилась на огороде. Так Маркес со Стасиком, лежа на подоконнике, с таким удивлением наблюдали за мной:" %-) Что ли тебе заняться  больше нечем?!!"

Боцман

Крылья, ноги и хвосты
« Ответ #4937 : 27.04.20 16:12 »
А теперь серьезно, о Ваших кошках и их безопасности. Обязатель
Эти корейцы не травят крыс. А котейки да собакены все привиты-проколоты-обработаны.
А почему Вы ее не подобрали и не откачали?)
Мои носят только мышей и мышат. Мышей ужас как жалко: отворачиваюсь и ухожу в другую комнату, чтобы не видеть этот естественный отбор.
Вчера трудилась на огороде. Так Маркес со Стасиком, лежа на подоконнике, с таким удивлением наблюдали за мной:" %-) Что ли тебе заняться  больше нечем?!!"
Мои тоже мышей таскают. Но чот мне их,мышей,не жалко вовсе.
Я намедни в  садочке культиватором под цветулечки всякие участок земли готовил:перепахал вдоль,потом поперек и так пару раз. Земелька мягкая,как пух получилась. Так кошаки на этом участке игрища устроили.Ям понарыли и спят в них на солнце.

mukchi

Крылья, ноги и хвосты
« Ответ #4938 : 27.04.20 18:31 »
Эти корейцы не травят крыс. А котейки да собакены все привиты-проколоты-обработаны.
Прививки тут ни при чем. Это тот же яд, который используют догхантеры, злой старший брат гепарина. Его могут достать соседи корейцев, например... Купите конакион, целее будете.

Боцман

Крылья, ноги и хвосты
« Ответ #4939 : 27.04.20 21:07 »
Коты не жрут больных и подыхающих крыс. Плюс домашний рацион питания не скудный. Соседи не полезут к корейцам ядами промышлять ибо крысы не лезут к ним ибо покушать у соседей не валяется нигде. Так что наверно обойдёмся без лекарств со страшными названиями.

mukchi

Крылья, ноги и хвосты
« Ответ #4940 : 27.04.20 21:16 »
Это витамин К1, по совместительству - коагулянт. Ну, ТТТ, будем надеяться... У нас его не достать, поэтому собаки гибнут и в СМИ сообщают о замеченных акциях догхантеров...

Боцман

Крылья, ноги и хвосты
« Ответ #4941 : 27.04.20 21:38 »
коагулянт.
Вы пошто такими словесами то ругаетесь?))
акциях догхантеров...
Больные люди. Оправдывают свои действия благими намерениями. У нас бродящих собакенов отлавливают и чистят дабы размножаться не могли. И они какими то добрыми что ли становятся,даже наверно ленивыми.

mukchi

Крылья, ноги и хвосты
« Ответ #4942 : 27.04.20 21:44 »
Вы пошто такими словесами то ругаетесь?))Больные люди. Оправдывают свои действия благими намерениями. У нас бродящих собакенов отлавливают и чистят дабы размножаться не могли. И они какими то добрыми что ли становятся,даже наверно ленивыми.
Оссподи  *JOKINGLY*, кровеостанавливающее, внутривенная зеленка  *JOKINGLY*... Про всяких таких даже вспоминать противно, вот если бы их посадить лет на пять, да с конфискацией, представляете, сколько приютов/ветхосписов можно было бы понаоткрывать..?

Добавлено позже:
В смысле - хантеров этих рукавицы шить или диваны стегать, прибыль на ветхосписы...
« Последнее редактирование: 27.04.20 21:48 »

Боцман

Крылья, ноги и хвосты
« Ответ #4943 : 27.04.20 22:06 »
внутривенная зеленка
Угу... так вот откуда аватары произошли... от внутривенной зелёнки. А автор кина,дабы не палить кантору,сделал их синими.
смысле - хантеров этих рукавицы шить или диваны стегать, прибыль на ветхосписы...
Да кто ж такой закон позволит принять-отбирать имущество у людей за нехорошее отношение к животным) Проще да выгоднее ввести налог на профурсетные труды и с них что нибудь правильное и полезное строить-возводить.

mukchi

Крылья, ноги и хвосты
« Ответ #4944 : 27.04.20 22:19 »
В Англии рукавицы шьют улицы подметают, только пыль стоит.. до пяти лет. Жаль, без конфискации...
Сижу, думу думаю - при чем тут аватары  *JOKINGLY*, вот только дошло  *ROFL*, что за аватары. А кино ничего так, на раз посмотреть. Чтобы не флуд - довольно точно снята моторика животных. Интересно, кто был прототипами?

Боцман

Крылья, ноги и хвосты
« Ответ #4945 : 27.04.20 22:34 »
Интересно, кто был прототипами?
Имхо-всякие оранжевые революцЫонэры.
По поводу хантеров... их всё-таки наверно на подвиды разделять необходимо. Кто то ж из них таким образом борется с собаками за покусанного знакомого или родственника,а кто то просто развлекается. Как те же стрелки с пневматики,пуляющие в животину ради поржать и снайперской стрельбы. Потом в людей стрелять начинают

mukchi

Крылья, ноги и хвосты
« Ответ #4946 : 27.04.20 22:46 »
Тот, кто стреляет в животных за "обиду", без проблем найдет "обиду" и для стрельбы в людей. Сомневаюсь, что ветеринарное ружье стоит сильно дороже дробовика. Но надо заметить, что в основной массе хантеры - это извращенцы, раскладывающие яды по песочницам.

Боцман

Крылья, ноги и хвосты
« Ответ #4947 : 27.04.20 22:57 »
Ну и ладно,пусть будет так.
Нельзя травить и стрелять в бездомных собак(крыс нужно),человеческая жестокость основанная на мести и развлечении(стрельба по животным ради развлечения) не есть хорошо,но за неё нельзя конфисковывать имущество этих граждан. А чье можно? Тех,кто должен отслеживать бездомных собак и применять какие то меры,но не делает этого? Я не против)

mukchi

Крылья, ноги и хвосты
« Ответ #4948 : 27.04.20 23:07 »
Дело в том, что в определение жестокого обращения с животными также входит безконтрольное размножение, неоказание ветпомощи и нелицензионная торговля/передача животного третьим лицам. Хантеры любого сорта и живодеры-плодильщики - это стороны одной медали. Как и потравы синантропных видов - не будет свалок возле домов, забегаловок и магазинов, бардака на складах, помойки на частных участках и в подвалах, и не будет нужно никого травить.

Добавлено позже:
Так что нетушки, виновен сапиенс со всех боков, виновен... *ROFL*
« Последнее редактирование: 27.04.20 23:09 »

Боцман

Крылья, ноги и хвосты
« Ответ #4949 : 27.04.20 23:20 »
нелицензионная торговля/передача животного третьим лицам
Бгыы.. Вот,к примеру,разводу я собакенов малюсеньких пород. Понятное дело,что кому то щенка продам,не имея лицензии на это и не заплатив налоги,а кому то просто подарю. И за это необходимо конфисковать имущество?) Кстати... неплохая идея))))

Добавлено позже:
безконтрольное размножение,
Выращивает дед какой нибудь в забытой богом деревушке кроликов... которые размножаются не по плану или по лицензии,а когда им приспичит. Все,деда на нары,кроликов с деловой избушкой в пользу гос-ва отжать. Здорово?)
неоказание ветпомощи
Забил дед тот выбракованого кролика или больного-деда на цугундер.
В аквариуме воду не поменял,лекарство гуппикам не насыпал-10 лет строгача. С конфискацией конечно.
Что то теперь мне как то не уютно на рыбалке будет... опарыша жестоко на крючке насадил-лодку отжали,рыбу почистил-пятерик на Соловках обеспечен.)
« Последнее редактирование: 27.04.20 23:31 »

Поблагодарили за сообщение: Мишаня