Helga , я вроде рассказывал эту историю : снимали мы с приятелем с дерева Кота , Кот был редкой ( … ) , я к нему - а он выше , и дальше. В какой - то момент , я посмотрел в сторону и увидел в окне на втором этаже деревянного барака много кошек , причем вид у них мягко говоря был не самый счастливый. В это время Кот подло дезертировал с места событий , притворившись то ли летучим Котом, то ли Белкой - летягой и был благополучно пойман моим напарником у земли и возвращен к нормальной диванно - балконной жизни... Порасспросили мы местных и выяснили , что в бараке живет сумасшедшая старуха , которая собирает кошек , но не кормит и вообще за ними не следит. Ну заглянули к ней , у ней кстати сломалась дверь. Случайно. Забрали 16 Котов и Кошек , , где - то так , в общем полную коробку из - под телевизора. После недели головняков всех раздали. А Хоттабыч достался мне ( в каком виде - рассказ не для дам ) , а Хоттабычем он стал от внешнего сходства с известным героем сказки - когда он пил молоко у него образовывалась бороденка. Так что все мои Коты с историей - что Гашиш, что Ницше ..