и трубосварочные станы тоже.
А труболитейные?
Наташ, мо быть сшить товарищу трусы, да и отослать в Ангарск?
Оля, правильно я понял, что ты подозреваешь что Наташе известен размер его трусов?
Добавлено позже:Вчера пришлось ехать на такси - поинтересовалась у водителя - насколько, примерно, упал доход. На 70%.
Не знаю - каков был. Проезд по городу у нас в среднем - 100 руб.
Врет. Прибедняется, что б люди не завидовали.
Работают то не все - но многие при этом стали добираться на работу на такси. Например, на "Эхе Москвы" официально запретили добираться на работу иначе, но такси оплачивают. Ни на своей, ни на метро - только такси.
Плюс они все на доставке подрабатывают - и тут опять золотое дно.
Доходы могли упасть только у барыг, которые у блатных мест вроде кабаков и театров стояли и возили по социально несправедливым ценам. Но этих мне и не жалко.
Добавлено позже:На этом графике прекрасно видно, что Китай резко выбивается из ряда. Не исключаю, что у них заранее была припасена вакцина.
Вряд ли. Скорее сообразили что от карантина толку нет, и просто стали новыми зараженными считать только тяжелых.
Либо у них был другой вирус, который после нескольких передач ослабевал. А в Европе и в США мутировал. Потому как никакого ожидаемого плато после 3-х недель карантина не наблюдается ни у кого независимо от строгости мер.